telezritel Опубликовано 06.11.2011 15:31 Как думаете, если Кими будет в Уилльямсе, дизайн и расцветка шлема изменятся? Расцветка, думаю да, но дизайн в целом будет узнаваем.Надоело обсуждать дату объявления подписанного контракта. Когда начнутся тесты? Только после подписания контракта.PS. Хех, два года тут стараюсь, а всего 2000 постов набил к сегодняшнему дню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.11.2011 15:37 Как думаете, если Кими будет в Уилльямсе, дизайн и расцветка шлема изменятся?Я думаю Киман мужчинка сурьезный и с "породистой родословной", так что может позволить себе степенное пользование прежней расцветкой, не уподобляясь некоторым молодым. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.11.2011 15:57 может синий вернет, как в молодости, только я за красно-черный с белым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 06.11.2011 15:58 Я думаю Киман мужчинка сурьезный и с "породистой родословной", так что может позволить себе степенное пользование прежней расцветкой, не уподобляясь некоторым молодым. :hello: Вряд ли он оставит красный цвет.Есть ведь пример перехода из Макларен в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 06.11.2011 16:06 может синий вернет, как в молодости, только я за красно-черный с белым И шоб присутствовали огурцы, обязательно!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.11.2011 16:08 И шоб присутствовали огурцы, обязательно!! и фотки всех бывших напарников.а в центре - последнего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.11.2011 16:11 Вряд ли он оставит красный цвет.Есть ведь пример перехода из Макларен в Феррари.так в 2006 у него как раз красный (ну или очень похожий на красный) и появилсяhttp://www.stefans-helmpage.de/kimi_2006.htmКлассный кстати шлем был в 2006, хотя мой любимый 2005 и 2007 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 06.11.2011 16:15 Надоело обсуждать дату объявления подписанного контракта. Когда начнутся тесты?Да чё там. Сразу обсудите перспективы на поул в Бахрейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.11.2011 16:23 Да чё там. Сразу обсудите перспективы на поул в Бахрейне Да уж куда уж нам. Поул ведь у МиШу будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 06.11.2011 16:26 чё-то шумофилы зачастили, видно про Шума отмечталось, подиумами, поулами наелись, как с родными повидались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.11.2011 16:33 Да чё там. Сразу обсудите перспективы на поул в Бахрейне если он ещё будет, тот Бахрейн :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 06.11.2011 16:38 чё-то шумофилы зачастили, видно про Шума отмечталось, подиумами, поулами наелись, как с родными повидались.А представляешь как будет здорово, когда после каждой гонки к нам будут толпами ходить фобы и пытаться нас по-всякому, а мы их по-разному. Красота-а-а Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.11.2011 16:40 А представляешь как будет здорово, когда после каждой гонки к нам будут толпами ходить фобы и пытаться нас по-всякому, а мы их по-разному. Красота-а-а Звучит, как мечты о первом сексе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 06.11.2011 16:41 Я думаю шлем будет в традиционных цветах вильямса, и Кими добавит естесна свой кристалик на верх, и наверно по бокам будет Iceman, со всякими узорчиками) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 06.11.2011 16:49 Звучит, как мечты о первом сексе :lol: Скорее о старых добрых групповушках в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 06.11.2011 16:51 А представляешь как будет здорово, когда после каждой гонки к нам будут толпами ходить фобы и пытаться нас по-всякому, а мы их по-разному. Красота-а-а Победа будет за нами, нам отступать некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 06.11.2011 17:11 В квалификации по старым правилам Мак Кими с полными баками - первый, Рено Алонсо с пустыми - второй (оба болида исправны). Опять же Рено Алонсо - первый с пустыми, Мак Кими с полными - второй (Отставание - 0.1...0.3 сек). Не самовоз?Да ты прямо кэп. Запости в теме маков эту чушь, про то что МП4-20 самовоз. Такой ацкий самовоз, 10 побед на команду и ни КК ни ЛЗ. Это антирекорд для Ф1! Какой это к черту самовоз уважаемый ? Я за тот мак до сих пор зол на мерс.И тру болелы мака никогда такую чушь не напишут, если они действительно переживали в 2005, то что переживали и кимофилы, да и 2003 тоже можно туда записать. Когда Кими с одной единственной победой боролся за чемпионат.тоже мне болельщик макларена..:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 06.11.2011 17:14 так в 2006 у него как раз красный (ну или очень похожий на красный) и появилсяhttp://www.stefans-h...e/kimi_2006.htmКлассный кстати шлем был в 2006, хотя мой любимый 2005 и 2007 годаНа мой взгляд самый красивый шлем был в 2008 и 2007. Все эти раскраски остальных пилотов, и прошлые и нынешние по сравнению с теми шлемами, как какой то детсад смотрятся.Настолько органично тот шлем вписывался в красную машину...Эххх. Интересно какая будет теперь раскраска. По моему сам бог велел нечто бело-синее, под цвет финского флага не ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 06.11.2011 17:21 так в 2006 у него как раз красный (ну или очень похожий на красный) и появилсяhttp://www.stefans-helmpage.de/kimi_2006.htmКлассный кстати шлем был в 2006, хотя мой любимый 2005 и 2007 года2009 - вот ето шедевр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.11.2011 17:21 А не нравятся они мне Но они - не главноеТ.е. в Ф1 только 11 лет было правильных получается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 06.11.2011 17:23 А пилотам - они не нравились, и это факт.Проходить О"Руж тапка в полик на канавках - то еще удовольствие, хотя мы и здесь отметилисьТС компенсировал наличие канавок в оруже.Это ж всем известно что во времена ТС все проходили его тапка в пол.Другое дело на мокрой трассе, у кого есть баллс тот делает вот так( понижает передачу и тапку в пол)Кстати с Льюисом тоже самое было, Кими чуть лучше прошел Оружhttp://www.youtube.com/watch?v=QMse73dgLrg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 06.11.2011 17:24 Т.е. в Ф1 только 11 лет было правильных получается?Ну вот и зачем ты так передергиваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.11.2011 17:28 Поверь, насчет формульного Сэба, так там еще будет нелегкое время. Насчет Лоеба, то да. Но это исключение, хотя, Антон наверное расскажет, как за него тяжело болеть. Тоже самое говорили о Шуми в 1995, в его карьере был только один сезон такой, в 2005, ну и после возвращения, зато ччистка рядов приличная прошла за 3 года отсутствия и прошлый сезон, те кто болел за успешного, побеждающего пилота отпали. Так и с Кими чистка идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 06.11.2011 17:33 My favorite:http://www.mclaren-partners.com/private2.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.11.2011 17:37 Тоже самое говорили о Шуми в 1995, в его карьере был только один сезон такой, в 2005, ну и после возвращения, зато ччистка рядов приличная прошла за 3 года отсутствия и прошлый сезон, те кто болел за успешного, побеждающего пилота отпали. Так и с Кими чистка идетты только забыл что Кими не был всегда успешным и побеждающим. Скорее невезучим. Так что его болелы, если они настоящие не уйдут от него даже после комбека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах