Айсмен Опубликовано 14.11.2010 14:14 Поздравляю Всех с хорошим окончанием трудного ,дебютного сезона! :holiday: Следущий год будет лучше...надеюсь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.11.2010 14:18 Господа, поздравляю с очень неплохим завершением сезона. Это рали - очень неплохой экзаменатор, И Кими этот экзамен выдержал. Очень надеюсь, что в следующем сезоне необдуманных поступков и необоснованной бравады будет меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 14.11.2010 14:22 Все поздравляю с хорошим окончанием первого сезона в ралли! Молодец Кими, что так проехал такое трудное ралли, так держать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.11.2010 14:23 ну что же, положительное окончание сезона.Реванш за сход на Финке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 14.11.2010 14:25 Господа, поздравляю с очень неплохим завершением сезона. Это рали - очень неплохой экзаменатор, И Кими этот экзамен выдержал. Очень надеюсь, что в следующем сезоне необдуманных поступков и необоснованной бравады будет меньше.В следующем году его дерзость уже будет подкреплена кое-каким опытом. Поэтому у Кими должно добавиться шансов рискнуть и выиграть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 14.11.2010 14:28 Мои поздравления))) Сезон закончен на приятной ноте :good: Спасибо всем, кто оперативно предоставлял инфу на протяжении всего этого времени, несмотря на неудачи и порой не самое лучше настроение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.11.2010 14:31 Уэльс - ралли не проще Финки. Очки там - это уже очень хорошо.Вот тут Кими похвалю.Заслуживает того, чтобы поднять за него тост.Итак - за прошедший сезон, за взлеты и падения (во всех смыслах), за очки, за выигранный СУ, и за надежду на будущее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.11.2010 14:31 Итак - за прошедший сезон, за взлеты и падения (во всех смыслах), за очки, за выигранный СУ, и за надежду на будущее!Дзынь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.11.2010 14:38 Итак - за прошедший сезон, за взлеты и падения (во всех смыслах), за очки, за выигранный СУ, и за надежду на будущее!Дзынь!Дзынь-дзынь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 14.11.2010 14:44 Ну что, поздравляю всех с окончанием сезона! :D Трудный, с ошибками, но сезон окончен. Успешно или нет - споров, я думаю, будет еще много. Но сейчас главное, чтобы не тянули с объявлением о контракте!Все, можно пойти и за все это выпить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.11.2010 14:56 Господа, сегодня есть еще один повод для радости. Титул в Ф1 выиграл Феттель, а Кими остается крайним чемпионом мира от Феррари.Примечательно это событие тем, что именно Кими в очной борьбе в 2007 году отобралтитул у Алонсо, а Алонсо в такой же очной борьбе в этом году не смог сохранить свое лидерство.Для Феррари это удар ниже пояса. Оффтом в этой теме, но но есть и еще один повод...СОРОК ПЯТЬ!!! кругов Алонсо не мог пройти Петрова. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.11.2010 14:58 Итак - за прошедший сезон, за взлеты и падения (во всех смыслах), за очки, за выигранный СУ, и за надежду на будущее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 14.11.2010 15:00 Всех с победой Ред Булла!Астральная как ее там бишьФеттель много научится у Быков, теперь только сильного вторикеллу надо найти и прогибчивого, чтоб.Бо сам Феттель еще не потянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.11.2010 15:03 Несмотря на все крэши, чисто статистически 10 место - отличный результат.Скажем, 10 лет назад на 10-м месте был Петтер.Конечно, была другая конкуренция совсем, но статистика тоже имеет значение, и 10 место - достойный результат для первого сезона, вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalina Опубликовано 14.11.2010 15:07 Кими - умничка) Хороший результат. Так держать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 14.11.2010 15:15 Теперь можно сказать, возможно Феррари ошиблись проводив Кими из Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 14.11.2010 15:16 Я РАД ЗА КИМИ. Пусть в следующем сезоне будет еще быстрее!Да! Обоих Себов - с первенством в чемионатах! Феррари - 3-я в командном и 2-я в личном...при Кими было лучше! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 14.11.2010 15:19 Да... не потянул испанец на повтор Киминого результата :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 14.11.2010 15:29 Присоединяюсь к поздравлениям Кими :holiday: хотя результаты сезона немного противоречивы. Надеюсь в будущем Кими будет больше рисковать (оправданно) и быстрее найдет свой "предел", что бы была возможность бороться с топами! (это если конечно он останется в ралли ;) )Так же хочу всех поздравить с титулом Себа и провалом красных и спасибо Герману Тильке, за столь скучный автодром. Гонка была неинтересна, по части обгонов, но согласитесь - напряжение колосальное, по крайней мере такое было у меня! З.Ы. Петров мужик с ВОТ ТАКИМИ болзами! :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gue$t Опубликовано 14.11.2010 15:29 Непростой был сезон для Кими.Всех поздравляю с окончанием.В следующем надо прибавлять.Да будет так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 14.11.2010 15:32 Кими - молодец, умница! Я рада. Не думала, что он доедет до конца сегодня. Кими жми!Удачи тебе и нам в новом сезоне (не знаю где).Марка жалко. Но Себ был настолько опустошен после гонки, что даже пальцем своим не махал особенно, я даже примирилась с его чемпионством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.11.2010 15:44 Хорошо закончил сезон финишем в таком трудном ралли. Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.11.2010 15:51 Вот такая трасса сегодня была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.11.2010 15:55 Поздравляю всех болел Кими с хорошим завершением сезона! Вперед, к новым успехам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 14.11.2010 15:57 Мои поздравления! Кими действительно молодец, но к сожалению для меня теперь точно останется в ралли, но таков его выбор, желаю ему всяческих успехов на новом поприще и пусть однажды он станет чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах