foxtail Опубликовано 19.04.2012 20:13 Норм!!!!! Как бы сказала моя маман: "Революционные!" Я бы сказала: "Дореволюционные", ещё со времён выступления за Феррари, два года в сундуке лежали, и вот пригодились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 19.04.2012 20:26 На Чемпе новость, что Aabar разрывает отношения с Мерседесом. Можем ли мы надеяться, что они придут к нам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 19.04.2012 20:46 А почему никто не обсуждает инсайд от мотористов Рено - что Кими убиватель движков, а Рома совсем наоборот.http://www.lotusf1team.com/French-Finesse-Finnish-Ferocity.html?lang=en Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 19.04.2012 20:57 Клевые штаны, мне нравится! :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 19.04.2012 20:59 А почему никто не обсуждает инсайд от мотористов Рено - что Кими убиватель движков, а Рома совсем наоборот.http://www.lotusf1te...ty.html?lang=enА что тут обсуждать, у Кими шары круче Использовать двигатель на всю катушку при таком плавном стиле, как у Кими, не каждому дано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 19.04.2012 21:07 А почему никто не обсуждает инсайд от мотористов Рено - что Кими убиватель движков, а Рома совсем наоборот.http://www.lotusf1te...ty.html?lang=enНичего особенного, Кими на апшифтах немного передерживает движок на лимитаторе, не привык ещё. Раньше у него все четко с этим было, скоро вкатится окончательно и порядок будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.04.2012 21:35 А почему никто не обсуждает инсайд от мотористов Рено - что Кими убиватель движков, а Рома совсем наоборот. http://www.lotusf1team.com/French-Finesse-Finnish-Ferocity.html?lang=en Может поэтому так горели моторы в 05-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 19.04.2012 21:38 Ничего особенного, Кими на апшифтах немного передерживает движок на лимитаторе, не привык ещё. Раньше у него все четко с этим было, скоро вкатится окончательно и порядок будет Значит у Кими еще есть резервы, чтобы прибавить. Это отлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.04.2012 03:30 Они сказали ,что у них есть на гонку в Бахрейне хитрый план!Хитрый план - такой хитрый!!! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 20.04.2012 03:43 А почему никто не обсуждает инсайд от мотористов Рено - что Кими убиватель движков, а Рома совсем наоборот.http://www.lotusf1te...ty.html?lang=enМаксималист чо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 20.04.2012 03:57 на Sky Sport Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 20.04.2012 05:19 Они сказали ,что у них есть на гонку в Бахрейне хитрый план!Хитрый план - такой хитрый!!! :facepalm:Без питов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 20.04.2012 05:37 Может поэтому так горели моторы в 05-м?Спроси у Норберта Х. Он знает :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 20.04.2012 08:07 Булье сказал для Скай Ньюс, что трасса неожиданно в приличном состоянии, не пыльная, сцепление нормальное, и оба гонщика с самого начала довольны балансом, так что начало хорошее. Репортёрша спросила, возможен ли подиум, о котором они всё время говорят, Булье ответил, что не знает, слишком рано судить. На вопрос, о слитой гонке Кими в Китае и о возможной стратегии, он ответил, что выбрали бы ту же стратегию, но провели бы второй пит позже. Умный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.04.2012 08:16 Булье сказал для Скай Ньюс, что трасса неожиданно в приличном состоянии, не пыльная, сцепление нормальное, и оба гонщика с самого начала довольны балансом, так что начало хорошее. Репортёрша спросила, возможен ли подиум, о котором они всё время говорят, Булье ответил, что не знает, слишком рано судить. На вопрос, о слитой гонке Кими в Китае и о возможной стратегии, он ответил, что выбрали бы ту же стратегию, но провели бы второй пит позже. Умный...надеемся, что урок получили в Китае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chaki Опубликовано 20.04.2012 08:20 у нас опять какие то проблемы.... сидим в боксах, меньше всех проехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.04.2012 08:21 вроде не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 20.04.2012 08:22 надеемся, что урок получили в Китае Ну да, следующий урок в Бахрене, и далее по списку... :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 20.04.2012 08:22 вроде не было Я тож такую кЭпку хочу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.04.2012 08:25 Ну да, следующий урок в Бахрене, и далее по списку... :bat:Ну а что нам остаётся? Ждать косяков? Не, я так не могу, слишком печально.Я тож такую кЭпку хочу!!!а я не хочу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 20.04.2012 08:45 Инфу по резине собрали в Китае, так что в следующий раз увидем Лотусы в квале, пойдут на один круг в каждой сессии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 20.04.2012 08:58 Инфу по резине собрали в Китае, так что в следующий раз увидем Лотусы в квале, пойдут на один круг в каждой сессии.Угу и на 1 пит-стоп в гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 20.04.2012 09:15 Инфу по резине собрали в КитаеТеперь можно ставить дождевую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 20.04.2012 09:18 Мда..все таки у маков суперсамовоз.на всех ГП эта машина с первых же кругов едет фиолетовые сектора..ппц, при любых условиях, при любой погоде, на любой пока трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 20.04.2012 09:53 есть инфа кто сколько кругов проехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах