Veland Опубликовано 18.11.2009 09:38 Есть такое дело. Ну все же я не думаю что Кими просто молча уйдет. Думаю он понимает что огромная армия его болельщиков по всему миру ждет от него слов о будущем и комментарии к произошедшему. Подождем.Просто в свете коммента Робертсонов "Теперь всё зависит от решения Кими", Кими уж сам мог бы озвучит своё решение. При всём моём неоднозначном отношении к МиШу - ушел он красиво и достойно, всем всё лично объявив на прессухе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozhko Опубликовано 18.11.2009 09:39 устраиваете балаган, как над вами не смеяться? :) Хош десяточку влеплю??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 18.11.2009 09:40 Ага, конечно, совсем ничего не потеряет. Чемпионы у нас валяются на дороге. Я понимаю, когда выгнали Вильнёва, он был на излёте и являлся жалким подобием себя 10-летней давности, но про Кими я бы не сказал, что он был на излёте.ПС. Блин, Хаккинен ушёл в 33 года из Ф1, а Райкконену всего 30. Я думаю, что в следующем году менеджеры ведущих команд найдут для него место, и с радостью. Я всегда помню про камбэк Алена Проста, который тоже в 1992 не стал ездить за "Лижье", чтобы не портить себе репутацию.чемпионы не валяются, но свою репутацию кими просто убил последними 2-мя сезонами.... теперь его уже никто не воспринимает как самого самого... а теперь он один из.... а это большая разница.....Кими не показывал в Феррари той скорости, которой блестал в маках.. был лишь жалким подобием себя образца маков.... и вспомните как взят титул!!!! чистой скоростью или фартом? ;) Хаккинен ушел вовремя, молодец :rolleyes: ему большущий респект, и все мы его запомнили победителем.... но Кими увы нет... я запомнил его как быстрого пилота Мака! а у Проста в отличии от Кими был неприрекаемый авторитет, и даже Сенна его не убил.... почитали бы хронники ;) тогда была мега терка в ф-1 Сенна-Прост... и всем было интресно кто кого!это была формула 1 того времени... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.11.2009 09:40 Это было не про Кими... если что.А Феррари еще от кого-то избавилась? Да, кое-кто из персоналаУШЕЛ в другие команды, но под термин "избавилась" подходит только Кими....если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.11.2009 09:41 :angry: :blink: у меня!У меня, например, тоже. То, что я за него не болею и его часто критиковал, не значит, что я должен умалять его заслуги.не сравнивай Проста и Райкконена!!!!!!! :excl: :excl: :excl: Райкконен никогда не поднимется до высот Профессора!Каждой эпохе свои герои. Когда-то, во времена поздних Сенны, Проста и Мэнселла выскочкой называли Михаэля. Волшебник не раз к нему бегал, чтоб кулаком уму-разуму научить строптивого юнца... а теперь они в одном строю, в ряду Легенд.Время примиряет всех, и всё расставляет по своим местам.То, что с уходом Райкконена станет меньше на Личность, это факт. А куча безликих компьютерных мальчиков, с папегами, с вилли веберами и ред буллом за спинами, может не стоить одной настоящей личности, да.Свобода в нынешней Ф1 вообще не приветствуется, теперь она в рамках жёсткого гламура, в котором места ценностям нет. Теперь всё дорого, отполированно и правильно - всё до того хорошо, что аж тошнит.Короче, настало время гладких правильных мальчиков из "Фабрики звёзд" и в Формуле 1. Человек, который предпочитает исповедовать свои ценности и петь собственные песни, такой Ф1 не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 18.11.2009 09:41 ненавидеть надо невзрачный сезон 2008. Машина ехала, Масса ехал, а вот новоявленный чемпион Кими нет.За такое бабло, которое ему платили в феррах надо было не просто ехать, нужно было лететь.Вот только не надо ля-ля. А то никто не знает что именно произошло с болидом Райкконена в 2008г. после первых этапов и как были сменены ориентиры на Бейбика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 18.11.2009 09:41 Ох не торопились бы вы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 18.11.2009 09:41 Он не гнилой, это самое главное. Он может быть эгоистом, эгоцентристом со всеми вытекающими. Но в нём нет гнили и мелочности, подковёрности и лжи в глаза. Он может пойти один против всех (как Кими), и проиграть. Но сохранить свою гордость и уважение.вот я так считаю.Рыцарь прям. Но каждый имеет право на свое мнение и свои заблуждения... :) Но ты это так искренне вроде написала. Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 18.11.2009 09:42 вот я так считаю.да всё может быть, я, пока был Кими, особо не задумывался об этом, просто всегда отмечал что Алонсо чувак который валит на любой тачке, в отличае от тех же Массы, Кнопкина, Трулли и т.д .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.11.2009 09:42 Это было не про Кими... если что.А про что поясни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 18.11.2009 09:42 В смысле обещание Хауга о сюрпризе.Это было не про Кими... если что. :( :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 18.11.2009 09:43 Кими - великий , уникальный, чистокровный ГОНЩИК и настоящий Человечище.великий - а в чем величие? уникальный? Тут пожалуй соглашусь, все гонщики уникальные.Чистокровный? А остальные - грязнокровные? А можно список кто входит в когорту грязнокровных, а кто чистокровных? Так, просто интересно.Настоящий человечище. Кими меценат? Поддерживает больных раком? Дает деньги обездоленным? В гуманираных миссиях его что-то не припоминаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 18.11.2009 09:45 А Феррари еще от кого-то избавилась? Да, кое-кто из персоналаУШЕЛ в другие команды, но под термин "избавилась" подходит только Кими....если что.