SchumiTheBest Опубликовано 17.11.2009 17:46 интересно много фанов Кими потеряет , если выяснится что контракт давно подписан , а он молчит ? :D :P Это вполне в духе Робертсонов и Кими. Особенно, если вспомнить как его подписывали в феррари: сколько времени хранили тайну, какая карусель тогда была и со слухами и с попытками заключить с ним контракт разных команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 17.11.2009 17:46 Вообще, надеюсь, что Кими подпишут в Браун-Мерс. Там гениальный стратег и конструктор, чемпионская машина как основа, гарантировано хороший мотор, достойное финансирование... С Хаугом отношения отличные, Браун тоже о нём прекрасно отзывался имеено в техническом плане, что дорогого стоит. Надо просто набраться финского спокойствия и ждать, когда весь этот балаган прекратится и будут настоящие новости.+1 тоже очень жду такого сценария. Никаких семей, балаганов с труселями, розово-кислых соплей и хэвирэйна посуху - всё строго, чётко и ровно как и подобает действующим чемпионам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.11.2009 17:46 Стоп, а при чем тут Феррари? Никто не мешал Кими договариваться с командами, тем более времени было достаточно. Да и не думаю, что в Феррари прямо уж там строили такую хитромудрую комбинацию. Я не о том. Условие, которое они поставили для полновесной выплаты компенсации, оказалось коварным. Команды повелись на Кимины отступные и считают себя вправе учитывать её в своих раскладах по Киминой зарплате при договорах с ними. А у Кими при этом присутствует заманчивая перспектива, получить те же деньги отдыхая. И учли ведь в Феррари нынешнее финансовое состояние ф, с её тенденцией к урезанию зарплат гонщикам. Хотелось Феррари вывести Кими из борьбы в 2010 этим приёмом. Посмотрим, получится ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2009 17:47 Он не фанатов потеряет, он жизнь тогда потеряет.Фанаты его прибьют нахрен.клянусь , знал что ты то точно ответишь на мой пост :lol: но ... такие они Скандинавские Викинги. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.11.2009 17:47 Вот это номер! :blink:Ох Наташка, пора идти спать, а то у тебя скоро мозги закипят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aalleexx81 Опубликовано 17.11.2009 17:47 угу...3 ЧМ в одной команде, причем действующий ЧМ тестер...Вот уж точно - "Дрим-Тим"... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.11.2009 17:47 И к тому же от лица Мерседеса.То есть по такому категоричному заявлению можно сделать вывод, что Хауг — не большой любитель Баттона. Что представляет наше положение в совсем уж невыгодном свете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 17.11.2009 17:48 Я как-то тоже пропустил. Но это месяц назад было.В любом случае Хауг уже лесом. Пусть в бирюльки с Россом играет.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 17.11.2009 17:48 Пусть тода чемпионом Лотос станет-чтоб уж вообще Ф1 превратилась в посмешище.Вильнев на Лотосе :lol:А еще лучше Кобаяши!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 17:49 Ох Наташка, пора идти спать, а то у тебя скоро мозги закипят :DГолова, во вском случае уже разболелась. Спать не пойду, но надо отвлечься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.11.2009 17:50 Ох Наташка, пора идти спать, а то у тебя скоро мозги закипят :Dу нас всё же 6 часов разницы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.11.2009 17:50 Я не о том. Условие, которое они поставили для полновесной выплаты компенсации, оказалось коварным. Команды повелись на Кимины отступные и считают себя вправе учитывать её в своих раскладах по Киминой зарплате при договорах с ними. А у Кими при этом присутствует заманчивая перспектива, получить те же деньги отдыхая. И учли ведь в Феррари нынешнее финансовое состояние ф, с её тенденцией к урезанию зарплат гонщикам. Хотелось Феррари вывести Кими из борьбы в 2010 этим приёмом. Посмотрим, получится ли.Да не думаю, что они этим себе заморачивали голову. Тем более разрыв контракта всегда влечет за собой выплаты и в ситуации с Кими эти выплаты не могли быть маленькими. Робертсоны уж точно бы Кими в обиду не дали. Тут не в Феррари дело, они захотели Алонсо - они его получили. Тут дело в том, почему Кими так долго не мог договориться с Маклареном (хотя, может уже договорился?). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.11.2009 17:50 Голова, во вском случае уже разболелась. Спать не пойду, но надо отвлечься.А я грил: дерни 100 гр. Полегшает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 17.11.2009 17:50 И эти деньги на 2011...в Быках... :lol:Не, за 2011-й говорить сейчас точно не стОит.Или еще 2 - 3 года в Ф1, исключительно начиная со следующего, или... идет она лесом, и в 2010-м прямая подготовка к ралли. Иначе смысла нет никакого. Стоп, а при чем тут Феррари? Никто не мешал Кими договариваться с командами, тем более времени было достаточно.Ты забыл про уход Мерседеса от Макларена. Ситуация сильно поменялась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.11.2009 17:51 у нас всё же 6 часов разницы :DОй, я и подзабыл слегка :blush: Ну, тогда точно: 100 гр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.11.2009 17:51 И к тому же от лица Мерседеса.На тот момент это было ещё от лица McLaren. Хотя более чем уверен, что вопрос о покупке BGP был уже решён, поэтому Хауг мог трындеть что угодно. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаевич Опубликовано 17.11.2009 17:52 [Короче, они говорят, что Кими наверно пропустит сезон из-за сладкого запаха зеленых американских рублей от Феррари.Как все таки всех задевает что Кими получил столько бабок от феррари и еще просит не меньше. А с другой стороны кому какая разница, представте что вы отработали пару лет на работе и не ездили в отпуск и при увольнении получаете расчет плюс компенсацию за неиспользованный отпуск. И че получается что при устройстве на новую работу у вас спрашивают а сколько бабок ты получил при расчете с прежнего места работы, естественно нет, там смотрят на твой стаж и опыт. Или просто многих жаба давит, плюс Кими личность известная вот и суют все свой пятак в чужой кошелек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.11.2009 17:52 Кими в этом году будет все-таки в Макларене. И это праивильно.Никак не могу понять откуда практически у всех паника?! Я конечно тоже переживаю, но панику не поддерживаю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.11.2009 17:53 У всех немцев один вариант: 2010-отдохнуть и погоняться в ралли, 2011-в Red Bull за мильенами в компанию к Фитилю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.11.2009 17:53 Ты забыл про уход Мерседеса от Макларена. Ситуация сильно поменялась.Да, согласен, это важный аргумент. Но опять же, Феррари тут точно не при делах. Они разорвали контракт с Кими и выплатили ему неустойку. Но уверен, что никакого комарного замысла Феррари не было. Да и Феррари не думаю, что очень хорошо знала об планах Мерседеса, чтоб такое планировать. У них и так тогда проблем хватало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 17.11.2009 17:54 [Короче, они говорят, что Кими наверно пропустит сезон из-за сладкого запаха зеленых американских рублей от Феррари.Как все таки всех задевает что Кими получил столько бабок от феррари и еще просит не меньше. А с другой стороны кому какая разница, представте что вы отработали пару лет на работе и не ездили в отпуск и при увольнении получаете расчет плюс компенсацию за неиспользованный отпуск. И че получается что при устройстве на новую работу у вас спрашивают а сколько бабок ты получил при расчете с прежнего места работы, естественно нет, там смотрят на твой стаж и опыт. Или просто многих жаба давит, плюс Кими личность известная вот и суют все свой пятак в чужой кошелек.Поддерживаю, хоть и не симпатизирую Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2009 17:54 У всех немцев один вариант: 2010-отдохнуть и погоняться в ралли, 2011-в Red Bull за мильенами в компанию к Фитилю...вряд ли Кими вернется, если пропустит сезон...если он уйдет в ралли, то скорее всего с концами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.11.2009 17:59 вряд ли Кими вернется, если пропустит сезон...если он уйдет в ралли, то скорее всего с концами...Да я надеюсь на Мак...точнее, что Мерс объявит Кнопкина до конца недели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 17.11.2009 17:59 Да, согласен, это важный аргумент. Но опять же, Феррари тут точно не при делах. Они разорвали контракт с Кими и выплатили ему неустойку. Но уверен, что никакого комарного замысла Феррари не было. Да и Феррари не думаю, что очень хорошо знала об планах Мерседеса, чтоб такое планировать. У них и так тогда проблем хватало...Не, это, конечно, безусловно так. Феррари тут точно не при делах. Уход Кими из Ф1 невыгоден лишь в некоторой степени Ботину из Сантандера, у которого эта многоходовка во-первых, не предподлагала столь сильного пиара, и во-вторых, опиралась на тот факт, что Кими будет в Макларене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2009 18:00 Да я надеюсь на Мак...точнее, что Мерс объявит Кнопкина до конца недели...я тоже...но и тут слова Хауга о возможно нескольких неделях не радуют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах