Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А шо, не так? :D

Как-то непривычно звучит о Кими: "бедный мальчик". :) Хотя, если вспомнить, сколько лет самому Мосли, то Кими юнец, в сравнении с ним. Я не в претензии, наоборот, понравилось. :) Конечно, перевод гугла с финского может многое сделать с текстом, но всё равно словосочетание повеселило.

Поделиться этим сообщением

Попов опять слажал. Сказал что Дайер с Шумахером титулы брал, а Кими свой со Стеллой.

SS8 - 1,72 с/км;.

SS9 -1,84 с/км;

SS10 – 2,06 с/км.

Так и запишем. :)

Ругайте его и дальше.) Действительно, как же тебя понять, хороняка, ежели ты ничего не говоришь? :huh: :lol:

да , 2 секи это многовато вроде ...

но ругать не зачто , чел попросил первый год как "прогревочный" - пусть ездит в том темпе каком ему удобно

Только что Кими показали по первому автомобильному (хохлятский канал).оперативно хлопцы работают :thumbsup:

Только что Кими показали по первому автомобильному (хохлятский канал).оперативно хлопцы работают :thumbsup:

Называй свою Родину уважительно. Ведь если ты обзываешь ее унизительно, что же до нее другим. Сорри, оффтоп.

Да трагедия не в том, что он после одного СУ не дал интервью - это ж систематически

я не в восторге от "молчаливости" Кими, но в Турции он явно был более разговорчив, чем здесь... не с той ноги встал? ;)

Эт точно. Да, кстати, так никто мне не ответил, прямая трансляция - это инициатива португальцев или руководство взялось за голову. И стоит ли джать продолжения?

наверняка португальцев

День 1. МоторсТВ

http://files.mail.ru/18UTDX

шоу в Порто (трансляция ТВ) - 56 мин.

http://narod.ru/disk/21151079000/Porto.Roa...w.2010.AVI.html

пара скринов

fa29fd80eba2t.jpg0a8537454f55t.jpg

а более подходящего слова не нашлось? ;)

А я тоже так говорю :blush:

День 1. МоторсТВ

Большое спасибо.

я не в восторге от "молчаливости" Кими, но в Турции он явно был более разговорчив, чем здесь... не с той ноги встал? ;)

Может, Кими начинает разочаровываться в ралли?

Может, Кими начинает разочаровываться в ралли?

Да нет здесь ему просто труднее, всё таки месячный перерыв для новичка это много.

Опять наверное Алонсо использовал настройки Кими, жалко Лдм - придётся ему новый телевизор покупать. :D

День 1. МоторсТВ

http://files.mail.ru/18UTDX

шоу в Порто (трансляция ТВ) - 56 мин.

http://narod.ru/disk/21151079000/Porto.Roa...w.2010.AVI.html

Lunna, огромнейшее спасибо! Что бы мы без тебя делали! :blush:

Так ты из какого города! :P

Хотя мне тоже не нравиться когда Украину хохляндией называют. ;)

Называй свою Родину уважительно. Ведь если ты обзываешь ее унизительно, что же до нее другим. Сорри, оффтоп.

Вот честное слово, когда писал, подумал, может написать украинский, а потом решил оставить все как есть. Я ведь тоже украинец (хоть и 50% -русский, 25%-хохол украинец и 25% -белорус, во как!) родился и живу в Украине, поэтому не вижу ничего страшного в этом слове. Это как русского назвать кацапом. Поэтому сори, кого обидел своим высказыванием :thank_you2:

Я не один, один плюс один :P (на правах рекламы, пиарю украинские каналы, а вы на меня наезжаете :vava: )

Стартовал СС11 Almodovar 2. Ждем улучшения прохождения. Я думаю Кими должен прибавить на втором проходе.

Офф-топну чутка!! Очень показательно - радостная квала в ф-1 произошла!! Как мегакрученный руководитель всея феррари топит команду который год подряд, загоняя ее все дальше под шконку!! Читаю комменты в красных темах и душа поет соловушкой! :whistle3:

Кими правильно поступил, сбежав оттуда с кучей моха!

Вот честное слово, когда писал, подумал, может написать украинский, а потом решил оставить все как есть. Я ведь тоже украинец (хоть и 50% -русский, 25%-хохол украинец и 25% -белорус, во как!) родился и живу в Украине, поэтому не вижу ничего страшного в этом слове. Это как русского назвать кацапом. Поэтому сори, кого обидел своим высказыванием :thank_you2:

вам конечно виднее

но один мой знакомый кстати настоящий потомственный казак говорил "мы, хохлы", т.е. это было для него совсем не обидно, раз он сам себя так называл

Офф-топну чутка!! Очень показательно - радостная квала в ф-1 произошла!! Как мегакрученный руководитель всея феррари топит команду который год подряд, загоняя ее все дальше под шконку!! Читаю комменты в красных темах и душа поет соловушкой! :whistle3:

Кими правильно поступил, сбежав оттуда с кучей моха!

Саня, для таких офф-топов же тему специальную завели.

А там скучно и никого нет :). Ну, снимем мы сегодня с первого прохода полсекундочки?

наконец до форума добрался :D судя по всему проблем особых у Кимки пока нету...как по скорости? так же как и в прошлых ралли?

Ну не надо "прогнозировать" до окончания СУ :(

А там скучно и никого нет :). Ну, снимем мы сегодня с первого прохода полсекундочки?

Там полминуточки снимать надо. ))

наконец до форума добрался :D судя по всему проблем особых у Кимки пока нету...как по скорости? так же как и в прошлых ралли?

По скорости -да. Но сегодня получил от нас по полной за молчание. :)

Там Микко что-то отстает.

Леб ошибается где-то между сплит3 и сплит4, еще проигрыш растет, Ожье на втором проходе почти неудержим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...