Devil Jester Опубликовано 18.03.2012 09:49 Т.е. получается Кими специально на людях не радовался в то время... Я ж говорил, что Айсмэн это образ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 18.03.2012 09:50 Мда, по этим цифрам, если сравнивать с тем же Алонсо - первый пит у Кими хуже на 2,8с, второй - на 4,2с.Пока здесь не доработает команда до нормального уровня, ни о какой пятёрке и речи не будет. :facepalm:хотел бы отметить, что вторая цыферька - это суммарное время 2 питов, люди, блин, не тормозите Dmytro, ты как то странно подсчитывал, а где вторая яма кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.03.2012 09:52 В завалах - выжил. Массу (и не только) обогнал. Опыта - набрался. Первые очки - заработал.Да дался вам Фелипе. У него куча своих проблем.Пора сравнивать с "более другими" гонщиками.Австралия все таки гонка совсем не типичная. В прошлом году у Ренотуса тут подиум был, если что В сущности, Кими со Слейдом запороли себе гонку еще вчера, в конце первой части квалы.Самим себе найти проблему на мягкое место на ровном месте, а потом героически их преодолевать))))Не хочу, чтоб это стало правилом. Нервный-то какой Вкатится и все будет ок, надеюсь, лотус свои ошибки повторять не будет, и машина позволит в дальнейшем бороться за подиум и победы.А еще не известен потенциал болида. Смогут ли поддерживать подходящий темп развития и модернизации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.03.2012 09:53 Она у меня с 2005 настроена А немчура - захлань.Раньше гонка во время рекламы в окошке шла, а теперь рекламу зашикарили минуты на 3 на весь экран.Ты просто говорил, что вместо швейцарского РТЛ у тебя арабы, поэтому и спросил.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 18.03.2012 09:53 :facepalm:хотел бы отметить, что вторая цыферька - это суммарное время 2 питов,люди, блин, не тормозите Dmytro, ты как то странно подсчитывал, а где вторая яма кими? Это среднее время по каждому из пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaizer Опубликовано 18.03.2012 09:55 Поздравляю всех, очень не плохое начало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.03.2012 09:56 Так нормальные у них питстопы или нет? Все анализируют по разному)))И, судя по лучшим временам по секторам, картина грустноватая. http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/aus-race-sectors.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 18.03.2012 09:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 18.03.2012 10:02 Камбэк детектид...Доволен как слон позицией Кими на финише. Рад, что благополучно объехал завал, хотя и потярял на нем две позиции. Первые очки, первые гоночные круги, старт накату дан. От Гран-При к Гран-При будет только лучше. Главное, чтобы команда не ошиблась в направлении развития машины, как в прошлом году и все будет. Да с тактикой чтобы не тупили. Сегодня каждый пит-стоп нужно было делать на 2-3 круга раньше... Мостик тормозит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 18.03.2012 10:02 Так нормальные у них питстопы или нет? Все анализируют по разному)))Поганенькие, можешь не сомневаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.03.2012 10:03 По поводу БК: там такая заваруха шла на последних кругах, какой там мог быть БК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 18.03.2012 10:05 Так, самое времы пойти почитать конкурентов, чтобы понять, какие у кого проблемы и кто где может прибавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 18.03.2012 10:05 А еще не известен потенциал болида. Смогут ли поддерживать подходящий темп развития и модернизации?Не смогут. Вкатывание Кими может несколько компенсировать отставание в развитии, но не более. Рад буду ошибиться. Работу лидеров и команду Лотус могу сравнить, как Макдоналдс и шаурму у метро. Но и шаурма может показаться ничего, когда голоден Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 18.03.2012 10:12 Хмм о какой пятёрке вы тут говорите , стабильные полсеки на всех секторахhttp://fia.com/en-GB...ce-analysis.pdfhttp://fia.com/en-GB...ace-sectors.pdf Причём если на первых двух секторах мы на грани 10-ки , то на 3 -ем достаточно далекоТемп был более или менее хорош был только после 1 пита . Я не знаю с чем это связано , в управляемости ли дело или просто не хватает наката, но скоростью Грожана тут явно и не пахнет , жаль что он сразу out race . было интересно глянуть на него в гоночной конфигурации. Какие-то намётки скорости всё же есть. А так дебютом более или менее доволен ожидал худшего если честно , немного удручает этот тупняк за Кобой, посмотрим на Сепанге как будет получаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.03.2012 10:14 Молодец. Темп держит, резину бережет, с обгонами освоится.Пока все путем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 18.03.2012 10:14 А ну да, точно. Думаю в этом и есть главная причина такого проигрыша.Ну там еще в возможности заубера все упиралось. Не пропустил (обогнал) бы японца, было бы лучше время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.03.2012 10:16 Хмм о какой пятёрке вы тут говорите , стабильные полсеки на всех секторахhttp://fia.com/en-GB...ce-analysis.pdfhttp://fia.com/en-GB...ace-sectors.pdf Причём если на первых двух секторах мы на грани 10-ки , то на 3 -ем достаточно далекоТемп был более или менее хорош был только после 1 пита . Я не знаю с чем это связано , в управляемости ли дело или просто не хватает наката, но скоростью Грожана тут явно и не пахнет , жаль что он сразу out race . было интересно глянуть на него в гоночной конфигурации. Какие-то намётки скорости всё же есть. А так дебютом более или менее доволен ожидал худшего если честно , немного удручает этот тупняк за Кобой, посмотрим на Сепанге как будет получатьсяон всю гонку почти в траффике сидел . какие сектора ты хочешь увидеть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.03.2012 10:18 Не смогут. Вкатывание Кими может несколько компенсировать отставание в развитии, но не более. Рад буду ошибиться. Работу лидеров и команду Лотус могу сравнить, как Макдоналдс и шаурму у метро. Но и шаурма может показаться ничего, когда голоден Какие предпосылки для такого вывода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 18.03.2012 10:24 Хмм о какой пятёрке вы тут говорите , стабильные полсеки на всех секторахhttp://fia.com/en-GB...ce-analysis.pdfhttp://fia.com/en-GB...ace-sectors.pdfНе показательно для анализа, т.к. не учитывается траффик.Например круги 14,15,16 - когда Кими от него освободился он был быстрейшим.Далее, стратегия на больший второй отрезок, что подразумевало не гнать сразу на софте после пита. Стратегия не реализовалась.Плюс общая осторожность и проблемы с медиумом.Я не вижу проблем. Гонка Малайзии должна быть гораздо лучше и показать, что мы можем боротсья за подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 18.03.2012 10:24 Она у меня с 2005 настроена А немчура - захлань.Раньше гонка во время рекламы в окошке шла, а теперь рекламу зашикарили минуты на 3 на весь экран.А у нас вообще рекламы нет Но вот сегодня смотрел через инет, решил по России-2. В гостях, а карточка дома осталась, надо было с собой взять, это вообще какой-то кошмар, постоянно какой-то мужик с лестницей.Гонка в целом понравилась, но питы, по-моему, все-таки слабые, надо не по Зауберам брать ориентир, а по лидерам. Японец все ж немного отмороженный, хоть и живет южнее. То что сошли перед Кими некоторые - это их проблемы, нечего скорость превышать. Синие флаги повеселили, он там что - задремал, очнулся, флаг, призыв о помощи к команде? Ну и в итоге первые очки, весьма позитивно. Я доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.03.2012 10:25 Хмм о какой пятёрке вы тут говорите , стабильные полсеки на всех секторахhttp://fia.com/en-GB...ce-analysis.pdfhttp://fia.com/en-GB...ace-sectors.pdf Причём если на первых двух секторах мы на грани 10-ки , то на 3 -ем достаточно далекоТемп был более или менее хорош был только после 1 пита . Я не знаю с чем это связано , в управляемости ли дело или просто не хватает наката, но скоростью Грожана тут явно и не пахнет , жаль что он сразу out race . было интересно глянуть на него в гоночной конфигурации. Какие-то намётки скорости всё же есть. А так дебютом более или менее доволен ожидал худшего если честно , немного удручает этот тупняк за Кобой, посмотрим на Сепанге как будет получатьсяКакой тупняк? На медиуме темп был не айс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.03.2012 10:26 Не смогут. Вкатывание Кими может несколько компенсировать отставание в развитии, но не более. Рад буду ошибиться. Работу лидеров и команду Лотус могу сравнить, как Макдоналдс и шаурму у метро. Но и шаурма может показаться ничего, когда голоден а в чем разница ? и то и другое смертельно опасно для человека потенциал у болида очень высокий.раскрыть до конца пока не получилось.очень надеюсь на малазию.там и обгонять есть где и работа над ошибками думаю будет проведена.плюс надеюсь будет потеплее.тогда мерсы и маки сольются еще быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 18.03.2012 10:26 Для первой гонки и отвратительной квалификации 7 место отличный результат! :dance3:Всех с началом сезона и первыми очками Кими! :holiday: В следующих гонках не лажать на квалификациях и Кима будет бороться среди лидеров, я уверена! +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 18.03.2012 10:28 Я балдею с размышлений по поводу скорости Кими. Нормально он ехал, ровно столько сколько позволял болид Кобы. В трафике он ехал почти всю гонку. После того как Кобаяши ушел на пит, скорость он показал на 1 сек. быстрее, вровень с лидерами (ну проигрыш в 3-4 десятых на уже серьезно поюзанных шинах. Жаль что на рестарте пропустил Кобу, но тут уже как есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 18.03.2012 10:29 он всю гонку почти в траффике сидел . какие сектора ты хочешь увидеть ?Я говорю о том что даже и без траффика о 5-ке в конце гонке говорить минимум нелепо , есть 4 болида которые пока явно впереди , как оценить остальных это сложный вопрос.И был всё таки момент когда он ушёл в точку от Кобы на 8 сек , чем тебе не чистая скорость я понимаю что топлива было многовато а как ещё сравнивать тогда?? И потом там есть фамилии повыше( пользуясь твоей же терминологией) которые тоже почти всю гонку просидели траффике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах