Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

На главной написано про долгосрочное стратегическое партнёрство.

У Украины с Россией тоже долгое стратегическое партнёрство. Всё, поезд ушёл, только поставщики и не более того.

ага)

Кими в отличие от Баттона как раз никуда не ездил. :(

То Кими на базу не ездил, что он там не видел.

Поделиться этим сообщением

На ВВС писали, что как раз- таки ездил, но не афишировал, как Баттон. B)

:lol: умора. Один ездил "про приглашению Уитмарша посмотреть Парагон", другой "только поздороваться".

Робертсон ездил только.... вроде

У нас в теме, кто-то из англочитающих юзеров постил про инфу с ВВС. Точно помню, но искать некогда. Был там Кими. B)

богатенькие... :)

да уж не бедные... не удивлюсь, что могут титульником всей Ф1 стать по примеру американских серий =)

http://www.forbes.com/lists/2009/18/global...-2000_Rank.html

По версии немцев Мерсы откатили Маку 200 млн. евро. по версии англичан - 300 млн. фунтов.

Так что на 2 года по идее хватит. Дальше как-то самим придется крутиться.

на атласе пишут

According to AMuS Macca will have the Mercedes engine for free for 2 more years, Ronzo and Ojjeh will buy the 40% Mercedes shares back for 200 million in the next 2 years, Macca will lose sponsor Mobil1 and Mercedes' contribution of 50% in the driver salaries and 30 million in development costs that Mercedes contributed.

т.е. Мак выкупит свою долю за 200 лямов за два года? + скорее всего потеряет Мобил1 + 50% оплаты з/п гонщиков + еще 30 лямов на "развитие"

То есть, ты теперь только за Кими? :rolleyes:

Да, мой юный друг B) Надеюсь, местные обитатели не против? :rolleyes: ;)

Ник, как мне кажется, будет в Мерседесе. А вот Мак выбирает между Кими и Баттоном. Имхо. :unsure:

тем не менее, глава Мерса сказал, что не отказался бы от "единички", так что подождем ;)

Что за команда лицемеров, за редким исключением. Пьеро Феррари - тот человек, которые в начале 2008 распылялся в интервью, что Кими сильнее всех и что Энцо тоже нанял бы Кими. А сейчас - да фиг с ним с Кими, Алонсо же есть.

Ну а что ему говорить? Что им всем говорить? Все знают правду.

тем не менее, глава Мерса сказал, что не отказался бы от "единички", так что подождем ;)

Будет очень странно, если Баттона не будет там в следующем году. Уж Мерс найдет денег на з/п чемпиону.

Кими встречался с Роном.

:blink: я много упустила...это с чего вы взяли?

:lol: умора. Один ездил "про приглашению Уитмарша посмотреть Парагон", другой "только поздороваться".

ну так нашла источник , это же ББС :rolleyes:

Будет очень странно, если Баттона не будет там в следующем году. Уж Мерс найдет денег на з/п чемпиону.

Дело всё в том, что Баттон не стоит даже тех денег, которых просит(Росс на это и намекал.). Поэтому мерс может и не подписать Баттона.

Ну а что ему говорить? Что им всем говорить? Все знают правду.

В мое понимании, лучше им было вообще всем молчать. А если уж начали гвоорить - то вы же мужчины, соблюдайте достоинство, будьте честными. Тут же атас... Тьфу.

на атласе пишут

According to AMuS Macca will have the Mercedes engine for free for 2 more years, Ronzo and Ojjeh will buy the 40% Mercedes shares back for 200 million in the next 2 years, Macca will lose sponsor Mobil1 and Mercedes' contribution of 50% in the driver salaries and 30 million in development costs that Mercedes contributed.

т.е. Мак выкупит свою долю за 200 лямов за два года? + скорее всего потеряет Мобил1 + 50% оплаты з/п гонщиков + еще 30 лямов на "развитие"

Пришло время хорошо считать деньги...включая зарплаты.. :lol:

будет гораздо страннее если не будет Кими. :angry:

будет гораздо страннее если не будет Кими. :angry:

будет Кими - Роберг в МерсГП :unsure:

наконец-то движение началось...теперь я думаю недолго нам осталось ждать решения Маков и Кими....надеюсь оно будет радостным для нас...

:blink: я много упустила...это с чего вы взяли?

Гардиан и ВВС писали, что Кими тоже там был.

на атласе пишут

продали Мерсам за 400 =)

ну мобил заменят на петронас.

всего 30 млн "на развитие" Мак потеряет?! Вроде Мерс "на развитие" давал около 100 млн, значит 70 будут еще платить за серебристую раскраску.

А по поводу 50% ЗП, становится более или менее понятно, раз ЗП Кими придется платить самому Маку, то поэтому и торгуются, с привлечением экскурсантов по Парагону.

будет Кими - Роберг в МерсГП :unsure:

это вряд ли

да и команды с таким названием не будет. Мерседес Бенц Ф1 Тим более прогнозируемо

Каков же хитрец, наш Кими! Вы только поглядите! Ай да Робертсоны! Сначала отшили Тойоту...нет, сначала сбежали из Феррари с кучей денег, потом отшили Тойоту, потом заморозили проект с Макларенами и вот! Мерс покупает Браунов! То есть в талантливую команду (оказывается после ухода Хонды она стала такой) приходят деньги! Все мы знаем об отношениях Хауга и Кими.

Возможно Я наивен, но на 80% уверен в Мерседес Гп+Росберг+Райкконен!

это вряд ли

да и команды с таким названием не будет. Мерседес Бенц Ф1 Тим более прогнозируемо

Mercedes GP - вроде как официальное название

все же мне кажется Баттон и Кими поедут в Макларене и в Мерсе (кто где скоро узнаем ), а вот Хайдфельд мимо кассы в этих переговорах

Это еще все команды согласие должны дать на такое переименование.

И не факт, что дадут... как было с Хондой... и тогда будет боооольшой облом с выплатами премиальных за трансляции 2009. =)

да вон уже и тема такая есть )

Да, мой юный друг B) Надеюсь, местные обитатели не против? :rolleyes: ;)

Против таких людей... дык кто же посмеет быть против :angry: Вылкам Дим, ты сделал правильный выбор, как и все мы тут "сирые и убогие" ;)

Каков же хитрец, наш Кими! Вы только поглядите! Ай да Робертсоны! Сначала отшили Тойоту...нет, сначала сбежали из Феррари с кучей денег, потом отшили Тойоту, потом заморозили проект с Макларенами и вот! Мерс покупает Браунов! То есть в талантливую команду (оказывается после ухода Хонды она стала такой) приходят деньги! Все мы знаем об отношениях Хауга и Кими.

Возможно Я наивен, но на 80% уверен в Мерседес Гп+Росберг+Райкконен!

Значит нас таких "наивынх" уже двое...

Ждём ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...