Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

3. К сожалению не имеем здоровой атмосферы в стане напарника(надеюсь временно), особенно его попытки собрать коллектив и выступить перед ними - похоже на центризм. Но думаю, что если бардака станет меньше, то и Виталик успокоится.

Это не центризм,а попытка навести порядок в бардаке,существующем в команде,проблемы не в Петрове. Кими люблю,но считаю,что и Петров уже заслужил уважения.

Поделиться этим сообщением

Поздравляю болельщиков. Действительно приятная новость.

РЕБЗЯ Я В ШОКЕ_))))))))))))

Чемодан забрал? :D

О-о!!! У вас еще и опросник висит? :o

Ну что ж ...................... проголосую наверно за: "Ралли, Наскар, Ле Ман и всё_что_ему_ещё_в_голову_взбредет". :P

какой замечательный первый пункт... все же ты не кимофил в первую очередь, а фоб Ала.

Любой кимофил, это Алонсоефоб после 2005 и 2009 года.

Я библиотеку до этого дня доделаю, а с периода Рено кто хочет, тот пусть ведёт. :award: Не думаю, что я теперь частый гость на этом форуме. Говорить просто нечего...

Не ерунди, пожалуйста. :D;) У меня тоже некоторое разочарование. Но есть и радость. И вообще сейчас все эмоции смешаны. Это выбор Кими, выбор гонщика, за которого мы все рвем сердце. А значит - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

В том-то и дело, что Шуми именно развлекался на мотиках. Ничем серьезным не занимался. Кими же был в профессиональном АВТОспорте. Плюс к этому, я почти уверен, что ему сейчас забуцкают тесты на Рено 2-х годичной давности. И если это будет не Рено 2010, то 2009 точно. :) Миша же в свое время ездил на непоянтно гибриде клиентской конторы + на машине ГП2 :haha: Вот так подготовка после 3-летнего нечегонеделанья. Да еще и с ломаной шеей. В общем на данном этапе у Кими больше козырей. Команда вот только пока что не топ.

Миша катал на машине 2007 года с шинами ГП2

Всех болел любителя мороженного с праздником!!! :good:

Жизнь становится веселее в паддоке ф1.

Как же хочется чтобы Кими красных объехал, аж жуть! ;)

Главное чтобы не въехал, как тогда в Монако. А то точно будет черная торпеда.

Неожиданное возвращение, точнее в Лотус-Рено уж точно не ждали. Да и какая по большому счету разница. Айсмен тёрнет бэк.

Блин, я уже предвижу срач с фанатами Петрова, как Кими подыгрывают и т.п. Как с Робертом и Ником :) Хотя может пронесёт. Да и пофиг :)

вот так новость. Неожиданно. :)) поздравляю! надеюсь машинка не подведет.

Похоже, отказ "заливщиков" от контракта с Виллами, это чёткий симптом того, что в команде нет, ни чёткого плана, ни интелект-ресурсов для прогресса. СМпонсор просто так, в имя "Виллямс", не будет вкладываться, зная и просчитав, что отдачи не будет

Кстати очень интересно где Лопес деньги взял на Кими на 2 года?

Поздравляю с возвращением ))

Похоже, отказ "заливщиков" от контракта с Виллами, это чёткий симптом того, что в команде нет, ни чёткого плана, ни интелект-ресурсов для прогресса. СМпонсор просто так, в имя "Виллямс", не будет вкладываться, зная и просчитав, что отдачи не будет

Кими четко сказал что было 2 варианта Виллы и Рено, и Рено изначально было приоритетом, а Виллы про запас. Так что не надо с больной головы на здоровую валить

Кстати очень интересно где Лопес деньги взял на Кими на 2 года?

Думаю, что у "заливщиков" и взял.

Главное чтобы не въехал, как тогда в Монако. А то точно будет черная торпеда.

Чёрная торпеда была в Канаде, во всех смыслах, когда в него сзади на светофоре Хэм въехал ;)

Сейчас главное не рассчитывать слишком на многое... И не кидаться шапками в сторону Петрова, красных и прочее... Не факт, что Кими поедет сразу же. 2 года - большой срок, особенно учитывая перемены в регламенте. Но я все же надеюсь, что все у Кими будет хорошо и он еще даст жару!!! И мы услышим еще финский гимн не единажды над трассой в честь победителя. :yahoo:

Ну по тачке, по шасси, почему такое корыто было в этом году ?

А может и не корыто, а пилоты такие...вообщем есть ли предпосылки для улучшения тачки в 12 году ?

ИЗначально машина была хороша. Подиумы в двух первых гонках сезона говорит как бы о многом. Но так как в начале сезона из команды ушёл главный конструктор Боб Белл основной автор шасси и его заменил Элисон, то по ходу сезона улучшать машину не смогли так же как и остальные. в итоге остались на таком же уровне как и были в начале сезона. В следующем году будет кот в мешке. Ибо сам по себе Эдисон никогда ещё не строил боллид. Комагнда может как выстрелить так и скатица ещё сильнее. Так что вот так вот приблизительно.

Great to see Kimi coming back, Finnish championship as well as world championship again in F1!

привет от Ковы :hello:

Кими четко сказал что было 2 варианта Виллы и Рено, и Рено изначально было приоритетом, а Виллы про запас. Так что не надо с больной головы на здоровую валить

А я так понял, что наоборот, сначала Вильямс, а потом Лотус-Рено, впрочем какая теперь разница.

Думаю, что у "заливщиков" и взял.

Тогда по идее должны объявить новых спонсоров Лотуса

всем привет !

не был на форуме больше года - но вот и на нашей улице праздник!!!

Кимми - ФОРЕВА!!!!!

Какой у Кими номер будет, 9 или 10? :drink:

Надо требовать 9-й, и не соглашаться на шлем под цвет болида как Кубик и Хайд.

Поздравляю дождавшихся! :hello:

Кто, чего валит? При чём тут Кими и запас? Речь о Виллах, как таковых и их "здоровье"! "Про запас", как я мыслю, было лишь в случае контракта Вилл с серьёзными спонсорами, а их никто спонсировать не стал, не под что.

Ну чо? Поздравлять можно? :blink:

Тогда поздравляю! Рад за Кими и вас, его болельщиков! :hello:

Спасибо за поздравления: теперь обмен местами Кими и Алонсо состоялся в чистом виде, надеюсь, что уже в следующем году все поймут,что это было сделано зря для Скудерии. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...