EAS Опубликовано 20.10.2009 12:45 25 млн $ или евро? :rolleyes: В том то и дело, что евро.Я имел ввиду евро. Так о чем спор тогда? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.10.2009 12:45 До объявления контракта осталось еще на день меньше ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 20.10.2009 12:47 Болид Ред Булл тоже на уровне был, так что тут не в болиде дело.Вы первую половину сезона смотрели?БГП там был дикий самовоз по сравнению с остальными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 20.10.2009 12:47 жестко. :blink: Прям как Рено.Ну и дура Кими, ТОйота лучший вариант... никогда за нее нормальный пилот не выступал, поэтому гооворить что они никогда не побеждали... ни о чем.Типун тебе на одно место.Ну а что делать, шлем на гвоздь и фсе, Маки не вариант с Хэмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.10.2009 12:50 Ну и дура Кими, ТОйота лучший вариант... никогда за нее нормальный пилот не выступал, поэтому гооворить что они никогда не побеждали... ни о чем.нет, я конечно понимаю желание болельщика Феррари запихнуть теперь Кими в какую-нибудь тору россо, о надо и совесть иметь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.10.2009 12:52 Кими на болиде Ньюи - эту эпопею мы уже смотрели.Я это писал в ответ на пост о том что Кими невыгодно брать быкам, а так я и сам против ред буллов.(ЕАS) Вы первую половину сезона смотрели?БГП там был дикий самовоз по сравнению с остальными.Чемпионат никто в первой половине сезона не выигрывает, доказано Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taselxoff Опубликовано 20.10.2009 12:52 До объявления контракта осталось еще на день меньше ) А когда собираются обьявлять :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.10.2009 12:52 Я это писал в ответ на пост о том что Кими невыгодно брать быкам, а так я и сам против ред буллов.Чемпионат никто в первой половине сезона не выигрывает, доказано Кими.Да? а Баттон выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.10.2009 12:52 Так и я про то же. Сегодня уже вспоминали примеры защиты Кими против того же Шуми. Сильвер 2006 и Бразилия того же года. Жестко - да, но всегда корректно.Ден, тебе пора давно переключаться и болеть за Кими, ну Феттеля не забывая, разумеется, они тем более дружат.А составе красных болеть тебе же не за кого :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 20.10.2009 12:53 :lol: У иеня сейчас уши завянут. Целый год слышала эту фразу, а в итоге "Все рады, что Алонсо к нам приходит".В Феррари ни разу как в этом случае твердо не сказали, что в 2010 будут Кими и Фелипе были стандартные отговорки про контракты и что они всем довольны. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 20.10.2009 12:54 Все будут гоняться на раллийных машинах, а Кими на формульной? "Финн будет выступать на одной из машин Ferrari F1, проданных командой по окончании «заводской» карьеры"Это, скорее всего, дорожный суперкар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.10.2009 12:55 откуда взялась цифра в 25 млн? Вообще никто не писал о запросах Кими, даже слухов не было, сколько он хочет и от кого.Цифра 25 фигурирует много где, от неё и отталкиваюсь. Впрочем, давайте поставим вместо неё 15. Всё равно, по сравнению с ЗП Феттеля и (или) Марка - это много. А за еду Кими гонять вряд ли согласится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 20.10.2009 12:55 http://www.ts.fi/f1/uutiset/82169.htmlПредложение Тойоты не заинтересовало Райкконена.«Я хочу остаться в Ф1, только если смогу выступать за команду-победителя. Меня не интересуют команды-новички или команда, которая уже давно выступает в Ф1, но так ничего и не выиграла», - сказал Райкконен в интервью Turun Sanomat.А это было до или после второго предложения Тойоты?Этой фразе недели 2 наверно, она была сказана практически сразу после разрыва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.10.2009 12:56 :lol: У иеня сейчас уши завянут. Целый год слышала эту фразу, а в итоге "Все рады, что Алонсо к нам приходит".Фразу про Алонсо "точно не в 2010 в Ferrari" произнёс 1 раз лука. Тот же Доменикали постоянно юлил, не давая однозначного ответа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 20.10.2009 12:56 Вы первую половину сезона смотрели?БГП там был дикий самовоз по сравнению с остальными.не совсем дикий. РБР не воспользовались своими шансами на пример в турции себ слил вообше. а в австралии? а в малаизии? они могли хоть держатса за БГП и ударить в середине чемпа дождавшись своего шанса а они все проваливались и проваливались. в бельгии unsafe release. в сингапуре тоже провал себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.10.2009 12:57 Да? а Баттон выигралНу потому что прокладки между рулём и сиденьем во втором Броне и РБ сами не айс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.10.2009 12:57 Привет всей честнОй компании :) Сразу вопрос: там еще ФорсИндия нашему Кимушке ничего не предлагала? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 20.10.2009 12:59 нет, я конечно понимаю желание болельщика Феррари запихнуть теперь Кими в какую-нибудь тору россо, о надо и совесть иметь. :rolleyes:Мое боление за Феррари за этот сезон настолько же уменьшилось, насколько увеличилось боление за лично Кими. А в красных я разочаровался. Пришел к ним вместе с МиШу, и по ходу уйду вместе с Кими. И реально "запихнуть" это про Маки с Хэмом, а не про Тойоту. Так что имейте совесть наконец и перестаньте сватать Кими в Маки, лучше уж в ралли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.10.2009 13:01 Да? а Баттон выигралБаттон только в Бразилии стал чемпионом, или мы смотрим разные соревнования :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 20.10.2009 13:01 Цифра 25 фигурирует много где, от неё и отталкиваюсь. Впрочем, давайте поставим вместо неё 15. Всё равно, по сравнению с ЗП Феттеля и (или) Марка - это много. А за еду Кими гонять вряд ли согласится.Ну, понятное дело, что зп у Кими больше и марка и Себа... Но и уровень другой соответсвенно + ЧМ и 2-хкратный вицеЧМ. Себ еще молод для большой зп, в будущем есть возможность доказать, что стоит он не меньше Кими, а Веббер то в любом случае ценен намного меньше. Поэтому если РБ хотят Кими, то его зп будет естественно отличаться от этих пилотов в большую сторону и это логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.10.2009 13:03 Привет всей честнОй компании :) Сразу вопрос: там еще ФорсИндия нашему Кимушке ничего не предлагала? :DПривет политзаключенным!Ты лучше скажи - что там твои знакомые британцы говорят?Помнишь, ты рассказывал про прощальную вечеринку в Маке, и что там Кими сказали, что он может вернуться.Тебе больше ничего не рассказывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.10.2009 13:08 Привет всей честнОй компании :) Сразу вопрос: там еще ФорсИндия нашему Кимушке ничего не предлагала? :DТы давай рассказывай :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.10.2009 13:09 Привет политзаключенным!Ты лучше скажи - что там твои знакомые британцы говорят?Помнишь, ты рассказывал про прощальную вечеринку в Маке, и что там Кими сказали, что он может вернуться.Тебе больше ничего не рассказывали?Свободу Анжеле Девис (с) Брат-2 :D Рон сказал что: пока я у руля Мака, для тебя всегда есть место. А через три года мы дадим тебе машину, на которой ты сможешь выиграть титул ... за Мак B) Похоже на пророчество, да и многое уже начало сбываться :rolleyes: ...далее следует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.10.2009 13:10 Заинтриговал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 20.10.2009 13:13 Свободу Анжеле Девис (с) Брат-2 :D Рон сказал что: пока я у руля Мака, для тебя всегда есть место. А через три года мы дадим тебе машину, на которой ты сможешь выиграть титул ... за Мак B) Похоже на пророчество, да и многое уже начало сбываться :rolleyes: ...далее следуетЕё-мое у нас свои инсайдеры появились :D Видать я много пропустил..Но про Рона и машину через три года мне понравилось :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах