Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А у остальных, что кот сделал?

Лучше вслух об этом не говорить :D

Поделиться этим сообщением

Отвечу твоими же словами - на остальных пофиг, мы за своих глорим :)

Дык и потроллить нельзя http://forum.f1news....dpost&p=4242758

Хотя, хорошего мало - настроек на дождь - кот наплакал.

Док, как будто все только в дождь и горят* желанием гонятся. Дождь это лотерея, и там больше везение и холодная голова решают, а не настройки, а базовые есть, ну ещё резина. ))

*гг

без Джеки Стюарта не обошлось

http://www.f1news.ru...art/74125.shtml

Всё правилино сказал, что Кими - Гонщик(с большой буквы), а Шуми - организатор самовозов.

Жесть

http://www.lotusf1team.com/We-Didn-t-Start-the-Fire.html?lang=en

Заходите в лайв Лотуса плиз. Нужна помощь.

без Джеки Стюарта не обошлось

http://www.f1news.ru...art/74125.shtml

Не знаю как кто,а я давно когда вижу на главной в новостях такие вот "мнения экспертов" Лауды,Стюарда и пр. даже не открываю их..

Минус 5 позиций в квале..Ох Кими,опять карма удачи формулы-1 поймала тебя....Когда ж наконец уикенд без единой проблемы???

Не успела отправить сообщение до закрытия темы, узнала, что домик сгорел, жесть какая :newconfus: Слава Богу люди и необходимая техника не пострадали, кухню конечно жаль, но думаю другие команды не откажут в еде :essen:

Еще парочка хай резов с пятницы, вроде таких не было, если были сорри!

31f562181329690.jpg d48dc5181329725.jpg ae3f53181329797.jpg 90c416181329841.jpg b04495181329959.jpg

В квалификаци Кими молодец! :clapping: Если бы еще не наказание, то вообще была бы песня, то трасса располагающая к обгонам, так что все ОК, главное Рому стабильно опережал!

Надеюсь, команда поймет, что надо было уже рейку давно подогнать - глядишь вторыми бы были по скорости

Кими улыбнулся, сейчас по скай. :)

Говорит что было несколь ошибок незначительных, но в целом машина вела себя хорошо

Ну, чего, “скорость на месте" (с) ? :)

Кими в интервью был доволен, весь залит трудовым потом, как Марина говорила - морда красная :), но улыбающаяся )))) , сказал, что пару ошибок в нескольких поворотах стоили времени, но управляемостью он доволен, жаль, что минус пять, но подождем завтра.

Машину просто укрощал в Q3, я даже про ралли невольно вспомнила . :D

В интересах Лотуса организованно, чётко и быстро решить проблему с рулевым, смысл подписать такого гонщика, чтобы вынуждать его бороться с собственной техникой.

В остальном, сегодня отличная работа!

зы

спасибо, Кими, что вернулся :)

Поздравляю всех кимофилов с замечательной работой Кими в квалификации!

Пересмотреть команде некоторые приоритеты, больше внимания рулевому. Дайте ему руль наконец, который он хочет и наслаждайтесь, подиумы станут реальными.

Он действительно на харде в Q3 выехал?

Я рад. Кими - умничка. :D

Завтра нужен хороший старт и желательно без завалов впереди, как это было в Мельбурне. Думаю, запецим мы завтра большие очки. Хорошее предчувствие.

Отличный результат! С самого начала квалы стало ясно что у Кими есть скорость, и во всех трёх сегментах Грожик был повержен! Жаль что штраф, и что одно время в Веббером но к сожалению Кими позади... Думаю разобрались с рулевым, потому что скорость была просто блестящая, и поулу проиграно всего две десятки с небольшим.

отличная работа, кими!

все опроверг, что я вчера писал)))

я доволен как слон

теперь так держать!

Он действительно на харде в Q3 выехал?

На медиуме он был как и все.

Кими молодец! Объехал Грожана и это радует. А вот потеря 5 мест растраивает. Но гланое есть скорость. В гонке поборимся!

Машину просто укрощал в Q3, я даже про ралли невольно вспомнила . :D

В интересах Лотуса организованно, чётко и быстро решить проблему с рулевым, смысл подписать такого гонщика, чтобы вынуждать его бороться с собственной техникой.

Все укрощения были следствием его же ошибок. Сначала широковато по пыльной части вошел в скоростную связку, а потом в двойном правом атаковал поребрик, который трогать не стоит. Так что порядок с машиной.

Поздравляю Кими и его болельщиков с возвращением в нормальную колею :)

Надеюсь, весь дальнейший сезон пилоты Лотуса будут бороться на равных, и без дурацких форс-мажоров :good:

прежний райкконен :good:

сегодня немного обидно - до 2 места (и 7 на старте) не хватило половины десятой всего

правильно не поставил хард - был бы 9 и стартовал 14-м, среди ди рест, сенн и кобаяши, еще бы и старт на харде слил бы

если будет дождь, то вообще все не важно, но надо побыстрее менять этот медиум и ехать на харде круга с 7-8

Очень плотная квала...

дурдом..у маков явное преимущество, это самовоз и я предлагаю их проверить на легальность.

в какие то мега-таланты британца и ямайского-британца я не верю, значит у маков явный самовоз и на 1 круге и в гонке.

Мерсы в лес ибо шины помрут после 5 кругов.

Что касается времени Кими. то это ппц. Я огорчен. Уеббер этот так перетак....

В Малайзии кстати нет понятия четная нечетная. там широкое место.

Объясню почему огорчен.

В Ку2 время Кими показал 3 раза поймав машину на круге. Причем сделав это феноменально просто.

Команда мать ее так, должна понять кто у них сидит за рулем.

Он выезжает на 1 круг, делает его ставит БК и в боксы.

Она должна понять что если дать ему то что он хочет, он будет творить чудеса.

ВЕДЬ ЭТО РАЙККОНЕН ! Чем они там думают ?

Короче камбек состоялся. RAI, фиолетовые сектора в КУ2. Все атлична.

СПАСИБО КИМИ ЧТО ТЫ ВЕРНУЛСЯ !

Тот самый, настоящий и любимый наш Кими, которые вопреки,у которого проблемы и прочие неудачи и штрафы, но который все равно, вопреки !

По которому я скучал два года !

Завтра самое главное не попасть в завал в 1 повороте и не пороть горячку как и в Австралии, а тихой сапой брать свое ибо трасса позволяет.

Да, Кими конечно зажег, снимаю шляпу, честно говоря не думал, что он так быстро обретет форму. Жаль 5 мест на старте скорее всего опять не дадут ясной картины об истинной скорости Лотуса в гонке, ну да ладно, главное первый круг пережить.

Ну молодец же! И вообще скорость есть у машины, раз даже Грожан едет легко в Ку3.

Все укрощения были следствием его же ошибок. Сначала широковато по пыльной части вошел в скоростную связку, а потом в двойном правом атаковал поребрик, который трогать не стоит. Так что порядок с машиной.

согласин.... а мог бы и поул!

Все таки второй сегмент был самый показательный....прогревочный кру-фастлап-возвращение в боксы...вот это прежний Айсмен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...