voda Опубликовано 29.05.2010 11:44 А шо, не так? :DКак-то непривычно звучит о Кими: "бедный мальчик". :) Хотя, если вспомнить, сколько лет самому Мосли, то Кими юнец, в сравнении с ним. Я не в претензии, наоборот, понравилось. :) Конечно, перевод гугла с финского может многое сделать с текстом, но всё равно словосочетание повеселило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.05.2010 11:50 Попов опять слажал. Сказал что Дайер с Шумахером титулы брал, а Кими свой со Стеллой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.05.2010 11:51 SS8 - 1,72 с/км;.SS9 -1,84 с/км;SS10 – 2,06 с/км.Так и запишем. :) Ругайте его и дальше.) Действительно, как же тебя понять, хороняка, ежели ты ничего не говоришь? :huh: :lol:да , 2 секи это многовато вроде ...но ругать не зачто , чел попросил первый год как "прогревочный" - пусть ездит в том темпе каком ему удобно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 29.05.2010 11:53 Только что Кими показали по первому автомобильному (хохлятский канал).оперативно хлопцы работают :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 29.05.2010 12:18 Только что Кими показали по первому автомобильному (хохлятский канал).оперативно хлопцы работают :thumbsup:Называй свою Родину уважительно. Ведь если ты обзываешь ее унизительно, что же до нее другим. Сорри, оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 29.05.2010 12:18 Да трагедия не в том, что он после одного СУ не дал интервью - это ж систематическия не в восторге от "молчаливости" Кими, но в Турции он явно был более разговорчив, чем здесь... не с той ноги встал? ;)Эт точно. Да, кстати, так никто мне не ответил, прямая трансляция - это инициатива португальцев или руководство взялось за голову. И стоит ли джать продолжения?наверняка португальцевДень 1. МоторсТВhttp://files.mail.ru/18UTDXшоу в Порто (трансляция ТВ) - 56 мин.http://narod.ru/disk/21151079000/Porto.Roa...w.2010.AVI.htmlпара скринов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.05.2010 12:18 Только что Кими показали по первому автомобильному (хохлятский канал).оперативно хлопцы работают :thumbsup:а более подходящего слова не нашлось? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.05.2010 12:19 а более подходящего слова не нашлось? ;)А я тоже так говорю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.05.2010 12:21 День 1. МоторсТВБольшое спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 29.05.2010 12:24 я не в восторге от "молчаливости" Кими, но в Турции он явно был более разговорчив, чем здесь... не с той ноги встал? ;)Может, Кими начинает разочаровываться в ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.05.2010 12:32 Может, Кими начинает разочаровываться в ралли? Да нет здесь ему просто труднее, всё таки месячный перерыв для новичка это много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.05.2010 12:36 Опять наверное Алонсо использовал настройки Кими, жалко Лдм - придётся ему новый телевизор покупать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.05.2010 12:47 День 1. МоторсТВhttp://files.mail.ru/18UTDXшоу в Порто (трансляция ТВ) - 56 мин.http://narod.ru/disk/21151079000/Porto.Roa...w.2010.AVI.htmlLunna, огромнейшее спасибо! Что бы мы без тебя делали! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.05.2010 13:05 А я тоже так говорю :blush: Так ты из какого города! :P Хотя мне тоже не нравиться когда Украину хохляндией называют. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 29.05.2010 13:08 Называй свою Родину уважительно. Ведь если ты обзываешь ее унизительно, что же до нее другим. Сорри, оффтоп.а более подходящего слова не нашлось? ;)Вот честное слово, когда писал, подумал, может написать украинский, а потом решил оставить все как есть. Я ведь тоже украинец (хоть и 50% -русский, 25%-хохол украинец и 25% -белорус, во как!) родился и живу в Украине, поэтому не вижу ничего страшного в этом слове. Это как русского назвать кацапом. Поэтому сори, кого обидел своим высказыванием :thank_you2:А я тоже так говорю :blush: Я не один, один плюс один :P (на правах рекламы, пиарю украинские каналы, а вы на меня наезжаете :vava: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 29.05.2010 13:08 Стартовал СС11 Almodovar 2. Ждем улучшения прохождения. Я думаю Кими должен прибавить на втором проходе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 29.05.2010 13:09 Офф-топну чутка!! Очень показательно - радостная квала в ф-1 произошла!! Как мегакрученный руководитель всея феррари топит команду который год подряд, загоняя ее все дальше под шконку!! Читаю комменты в красных темах и душа поет соловушкой! :whistle3: Кими правильно поступил, сбежав оттуда с кучей моха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.05.2010 13:10 Вот честное слово, когда писал, подумал, может написать украинский, а потом решил оставить все как есть. Я ведь тоже украинец (хоть и 50% -русский, 25%-хохол украинец и 25% -белорус, во как!) родился и живу в Украине, поэтому не вижу ничего страшного в этом слове. Это как русского назвать кацапом. Поэтому сори, кого обидел своим высказыванием :thank_you2:вам конечно виднее но один мой знакомый кстати настоящий потомственный казак говорил "мы, хохлы", т.е. это было для него совсем не обидно, раз он сам себя так называл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.05.2010 13:18 Офф-топну чутка!! Очень показательно - радостная квала в ф-1 произошла!! Как мегакрученный руководитель всея феррари топит команду который год подряд, загоняя ее все дальше под шконку!! Читаю комменты в красных темах и душа поет соловушкой! :whistle3: Кими правильно поступил, сбежав оттуда с кучей моха!Саня, для таких офф-топов же тему специальную завели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.05.2010 13:21 А там скучно и никого нет :). Ну, снимем мы сегодня с первого прохода полсекундочки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.05.2010 13:22 наконец до форума добрался :D судя по всему проблем особых у Кимки пока нету...как по скорости? так же как и в прошлых ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.05.2010 13:22 Ну не надо "прогнозировать" до окончания СУ :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.05.2010 13:23 А там скучно и никого нет :). Ну, снимем мы сегодня с первого прохода полсекундочки?Там полминуточки снимать надо. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.05.2010 13:24 наконец до форума добрался :D судя по всему проблем особых у Кимки пока нету...как по скорости? так же как и в прошлых ралли?По скорости -да. Но сегодня получил от нас по полной за молчание. :)Там Микко что-то отстает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 29.05.2010 13:24 Леб ошибается где-то между сплит3 и сплит4, еще проигрыш растет, Ожье на втором проходе почти неудержим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах