Юнити Опубликовано 10.04.2011 16:47 Хорошо все сказали, кроме Шумахера. И Буэми как-то мутно. Но лучше всех его понял Хекки, что неудивительно: - Кими любит вызовы и старается попробовать много вещей.Буэми тож нормально сказал: "Самое главное, чтобы Кими получал удовольствие от того, что делает." Но вот учитывая, что Хейкки Культа спрашивал непосредственно о Кими в НАСКАР, то ответ Шумахера немного (не больше) удивил, да. Если у меня спрашивают о Кими в НАСКАР, а я отвечаю, что НАСКАР мне фиолетов, то как бы.. Да и ладно. :gd: У него продолжается нелегкий период)), может , Хейкки был ему не в тему с расспросами, тем более, о Кими, в очередной раз собравшимся где-то гоняться ,получая удовольствие. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 10.04.2011 16:54 Вот кого в ралли надо:Моя ссылка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.04.2011 17:04 может , Хейкки был ему не в тему с расспросамиМожет он как раз у кульмана стоял, а тут ему помешали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 10.04.2011 17:43 Ковалайнен :- ... Если вы посадите Кими на трактор, на нём он тоже быстро поедет ... Очень хотелось бы надеяться, что никто из ближайшего окружения Кими эту идею ему не нашепчет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 10.04.2011 17:47 Гонка мне показалась унылой, но клип никто не отменял Обзор гран при Малайзии 2011 от меня:http://rutube.ru/tracks/4315133.html?v=33c12925b4bda74b5c8c6303e96d632ahttp://narod.ru/disk/9813586001/Malaysian%20GP%202011.avi.html надеюсь понравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.04.2011 19:10 Очень хотелось бы надеяться, что никто из ближайшего окружения Кими эту идею ему не нашепчет...так уже :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.04.2011 11:58 http://www.youtube.com/watch?v=e_ZzyJTyZdgБуш о Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.04.2011 13:00 Буш о КимиЧто сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.04.2011 13:22 Что сказал?Ничего нового. Кими тестировался, показал хорошую скорость. Сделал 3 захода по 25 кругов. А после этого в трак сел Кайл и показал то же время, что и Кими. Он не смог проехать быстрее. И т.д. и т.п Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.04.2011 13:59 Ничего нового. А после этого в трак сел Кайл и показал то же время, что и Кими. Он не смог проехать быстрее. И т.д. и т.п он сел в пикап с "горячими шинами", но "не смог показать время быстрее". Но опять же, время в этих гонках явно не панацея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.04.2011 15:24 Ничего нового. Кими тестировался, показал хорошую скорость. Сделал 3 захода по 25 кругов. А после этого в трак сел Кайл и показал то же время, что и Кими. Он не смог проехать быстрее. И т.д. и т.п Ой, темнят что-то они, или слишком льстят Кими, чтобы он в НАСКАР перешел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 11.04.2011 17:22 http://grandprixgirlsf1-en.blogspot.com/2011/04/vettel-shares-raikkonens-happiness.htmlФеттель: "Удивительно было услышать, что Кими собрался гоняться в НАСКАР помимо ралли, но таким образом он постоянно получает заряд эмоций, о которых пилот Ф1 может только мечтать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.04.2011 17:42 Я так чую, шо вслед за Кими через пару лет многие формулисты в НАСКАР ломанутся как в свое время следом за Фиттипальди и Андретти в Индикар поперли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 11.04.2011 17:44 Ой, темнят что-то они, или слишком льстят Кими, чтобы он в НАСКАР перешел. По-твоему Кими не может быть так быстр? :blink: И они(Кайл)искусственно завышают его показатели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 11.04.2011 18:16 Я так чую, шо вслед за Кими через пару лет многие формулисты в НАСКАР ломанутся как в свое время следом за Фиттипальди и Андретти в Индикар поперли... Пенсионеры может быть. Или как Пике. В инди вроде Сато ездит, кто ещё из ф1 за океаном ща, Вильнёв иногда , ну Монт... Но эти двое в принципе родом оттуда. У формулистов есть свои хобби, кто виноградники разводит, кто гостиницы содержит с барами и жить им интересно в Европе, ну либо на родине. А по месту можно и увлечение гоночное найти ралли, мото, кольцо. Есть ещё на выносливость гонки лемановская серия и Дакар с другими рейдами. Кими всегда отличался от других гонщиков, почему они последуют за ним. Вообще он на Мику и похож Тот тоже потрепыхался в ДТМ, и ща наслаждается заслугами былых лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.04.2011 18:26 В инди вроде Сато ездитВ Инди кроме Сато ездят Уилсон, Бурдэ и Шектер, в 2009-м катались Монтани, Мэннинг, Дорнбос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 11.04.2011 18:32 В Инди кроме Сато ездят Уилсон, Бурдэ и Шектер, в 2009-м катались Монтани, Мэннинг, Дорнбос Шектер? Тот что чемпион мира? Дык ему под 60... конкурентоспособен? Вот не помню инди на автоплюсе показывают или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 11.04.2011 18:37 Шектер? Тот что чемпион мира? Дык ему под 60... конкурентоспособен? Вот не помню инди на автоплюсе показывают или нет.Нет, другой, тестером где-то был.На Автоплюсе только обзоры и Инди-500.Зато всегда есть трансляции на английском, хвала интернету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.04.2011 18:38 Шектер? Тот что чемпион мира? Дык ему под 60... конкурентоспособен?Его сын. Вылетел из потенциальных пилотов Ягуар за гулянки по решению ЛаудыВ Индикар провел 115 гонок, 2 победы, 8 поул позишн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.04.2011 21:16 По-твоему Кими не может быть так быстр? :blink: И они(Кайл)искусственно завышают его показатели? В скорость Кими я верю. Но чтобы так - сходу, в первый день, на абсолютно новом для себя тракторе, показать времена на круге, идентичные с лидером высшего дивизиона НАСКАР - Кими просто бог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.04.2011 03:29 Буш вчера на SpeedTV рассказывал - "Я спросил у Кими, чем его привлек Наскар, но так и не получил ответа". Кстати, вот это переводили?http://forums.autosport.com/index.php?s=&showtopic=145323&view=findpost&p=4958590 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.04.2011 03:47 При этом Райкконен не единственный гонщик WRC, обдумывающий гонку Индикар в Вегасе, – товарищ по команде Citroen также увлечен дебютом в Американской гонке.Это кто это? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.04.2011 04:35 Это кто это? :o Петька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 12.04.2011 05:16 Я так чую, шо вслед за Кими через пару лет многие формулисты в НАСКАР ломанутся как в свое время следом за Фиттипальди и Андретти в Индикар поперли...Я не думаю. Монти вернулся в штаты, потому что это для него чуть ли не вторая родина, он любит атмосферу тамошних гонок.Кими же пошел в Наскар от скуки и большого количества денег.Не верится мне, что экс-формулисты ломанутся туда. Это совсем другие гонки. Монтойя несмотря на победу в CART 10 лет назад, до сих пор не может победить на овале в Наскаре. Так это Монтойя.А экс-формульщики без опыта на овалах будут там же, где был Макс Папис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.04.2011 05:36 Я не думаю. Монти вернулся в штаты, потому что это для него чуть ли не вторая родина, он любит атмосферу тамошних гонок.Кими же пошел в Наскар от скуки и большого количества денег.Не верится мне, что экс-формулисты ломанутся туда. Это совсем другие гонки. Монтойя несмотря на победу в CART 10 лет назад, до сих пор не может победить на овале в Наскаре. Так это Монтойя.А экс-формульщики без опыта на овалах будут там же, где был Макс Папис.Однако когда Фиттипальди в 89г. стал чемпионом Индикара, туда многие из Европы поехали и овалы их не смутили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах