Рыжий Галк Опубликовано 29.10.2010 01:33 По выделенному - уж очень много тут "в данный момент", и эта странная фраза - "собака друг человека"(с) "в данный момент Кими больше сосредоточен на ралли", ага, а значит в остальное время в большей степени он думает о чем то другом и я догадываюсь о чем ;)О бабах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.10.2010 05:27 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=50173&st=20&gopid=2934669entry2934669 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 29.10.2010 05:57 и откуда в юных девушках столько мазохизма?Ха!Кими в Формуле коленку показывал? Нет.А в ралли аж 2 раза! :D А ты говоришь - мазохизм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.10.2010 06:04 Ха!Кими в Формуле коленку показывал? Нет.А в ралли аж 2 раза! :D А ты говоришь - мазохизм...в бытность в формуле Кими в барах и не такое показывал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.10.2010 06:35 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=50173&st=20&gopid=2934669entry2934669Антон, это ты о Ред-Булле, который покинет Ситроен?Это никак не отменяет личного спонсорства. Да и вообще, все пока туманно."По слухам..." "идут переговоры...". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.10.2010 06:45 Антон, это ты о Ред-Булле, который покинет Ситроен?Это никак не отменяет личного спонсорства. Да и вообще, все пока туманно."По слухам..." "идут переговоры...".Это вообще свежие новости, чтобы не оффтопить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.10.2010 07:14 красавчик-то какой! :wub: :D хайрезы : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 29.10.2010 07:16 Ты же на зонке всех знаешь кимофилов, скажи sleenster за камбек или нет?эээ... точно не знаю, а есть разница?)))вот Николь будет упорствовать за камбэк до упора *хотя до осени была больше за ралли)))* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.10.2010 07:32 Эх, Кими, Кими... Нам будет тебя нехватать. Но это твой выбор, я его уважаю. Успехов всяческих в ралли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 29.10.2010 07:33 Сегодняшние новости с главной.Менеджер Кими Райкконена Стив Робертсон заявил в эфире финского телеканала MTV3, что в ближайшее время гонщик не планирует возвращения в Формулу 1… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.10.2010 07:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 29.10.2010 07:41 Сегодняшние новости с главной.Вот и все! Конец надеждам! Формула без Кими. Да, жаль, очень жаль. Я, конечно, не перестану смотреть Формулу, а так же не перестану болеть за Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 29.10.2010 07:46 эээ... точно не знаю, а есть разница?)))вот Николь будет упорствовать за камбэк до упора *хотя до осени была больше за ралли)))*теперь уже нет разницы...просто скажу: - Вешайтесь раллиманы!! :D Кими будет в ф-1 на 90%..объяснять не буду как я это понял, может потом после объявы чего расскажу..если хорошо будете себя вести!!..гг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm Опубликовано 29.10.2010 07:48 красавчик-то какой! :wub: :D хайрезы :мне показалось или нет. На пресс-конф. после перевертыша его показали с большими бакенбардами,раньше вроде такого не замечалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.10.2010 07:48 Вот и все! Конец надеждам! Формула без Кими. Да, жаль, очень жаль. Я, конечно, не перестану смотреть Формулу, а так же не перестану болеть за Кими.Все еще открытым остается вопрос с контрактом в ралли. В прошлом году, в Формуле тоже ходили слухи про различные варианты, а что получилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 29.10.2010 07:52 теперь уже нет разницы...просто скажу: - Вешайтесь раллиманы!! :D Кими будет в ф-1 на 90%..объяснять не буду как я это понял, может потом после объявы чего расскажу..если хорошо будете себя вести!!..ггЛадно, опять надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.10.2010 07:54 мне показалось или нет. На пресс-конф. после перевертыша его показали с большими бакенбардами,раньше вроде такого не замечалосьТо волосы просто за уши не убрал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 29.10.2010 08:10 Пушкин собирается продолжить писать рубаи в следующем году, по всей видимости Хайям через 2-3 года будет нервно курить в сторонке.Я уважаю его выбор и буду следить за его творчеством. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.10.2010 08:12 Все еще открытым остается вопрос с контрактом в ралли. В прошлом году, в Формуле тоже ходили слухи про различные варианты, а что получилось?Да найдут Робертсоны спонсоров, не переживай.Теперь я за то чтобы Кими подписался в Ситроэн, а то подпишется за Мини - вот вам и возможность в случае чего все списать на среднюю машинку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 29.10.2010 08:13 теперь уже нет разницы...просто скажу: - Вешайтесь раллиманы!! :D Кими будет в ф-1 на 90%..объяснять не буду как я это понял, может потом после объявы чего расскажу..если хорошо будете себя вести!!..ггЧе ты снова сочинил выкладывай :worthy: Мне твои рассуждения продлевают жизнь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 29.10.2010 08:27 теперь уже нет разницы...просто скажу: - Вешайтесь раллиманы!! :D Кими будет в ф-1 на 90%..объяснять не буду как я это понял, может потом после объявы чего расскажу..если хорошо будете себя вести!!..ггану засранец колись :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 29.10.2010 08:40 Пушкин собирается продолжить писать рубаи в следующем году, по всей видимости Хайям через 2-3 года будет нервно курить в сторонке.Я уважаю его выбор и буду следить за его творчеством. :blush:теперь для простых умов поясни, чего ты хотел сказать.. :D Че ты снова сочинил выкладывай :worthy: Мне твои рассуждения продлевают жизнь :Dану засранец колись :Dтак, граждане спокойно, спокойно это предположение, дедукция мать ее!! :lol: сейчас наш человек выходит на окружение Кими...так, что узнаем все равно раньше, чем объявят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 29.10.2010 08:40 теперь уже нет разницы...просто скажу: - Вешайтесь раллиманы!! Кими будет в ф-1 на 90%..объяснять не буду как я это понял, может потом после объявы чего расскажу..если хорошо будете себя вести!!..ггВот ты тролль! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудный Опубликовано 29.10.2010 08:49 Я знаю, как он догадался. Сенна переходит в Лотус, Ярно приглашают в Феррари на место внезапно разрыдавшегося Массы к другу Алонсо. Фелипе решает выпустить книгу "Какая же скотина этот Фернандо" и переходит в Вилы на место Халка, Халк едет домой. Тем временем, Баттон на трассе въезжает в Хэма, его естественно увольняют, а на освободившееся место подписывают Виталика. Рубенс заканчивает наконец карьеру и старина Фрэнк подписывает Кимстера. И снова дрим-тим Кими и Фелипе. Вопрос: кого подпишут в Рено? :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 29.10.2010 08:51 теперь уже нет разницы...просто скажу: - Вешайтесь раллиманы!! :D Кими будет в ф-1 на 90%..объяснять не буду как я это понял, может потом после объявы чего расскажу..если хорошо будете себя вести!!..ггесле ты о том что его экс инжинер переходит в мерс то не думаю что это серезно. я не верю в камбэк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах