The White Legend Опубликовано 24.03.2012 07:42 А у остальных, что кот сделал?Лучше вслух об этом не говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 24.03.2012 07:42 Отвечу твоими же словами - на остальных пофиг, мы за своих глорим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 24.03.2012 07:43 Дык и потроллить нельзя http://forum.f1news....dpost&p=4242758Хотя, хорошего мало - настроек на дождь - кот наплакал.Док, как будто все только в дождь и горят* желанием гонятся. Дождь это лотерея, и там больше везение и холодная голова решают, а не настройки, а базовые есть, ну ещё резина. ))*гг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2012 07:44 без Джеки Стюарта не обошлосьhttp://www.f1news.ru...art/74125.shtmlВсё правилино сказал, что Кими - Гонщик(с большой буквы), а Шуми - организатор самовозов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 24.03.2012 07:45 Жестьhttp://www.lotusf1team.com/We-Didn-t-Start-the-Fire.html?lang=enЗаходите в лайв Лотуса плиз. Нужна помощь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwalbe Опубликовано 24.03.2012 07:48 без Джеки Стюарта не обошлосьhttp://www.f1news.ru...art/74125.shtmlНе знаю как кто,а я давно когда вижу на главной в новостях такие вот "мнения экспертов" Лауды,Стюарда и пр. даже не открываю их..Минус 5 позиций в квале..Ох Кими,опять карма удачи формулы-1 поймала тебя....Когда ж наконец уикенд без единой проблемы??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 24.03.2012 09:14 Не успела отправить сообщение до закрытия темы, узнала, что домик сгорел, жесть какая :newconfus: Слава Богу люди и необходимая техника не пострадали, кухню конечно жаль, но думаю другие команды не откажут в еде :essen:Еще парочка хай резов с пятницы, вроде таких не было, если были сорри! В квалификаци Кими молодец! :clapping: Если бы еще не наказание, то вообще была бы песня, то трасса располагающая к обгонам, так что все ОК, главное Рому стабильно опережал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 24.03.2012 09:18 Надеюсь, команда поймет, что надо было уже рейку давно подогнать - глядишь вторыми бы были по скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.03.2012 09:18 Кими улыбнулся, сейчас по скай. Говорит что было несколь ошибок незначительных, но в целом машина вела себя хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 24.03.2012 09:19 Ну, чего, “скорость на месте" (с) ? Кими в интервью был доволен, весь залит трудовым потом, как Марина говорила - морда красная , но улыбающаяся )))) , сказал, что пару ошибок в нескольких поворотах стоили времени, но управляемостью он доволен, жаль, что минус пять, но подождем завтра.Машину просто укрощал в Q3, я даже про ралли невольно вспомнила . В интересах Лотуса организованно, чётко и быстро решить проблему с рулевым, смысл подписать такого гонщика, чтобы вынуждать его бороться с собственной техникой.В остальном, сегодня отличная работа!зыспасибо, Кими, что вернулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.03.2012 09:20 Поздравляю всех кимофилов с замечательной работой Кими в квалификации!Пересмотреть команде некоторые приоритеты, больше внимания рулевому. Дайте ему руль наконец, который он хочет и наслаждайтесь, подиумы станут реальными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 24.03.2012 09:20 Он действительно на харде в Q3 выехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 24.03.2012 09:20 Я рад. Кими - умничка. Завтра нужен хороший старт и желательно без завалов впереди, как это было в Мельбурне. Думаю, запецим мы завтра большие очки. Хорошее предчувствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 24.03.2012 09:21 Отличный результат! С самого начала квалы стало ясно что у Кими есть скорость, и во всех трёх сегментах Грожик был повержен! Жаль что штраф, и что одно время в Веббером но к сожалению Кими позади... Думаю разобрались с рулевым, потому что скорость была просто блестящая, и поулу проиграно всего две десятки с небольшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.03.2012 09:22 отличная работа, кими!все опроверг, что я вчера писал)))я доволен как слонтеперь так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.03.2012 09:22 Он действительно на харде в Q3 выехал?На медиуме он был как и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 24.03.2012 09:22 Кими молодец! Объехал Грожана и это радует. А вот потеря 5 мест растраивает. Но гланое есть скорость. В гонке поборимся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 24.03.2012 09:22 Машину просто укрощал в Q3, я даже про ралли невольно вспомнила . В интересах Лотуса организованно, чётко и быстро решить проблему с рулевым, смысл подписать такого гонщика, чтобы вынуждать его бороться с собственной техникой.Все укрощения были следствием его же ошибок. Сначала широковато по пыльной части вошел в скоростную связку, а потом в двойном правом атаковал поребрик, который трогать не стоит. Так что порядок с машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 24.03.2012 09:22 Поздравляю Кими и его болельщиков с возвращением в нормальную колею Надеюсь, весь дальнейший сезон пилоты Лотуса будут бороться на равных, и без дурацких форс-мажоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 24.03.2012 09:22 прежний райкконен сегодня немного обидно - до 2 места (и 7 на старте) не хватило половины десятой всегоправильно не поставил хард - был бы 9 и стартовал 14-м, среди ди рест, сенн и кобаяши, еще бы и старт на харде слил быесли будет дождь, то вообще все не важно, но надо побыстрее менять этот медиум и ехать на харде круга с 7-8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 24.03.2012 09:23 Очень плотная квала...дурдом..у маков явное преимущество, это самовоз и я предлагаю их проверить на легальность.в какие то мега-таланты британца и ямайского-британца я не верю, значит у маков явный самовоз и на 1 круге и в гонке.Мерсы в лес ибо шины помрут после 5 кругов.Что касается времени Кими. то это ппц. Я огорчен. Уеббер этот так перетак....В Малайзии кстати нет понятия четная нечетная. там широкое место.Объясню почему огорчен.В Ку2 время Кими показал 3 раза поймав машину на круге. Причем сделав это феноменально просто.Команда мать ее так, должна понять кто у них сидит за рулем.Он выезжает на 1 круг, делает его ставит БК и в боксы.Она должна понять что если дать ему то что он хочет, он будет творить чудеса.ВЕДЬ ЭТО РАЙККОНЕН ! Чем они там думают ?Короче камбек состоялся. RAI, фиолетовые сектора в КУ2. Все атлична.СПАСИБО КИМИ ЧТО ТЫ ВЕРНУЛСЯ !Тот самый, настоящий и любимый наш Кими, которые вопреки,у которого проблемы и прочие неудачи и штрафы, но который все равно, вопреки !По которому я скучал два года !Завтра самое главное не попасть в завал в 1 повороте и не пороть горячку как и в Австралии, а тихой сапой брать свое ибо трасса позволяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 24.03.2012 09:23 Да, Кими конечно зажег, снимаю шляпу, честно говоря не думал, что он так быстро обретет форму. Жаль 5 мест на старте скорее всего опять не дадут ясной картины об истинной скорости Лотуса в гонке, ну да ладно, главное первый круг пережить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 24.03.2012 09:24 Ну молодец же! И вообще скорость есть у машины, раз даже Грожан едет легко в Ку3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 24.03.2012 09:25 Все укрощения были следствием его же ошибок. Сначала широковато по пыльной части вошел в скоростную связку, а потом в двойном правом атаковал поребрик, который трогать не стоит. Так что порядок с машиной. согласин.... а мог бы и поул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.03.2012 09:25 Все таки второй сегмент был самый показательный....прогревочный кру-фастлап-возвращение в боксы...вот это прежний Айсмен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах