Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

интересно много фанов Кими потеряет , если выяснится что контракт давно подписан , а он молчит ? :D :P
Это вполне в духе Робертсонов и Кими. Особенно, если вспомнить как его подписывали в феррари: сколько времени хранили тайну, какая карусель тогда была и со слухами и с попытками заключить с ним контракт разных команд.

Поделиться этим сообщением

Вообще, надеюсь, что Кими подпишут в Браун-Мерс. Там гениальный стратег и конструктор, чемпионская машина как основа, гарантировано хороший мотор, достойное финансирование... С Хаугом отношения отличные, Браун тоже о нём прекрасно отзывался имеено в техническом плане, что дорогого стоит. Надо просто набраться финского спокойствия и ждать, когда весь этот балаган прекратится и будут настоящие новости.

+1 тоже очень жду такого сценария. Никаких семей, балаганов с труселями, розово-кислых соплей и хэвирэйна посуху - всё строго, чётко и ровно как и подобает действующим чемпионам.

Стоп, а при чем тут Феррари? Никто не мешал Кими договариваться с командами, тем более времени было достаточно. Да и не думаю, что в Феррари прямо уж там строили такую хитромудрую комбинацию.

Я не о том. Условие, которое они поставили для полновесной выплаты компенсации, оказалось коварным. Команды повелись на Кимины отступные и считают себя вправе учитывать её в своих раскладах по Киминой зарплате при договорах с ними. А у Кими при этом присутствует заманчивая перспектива, получить те же деньги отдыхая. И учли ведь в Феррари нынешнее финансовое состояние ф, с её тенденцией к урезанию зарплат гонщикам. Хотелось Феррари вывести Кими из борьбы в 2010 этим приёмом. Посмотрим, получится ли.

Он не фанатов потеряет, он жизнь тогда потеряет.

Фанаты его прибьют нахрен.

клянусь , знал что ты то точно ответишь на мой пост :lol:

но ... такие они Скандинавские Викинги. ;)

Вот это номер! :blink:

Ох Наташка, пора идти спать, а то у тебя скоро мозги закипят :D

угу...3 ЧМ в одной команде, причем действующий ЧМ тестер...

Вот уж точно - "Дрим-Тим"... :rolleyes:

И к тому же от лица Мерседеса.

То есть по такому категоричному заявлению можно сделать вывод, что Хауг — не большой любитель Баттона. Что представляет наше положение в совсем уж невыгодном свете.

Я как-то тоже пропустил. Но это месяц назад было.

В любом случае Хауг уже лесом. Пусть в бирюльки с Россом играет.;)

Пусть тода чемпионом Лотос станет-чтоб уж вообще Ф1 превратилась в посмешище.

Вильнев на Лотосе :lol:

А еще лучше Кобаяши!!!

Голова, во вском случае уже разболелась. Спать не пойду, но надо отвлечься.

у нас всё же 6 часов разницы :D

Я не о том. Условие, которое они поставили для полновесной выплаты компенсации, оказалось коварным. Команды повелись на Кимины отступные и считают себя вправе учитывать её в своих раскладах по Киминой зарплате при договорах с ними. А у Кими при этом присутствует заманчивая перспектива, получить те же деньги отдыхая. И учли ведь в Феррари нынешнее финансовое состояние ф, с её тенденцией к урезанию зарплат гонщикам. Хотелось Феррари вывести Кими из борьбы в 2010 этим приёмом. Посмотрим, получится ли.

Да не думаю, что они этим себе заморачивали голову. Тем более разрыв контракта всегда влечет за собой выплаты и в ситуации с Кими эти выплаты не могли быть маленькими. Робертсоны уж точно бы Кими в обиду не дали. Тут не в Феррари дело, они захотели Алонсо - они его получили. Тут дело в том, почему Кими так долго не мог договориться с Маклареном (хотя, может уже договорился?).

Голова, во вском случае уже разболелась. Спать не пойду, но надо отвлечься.

А я грил: дерни 100 гр. Полегшает :D

И эти деньги на 2011...в Быках... :lol:

Не, за 2011-й говорить сейчас точно не стОит.

Или еще 2 - 3 года в Ф1, исключительно начиная со следующего, или... идет она лесом, и в 2010-м прямая подготовка к ралли.

Иначе смысла нет никакого.

Стоп, а при чем тут Феррари? Никто не мешал Кими договариваться с командами, тем более времени было достаточно.

Ты забыл про уход Мерседеса от Макларена. Ситуация сильно поменялась.

у нас всё же 6 часов разницы :D

Ой, я и подзабыл слегка :blush:

Ну, тогда точно: 100 гр.

И к тому же от лица Мерседеса.

На тот момент это было ещё от лица McLaren. Хотя более чем уверен, что вопрос о покупке BGP был уже решён, поэтому Хауг мог трындеть что угодно. B)

[Короче, они говорят, что Кими наверно пропустит сезон из-за сладкого запаха зеленых американских рублей от Феррари.

Как все таки всех задевает что Кими получил столько бабок от феррари и еще просит не меньше. А с другой стороны кому какая разница, представте что вы отработали пару лет на работе и не ездили в отпуск и при увольнении получаете расчет плюс компенсацию за неиспользованный отпуск. И че получается что при устройстве на новую работу у вас спрашивают а сколько бабок ты получил при расчете с прежнего места работы, естественно нет, там смотрят на твой стаж и опыт. Или просто многих жаба давит, плюс Кими личность известная вот и суют все свой пятак в чужой кошелек.

Кими в этом году будет все-таки в Макларене. И это праивильно.

Никак не могу понять откуда практически у всех паника?! Я конечно тоже переживаю, но панику не поддерживаю ;)

У всех немцев один вариант: 2010-отдохнуть и погоняться в ралли, 2011-в Red Bull за мильенами в компанию к Фитилю...

Ты забыл про уход Мерседеса от Макларена. Ситуация сильно поменялась.

Да, согласен, это важный аргумент. Но опять же, Феррари тут точно не при делах. Они разорвали контракт с Кими и выплатили ему неустойку. Но уверен, что никакого комарного замысла Феррари не было. Да и Феррари не думаю, что очень хорошо знала об планах Мерседеса, чтоб такое планировать. У них и так тогда проблем хватало...

[Короче, они говорят, что Кими наверно пропустит сезон из-за сладкого запаха зеленых американских рублей от Феррари.

Как все таки всех задевает что Кими получил столько бабок от феррари и еще просит не меньше. А с другой стороны кому какая разница, представте что вы отработали пару лет на работе и не ездили в отпуск и при увольнении получаете расчет плюс компенсацию за неиспользованный отпуск. И че получается что при устройстве на новую работу у вас спрашивают а сколько бабок ты получил при расчете с прежнего места работы, естественно нет, там смотрят на твой стаж и опыт. Или просто многих жаба давит, плюс Кими личность известная вот и суют все свой пятак в чужой кошелек.

Поддерживаю, хоть и не симпатизирую Кими

У всех немцев один вариант: 2010-отдохнуть и погоняться в ралли, 2011-в Red Bull за мильенами в компанию к Фитилю...

вряд ли Кими вернется, если пропустит сезон...если он уйдет в ралли, то скорее всего с концами...

вряд ли Кими вернется, если пропустит сезон...если он уйдет в ралли, то скорее всего с концами...

Да я надеюсь на Мак...точнее, что Мерс объявит Кнопкина до конца недели...

Да, согласен, это важный аргумент. Но опять же, Феррари тут точно не при делах. Они разорвали контракт с Кими и выплатили ему неустойку. Но уверен, что никакого комарного замысла Феррари не было. Да и Феррари не думаю, что очень хорошо знала об планах Мерседеса, чтоб такое планировать. У них и так тогда проблем хватало...

Не, это, конечно, безусловно так.

Феррари тут точно не при делах.

Уход Кими из Ф1 невыгоден лишь в некоторой степени Ботину из Сантандера, у которого эта многоходовка во-первых, не предподлагала столь сильного пиара, и во-вторых, опиралась на тот факт, что Кими будет в Макларене.

Да я надеюсь на Мак...точнее, что Мерс объявит Кнопкина до конца недели...

я тоже...но и тут слова Хауга о возможно нескольких неделях не радуют...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...