ФиМиКи Опубликовано 17.11.2009 14:21 Лауде ничто не мешало работать в разное время и с Маком и с Феррари, тоже кстати в должности некоего консультанта ;)Ну, Лёня, сравнил: ШУМИ и лауда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 17.11.2009 14:23 сорри за грубость :на каждую хитрую жопу найдется свой гвоздь. ;)Да, но пока этот гвоздь найдётся, можно основательно насрубать бабла ни за что.Если уж ставить на одну доску Райкконена и Росберга, то на последнего я не поставлю и гроша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.11.2009 14:23 Скоро и младший брат из семьи попросится... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2009 14:24 Ну, Лёня, сравнил: ШУМИ и лаудаУ меня весьма трезвый взгляд на такие вещи - Шуми не в золотой клетке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.11.2009 14:26 У меня весьма трезвый взгляд на такие вещи - Шуми не в золотой клеткеА почему же он тогда уходит из Феррари?Работа была - не бей лежачего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.11.2009 14:27 Но зато какой диссонанс: Феррари и Шуми Форева :Dсколько новых фанов у Мерсов появится :rolleyes: , если с Шумахером, то я и на Кими согласен (во бред пишу :D )А ведь это может выйти не менее показательная порка чем в этом году (объятья Доминика с Россом - это было нечто (лузер пришел на поклон к королю)), Кими вместе с Россом бьют Феррари, а Миша их консультирует: как и куда :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.11.2009 14:27 Да, но пока этот гвоздь найдётся, можно основательно насрубать бабла ни за что.ну с Ральфиком так и получилось. ;) Если уж ставить на одну доску Райкконена и Росберга, то на последнего я не поставлю и гроша.Я уже в курсе, что если кто-то главный в команде захочет запороть первоклассному пилоту сезон, таща за уши более слабого - он найдёт способы это сделать, выставив его же дураком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2009 14:29 Ну, Лёня, сравнил: ШУМИ и лаудаа кстати , я как-то опрос проводил среди людей которые вообще о Формуле1 слегка слышали и гонками не увлекаются , так вот на вопрос:Шумахер знаешь кто такой говорили да , а на какой машине гонял , наверно процентов 50 говорили мерседес и только около 30% говорили ... БМВ. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость КолЁсиК Опубликовано 17.11.2009 14:29 я вот не понимаю почему Кими ни кто в рено не сватыету них и бабло естьи машину они временами могут хорошую сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.11.2009 14:30 Читали анализ Аллена про Кими?http://www.f1news.ru/news/f1-53904.htmlЭто не анализ Аллена, а анализ переводчика. У Джеймса всё более витиевато. "Как я понимаю", "скорее всего" и проч., что абсолютно может не быть истиной.So negotiations took place to end Raikkonen’s contract a year early. As I understand it the deal is that if he leaves F1 he will receive ?17 million in severance pay, which is half of the ?34 million he’s been earning per year at Ferrari. However if he drives for another team in 2010 he will get just ?10 million.So that is why his manager, Steve Robertson, has been looking for a deal which makes sense. The McLaren offer is understood to be around ?6 million, similar to the money Button is being offered. So he would earn more money sitting on his sofa in Switzerland than he would racing for McLaren.Now you might argue that having made the hundred million plus he has made over the years, he should accept the inevitable and drive a potentially winning car next year, collecting ?16 million in the process, which is still not a bad return. But it is not happening. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2009 14:31 А почему же он тогда уходит из Феррари?Работа была - не бей лежачего.значит, какие-то причины были отказаться от такой "работы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2009 14:32 сколько новых фанов у Мерсов появится :rolleyes: , если с Шумахером, то я и на Кими согласен (во бред пишу :D )А ведь это может выйти не менее показательная порка чем в этом году (объятья Доминика с Россом - это было нечто (лузер пришел на поклон к королю)), Кими вместе с Россом бьют Феррари, а Миша их консультирует: как и куда :lol:ты чё ? ЛдМ такой кондратий хватит , что тут одним телевизором не обойдешься. :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.11.2009 14:33 События разворачиваются стремительно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SENSBoD Опубликовано 17.11.2009 14:33 а кстати , я как-то опрос проводил среди людей которые вообще о Формуле1 слегка слышали и гонками не увлекаются , так вот на вопрос:Шумахер знаешь кто такой говорили да , а на какой машине гонял , наверно процентов 50 говорили мерседес и только около 30% говорили ... БМВ. :rolleyes:+1Большинство знает про Шумахера толко то, щто он немец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOKTOR ZLO Опубликовано 17.11.2009 14:33 В Brawn GP, похоже, тоже не заинтересованы в услугах финна – отчасти, из-за денег, но также, подозреваю, из-за того, что Россу Брауну известно, что говорят о Райкконене его бывшие коллеги по Скудерии. :blink: по ходу на 2010 малыш пролетает, или идет очень жесткая кулуарная игра, и нам простым смертным этого не понять............ :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.11.2009 14:34 сколько новых фанов у Мерсов появится :rolleyes: , если с Шумахером, то я и на Кими согласен (во бред пишу :D )А ведь это может выйти не менее показательная порка чем в этом году (объятья Доминика с Россом - это было нечто (лузер пришел на поклон к королю)), Кими вместе с Россом бьют Феррари, а Миша их консультирует: как и куда :lol:Будет прикольно, если кое кто под это целую теорию подведет: некто Б и Ш сговорились увести гонщега Р ( с помощью Р-Р) и сколотить команду М. После чего был раздут вопрос о мотивации этого самого Р и вывод из команды Ф, при этом мистер Б сделал так, чтоб этому Р неосталось места, кроме как в МГП. Ну и опосля удачно проведенной операции команда в составе Б, Ш и Р крепкр вздрючила семейников Ф, что даже Супа М выразил свое Фе о СД и ваабче о управлении команды Ф. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 17.11.2009 14:34 Я уже в курсе, что если кто-то главный в команде захочет запороть первоклассному пилоту сезон, таща за уши более слабого - он найдёт способы это сделать, выставив его же дураком.Нет, я про открытую борьбу говорил, без вмешательства команды. В чистой борьбе Кими Росбергу шансов не оставит.Так что за что там немцу платить собрались, неясно, по мне, так он за четыре сезона в Ф1 не продемонстрировал НИЧЕГО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.11.2009 14:34 значит, какие-то причины были отказаться от такой "работы"Леонид и все-таки, а как-же семейные ценности ??? Поматросил и бросил... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XA-1 Опубликовано 17.11.2009 14:36 По мне так имя Шумахера неразрывно связано с Феррари.А по мне - так с Россом, с ним он больше титулов взял! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 17.11.2009 14:37 а кстати , я как-то опрос проводил среди людей которые вообще о Формуле1 слегка слышали и гонками не увлекаются , так вот на вопрос:Шумахер знаешь кто такой говорили да , а на какой машине гонял , наверно процентов 50 говорили мерседес и только около 30% говорили ... БМВ. :rolleyes: :lol: Не удивительно. У нас БМВ настолько культовое название, что мне уже кажется, что скоро церкви БМВ будут строить, и каждый день в 12.00 огромное количество людей будет падать на колени прямо там где столи, лицом в сторону церкви БМВ, и начнать молиться, бьясь лбом об пол...Сорри за офф :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 17.11.2009 14:37 А по мне - так с Россом, с ним он больше титулов взял! ;)Не то, что больше - все :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.11.2009 14:37 А почему же он тогда уходит из Феррари?Работа была - не бей лежачего.Алонсо его уволил ж. Нельзя команду под кого-то строить в "Шумахер-стайле", когда сам Шумахер в ней слоняется. :lol: Элементрано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 17.11.2009 14:38 значит, какие-то причины были отказаться от такой "работы"Шуми может уйти из Феррари только на одну работу: в комиссары ФИА по Ф-1. ;)Глупые выдумки это все насчет ухода Шуми из Феррари. Он новый контракт недавно подписал. С чего ему уходить куда-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.11.2009 14:38 Алонсо его уволил ж. Нельзя команду под кого-то строить в "Шумахер-стайле", когда сам Шумахер в ней слоняется. :lol: Элементрано!Аааа. Ну это все объясняет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 14:39 я вот не понимаю почему Кими ни кто в рено не сватыету них и бабло естьи машину они временами могут хорошую сделатьПотому что Кими с самого начала сказал, этот вариант он не рассматривал.Это не анализ Аллена, а анализ переводчика. У Джеймса всё более витиевато. "Как я понимаю", "скорее всего" и проч., что абсолютно может не быть истиной.Да ясно, что любая журналистская статья субъективна. Но ведь многие верят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах