Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Т.е. получается Кими специально на людях не радовался в то время... :)

Я ж говорил, что Айсмэн это образ :)

Поделиться этим сообщением

Мда, по этим цифрам, если сравнивать с тем же Алонсо - первый пит у Кими хуже на 2,8с, второй - на 4,2с.

Пока здесь не доработает команда до нормального уровня, ни о какой пятёрке и речи не будет.

:facepalm:

хотел бы отметить, что вторая цыферька - это суммарное время 2 питов,

люди, блин, не тормозите :D

Dmytro, ты как то странно подсчитывал, а где вторая яма кими? :blink:

В завалах - выжил. Массу (и не только) обогнал. Опыта - набрался. Первые очки - заработал.

Да дался вам Фелипе. У него куча своих проблем.

Пора сравнивать с "более другими" гонщиками.

Австралия все таки гонка совсем не типичная. В прошлом году у Ренотуса тут подиум был, если что :)

В сущности, Кими со Слейдом запороли себе гонку еще вчера, в конце первой части квалы.

Самим себе найти проблему на мягкое место на ровном месте, а потом героически их преодолевать))))

Не хочу, чтоб это стало правилом.

:D

Нервный-то какой :D

Вкатится и все будет ок, надеюсь, лотус свои ошибки повторять не будет, и машина позволит в дальнейшем бороться за подиум и победы.

А еще не известен потенциал болида. Смогут ли поддерживать подходящий темп развития и модернизации?

Она у меня с 2005 настроена :)

А немчура - захлань.

Раньше гонка во время рекламы в окошке шла, а теперь рекламу зашикарили минуты на 3 на весь экран.

Ты просто говорил, что вместо швейцарского РТЛ у тебя арабы, поэтому и спросил.)

:facepalm:

хотел бы отметить, что вторая цыферька - это суммарное время 2 питов,

люди, блин, не тормозите :D

Dmytro, ты как то странно подсчитывал, а где вторая яма кими? :blink:

Это среднее время по каждому из пилотов.

Поздравляю всех, очень не плохое начало!

Так нормальные у них питстопы или нет? Все анализируют по разному)))

И, судя по лучшим временам по секторам, картина грустноватая.

http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/aus-race-sectors.pdf

Камбэк детектид...

Доволен как слон позицией Кими на финише. Рад, что благополучно объехал завал, хотя и потярял на нем две позиции. Первые очки, первые гоночные круги, старт накату дан. От Гран-При к Гран-При будет только лучше. Главное, чтобы команда не ошиблась в направлении развития машины, как в прошлом году и все будет. Да с тактикой чтобы не тупили. Сегодня каждый пит-стоп нужно было делать на 2-3 круга раньше... Мостик тормозит...

Так нормальные у них питстопы или нет? Все анализируют по разному)))

Поганенькие, можешь не сомневаться. :)

По поводу БК: там такая заваруха шла на последних кругах, какой там мог быть БК? :)

Так, самое времы пойти почитать конкурентов, чтобы понять, какие у кого проблемы и кто где может прибавить.

А еще не известен потенциал болида. Смогут ли поддерживать подходящий темп развития и модернизации?

Не смогут. Вкатывание Кими может несколько компенсировать отставание в развитии, но не более. Рад буду ошибиться. :)

Работу лидеров и команду Лотус могу сравнить, как Макдоналдс и шаурму у метро. Но и шаурма может показаться ничего, когда голоден :D

Хмм о какой пятёрке вы тут говорите , стабильные полсеки на всех секторах

http://fia.com/en-GB...ce-analysis.pdf

http://fia.com/en-GB...ace-sectors.pdf

Причём если на первых двух секторах мы на грани 10-ки , то на 3 -ем достаточно далеко

Темп был более или менее хорош был только после 1 пита . Я не знаю с чем это связано , в управляемости ли дело или просто не хватает наката, но скоростью Грожана тут явно и не пахнет , жаль что он сразу out race . было интересно глянуть на него в гоночной конфигурации. Какие-то намётки скорости всё же есть. А так дебютом более или менее доволен ожидал худшего если честно , немного удручает этот тупняк за Кобой, посмотрим на Сепанге как будет получаться

Молодец. Темп держит, резину бережет, с обгонами освоится.

Пока все путем.

А ну да, точно. Думаю в этом и есть главная причина такого проигрыша.

Ну там еще в возможности заубера все упиралось. Не пропустил (обогнал) бы японца, было бы лучше время

Причём если на первых двух секторах мы на грани 10-ки , то на 3 -ем достаточно далеко

Темп был более или менее хорош был только после 1 пита . Я не знаю с чем это связано , в управляемости ли дело или просто не хватает наката, но скоростью Грожана тут явно и не пахнет , жаль что он сразу out race . было интересно глянуть на него в гоночной конфигурации. Какие-то намётки скорости всё же есть. А так дебютом более или менее доволен ожидал худшего если честно , немного удручает этот тупняк за Кобой, посмотрим на Сепанге как будет получаться

он всю гонку почти в траффике сидел . какие сектора ты хочешь увидеть ?

Не смогут. Вкатывание Кими может несколько компенсировать отставание в развитии, но не более. Рад буду ошибиться. :)

Работу лидеров и команду Лотус могу сравнить, как Макдоналдс и шаурму у метро. Но и шаурма может показаться ничего, когда голоден :D

Какие предпосылки для такого вывода?

Не показательно для анализа, т.к. не учитывается траффик.

Например круги 14,15,16 - когда Кими от него освободился он был быстрейшим.

Далее, стратегия на больший второй отрезок, что подразумевало не гнать сразу на софте после пита. Стратегия не реализовалась.

Плюс общая осторожность и проблемы с медиумом.

Я не вижу проблем. Гонка Малайзии должна быть гораздо лучше и показать, что мы можем боротсья за подиум.

Она у меня с 2005 настроена :)

А немчура - захлань.

Раньше гонка во время рекламы в окошке шла, а теперь рекламу зашикарили минуты на 3 на весь экран.

А у нас вообще рекламы нет :D

Но вот сегодня смотрел через инет, решил по России-2. В гостях, а карточка дома осталась, надо было с собой взять, это вообще какой-то кошмар, постоянно какой-то мужик с лестницей.

Гонка в целом понравилась, но питы, по-моему, все-таки слабые, надо не по Зауберам брать ориентир, а по лидерам. Японец все ж немного отмороженный, хоть и живет южнее. То что сошли перед Кими некоторые - это их проблемы, нечего скорость превышать. Синие флаги повеселили, он там что - задремал, очнулся, флаг, призыв о помощи к команде? Ну и в итоге первые очки, весьма позитивно. Я доволен.

Какой тупняк? На медиуме темп был не айс.

а в чем разница ? и то и другое смертельно опасно для человека :)

потенциал у болида очень высокий.раскрыть до конца пока не получилось.очень надеюсь на малазию.там и обгонять есть где и работа над ошибками думаю будет проведена.плюс надеюсь будет потеплее.тогда мерсы и маки сольются еще быстрее

Для первой гонки и отвратительной квалификации 7 место отличный результат! :dance3:

Всех с началом сезона и первыми очками Кими! :holiday: В следующих гонках не лажать на квалификациях и Кима будет бороться среди лидеров, я уверена!

9a87b2180333367.jpg f127dc180333828.jpg 2b6e05180335106.jpg

+++
7a54d4180333432.jpg 731b6f180333509.jpg 592531180333576.jpg 8f105c180333643.jpg 1b8c29180333966.jpg d5d8aa180334193.jpg 3efc2d180334352.jpg d42915180334509.jpg 2fbe2c180334787.jpg 778bfa180334977.jpg 27025c180335281.jpg dfcdb8180335449.jpg acb337180335539.jpg 3dea4d180335620.jpg 465250180335736.jpg bf22c1180335866.jpg 3eeacb180335987.jpg ee2934180336036.jpg 7e5816180336127.jpg

Я балдею с размышлений по поводу скорости Кими. Нормально он ехал, ровно столько сколько позволял болид Кобы. В трафике он ехал почти всю гонку. После того как Кобаяши ушел на пит, скорость он показал на 1 сек. быстрее, вровень с лидерами (ну проигрыш в 3-4 десятых на уже серьезно поюзанных шинах. Жаль что на рестарте пропустил Кобу, но тут уже как есть.

он всю гонку почти в траффике сидел . какие сектора ты хочешь увидеть ?

Я говорю о том что даже и без траффика о 5-ке в конце гонке говорить минимум нелепо , есть 4 болида которые пока явно впереди , как оценить остальных это сложный вопрос.

И был всё таки момент когда он ушёл в точку от Кобы на 8 сек , чем тебе не чистая скорость я понимаю что топлива было многовато а как ещё сравнивать тогда?? И потом там есть фамилии повыше( пользуясь твоей же терминологией) которые тоже почти всю гонку просидели траффике

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...