qwertyop Опубликовано 11.11.2009 13:09 откопалось прошлогоднее интервью Кубицы для TS (казалось бы причем тут Кими?))) Это, это, я просто не знаю, как это назвать :excl: Роберт, же у меня запасной вариант на случай, если Кими свалит в ралли. А если через годик, туда же отправится и Кубица? Мне чего, ралли смотреть что ля? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.11.2009 13:13 Да я с удовольствием,тока вообще не знаю как это делать!Подскажите(можно в личку).www.radikal.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.11.2009 13:17 Это, это, я просто не знаю, как это назвать :excl: Роберт, же у меня запасной вариант на случай, если Кими свалит в ралли. А если через годик, туда же отправится и Кубица? Мне чего, ралли смотреть что ля? :angry: :lol: Ну не тока Кубица и Кими запали, но ещё Феттель собирается с мыслями (ему в этом году РБ не разрешил, но Феттель приезжал по приглашению Ситроена и поддержать Кими на Ралли Финляндии), и Хэйкки уже так же напрямую говорит об участии в ралли.Алонсо точно в ралли не пойдёт, сам сазал, так что вот тебе альтернатива к болению. :D Все остальные "реальные пацаны пелетона" ралли интересуются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 11.11.2009 13:17 F1любительницау тебя переполнен ящик не могу отправить тебе ЛССЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.11.2009 13:22 F1любительницау тебя переполнен ящик не могу отправить тебе ЛССЗОТ :angry: блин, как всегда. почистила. :blush: Из интервью о Бруно Сенне :На прошлогодних тестах за рулём Honda Бруно показывал результаты, сопоставимые с временем Баттона, хотя не имел опыта – многие гонщики приходят в Формулу 1, проехав 1200 - 1300 гонок, Бруно провёл лишь двести и стал вице-чемпионом GP2 :lol: Кими со своими 23мя.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.11.2009 13:25 ну хорошо хоть с Эвелиной Блёданс (медсестра в масках) пока не сравнивают.... по сути... =)только опять не начинайте свою больную тему B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 11.11.2009 13:29 :angry: блин, как всегда. почистила. :blush: Из интервью о Бруно Сенне : :lol: Кими со своими 23мя....Скажи, а что у Киманоида в руке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.11.2009 13:32 :lol: Кими со своими 23мя....А Макс ещё лицензию не хотел выдавать :DСкажи, а что у Киманоида в руке? Отступные :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 11.11.2009 13:35 Отступные :lol:Похоже на то. Что он только за ними прилетел на нашу грешную планету) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 11.11.2009 13:36 Скажи, а что у Киманоида в руке? дык видно же, кубок за 1е место! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.11.2009 13:43 Похоже на то. Что он только за ними прилетел на нашу грешную планету)Он улетел, но обещал вернутся :( (с)На следующей неделе объявят, я чувствую. В среду скорее всего, как раз несколько хороших новостей будет. Украина попадёт на ЧМЮАР, а Кими объявят в Маках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 11.11.2009 13:44 эххх, с первого раза меня не понялипопробуем по-другому: напомни мне, пожалуйста, аналогичные случаи, когда пилоту на абсолютно сухой трассе при отсутствии дождя ставили бы хэви-рейнДа этот, как его, Винкельхок тот же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.11.2009 13:47 Да этот, как его, Винкельхок тот же.там дождь начался на том же круге, и Вилькенхок страртовал с низов, нечего терять было, резина не упела сносится. А Кими за очки боролся в Малайзии ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.11.2009 13:55 Он улетел, но обещал вернутся :( (с)На следующей неделе объявят, я чувствую. В среду скорее всего, как раз несколько хороших новостей будет. Украина попадёт на ЧМЮАР, а Кими объявят в МакахКуда попадет Украина? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.11.2009 13:57 Всем,здравствуйте!Подскажите как можно фото выкладывать(есть фотки с ГП Абу Даби),если кому интересно сброшу.Спасибо!На случай, если никто не написал, почитайте тутhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...st&p=475006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.11.2009 14:06 Куда попадет Украина? :blink:К Нельсону, не побоюсь этого слова, Мандэле! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.11.2009 14:07 Куда попадет Украина? :blink:на чемпионат мира по футболу в ЮАР, я надеюсь что попадёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.11.2009 14:15 К Нельсону, не побоюсь этого слова, Мандэле! :lol:на чемпионат мира по футболу в ЮАР, я надеюсь что попадётСпасибо, не думала, что мы еще претендуем.Veland, смотрю, аватрки меняешь, у тебя классная была с зелененьким. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.11.2009 14:22 эххх, с первого раза меня не понялипопробуем по-другому: напомни мне, пожалуйста, аналогичные случаи, когда пилоту на абсолютно сухой трассе при отсутствии дождя ставили бы хэви-рейнНе уверен, но по моему в этом году кому-то ставили в похожей ситуации. Но креатив с Кими был первым. Зато сухую по заканчивающемуся дождю в аналогичной ситуации (пришло время пит-стопа, и дождь вот-вот кончился) ставят довольно часто. Потери времени при этом аналогичные. За-то после этого случая в теме Феррари столько "креатива" команде напридумывали, и команда не ударила лицом в грязь, почти все пожелания к середине сезона выполнила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 11.11.2009 14:24 Он улетел, но обещал вернутся :( (с)На следующей неделе объявят, я чувствую. В среду скорее всего, как раз несколько хороших новостей будет. Украина попадёт на ЧМЮАР, а Кими объявят в МакахЛюк, я твой отец! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.11.2009 14:33 Veland, смотрю, аватрки меняешь, у тебя классная была с зелененьким.Не трогайте писца! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 11.11.2009 14:34 откопалось прошлогоднее интервью Кубицы для TS (казалось бы причем тут Кими?)))...- Мы уже шутили, что в следующей карьере будем соревноваться в ралли. Это было бы фантастически. Если честно, надеюсь это произойдет. Было бы здорово однажды проехать, например, в чемпионате Финляндии по ралли. Подождем и посмотрим, что произойдет, - говорит Кубица с энтузиазмом....Lunna, спасибо :wub: По выделенному - сразу видно, что общаются :)только опять не начинайте свою больную тему B)Не нашу, а вашу.. Уже B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.11.2009 14:39 Да этот, как его, Винкельхок тот же.Винкельхок поставил промежуточную.И как верно заметили, ему вообще было нечего терять, скорость не позволяла бороться даже за 21 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.11.2009 15:05 эххх, с первого раза меня не понялипопробуем по-другому: напомни мне, пожалуйста, аналогичные случаи, когда пилоту на абсолютно сухой трассе при отсутствии дождя ставили бы хэви-рейнНу такого как в Малайзии 2009 я не помню. Но Сильверстоун 2002 года я помню хорошо. Так как это был настоящий цирк в исполнении стратегов Макларена и Кими с Девидом пришлось ох как нелегко. Правда все же Феррари первой половине 2009 года вне конкуренции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA!N Опубликовано 11.11.2009 15:13 Не уверен, но по моему в этом году кому-то ставили в похожей ситуации. Но креатив с Кими был первым. Зато сухую по заканчивающемуся дождю в аналогичной ситуации (пришло время пит-стопа, и дождь вот-вот кончился) ставят довольно часто. Потери времени при этом аналогичные. За-то после этого случая в теме Феррари столько "креатива" команде напридумывали, и команда не ударила лицом в грязь, почти все пожелания к середине сезона выполнила.Сухую по заканчивающемуся дождю гораздо лучше чем дождевую на сухую трассу. Слики и псевдослики гораздо жестче дождевой резины, так что если на сухой резине машина будет скользить до подсыхания трассы, то на дождевой в сухую погоду скорее всего к моменту начала дождя резина придет в негодность и там уже без разницы, хоть снег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах