Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Миша сказал, что будет очень рад возвращению Кими, а в том что тот адаптируется он не сомневается.

Михаэль Шумахер:

"Я был бы очень рад видеть его в Ф-1. У нас были хорошие времена. Я с нетерпением жду новых встреч на треке и вне трека. Это было бы здорово.

С возрастом вы думаете о своём потенциале, сколько сможете пилотировать на пределе. Это было главной заботой для меня, и я смог получить ответы на интересовавшие меня вопросы на первых же тестах.

Мне потребовалось 15 кругов, чтобы вернуться и пилотировать, не на пределе, но близко к нему. С тех пор это было лишь вопросом времени. Я вполне уверен, что Кими способен будет это сделать”

Кимафилы, а вы Шумахера фобите! :acute:

Поделиться этим сообщением

Михаэль Шумахер:

Саня, кто его фобит? Покажь, мы по жопе надаемо :DB)

Поддержка Шумахера для Кими

11 ноября 2011

Немец надеется увидеть Кими снова в Ф1.

Михаель Шумахер приветствовал бы возвращение Кими Райкконена в Формулу Один с распростёртыми объятиями - как борясь с ним на трассе, так и во время приятных моментов вне её.

После двух лет выступлений в WRC, Райкконен провёл переговоры с Вильямс о возвращении в Ф1.

Хотя приход чемпиона 2007 обойдётся недёшево, предполагается, что Вильямс работает над вариантами финансирования сделки под Райкконена.

И семикратный чемпион Шумахер выразил удовольствие от такой перспективы, сказав: "Я был бы очень рад его возвращению. У нас бывали очень хорошие моменты, и я с нетерпением жду таких на трассе и по случаю вне её! Это будет здорово."

Шумахер, который провёл три года вне гонок, прежде чем получил возможность вернуться в Мерседес, считает, что у Райкконена не должно быть проблем с возвращением, несмотря на его собственный период, проведённый вне Ф1.

Потенциал.

42-ух летний немец добавил: "Ты думаешь о своём потенциале, о том, как близко сможешь подойти к управлению машиной на пределе возможностей. В этом была моя главная озабоченность, на которую я смог сразу же ответить во время первого теста. На это потребовалось, вероятно, кругов 15, чтобы почувствовать уверенность и вести машину может не на пределе, но близко к нему, после чего это стало лишь вопросом времени.

Я почти уверен, что Кими способен сделать то же самое. Только одна вещь меня смущает - что он думает совершенно по-другому! Поэтому нет смысла пытаться разобраться о чём я думал в то время и соотносить это с Кими. Взамен я оставляю вам возможность постигнуть это."

http://www1.skysports.com/formula-1/news/12476/7302962/Schumi-s-backing-for-Kimi

Я почти уверен, что Кими способен сделать то же самое. Только одна вещь меня смущает - что он думает совершенно по-другому! Поэтому нет смысла пытаться разобраться о чём я думал в то время и соотносить это с Кими. Взамен я оставлю вам возможность постигнуть это."

Как философски закрутил :blink:

Мишку респект! :good:

Про Алонсо это сильно сказано. Видно он в Мак пошел чтобы Хэм ему пузико гладил, а Папег спинку чесал....Ну хоть бы от реальности не отрывались...

А кем был Хэм, когда туда шёл Алонсо? Насколько я помню никем и Скорее всего, Алонсо туда шёл, наверное как описано в твоей версии: чтобы ему пузико чесали. Об отрыве от реальности умолчу. :D

Как философски закрутил :blink:

Мишку респект! :good:

В пелетоне было 2 человека, которые умели сказать много, но после интервью с которыми всегда оставался вопрос: что хотел сказать-то? Рон и Михаэль. B)

Михаель Шумахер......как борясь с ним на трассе, так и во время приятных моментов вне её.

Много ли было немецких собутыльников? Один похоже точно был.

А для меня высказывания эти понизили процент возможного возвращения Кими.

Просто так Михаэль никогда ничего не говорит, тем более так много и так хорошо )))

Сравнения возвращений не избежать, а Мальдонадо всё таки не Росберг ;)

Тем временем Уильямс на свободных заездах в полной ж...

Надо, надо помочь легендарной команде. :)

А для меня высказывания эти понизили процент возможного возвращения Кими.

Просто так Михаэль никогда ничего не говорит, тем более так много и так хорошо )))

Сравнения возвращений не избежать, а Мальдонадо всё таки не Росберг ;)

Поясни пожалуйста что конкретно ты хотел-а этим сказать?

Что Шум стелет солому или чо?

И в каком смысле Мальдонадо не Росберг ? по моему что один что второй так себе пилот, ни харизмы ни какой то бешеной скорости, то есть обычные пилоты из числа большинства.

с главной

В эфире BBC трехкратный чемпион мира сэр Джеки Стюарт комментировал слухи о возможном возвращении в Формулу 1 Кими Райкконена…

Джеки Стюарт: «Я был бы рад возвращению Кими, не важно, в какой команде. Думаю, он вернётся с совсем другим настроением и сделает всё, чтобы добиться хороших результатов. Вряд ли даже после длительного перерыва ему потребуется много времени, чтобы вновь доказать свою скорость.

Не уверен, что многие команды хотели бы видеть у себя Райкконена – он не слишком любит общаться и работать со спонсорами, но ему нужно что-то доказать самому себе, поскольку Шумахер вернулся и не смог добиться хороших результатов.

Ходят слухи, что он просит 15 миллионов, вероятно речь идёт о долларах или евро. Если это действительно так, то сумма слишком велика, и я не знаю, как в Williams решат эту проблему».

Поясни пожалуйста что конкретно ты хотел-а этим сказать?

Что Шум стелет солому или чо?

И в каком смысле Мальдонадо не Росберг ? по моему что один что второй так себе пилот, ни харизмы ни какой то бешеной скорости, то есть обычные пилоты из числа большинства.

Обычные пилоты - возможно. Только опыта у Росберга поболе. Был бы поаккуратнее в Сигапуре в 2008 - мог бы и выиграть, я так думаю. В стан "необычных" может и не перешел бы, но уверенности бы это ему добавило. Пастора пока не знаю. Неплох на трассе, понравился его старт в Индии.

Итак, есть два обычных пилота и два - необычных. Первый сезон одного из "необычных" мы уже видели. А сейчас - один из возможных и даже вполне вероятных вариантов развития ситуации: (если) Кими приходит в Вилльямс и не проигрывает первый сезон Пастору. С чьим первым сезоном будут сравнивать падкие до сенсаций журналисты?

Или ты не веришь в Кими? :D

Так что у меня появилась маленькое сомнение в приходе Кими. Ибо Сутиль... B)

Вот это вывод)) Шумахер вообще не влияет на Уильямс, ну никак вообще.

Вот это вывод)) Шумахер вообще не влияет на Уильямс, ну никак вообще.

На Вилльямс не влияет - с чего вдруг такой вывод из моих сомнений? :)

Но, перед тем как составить речь, он тоже пользуется информацией или иными другими слухами.

На Вилльямс не влияет - с чего вдруг такой вывод из моих сомнений? :)

Но он может пользоваться информацией или иными другими слухами.

База данных немецких пилотов?)) Мнение и ничего более.

База данных немецких пилотов?)) Мнение и ничего более.

Да это его мнение. Он его высказал. Все высказываемые мнения влияют на людей услышавших или прочитавших их.

Я не говорю о серьёзности моих подозрений. Просто такая вот мелкая козявочка проскользнула в моём мозгу )))

Просто в ожидании определенности уже начинает казаться всякая дрянь :blush:

Михаэль Шумахер:

Да уже не фобим, даже симпатизируем, иногда...

Да это его мнение. Он его высказал. Все высказываемые мнения влияют на людей услышавших или прочитавших их.

Я не говорю о серьёзности моих подозрений. Просто такая вот мелкая козявочка проскользнула в моём мозгу )))

Просто в ожидании определенности уже начинает казаться всякая дрянь :blush:

Козявочка проскользнула, когда внутренние разборки Вилок начали выползать наружу и именно тогда, когда затеплилась надежда на возрождение... :(

Обычные пилоты - возможно. Только опыта у Росберга поболе. Был бы поаккуратнее в Сигапуре в 2008 - мог бы и выиграть, я так думаю. В стан "необычных" может и не перешел бы, но уверенности бы это ему добавило. Пастора пока не знаю. Неплох на трассе, понравился его старт в Индии.

Итак, есть два обычных пилота и два - необычных. Первый сезон одного из "необычных" мы уже видели. А сейчас - один из возможных и даже вполне вероятных вариантов развития ситуации: (если) Кими приходит в Вилльямс и не проигрывает первый сезон Пастору. С чьим первым сезоном будут сравнивать падкие до сенсаций журналисты?

Или ты не веришь в Кими? :D

Ну у Шума есть железный козырь в рукаве, это возраст.

И кими два года не на печи валялся.

плюс я верю, что опыт раллийного чемпа дал Кими многое в плане пилотажа.

Плюс тачки в чем то изменились, а в чем то и не очень изменились.

Короче вариантов много, но в Мальдонадо я не вижу какого то супербизона.

Посмотрим.

Мне самому интересно.

Но я верю в Кими, верю настолько,что на каждое его ГП(тьфу-тьфу-тьфу) на его победу буду ставить все бабло, что будет в кошельке в тот момент:D

Если будет машина -ведро, и разок прокатит ( в СПА например), то я пониму нехилое бабло:D

Не знаю, чего вы в словах Шумахера какой-то подтекст ищете.

Он обо всех пилотах хорошо отзывается.

Может, думает про себя что-то другое, но на интервью всегда - "отличный парень". Даже про Хилла с Вильневым.

Не знаю, чего вы в словах Шумахера какой-то подтекст ищете.

Он обо всех пилотах хорошо отзывается.

Может, думает про себя что-то другое, но на интервью всегда - "отличный парень". Даже про Хилла с Вильневым.

Старше стал, спокойнее, да и посмотрите подиум Монцы 2006, нормально он всегда к Кими относился, да не нянчился как с Массой, ну так с мужиками и не нужно нянчится, нянчатся с бэйбиками обычно. :)

Количество публикаций и интервью с упоминанием Кими нарастает лавиной! Я боюююююсь! Наш страшный кошмар, осень 2009, повторяется. Что то с нами будет!!!

Количество публикаций и интервью с упоминанием Кими нарастает лавиной! Я боюююююсь! Наш страшный кошмар, осень 2009, повторяется. Что то с нами будет!!!

неа, было меньше :)

Когда там пресс-конференцию с Фрэнком выложат?

с главной

:D Вот это меня повеселило больше всего:

Ходят слухи, что он просит 15 миллионов, вероятно, речь идёт о долларах или евро. Если это действительно так, то сумма слишком велика

Джеки точно ошибается. Уже везде, во всех СМИ сообщали, что Киман требует вышеупомянутую сумму в монгольских тугриках. ................ ну на крайняк в боливийских боливано. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...