Именно. Мне никогда не нравился Балдиссери и этот Ризотто или как его там, и другие некоторые товарищи. Я не считаю, что Феррари избавились от Кими. Он мог остаться, но тогда он должен был подтвердить свою приверженность команде. Поэтому просто договорились расстаться, так как Кими не мог сказать, что он готов быть всем для Феррари. Как не смог этого сказать Макларену видимо. Я несколько страниц назад писала, что топ-команда не может быть пересадочной станцией для пилота между Ф-1 и Ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2009 09:45 Аж слеза накатилась...http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2094252почитай нашего китайского друга. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.11.2009 09:45 чемпионы не валяются, но свою репутацию кими просто убил последними 2-мя сезонами.... теперь его уже никто не воспринимает как самого самого... а теперь он один из.... а это большая разница.....Кими не показывал в Феррари той скорости, которой блестал в маках.. был лишь жалким подобием себя образца маков.... и вспомните как взят титул!!!! чистой скоростью или фартом? ;) Хаккинен ушел вовремя, молодец :rolleyes: ему большущий респект, и все мы его запомнили победителем.... но Кими увы нет... я запомнил его как быстрого пилота Мака! а у Проста в отличии от Кими был неприрекаемый авторитет, и даже Сенна его не убил.... почитали бы хронники ;) тогда была мега терка в ф-1 Сенна-Прост... и всем было интресно кто кого!это была формула 1 того времени...фобство аж прёт :lol: , лейте друзья, сегодня можно, пока убитые горем кимофилы не пришли в себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.11.2009 09:45 великий - а в чем величие? уникальный? Тут пожалуй соглашусь, все гонщики уникальные.Чистокровный? А остальные - грязнокровные? А можно список кто входит в когорту грязнокровных, а кто чистокровных? Так, просто интересно.Настоящий человечище. Кими меценат? Поддерживает больных раком? Дает деньги обездоленным? В гуманираных миссиях его что-то не припоминаю.Вот зачем писать вообще? Тебе это нужно? Неужели людей злить это "круто"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2009 09:47 Рыцарь прям. Но каждый имеет право на свое мнение и свои заблуждения... :) Но ты это так искренне вроде написала. Молодец.ну я уже достаточно "назаблуждалась". :D Пусть это будет ещё одно моё заблуждение. Тем более если он сделает что-то противоречащее моим представлениям, я не сильно расстроюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozhko Опубликовано 18.11.2009 09:48 Только смог добраться до компа. На душе очень погано. Ноо.. Я хочу послушать или прочитать,что скажет сам Кими. И как он мотивирует свой уход. Мне кажется пройдёт обида многих на своего кумира. Пока не скажет сам Кими о своём уходе из Формулы я не хочу осуждать его или хотя бы просто рассуждать почему он это сделал. Просто потом можно пожалеть о неверно сделанных выводах. А слов своих обратно не заберёшь. Жду... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 18.11.2009 09:48 12 Часов. Подъём. Может Кими то уже проснулся и услышал эту новость? Когда ж его комменты будут? Инсайдеры и проста близкие к телу ничего не знают? Лучше уж поздно чем никогда чего то хоть сказать..пусть даже в своём стиле, там про контракт ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.11.2009 09:48 почитали бы хронники ;) тогда была мега терка в ф-1 Сенна-Прост... и всем было интресно кто кого!это была формула 1 того времени...Ой ти госьподи... Ещё и подмигивает... У нас с тобой одинаковый стаж боления, коллега, да-да. Я ещё в школе учился, всё про Ф1 тех лет знал, что мог найти в журналах и газетах.Так вот, много легендарности Просту и Сенне принесло им это их противостояние, оно и сейчас везде берётся за эталон.А вместо чтения хроник попробуй гонки 1988-1989 посмотреть, это намного интереснее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 18.11.2009 09:49 Вот зачем писать вообще? Тебе это нужно? Неужели людей злить это "круто"?да не круто это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 18.11.2009 09:50 великий - а в чем величие? уникальный? Тут пожалуй соглашусь, все гонщики уникальные.Чистокровный? А остальные - грязнокровные? А можно список кто входит в когорту грязнокровных, а кто чистокровных? Так, просто интересно.Настоящий человечище. Кими меценат? Поддерживает больных раком? Дает деньги обездоленным? В гуманираных миссиях его что-то не припоминаю.вот чего ты тут пляшешь на костяХ? кстати , есть мнение что масса улыбался весь гранпри Абу-Даби, видимо подарок Барика даром не прошёл, вот о чём вам нужно беспокоится, а не троллить тут Кимофилов. А у нас всё хорошо, осваиваем WRC, а у вас? ЗЫ я раньше всё время смотрел ралли , болел за Солберга когда он на субару ездил, даже ещё до того как его напарником был Аткинсон.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.11.2009 09:51 фобство аж прёт :lol: , лейте друзья, сегодня можно, пока убитые горем кимофилы не пришли в себяА придёте в себя, будете лить на нас, так? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 18.11.2009 09:51 Оголтелый Массафанатик, даже жаль стало :lol:А по существу есть что ответить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.11.2009 09:51 Дерьмово то, что он ушёл так. Внезапно, скомканно, непонятно...Всё-таки я надеюсь, что он напоследок объяснит своё решение всем нам.+1 ;) До официальной версии считаю последние новости не серьезными, он не должен был так уходить, только не так................сердце разбито............. :excl: P.S. Уходит последний из летучих финских чемпионов, у меня в голове не укладывается что Кими сегодня утром стал практически историей..... ;) Я знаю, если он все же ушел, он не вернется никогда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах