cyril Опубликовано 16.01.2012 14:03 Жерар Лопес: «В сезоне-2012 «Лотус» нацелен на попадание в тройку лучших команд» http://www.sports.ru.../134719055.html Очень интересная, а главное очень позитивная новость. Не ожидал такого оптимизма услышать от кого-то из команды. Теперь уже за третье место будем бороться, а не за четвертое!!! И странно, что в Lotus не ожидали такой популярности Кими, им надо лучше готовиться к такому. Надеюсь, они подготовятся и будут своевременно выдавать малейшую информацию, связанную с нашим любимчиком, ни и аксессуары на продажу классные подготовят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piterez Опубликовано 16.01.2012 14:11 и снова здрасте я тут приболела и давно не была я вижу у нас жизнь бурлит Неа, Кими настолько крут, что все журналисты уже "укушались" и мирно похрапывали, ...похожи на большого жирного шмеля :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 16.01.2012 15:39 То есть вариант с Лотусом круче варианта с Вильямсом? ))я уже думаю что да. Виллы даже с пилотами не смогли определится. разброд там похоже полный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.01.2012 16:24 Очень интересная, а главное очень позитивная новость.Не совсем понятно, правда, на чём оптимизм докладчика основан... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.01.2012 16:47 Не совсем понятно, правда, на чём оптимизм докладчика основан... :blush:На Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 16.01.2012 17:59 барикофаны гляжу заглядывают сюды ))) хех.Ну так чо по шлемаку ребята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.01.2012 18:00 Надеюсь, они подготовятся и будут своевременно выдавать малейшую информацию, связанную с нашим любимчиком, ни и аксессуары на продажу классные подготовят.Мерчендайза круче, чем за период ралли не будет всё равно) Потому что то великолепие креативил сам Кими с приятелем-дизайнером Уффе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 16.01.2012 18:06 Ну так чо по шлемаку ребята?Нет ничё пока, тесты на старой машине 23-24, но думаю уже ближе к сезону покажут, или к тестам новой машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.01.2012 20:01 То есть вариант с Лотусом круче варианта с Вильямсом? ))Ну, читая и вглядываясь, всё больше склоняюсь к тому, что Лотус круче, чем Виллы, в данном контексте. Вариант от следующего - в 2010-м и начале 2011 машина была не плохой, но потом концепция не позволила развитие(передний выдув). Теперь все равны и всё может быть, особенно учитывая "непредсказуемость" чухонца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.01.2012 20:04 Ло - "Lotus Renault GP не принадлежит к числу крупных команд, но мы стали лучшими среди частников и с помощью Кими намерены побороться за места в первой тройке.Должен сказать, мы удивлены интересом к команде, который возник после подписания контракта с Кими. Мы знали, что он популярен, но не ожидали настолько позитивного отклика. Здорово, что Райкконен присоединился к команде – он чемпион мира, у него огромный опыт. Всем известно, что он быстр. Кроме того, он отличный парень»." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.01.2012 20:13 Главное чтобы поддержка была не только на словах, но и в действиях. Ну и судя по тому что Лотус уже второй год подряд старается ввести нечто своё, а не тупо копируя, как некоторые красные команды чужое, то думающие люди в инженерном подразделении там есть. Да, с передним выхлопом не получилось, хотя вначале вроде все было неплохо и даже были некоторые, кто высказывался что машина способна побеждать, если уж новичок Петров приехал на подиум, ну так может в этот раз все будет лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.01.2012 20:16 Главное чтобы поддержка была не только на словах, но и в действиях. Ну и судя по тому что Лотус уже второй год подряд старается ввести нечто своё, а не тупо копируя, как некоторые красные команды чужое, то думающие люди в инженерном подразделении там есть. Да, с передним выхлопом не получилось, хотя вначале вроде все было неплохо и даже были некоторые, кто высказывался что машина способна побеждать, если уж новичок Петров приехал на подиум, ну так может в этот раз все будет лучше.Та от и я о том же, Николя. Мы ж блин нахлебавшись в 2008-2009.Хоть убейте, но сто раз пересмотрел 2008-й покадрово - убил бы СД, ФМ, ЛБ.Забыл о Великом Консультанте - распял бы, а то и лошОдями порвал и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.01.2012 20:21 Та от и я о том же, Николя. Мы ж блин нахлебавшись в 2008-2009. В 9-м году там таз в целом вышел из-за смены регламента, Кими сам говорил, что машина ему нравится, просто она медленная, а вот в 8-м да, были проблемы. Ну да ладно, не будем о грустном. Через неделю уже увидим айсмена в кокпите, аж не верится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 16.01.2012 20:22 Ну так чо по шлемаку ребята?Час назад:...Kimi has not revealed his new helmet design yet but we will post pictures as soon as we know more!https://twitter.com/...989727129796608 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.01.2012 20:23 В 9-м году там таз в целом вышел из-за смены регламента, Кими сам говорил, что машина ему нравится, просто она медленная, а вот в 8-м да, были проблемы. Ну да ладно, не будем о грустном. Через неделю уже увидим айсмена в кокпите, аж не верится А я верил, Коль, на все сто. В 08-м всё было прозрачно, это уже не проблемы, а откровенный "слив" и т.д. Ну и что на выходе? Читай Ф1ниус - совсем парнягу зашкалило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 16.01.2012 20:27 Та от и я о том же, Николя. Мы ж блин нахлебавшись в 2008-2009.Хоть убейте, но сто раз пересмотрел 2008-й покадрово - убил бы СД, ФМ, ЛБ.Забыл о Великом Консультанте - распял бы, а то и лошОдями порвал и т.д.Ужасть какой злой и жестокий.Мягчее надо быть и всепростибельнее.Нагибешь две березки рядом, привязываешь красавцев и со спокойной душой ... отпускаешь, ...березки, конечно.Или поливаешь сахарным сиропом, от всей доброй души, да на голенькое тельце и... в муравейничек.Да, ну , их, никакого сахарку не напасешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.01.2012 20:31 Ужасть какой злой и жестокий.Мягчее надо быть и всепростибельнее.Нагибешь две березки рядом, привязываешь красавцев и со спокойной душой ... отпускаешь, березки, конечно.Или поливаешь сахарным сиропом, от всей доброй души, да на голенькое тельце и... в муравейничек.Да, ну , их, ни какого сахарку не напасешься Док, я совсем размяк... такого ранее не наблюдалось... был в "банщиках" стабильно... Ща я мягкий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.01.2012 20:33 Скудерия тоже благодарна Кими... Увековечен. Удачи вам всем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.01.2012 20:35 Скудерия тоже благодарна Кими... Увековечен. Удачи вам всем...Вот тебе - спасибо! Ты всегда был в адеквате.П.С. Меня то сносило частенько, особенно мои бои с ФерроФодиносиокомнеговорятвслух и Дракошей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 16.01.2012 20:39 Скудерия тоже благодарна Кими... Увековечен. Удачи вам всем...Тю, сдается мне, его -то и забыли один раз в когорте чемпионов увековечить(пусть более здравопомняшие уточнят), а во второй раз имя своего , последнего, на этот момент чемпиона, = с ошибками написали.Но --- чемпион, он и есть чемпион, кабы в 2008 в политику не заигрались... все могло бы по-другому сложиться.., да.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.01.2012 20:40 А я верил, Коль, на все сто. В 08-м всё было прозрачно, это уже не проблемы, а откровенный "слив" и т.д. Ну и что на выходе? Читай Ф1ниус - совсем парнягу зашкалило... В меня надежду вселил Мика в своем интервью, когда сказал, что по его мнению Кими вернется. А так конечно же тоже верил, хоть и не на все сто, все же долго склонялся к тому, что будет ралли или диван. Андрюха, та забей ты на них, всё в прошлом. Лучше притопим за Кимана в новом сезоне как никогда ранее, глядишь и пару каких-то сотых ему там накинется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.01.2012 20:42 Тю, сдается мне, его -то и забыли один раз в когорте чемпионов увековечить(пусть более здравопомняшие уточнят), а во второй раз имя своего , последнего, на этот момент чемпиона, = с ошибками написали.Но --- чемпион, он и есть чемпион, кабы в 2008 в политику не заигрались... все могло бы по-другому сложиться.., да..Не важно, что там было раньше, его имя в зале славы Феррари и этого уже никогда не отнять и никто не посмеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.01.2012 20:43 В меня надежду вселил Мика в своем интервью, когда сказал, что по его мнению Кими вернется. А так конечно же тоже верил, хоть и не на все сто, все же долго склонялся к тому, что будет ралли или диван.Андрюха, та забей ты на них, всё в прошлом. Лучше притопим за Кимана в новом сезоне как никогда ранее, глядишь и пару каких-то сотых ему там накинется Коль, песню из жизни не вычеркнешь А вот притопим ЗА - эт точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 16.01.2012 20:44 Не важно, что там было раньше, его имя в зале славы Феррари и этого уже никогда не отнять и никто не посмеет.Всенепременно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.01.2012 20:44 Тю, сдается мне, его -то и забыли один раз в когорте чемпионов увековечить(пусть более здравопомняшие уточнят), а во второй раз имя своего , последнего, на этот момент чемпиона, = с ошибками написали.Но --- чемпион, он и есть чемпион, кабы в 2008 в политику не заигрались... все могло бы по-другому сложиться.., да.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах