Loiste Опубликовано 17.11.2009 14:03 Ещё не так давно Кими говорил, что у него железный контракт с Феррари, и в 2010 году он точно будет в Феррари.так это не только он говорил, но и СД))а по поводу "феррари моя последняя команда" я помню классную прессуху...как Кими буквально прессинговали : Феррари это ваша последняя команда?- Вероятно , да- Точно да?- Я сказал "вероятно" да. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 14:04 Ещё не так давно Кими говорил, что у него железный контракт с Феррари, и в 2010 году он точно будет в Феррари. Потом он говорил, что если не в Феррари - то вообще в Ф1 не будет. Потом он говорил что если не в Маке, то вообще в Ф1 не будет. Потом... Что же он скажет потом?... :DК его словам о Феррари никаких претензий быть не может. Не он нарушил контракт.Про Маки... оф. объявления еще не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 17.11.2009 14:04 причина №4 :D http://www.championat.ru/auto/news-354145.htmlБедный Tornau :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XA-1 Опубликовано 17.11.2009 14:05 Третья причина: Кими хотел гоняться только в Макларене. :)Никаких противоречий нет.Поскольку в Мерседесе ему и не надо будет гоняться! Будет себе впереди раллийные приёмы отрабатывать, а остальные сзади пусть между собой погоняются... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 17.11.2009 14:05 Третья причина: Кими хотел гоняться только в Макларене. :)ну да, а феррари была его последняя команда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 14:07 ну да, а феррари была его последняя команда :)Ну ты то уж должен понимать, что это не он нарушил слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 17.11.2009 14:08 вот с главной: Для McLaren кандидатом №1 теперь становится Дженсон Баттон, тем более, для такого спонсора, как Vodafone, он представляется более стабильным и выигрышным вариантом. К Райкконену же относились, скорее, как к варианту временному.В Brawn GP, похоже, тоже не заинтересованы в услугах финна – отчасти, из-за денег, но также, подозреваю, из-за того, что Россу Брауну известно, что говорят о Райкконене его бывшие коллеги по Скудерии. И дело тут действительно не в деньгах. Лука ди Монтедземоло не раз открыто критиковал Кими за недостаток мотивации, и в Ferrari никогда не могли предугадать, с каким настроением чемпион мира 2007-го проведет очередную гонку. За последние пару лет я это не раз слышал от людей, работающих в Маранелло.О, Nataly опередила уже ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.11.2009 14:08 а Лука на прощание свинью подложил: всем направо налево рассказывал, что у Кими проблемы с мотивацией. ;) :) Ну что, у Росса глаз нету? или он слепо доверяет рассказам?Всё он видит и всё знает сам. Он работал в Феррари кучу лет, и Лука ему подложил не меньшую свинью, чем Лука подложил Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.11.2009 14:09 когда это Росберг успел вырасти до диктовки условий? ;) не верю.Я так поняла (из видеообращения Хауга) что Брон это теперь собственная команда Мерса, и "Ф1 очень, очень важна для нас"(с).Наверно 50ю лямами не отделаются.сам Нико т может и не дорос. Но не стоит забывать о его папеге-манагере. А он далеко не последний чел в автоспорте и принимал живое участие в хороших контрактах для финнов в топ-командах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 14:11 вот с главной: О, Nataly опередила уже )Не страшно, я своими словами, а ты цитатой.Меня больше всего напрягли слова про 6 млн. от Макларена. Как Макофилы переживали, что Кими будет получать больше Льюиса. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.11.2009 14:11 Третья причина: Кими хотел гоняться только в Макларене. :)Но возможно Хауг его переубедил... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2009 14:11 Читали анализ Аллена про Кими?http://www.f1news.ru/news/f1-53904.htmlМаки ему предлагали тоже 6 млн., как и Баттону ,а Лука на прощание свинью подложил: всем направо налево рассказывал, что у Кими проблемы с мотивацией. ;)Наташ к людям которые на полном серьезе упоминают слово "мотивация" , относится всерьез нельзя.так что весь анализ в топку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.11.2009 14:11 Читали анализ Аллена про Кими?http://www.f1news.ru/news/f1-53904.htmlМаки ему предлагали тоже 6 млн., как и Баттону ,а Лука на прощание свинью подложил: всем направо налево рассказывал, что у Кими проблемы с мотивацией. ;)А что ещё можно было ожидать от этого господина. На таких даже обижатся не стоит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 17.11.2009 14:11 Ну ты то уж должен понимать, что это не он нарушил слово.:) а где я писал, что он нарушил. Кими всегда так говорит, что есть как минимум два варианта интерпретации его слов :)Вообще в свете покупки мерсом брауна буду рад видеть Кими и в Мерсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 14:12 причина №4 :D http://www.championat.ru/auto/news-354145.htmlПо мне, как это такая ерунда, что даже обсуждать не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.11.2009 14:13 сам Нико т может и не дорос. Но не стоит забывать о его папеге-манагере. А он далеко не последний чел в автоспорте и принимал живое участие в хороших контрактах для финнов в топ-командах...но это ж вообще фигня получается - Росберг, у которого вообще нет никаких заслуг будет получать столько же, сколько и чемпион(ы) мира?Тогда я не удивляюсь, почему Баттон смотрит в сторону МакЛарена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.11.2009 14:14 но это ж вообще фигня получается - Росберг, у которого вообще нет никаких заслуг будет получать столько же, сколько и чемпион(ы) мира?Тогда я не удивляюсь, почему Баттон смотрит в сторону МакЛарена.Напомнить ЗП и заслуги Ральфа? Манагеры - решают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.11.2009 14:15 Это, небось, Лось эту чудную статью написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 17.11.2009 14:15 сам Нико т может и не дорос. Но не стоит забывать о его папеге-манагере. А он далеко не последний чел в автоспорте и принимал живое участие в хороших контрактах для финнов в топ-командах... Папег уже почти два года как уволен с должности менеджера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.11.2009 14:15 По мне, как это такая ерунда, что даже обсуждать не хочется.не думаю. У Майкла и Росса крепкие связи. Тем более, финны тоже писали, что он теперь никакой не суперконсультант, а просто будет набивать цену дорожным машинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 14:17 не думаю. У Майкла и Росса крепкие связи. Тем более, финны тоже писали, что он теперь никакой не суперконсультант, а просто будет набивать цену дорожным машинам.По мне так имя Шумахера неразрывно связано с Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.11.2009 14:17 Напомнить ЗП и заслуги Ральфа? Манагеры - решают.сорри за грубость :на каждую хитрую жопу найдется свой гвоздь. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.11.2009 14:18 По мне так имя Шумахера неразрывно связано с Феррари.Как свяжется, так и развяжется.Будет Мерседесы С-класса рекламировать, для того и приглашают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.11.2009 14:18 По мне так имя Шумахера неразрывно связано с Феррари.Но зато какой диссонанс: Феррари и Шуми Форева :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2009 14:20 Но зато какой диссонанс: Феррари и Шуми Форева :DЛауде ничто не мешало работать в разное время и с Маком и с Феррари, тоже кстати в должности некоего консультанта ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах