Fixxxer89 Опубликовано 08.10.2009 12:54 Не надо из Кими лоха делать. ))Почему сразу лоха? Робертсоны Кими достаточно рано нашли, тогда, может, и подписали всё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 08.10.2009 12:56 Почему сразу лоха? Робертсоны Кими достаточно рано нашли, тогда, может, и подписали всё...Ну вы вроде серьёзный народ тут - сам-то веришь в то, что написал? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.10.2009 12:56 Почему сразу лоха? Робертсоны Кими достаточно рано нашли, тогда, может, и подписали всё..."Он дурак был, английского не знал, подписал все... А американец-то... круче всех крутых хохлов оказался!" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 08.10.2009 12:58 Заметьте, - не я это сказал. :DЕсли серьёзно, то я именно Вас наверное огорчу - так и есть 50 процентов.Кто меня точно не огорчит - так это ты, Славец :D :P Ссыль на всякий приведи - чтобы болтуном не быть, а серьёзным дядей - каким ты хочешь казаться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.10.2009 12:59 Заметьте, - не я это сказал. :DЕсли серьёзно, то я именно Вас наверное огорчу - так и есть 50 процентов.О, я не знала, что Стив и Дэвид среди нас. :lol: А если серьезно - Бриаторе берет в районе 30.Вебер с Шумахера - 20, поэтому его и называют "Мистер 20%".Я думаю, что с Райка примерно в этом районе.Во всяком случае, Робертсоны были менеджерами Баттона в начале его карьеры, и в британской прессе звучала цифра 25%.Разумно ожидать, что с Кимстера берут столько же.Ну и, если учесть, что именно в этом году Кими продлил с ними контракт на несколько лет, то их работой и их процентами он доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 08.10.2009 13:00 А кто сказал, что они прям так уж бьются? B) Обычный переговорный процесс.Ну, как бы, считается, что у них талант выжимать из Киминых нанимателей всё до последнего цента (как пример - Феррари).Впрочем, в 50% мне не верится, а в 25% - с огромным трудом. Но изначальный вопрос был про слухи - ну так это слухи и есть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.10.2009 13:01 Ну и, если учесть, что именно в этом году Кими продлил с ними контракт на несколько лет, то их работой и их процентами он доволен.Не знал. А когда примерно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 08.10.2009 13:01 Собственно, согласно слухам, из-за таких огромных процентов они и бьются за каждый доллар в Киминых контрактах.50 % это чепуха полная, всё конечно зависит от менеджера, но не думаю что есть такие пилоты, которые платят своим менеджерам больше 20-25%.Так это разве плохо. У них есть стимул для более выгодного контракта для пилота, для оговорки отступных и премий. И с побед они тоже понятно имеют какой-то процент, поэтом желание Кими о машине способной боротся за чемпионат так же должно подходить и Робертсонам. И более выгодный контракт это и для них выгода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.10.2009 13:05 Не знал. А когда примерно?Месяц или полтора назад.То есть, скорее всего, после того, как Феррари сказали ему, что он уходит.Видимо, Кими нужны Робертсоны для ведения переговоров с другими командами.У них это хорошо получается.Да и, в принципе, они его дела и в денежном плане, и в плане выбора команд, которые могут принести победы в гонках, ведут очень хорошо, и свои 20-25% отрабатывают.Я знаю, откуда цифра в 50% взялась. Недавно на форуме Автоспорта один товарищ в шутку сказал "А что, Робертсоны у Кими 50% отнимают?", а некоторые его серьезно восприняли и "инсайдером" посчитали.Сейчас же инсайдером очень легко прослыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 08.10.2009 13:07 Кто меня точно не огорчит - так это ты, Славец :D :P Ссыль на всякий приведи - чтобы болтуном не быть, а серьёзным дядей - каким ты хочешь казаться. :)"Подтвержение этих слов, которое тебе нужно, можно увидеть только на страницах контракта. А все остальное слухи. Они были в прессе. Насколько они правдивы, решает каждый сам. " (с) :P Ну, как бы, считается, что у них талант выжимать из Киминых нанимателей всё до последнего цента (как пример - Феррари).Впрочем, в 50% мне не верится, а в 25% - с огромным трудом. Но изначальный вопрос был про слухи - ну так это слухи и есть ;)Приятно иметь дело. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.10.2009 13:09 Кто может ответить - сколько % от суммы контрактов Кими получают Робертсоны?В зависимомст от суммы контракта: 18-20% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 08.10.2009 13:09 "Подтвержение этих слов, которое тебе нужно, можно увидеть только на страницах контракта. А все остальное слухи. Они были в прессе. Насколько они правдивы, решает каждый сам. " (с) :PНу так и приведи нам ссыль на слухи в прессе. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 08.10.2009 13:16 Ну так и приведи нам ссыль на слухи в прессе. :rolleyes:Повторяется вчерашняя ситуация с АНВ, который резко захотел спать, когда его попросили ссыль предоставить. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 08.10.2009 13:23 Давайте подведём итоги совместного выступления Кими и Массы, по показателям - поулы, БК, победы, хет трики, тех. сходы, очки, победы подряд, поулы подряд, БК подряд) Может кто нить предоставить?) Буду благодарен. Естественно до ГП Венгрии 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.10.2009 13:26 Ну так и приведи нам ссыль на слухи в прессе. :rolleyes:все как у итальянцев))работать с ними .. вэри биг проблем, рано или поздно приходится спорить.. последним железным аргументом с их стороны служит ссылка на библию (а кто библию написал ?.. бог, инопланетяне?) или на плачущую кровавыми слезьми мадонну в калабрийской глубинке... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 08.10.2009 13:26 ...... Очередную истерику разводить? :blink:ну мне надо... очень... если кто может помочь, пришлите в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 08.10.2009 13:26 ...Если серьёзно, то я именно Вас наверное огорчу - так и есть 50 процентов.Такое невозможно априори. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 08.10.2009 13:31 Давайте подведём итоги совместного выступления Кими и Массы, по показателям - поулы, БК, победы, хет трики, тех. сходы, очки, победы подряд, поулы подряд, БК подряд) Может кто нить предоставить?) Буду благодарен. Естественно до ГП Венгрии 2009После Абу-Даби. Массе невтерпеж! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.10.2009 13:32 Давайте подведём итоги совместного выступления Кими и Массы, по показателям - поулы, БК, победы, хет трики, тех. сходы, очки, победы подряд, поулы подряд, БК подряд) Может кто нить предоставить?) Буду благодарен. Естественно до ГП Венгрии 2009http://stat.f1news.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 08.10.2009 13:33 ну мне надо... очень... если кто может помочь, пришлите в личку.Да зайди в Энциклопедию - на главной сверху слева увидишь название. А дальше разберешься - вся статистика там есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 08.10.2009 13:35 Давайте подведём итоги совместного выступления Кими и Массы, по показателям - поулы, БК, победы, хет трики, тех. сходы, очки, победы подряд, поулы подряд, БК подряд) Может кто нить предоставить?) Буду благодарен. Естественно до ГП Венгрии 2009Да ладно, брось это дело. Масса готов все свои победы, подиумы, поулы, БК, километры лидирования и прочее не только за время совместного выступления, но и за все время своего выступления обменять на Кимины только одного 2007 года. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.10.2009 13:37 Лучше Кимины деньги обсуждайте, чем, кто круче он или Масса :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.10.2009 13:45 Никто с Макларен не торгуется. Контракт с ними давно согласован с банкирами, тем более, что Макларену Кими достается почти что даром. ;) А вот Робертсоны весьма вероятно действительно зондируют рынок. Ибо чемпионская машина ой как нужна на следующий год для достойной оплеухи банкирам. ;) :rolleyes: угу и мне лично с трудом верится,что Кими, решив таки покинуть Феррари, не знал,в какой команде он будет гоняться в следующем году)) эта его фраза.."я мог бы остаться.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 08.10.2009 13:52 Я смотрю тут прямо толпа знатоков о том сколько с Кими берут Робертсоны :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 08.10.2009 13:53 Заметка о статистике последних выступлений Кимиhttp://www.circusf1.com/2009/10/raikkonen-...f60-senza.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах