Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Жерар Лопес: «В сезоне-2012 «Лотус» нацелен на попадание в тройку лучших команд» http://www.sports.ru.../134719055.html

Очень интересная, а главное очень позитивная новость. Не ожидал такого оптимизма услышать от кого-то из команды. Теперь уже за третье место будем бороться, а не за четвертое!!! И странно, что в Lotus не ожидали такой популярности Кими, им надо лучше готовиться к такому. Надеюсь, они подготовятся и будут своевременно выдавать малейшую информацию, связанную с нашим любимчиком, ни и аксессуары на продажу классные подготовят.

Поделиться этим сообщением

и снова здрасте :) я тут приболела и давно не была :) я вижу у нас жизнь бурлит :P

Неа, Кими настолько крут, что все журналисты уже "укушались" и мирно похрапывали, ...

похожи на большого жирного шмеля :wacko:

:D

То есть вариант с Лотусом круче варианта с Вильямсом? ))

я уже думаю что да. Виллы даже с пилотами не смогли определится. разброд там похоже полный

Очень интересная, а главное очень позитивная новость.

Не совсем понятно, правда, на чём оптимизм докладчика основан... :blush:

Не совсем понятно, правда, на чём оптимизм докладчика основан... :blush:

На Кими :)

барикофаны гляжу заглядывают сюды ))) хех.

Ну так чо по шлемаку ребята?

Надеюсь, они подготовятся и будут своевременно выдавать малейшую информацию, связанную с нашим любимчиком, ни и аксессуары на продажу классные подготовят.

Мерчендайза круче, чем за период ралли не будет всё равно) Потому что то великолепие креативил сам Кими с приятелем-дизайнером Уффе)

Нет ничё пока, тесты на старой машине 23-24, но думаю уже ближе к сезону покажут, или к тестам новой машины.

То есть вариант с Лотусом круче варианта с Вильямсом? ))

Ну, читая и вглядываясь, всё больше склоняюсь к тому, что Лотус круче, чем Виллы, в данном контексте. Вариант от следующего - в 2010-м и начале 2011 машина была не плохой, но потом концепция не позволила развитие(передний выдув). Теперь все равны и всё может быть, особенно учитывая "непредсказуемость" чухонца.

Ло - "Lotus Renault GP не принадлежит к числу крупных команд, но мы стали лучшими среди частников и с помощью Кими намерены побороться за места в первой тройке.

Должен сказать, мы удивлены интересом к команде, который возник после подписания контракта с Кими. Мы знали, что он популярен, но не ожидали настолько позитивного отклика. Здорово, что Райкконен присоединился к команде – он чемпион мира, у него огромный опыт. Всем известно, что он быстр. Кроме того, он отличный парень»."

Главное чтобы поддержка была не только на словах, но и в действиях. Ну и судя по тому что Лотус уже второй год подряд старается ввести нечто своё, а не тупо копируя, как некоторые красные команды чужое, то думающие люди в инженерном подразделении там есть. Да, с передним выхлопом не получилось, хотя вначале вроде все было неплохо и даже были некоторые, кто высказывался что машина способна побеждать, если уж новичок Петров приехал на подиум, ну так может в этот раз все будет лучше.

Главное чтобы поддержка была не только на словах, но и в действиях. Ну и судя по тому что Лотус уже второй год подряд старается ввести нечто своё, а не тупо копируя, как некоторые красные команды чужое, то думающие люди в инженерном подразделении там есть. Да, с передним выхлопом не получилось, хотя вначале вроде все было неплохо и даже были некоторые, кто высказывался что машина способна побеждать, если уж новичок Петров приехал на подиум, ну так может в этот раз все будет лучше.

Та от и я о том же, Николя. Мы ж блин нахлебавшись в 2008-2009.

Хоть убейте, но сто раз пересмотрел 2008-й покадрово - убил бы СД, ФМ, ЛБ.

Забыл о Великом Консультанте - распял бы, а то и лошОдями порвал и т.д.

В 9-м году там таз в целом вышел из-за смены регламента, Кими сам говорил, что машина ему нравится, просто она медленная, а вот в 8-м да, были проблемы. Ну да ладно, не будем о грустном. Через неделю уже увидим айсмена в кокпите, аж не верится :D

Час назад:

...Kimi has not revealed his new helmet design yet but we will post pictures as soon as we know more!

https://twitter.com/...989727129796608

В 9-м году там таз в целом вышел из-за смены регламента, Кими сам говорил, что машина ему нравится, просто она медленная, а вот в 8-м да, были проблемы. Ну да ладно, не будем о грустном. Через неделю уже увидим айсмена в кокпите, аж не верится :D

А я верил, Коль, на все сто. :D

В 08-м всё было прозрачно, это уже не проблемы, а откровенный "слив" и т.д. Ну и что на выходе? Читай Ф1ниус - совсем парнягу зашкалило...

Хоть убейте, но сто раз пересмотрел 2008-й покадрово - убил бы СД, ФМ, ЛБ.

Забыл о Великом Консультанте - распял бы, а то и лошОдями порвал и т.д.

Ужасть какой злой и жестокий.

Мягчее надо быть и всепростибельнее.

Нагибешь две березки рядом, привязываешь красавцев и со спокойной душой ... отпускаешь, ...березки, конечно.

Или поливаешь сахарным сиропом, от всей доброй души, да на голенькое тельце и... в муравейничек.

Да, ну , их, никакого сахарку не напасешься :)

Ужасть какой злой и жестокий.

Мягчее надо быть и всепростибельнее.

Нагибешь две березки рядом, привязываешь красавцев и со спокойной душой ... отпускаешь, березки, конечно.

Или поливаешь сахарным сиропом, от всей доброй души, да на голенькое тельце и... в муравейничек.

Да, ну , их, ни какого сахарку не напасешься :)

Док, я совсем размяк... такого ранее не наблюдалось... был в "банщиках" стабильно... Ща я мягкий...

Скудерия тоже благодарна Кими... Увековечен. Удачи вам всем...

Вот тебе - спасибо! Ты всегда был в адеквате.

П.С. Меня то сносило частенько, особенно мои бои с ФерроФодиносиокомнеговорятвслух и Дракошей.

Тю, сдается мне, его -то и забыли один раз в когорте чемпионов увековечить(пусть более здравопомняшие уточнят), а во второй раз имя своего , последнего, на этот момент чемпиона, = с ошибками написали.

Но --- чемпион, он и есть чемпион, кабы в 2008 в политику не заигрались... все могло бы по-другому сложиться.., да..

А я верил, Коль, на все сто. :D

В 08-м всё было прозрачно, это уже не проблемы, а откровенный "слив" и т.д. Ну и что на выходе? Читай Ф1ниус - совсем парнягу зашкалило...

В меня надежду вселил Мика в своем интервью, когда сказал, что по его мнению Кими вернется. А так конечно же тоже верил, хоть и не на все сто, все же долго склонялся к тому, что будет ралли или диван.

Андрюха, та забей ты на них, всё в прошлом. Лучше притопим за Кимана в новом сезоне как никогда ранее, глядишь и пару каких-то сотых ему там накинется :)

Тю, сдается мне, его -то и забыли один раз в когорте чемпионов увековечить(пусть более здравопомняшие уточнят), а во второй раз имя своего , последнего, на этот момент чемпиона, = с ошибками написали.

Но --- чемпион, он и есть чемпион, кабы в 2008 в политику не заигрались... все могло бы по-другому сложиться.., да..

Не важно, что там было раньше, его имя в зале славы Феррари и этого уже никогда не отнять и никто не посмеет.

В меня надежду вселил Мика в своем интервью, когда сказал, что по его мнению Кими вернется. А так конечно же тоже верил, хоть и не на все сто, все же долго склонялся к тому, что будет ралли или диван.

Андрюха, та забей ты на них, всё в прошлом. Лучше притопим за Кимана в новом сезоне как никогда ранее, глядишь и пару каких-то сотых ему там накинется :)

Коль, песню из жизни не вычеркнешь :D А вот притопим ЗА - эт точно!

Не важно, что там было раньше, его имя в зале славы Феррари и этого уже никогда не отнять и никто не посмеет.

Всенепременно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...