Juli Опубликовано 26.12.2011 20:14 почему не отмечены главные праздники? :bat: День рождения, первая победа, титул, день комбека и т.д.?антикимофильский календарь. :biggrin:На своих первых тестах в Мюджелло он должен был быть на трассе в в половину восьмого утра. Я хотел приехать туда пораньше, но Кими сказал мне :"Разбуди меня в 10 минут восьмого." Все вокруг суетились вокруг первых его формульных тестов, кроме самого Кими. Он просто запрыгнул в машину и установил время уровня лучших гонщиков. Если посмотреть по чистому таланту - Кими непобедим. Он одарён природой, как сказали бы англичане.Вы замечаете это, когда сидите с ним рядом в машине на дороге общего пользования.Плавность управления,мастерство оценки дорожной ситуации..Есть разница между хорошим гонщиком и очень хорошим гонщиком, и если я был в первой категории, то Кими был в собственном классе, в своей собственной лиге."Галь, огромное спасибо за перевод :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 27.12.2011 01:08 Кроме тестов есть еще симулятор, не знаю правда каков он у Лотуса. В 2007 Алонсо сказал, что симулятор Рено это Playstation по сравнению с симулятором Мака.А Кими вроде говорил, что не очень их любит, потому что его укачивает :biggrin: Хотя возможно это была деликатная отмазка, чтоб побольше времени освободить :clap:Лотус сейчас строит современный симулятор (строят те же спецы, что и для Мака), в марте должны сдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 27.12.2011 06:12 Лотус сейчас строит современный симуляторPS2 => PS3 в марте должны сдать.блин вот всё у них так, вот нафига он нужен в марте ? он очень нужен январь-февраль, а позже уже ведёрко должно быть готово и можно реально ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 27.12.2011 07:24 PS2 => PS3 Х-box :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gunn_71 Опубликовано 27.12.2011 07:25 Вопрос к болельщикам Кими - отдельные петрофилы с завидной регулярностью упоминают о неких спонсорах Кими, благодаря которым и состоялся его приход в Лотус, сам я не припомню, чтобы что-то слышал по этому поводу, но поскольку я на самом деле не концентрирую свое внимание на каком-то конкретном гонщике и на именно Ф1, то, возможно, что-то упустил, хотя в наличие таких спонсоров и сам не верю. Вот, собственно, в чем и заключается вопрос.Даже если они (какие то арабские инвесторы) и есть, то это будет за рамками основных договоренностей... как сантандер-алонсо, например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 27.12.2011 07:42 Думаю, что никаких спонсоров нет, иначе бы Кими сел в Вильямс, если б мы уже дожили до такой жизни, что Кими пришлось бы платить за своё место в команде)Red Bull один из самых последних это всё, что известно на стопроцент.http://mclarenf-1.co...i-ne-tolko.htmlГоворилось о каких-то арабах, но если они и есть, то пока не вскрывались. Точной информации нет.Да, про РБ я знаю, но это в WRC было и там и закончилось, это интервью с Бахаром тоже читал, но раз с тех пор ничего нового не всплыло, значит никаких спонсоров действительно нет, как я и думал, а есть клевета, вызванная понятно чем. Арабы, как я понял, существовали только в контексте Кими-Уильямс, и лично сам Кими с ними не работал, их пытался привлечь Френк, т.е. в случае с Лотусом их можно не вспоминать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.12.2011 07:45 В 2007 Алонсо сказал, что симулятор Рено это Playstation по сравнению с симулятором Мака.А что, Петров к гонкам на новых трассах готовился на PS2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agatha Опубликовано 27.12.2011 07:52 А что, Петров к гонкам на новых трассах готовился на PS2. да, это так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 27.12.2011 08:08 в случае с Лотусом их можно не вспоминать Их наверное вспоминают на основании слуха про то что Кими прикупил 10% акций Лотуса, при помощи/поддержке всё тех же арабов.РБ на поилке должны остаться, и вроде про шлем тоже разговор был, но понятное дело без официоза пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.12.2011 08:16 да, это такЯ знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 27.12.2011 09:08 Их наверное вспоминают на основании слуха про то что Кими прикупил 10% акций Лотуса, при помощи/поддержке всё тех же арабов.Да это по сути одно и то же, арабы и % акций появились относительно Уильямса, кто-то решил, что раз Кими подписан в Лотус, то здесь все то же самое.РБ на поилке должны остаться, и вроде про шлем тоже разговор был, но понятное дело без официоза пока.Я так понимаю, это личное спонсорство, это не то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 27.12.2011 09:20 Да это по сути одно и то же, арабы и % акций появились относительно Уильямса, кто-то решил, что раз Кими подписан в Лотус, то здесь все то же самое.Время откроет все секреты, и будет понятно почему не подписался с Вилками, что там с акциями, и прочее, прочее. ))старый добрый репчик Скинул мне Антон полную версию, никакой репчинки, и вообще та песня уже выпала из ротации, а оригинал ещё и не выпускался, вотЬ: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 27.12.2011 10:37 А между тем на слова Бергера уже повелись неокрепшие умыhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&view=findpost&p=4005555 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 27.12.2011 10:44 Лапландка,там уже отмодерировали, хотя я успел отписаться, но уже всё потёрли Бергер тоже хорош, так безапелляционно заявлять, кстати был оригинал его слов ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 27.12.2011 10:46 Лапландка,там уже отмодерировали, хотя я успел отписаться, но уже всё потёрли Так их! Поганой метлой и калёным железом Про оригинал не знаю, но была такая ссылка http://www.motorspor...t_11122505.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 27.12.2011 10:51 А что, Петров к гонкам на новых трассах готовился на PS2. Ну видимо все таки на ps3, если речь о новых трассах так же читал в каком то его интервью, что еще и на рфакторе он готовился, что куда интереснее, если конечно речь шла о rfactor pro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 27.12.2011 11:15 Про оригинал не знаю, но была такая ссылка http://www.motorspor...t_11122505.html хм, реально сказал такое, фобище Mit einem Grinsen im Gesicht fügt der Österreicher an: "Vielleicht muss er seinen Wodka ein bisschen reduzieren und wieder ein bisschen diszipliniert werden..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 27.12.2011 11:25 Экс-чемпион мира в Формуле-1 Дэймон Хилл считает, что для Кими Райкконена не должно стать проблемой возвращение в Ф-1 в возрасте 32 лет."Это здорово. Я желаю ему удачи. Он должен будет показать, что он всё ещё достаточно мотивирован. У него неплохая команда для этого, и он всё ещё молод. У него уже есть один чемпионский титул, я в его возрасте только пришёл в Формулу-1. Таким образом, у него ещё есть возможность оформить пару чемпионств", — цитирует Хилла Autosport.Шо ж такое. Теперь все считают долгом высказаться по поводу возвращения и мотивации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 27.12.2011 11:28 Шо ж такое. Теперь все считают долгом высказаться по поводу возвращения и мотивации? А чем тебя Хилл не устраивает?, журналисты спросили, он ответил, Деймон дядька хороший и справедливый, брехать не будет, как есть так и сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 27.12.2011 11:29 Шо ж такое. Теперь все считают долгом высказаться по поводу возвращения и мотивации? Межсезонье, скукотища, спрашивают - отвечают, там наверное целое интервью с ним, а это выдранный кусок. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 27.12.2011 11:32 Есть вот такой вариант перевода :Чемпион мира 1996 года британец Деймон Хилл полагает, что возвращение для Кими Райкконена в Формулу 1 пройдет довольно спокойно, а потому он верит, что финн может выиграть свой второй титул в карьере, если у него будет конкурентоспособный болид.«Сейчас Кими стоит перед необходимостью доказать всем, что он еще готов на новые свершения. Он будет выступать в составе хорошей команды и должен показать, что еще рано зачислять его к ветеранам, поскольку он еще молод. Райкконен уже имеет за плечами титул чемпиона мира, а в его нынешнем возрасте я лишь делал свои первые шаги в Формуле 1, поэтому у него еще достаточно будет возможностей побороться за еще один трофей», - поделился Хилл.Британский пилот также уверен, что в следующем году команде Red Bull будет сложней сохранить свое доминирование, несмотря на то, что у них есть все необходимое для завоевания очередного чемпионства.«Все нам хочется наблюдать настоящую борьбу за титул. Никому не будет интересно, если чемпионат будет выигран легко. Если бы три команды на равных конкурировали на протяжении сезона – это было бы великолепно. Но я не хочу сказать, что прошедший сезон был неинтересным. Даже наоборот, он был достаточно зрелищным», - добавил Деймон Хилл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 27.12.2011 14:01 Таким образом, у него ещё есть возможность оформить пару чемпионствБыло хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 27.12.2011 14:34 Есть вот такой вариант перевода :«Сейчас Кими стоит перед необходимостью доказать всем, что он еще готов на новые свершения. Он будет выступать в составе хорошей команды и должен показать, что еще рано зачислять его к ветеранам, поскольку он еще молод. Райкконен уже имеет за плечами титул чемпиона мира, а в его нынешнем возрасте я лишь делал свои первые шаги в Формуле 1, поэтому у него еще достаточно будет возможностей побороться за еще один трофей», - поделился Хилл.Вот почему другие кукарекают, в отличие от Хилла, про всякую хрень, какие-то мотивации, бухло, про перенедогревы балонов нам поясничают, что спрашивается: жизнь не заладилась и нужно плюнуть другому в лицо длинной слюной, если сам ты никто, ниочём и тебя все забыли? Зачем навязывать в прессу свои комплексы?Ладно, мы тут, на форумах можем простебать и посмеяться между собой про разные перестановки в командах, но публичные люди ведут себя хуже, явно не следя за базаром. Почему, тот же Бергер, не скажет Кими по телефону то, от чего его вчера пучило, что мешало лично, а лучше при встрече, нагнать этой дури про бухло. Он даже с ним не пересекался ни разу, чтобы знать что-то личное о Кими на стопроцент.....................прим.: дальше идёт нецензурная лексика от автора поста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 27.12.2011 15:41 хм, реально сказал такое, фобище А я еще хотела его вместо Булье... Нафиг нужен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 27.12.2011 16:08 Есть вот такой вариант перевода :Чемпион мира 1996 года британец Деймон Хилл полагает, что возвращение для Кими Райкконена в Формулу 1 пройдет довольно спокойно, а потому он верит, что финн может выиграть свой второй титул в карьере, если у него будет конкурентоспособный болид.«Сейчас Кими стоит перед необходимостью доказать всем, что он еще готов на новые свершения. Он будет выступать в составе хорошей команды и должен показать, что еще рано зачислять его к ветеранам, поскольку он еще молод. Райкконен уже имеет за плечами титул чемпиона мира, а в его нынешнем возрасте я лишь делал свои первые шаги в Формуле 1, поэтому у него еще достаточно будет возможностей побороться за еще один трофей», - поделился Хилл.Британский пилот также уверен, что в следующем году команде Red Bull будет сложней сохранить свое доминирование, несмотря на то, что у них есть все необходимое для завоевания очередного чемпионства.«Все нам хочется наблюдать настоящую борьбу за титул. Никому не будет интересно, если чемпионат будет выигран легко. Если бы три команды на равных конкурировали на протяжении сезона – это было бы великолепно. Но я не хочу сказать, что прошедший сезон был неинтересным. Даже наоборот, он был достаточно зрелищным», - добавил Деймон Хилл.Спасибо Деймон, в этом человеке я никогда не сомневалась и это все сказано действительно искренне и от души. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах