blanca Опубликовано 29.11.2011 10:41 189 человек в теме. Информационная бомба делает свое дело. Даже форум подвисает было больше.даже фичи поотключали, прямо как в гоночный уик-энд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.11.2011 10:42 Кими даёт разговору, почти две минуты. Там в полной версии 5.39, по-моему.было больше.даже фичи поотключали, прямо как в гоночный уик-энд. Пичалька это отключение ЛС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.11.2011 10:42 Кимофилы и сочувствующие поломали форум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 29.11.2011 10:42 Кими даёт разговору, почти две минуты. это у тебя куцая версия, в оригинале более 5 минут было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 29.11.2011 10:43 Кими даёт разговору, почти две минуты. Здесь полное видео, почти 6 минут.Пароль 09871. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.11.2011 10:43 Кимофилы и сочувствующие поломали форум Уже не сочувствующие, а сорадующиеся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.11.2011 10:44 Кимофилы и сочувствующие поломали форум тьху-тьху-тьху. пусть работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.11.2011 10:44 Дин..((( Я библиотеку до этого дня доделаю, а с периода Рено кто хочет, тот пусть ведёт. :award: Не думаю, что я теперь частый гость на этом форуме. Говорить просто нечего... Вот и правильно, а ты снова возьмись, как только период рено закончится и начнётся период Лотуса.Как же нам без библиотеки и без тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 29.11.2011 10:45 Во-первых, надрать болид.При всём моеём уважении к Виталику, он падёт после первых же тестов.Кими смог бы объехать(иногда) только очень опытный напарник как ХПМ, DC ну и иди хотя бы Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.11.2011 10:45 Здесь полное видео, почти 6 минут.Пароль 09871.да на ютубе есть. безо всяких паролей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.11.2011 10:46 Здесь полное видео, почти 6 минут.Пароль 09871.Спасибо за ссылку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.11.2011 10:46 комментарий Боттасаhttp://www.iltalehti.fi/formulat/2011112914843962_fo.shtml?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.11.2011 10:46 Уже не сочувствующие, а сорадующиеся.Главное чтобы не сострадающие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.11.2011 10:47 Я утверждаю, что Вилльямс - "политический труп". Во всяком случае на ближайший год. Далее, по поводу Рено-Кубица, Виллы "запасной" - ваши домыслы, не более.А я утверждаю, что вы ошибаетесь, опираясь лишь на результаты этого сезона, у Рено тоже был 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.11.2011 10:47 Интересно, что думает Сутиль по этому поводу. Ну Вы сравнили - нерасторопного Хэма и неуправляемый болид на мокрой трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.11.2011 10:47 И ещё раз! Сегодня наш день, пусть звучит наша песня! Мне лично больше нравиться эта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.11.2011 10:48 Сколько сразу же появилось знакомых и почти забытых лиц (пользователей) :hello:Сезон еще не начался, а форум почти лег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 29.11.2011 10:48 Кими в Лотус Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 29.11.2011 10:48 http://forum.worldoftanks.ru/index.php?showtopic=214815&st=видимо возвращение Кими не только форумы автогонок будоражит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.11.2011 10:48 Главное шоп форум совсем не рухнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.11.2011 10:50 Мне понравилась характеристика))))))))))))))мистер эмоция, любитель водки и эскимо, убийца «Ситроенов», человек и снеговик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 10:51 А я утверждаю, что вы ошибаетесь, опираясь лишь на результаты этого сезона, у Рено тоже был 2009То было Рено и то был год постепенного отказа от участия, как заводской команды, из-за известных всем причин. Там же, и БМВ, и Тайота, и Хонда.Я позволю себе оставаться при своих "заблуждениях", а не свято верить Вашим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.11.2011 10:51 Поотключали фичи так хоть форум шевелится нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.11.2011 10:52 http://forum.worldoftanks.ru/index.php?showtopic=214815&st=видимо возвращение Кими не только форумы автогонок будоражит)забавно. половина горячо обсуждает, половина чешет репу и думает, кто такой это Кими Райкконен. :haha: :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.11.2011 10:53 С недоверием отношусь к команде, но утешаю себя английской сказкой про Три умные головытам, где "Да ты только посмотри на этот страшный топор, — говорит мать. — Ну как наша дочка выйдет замуж, и родится у нее сынок, и вырастет он большой и спустится в погреб за пивом, а топор вдруг свалится ему на голову и убьет его. Вот горе-то будет!"Время придёт - пожалеем, а сегодня - радуемся возвращению. Если Гений Лопес вошёл в совет директоров Лотус Груп, то следует ожидать его добросовестного отношения к команде, которая рекламирует основной бренд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах