Nikotin_007 Опубликовано 03.02.2012 13:25 А эта ступенька у (Фурр,Катера и ФИ) разве не создает дополнительный прижим? Она же плавная, ее регулировать нельзя правда, но по идее все равно какую то прижимную силу генерирует на скорости.У Маков ее вроде нет..высоту носовой части решили ограничить для безопасности пилотов в случае столкновения с другим болидом. Столкновение Шумахер-Льюцци в Абу ДАби наверное все помнят. У Маков эта высота изначально была нормально, поэтому и ступеньку делать не пришлосьвот тут можно ещё почитатьhttp://f1headlines.ru/2012/02/02/urodlivyiy-dizayn-2012-goda/http://www.f1fanatic.co.uk/2012/01/27/2012-technical-preview/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 03.02.2012 13:44 Ха, Кими на Спа не дадут в пятницу в полной мере покататься, Булье посадит в кокпиты бельгийца и хранцуза... Я так думаю прочитав новость на чемпе. По крайней мере это логично... зачем заменять Грожана, он типа новичок учиться нада и т.д, а Киман король Спа и так проедет А вообще нафига 8 пятничных практик Д'Амбрзью? Неужто такой крутой доводчик и тестер от бога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.02.2012 13:52 Ха, Кими на Спа не дадут в пятницу в полной мере покататься, Булье посадит в кокпиты бельгийца и хранцуза... Я так думаю прочитав новость на чемпе. По крайней мере это логично... зачем заменять Грожана, он типа новичок учиться нада и т.д, а Киман король Спа и так проедет А вообще нафига 8 пятничных практик Д'Амбрзью? Неужто такой крутой доводчик и тестер от бога.Если команде Лотус нужны хоть какие результаты и там работают разумные люди, то они будут расчитывать на Кими в Спа, как в 2009г было в Феррари. И не отдадут его тренировки там. Если же будет наоборот...Ладно, когда будет тогда и поговорим.)))И я думаю, эти пятницы будут чередовать между Кими и Романом. У них же равноправие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.02.2012 13:54 А вообще нафига 8 пятничных практик Д'Амбрзью? Неужто такой крутой доводчик и тестер от бога.У него мереджер Булье, должен следить, чтобы тот не застоялся. Если бы не Булье, то сомневаюсь, что ему бы отдали хоть одну пятницу, как это происходит в топ-командах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 03.02.2012 14:04 Да не я конечно понимаю, что логика всё же востаржествует, т.к ф1 деньги , а Булье деньги эти видит лишь во снах .Наверно не будут так глупить Лопесы и Бахары которые деньги эти и вливают, создавать не комфортные ситуации для Кими. Но всё же выглядит это всё глупо, Жерар что и правда имеет шансы заменить одного из гонщиков по ходу сезона, что ему нужен такой накат... Только Халк на регулярной основе катался по пятницам, но Халк хотя бы показывал неплохой потенциал в вилках и у него были перспективы, а Жерар ничего воодушевляющего не показал и ему дали почти пол сезона пятничных практик... Логика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 03.02.2012 14:17 Ну что друзья, послезавтра мы увидим Кимину машину. Надеюсь она не подкачает.Хотя я рад буду любой машине, для меня главное что Кимстер вернулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.02.2012 14:33 Вчерашние твиты)))CarpervertJonny SmithAm having a chat with Kimi Raikkonen in about 10 mins. Nervous.( )Kimi was surprisingly chirpy today. He smiled at least twice.Опять интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.02.2012 14:54 Вчерашние твиты)))CarpervertJonny SmithAm having a chat with Kimi Raikkonen in about 10 mins. Nervous.( )Kimi was surprisingly chirpy today. He smiled at least twice.Опять интервью.задолбали уже, я серьёзно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.02.2012 18:52 Тебе пиццот интервью в день надо что-ле? Да за его желание гоняться в Ф1 печёмся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.02.2012 20:28 Тебе пиццот интервью в день надо что-ле? Да за его желание гоняться в Ф1 печёмся.Так он уже вам все давно сказал, что все нормально у него с этим и раньше было, и сейчас зашибись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.02.2012 20:31 Да не я конечно понимаю, что логика всё же востаржествует, т.к ф1 деньги , а Булье деньги эти видит лишь во снах .Наверно не будут так глупить Лопесы и Бахары которые деньги эти и вливают, создавать не комфортные ситуации для Кими. Но всё же выглядит это всё глупо, Жерар что и правда имеет шансы заменить одного из гонщиков по ходу сезона, что ему нужен такой накат... Только Халк на регулярной основе катался по пятницам, но Халк хотя бы показывал неплохой потенциал в вилках и у него были перспективы, а Жерар ничего воодушевляющего не показал и ему дали почти пол сезона пятничных практик... Логика.Блин, может хватит уже этих песен про "Булье и деньги" из тему-которую-нельзя-называть? Если они там че-то не поделили с руководством, то это не значит что оно плохое - в каждом конфликте две стороны. Картикеян, возможно, тоже че-то там с кем-то не поделил.Кими, вероятно, прочитал бы все это и оборжался.А не. Точно оборжался. Он ведь русского не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.02.2012 21:11 фантазия всегда удобнее реальности?)))Уверена, Чайна файтс фор Кими верно передал смысл сказанного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.02.2012 21:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 03.02.2012 21:36 картинка пркольная :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.02.2012 21:56 ему дали почти пол сезона пятничных практик... Логика.кто-то ищет логику? :lol:Это благотворительность за деньги) Насколько я помню, в пятницу катаются 2 машины, так что может ещё и будет нам пятница перед Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 03.02.2012 22:13 кто-то ищет логику? :lol:Это благотворительность за деньги) Насколько я помню, в пятницу катаются 2 машины, так что может ещё и будет нам пятница перед Спа.Да нам сейчас каждый километр дорог, ведь 2 года не ездил! Я не понимаю: Лотусу очки уже не нужны? Или они ведрище построили такое, которое в принципе в очки не способно приехать? Тогда есть смысл выгуливать по пятницам Д,Амброзио и всяких прочих Гравити. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 03.02.2012 23:36 Наверно не буду так глупитьТы уж очень постарайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 03.02.2012 23:45 Да нам сейчас каждый километр дорог, ведь 2 года не ездил! Я не понимаю: Лотусу очки уже не нужны? Или они ведрище построили такое, которое в принципе в очки не способно приехать? Тогда есть смысл выгуливать по пятницам Д,Амброзио и всяких прочих Гравити.Если верить Питеру Уиндзору, то проф. гонщику хватает лишь нескольких кругов, чтобы привыкнуть к новой для него резине. Вот Кими продемонстрировал на частных тестах что-то вроде этого. На второй день поехал так, как от него не ожидали. Думаю, с новыми шинами будет так же. Он быстро поймет как они работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 04.02.2012 01:54 На второй день поехал так, как от него не ожидалиты че то путаешь. и в 1 и во 2 день он вроде поехал как от него и ждали, во второй день быстрее.так или иначе Кими нужет накат, чем больше тем лучше. чтоб понять за машина такая этот лотус, в воскресенье поглядим что там за крокодил получился у них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.02.2012 07:29 Та ладно ,я бы еще за пятничные практики переживал...Кими будут ездить во всех практиках сезона, уверен. Разве что ,ежели ему захочется вздремнуть, то, мож тогда и уступит.А так, это работа Грожана будет, пятничные тренировки делить с третьим пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 04.02.2012 08:17 Та ладно ,я бы еще за пятничные практики переживал...Кими будут ездить во всех практиках сезона, уверен. Разве что ,ежели ему захочется вздремнуть, то, мож тогда и уступит.А так, это работа Грожана будет, пятничные тренировки делить с третьим пилотом.Вообще, дебильная политика забирать пятничные тренировки у боевых пилотов и отдавать их кому то за бабки, ну или третьему пилоту. Как будто руководство не устраивает нынешний состав и они ищут чо получше - меня бы это, как боевого пилота, оскорбило бы до глубины души)) Есть контракт, да и тестов нифига нету, а они последнюю возможность вкатиться забирают.А потом в интервью гонщики жалуются, мол не смогли понять как работают новинки, не хватило времени все протестировать - да они бы еще всех механиков по очереди по пятницам перекатали бы, точно в проблемах разобрались бы.Что то я разошелся - просто представил себя боевым пилотом (ну надо же когда-нибудь помечтать ), а тут меня раз, и задвигать начинают, сразу пошел нажрался спонсора бы какого-нибудь продегустировал и отдал им на хрен и субботу, а в воскресенье кааак вжарил бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 04.02.2012 08:53 Я что-то пропустил?Объявили, что Кими будет отдавать Жерому практики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 04.02.2012 09:07 Еще ничего не происходит, а вы уже нервничаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.02.2012 09:11 Я что-то пропустил?Объявили, что Кими будет отдавать Жерому практики? почему кими. это булье отдает часть киминых практик жерому. по крайней мере я так понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 04.02.2012 09:13 Я что-то пропустил?Объявили, что Кими будет отдавать Жерому практики?Нет, не думаю Еще ничего не происходит, а вы уже нервничаете. Как не происходит? Прочти мой пост внимательно, я писал не о Кими и его будущих практиках, а о практике сажать в болид левых пилотов по пятницам в целом, и эта фигня происходит (может и раньше так было, но не так часто) уже второй год))Не было бы ограничений по кол-ву выступающих чел в сезон за одну команду, мы и не такое увидели бы, особенно в новых командах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах