Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Лауде ничто не мешало работать в разное время и с Маком и с Феррари, тоже кстати в должности некоего консультанта ;)

Ну, Лёня, сравнил: ШУМИ и лауда

Поделиться этим сообщением

сорри за грубость :

на каждую хитрую жопу найдется свой гвоздь. ;)

Да, но пока этот гвоздь найдётся, можно основательно насрубать бабла ни за что.

Если уж ставить на одну доску Райкконена и Росберга, то на последнего я не поставлю и гроша.

У меня весьма трезвый взгляд на такие вещи - Шуми не в золотой клетке

У меня весьма трезвый взгляд на такие вещи - Шуми не в золотой клетке

А почему же он тогда уходит из Феррари?

Работа была - не бей лежачего.

Но зато какой диссонанс: Феррари и Шуми Форева :D

сколько новых фанов у Мерсов появится :rolleyes: , если с Шумахером, то я и на Кими согласен (во бред пишу :D )

А ведь это может выйти не менее показательная порка чем в этом году (объятья Доминика с Россом - это было нечто (лузер пришел на поклон к королю)), Кими вместе с Россом бьют Феррари, а Миша их консультирует: как и куда :lol:

Да, но пока этот гвоздь найдётся, можно основательно насрубать бабла ни за что.

ну с Ральфиком так и получилось. ;)

Если уж ставить на одну доску Райкконена и Росберга, то на последнего я не поставлю и гроша.

Я уже в курсе, что если кто-то главный в команде захочет запороть первоклассному пилоту сезон, таща за уши более слабого - он найдёт способы это сделать, выставив его же дураком.

а кстати , я как-то опрос проводил среди людей которые вообще о Формуле1 слегка слышали и гонками не увлекаются , так вот на вопрос:

Шумахер знаешь кто такой говорили да , а на какой машине гонял , наверно процентов 50 говорили мерседес и только около 30% говорили ... БМВ.

:rolleyes:

Гость КолЁсиК

я вот не понимаю почему Кими ни кто в рено не сватыет

у них и бабло есть

и машину они временами могут хорошую сделать

Читали анализ Аллена про Кими?

http://www.f1news.ru/news/f1-53904.html

Это не анализ Аллена, а анализ переводчика. У Джеймса всё более витиевато. "Как я понимаю", "скорее всего" и проч., что абсолютно может не быть истиной.

So negotiations took place to end Raikkonen’s contract a year early. As I understand it the deal is that if he leaves F1 he will receive ?17 million in severance pay, which is half of the ?34 million he’s been earning per year at Ferrari. However if he drives for another team in 2010 he will get just ?10 million.

So that is why his manager, Steve Robertson, has been looking for a deal which makes sense. The McLaren offer is understood to be around ?6 million, similar to the money Button is being offered. So he would earn more money sitting on his sofa in Switzerland than he would racing for McLaren.

Now you might argue that having made the hundred million plus he has made over the years, he should accept the inevitable and drive a potentially winning car next year, collecting ?16 million in the process, which is still not a bad return. But it is not happening.

значит, какие-то причины были отказаться от такой "работы"

сколько новых фанов у Мерсов появится :rolleyes: , если с Шумахером, то я и на Кими согласен (во бред пишу :D )

А ведь это может выйти не менее показательная порка чем в этом году (объятья Доминика с Россом - это было нечто (лузер пришел на поклон к королю)), Кими вместе с Россом бьют Феррари, а Миша их консультирует: как и куда :lol:

ты чё ? ЛдМ такой кондратий хватит , что тут одним телевизором не обойдешься. :D :P

События разворачиваются стремительно :D

а кстати , я как-то опрос проводил среди людей которые вообще о Формуле1 слегка слышали и гонками не увлекаются , так вот на вопрос:

Шумахер знаешь кто такой говорили да , а на какой машине гонял , наверно процентов 50 говорили мерседес и только около 30% говорили ... БМВ.

+1

Большинство знает про Шумахера толко то, щто он немец.

В Brawn GP, похоже, тоже не заинтересованы в услугах финна – отчасти, из-за денег, но также, подозреваю, из-за того, что Россу Брауну известно, что говорят о Райкконене его бывшие коллеги по Скудерии.

:blink: по ходу на 2010 малыш пролетает, или идет очень жесткая кулуарная игра, и нам простым смертным этого не понять............ :angry:

Будет прикольно, если кое кто под это целую теорию подведет: некто Б и Ш сговорились увести гонщега Р ( с помощью Р-Р) и сколотить команду М. После чего был раздут вопрос о мотивации этого самого Р и вывод из команды Ф, при этом мистер Б сделал так, чтоб этому Р неосталось места, кроме как в МГП. Ну и опосля удачно проведенной операции команда в составе Б, Ш и Р крепкр вздрючила семейников Ф, что даже Супа М выразил свое Фе о СД и ваабче о управлении команды Ф. :)

Я уже в курсе, что если кто-то главный в команде захочет запороть первоклассному пилоту сезон, таща за уши более слабого - он найдёт способы это сделать, выставив его же дураком.

Нет, я про открытую борьбу говорил, без вмешательства команды. В чистой борьбе Кими Росбергу шансов не оставит.

Так что за что там немцу платить собрались, неясно, по мне, так он за четыре сезона в Ф1 не продемонстрировал НИЧЕГО.

Леонид и все-таки, а как-же семейные ценности ??? Поматросил и бросил... :)

По мне так имя Шумахера неразрывно связано с Феррари.

А по мне - так с Россом, с ним он больше титулов взял! ;)

:lol:

Не удивительно. У нас БМВ настолько культовое название, что мне уже кажется, что скоро церкви БМВ будут строить, и каждый день в 12.00 огромное количество людей будет падать на колени прямо там где столи, лицом в сторону церкви БМВ, и начнать молиться, бьясь лбом об пол...

Сорри за офф :)

А по мне - так с Россом, с ним он больше титулов взял! ;)

Не то, что больше - все :rolleyes:

Алонсо его уволил ж. Нельзя команду под кого-то строить в "Шумахер-стайле", когда сам Шумахер в ней слоняется. :lol:

Элементрано!

Шуми может уйти из Феррари только на одну работу: в комиссары ФИА по Ф-1. ;)

Глупые выдумки это все насчет ухода Шуми из Феррари. Он новый контракт недавно подписал. С чего ему уходить куда-то.

Алонсо его уволил ж. Нельзя команду под кого-то строить в "Шумахер-стайле", когда сам Шумахер в ней слоняется. :lol:

Элементрано!

Аааа. Ну это все объясняет. :)

я вот не понимаю почему Кими ни кто в рено не сватыет

у них и бабло есть

и машину они временами могут хорошую сделать

Потому что Кими с самого начала сказал, этот вариант он не рассматривал.

Это не анализ Аллена, а анализ переводчика. У Джеймса всё более витиевато. "Как я понимаю", "скорее всего" и проч., что абсолютно может не быть истиной.

Да ясно, что любая журналистская статья субъективна. Но ведь многие верят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...