kimmik Опубликовано 08.10.2010 20:54 По слухам (в теме контракты) Масса решил ноги сделать из ферров. Это может быть интересно для нас. Если это правда, то может начаться реальное движение на рынке пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 08.10.2010 20:55 Плохо, когда вообще вспоминать перестанут Кимыча..хнык.. :DКими и так уже наверное икать устал, на ровном месте вылетает с поворотов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 08.10.2010 21:03 :wub: как в сказке "Синяя птица" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.10.2010 22:20 По слухам (в теме контракты) Масса решил ноги сделать из ферров.сам - вряд ли. разве что ферры место для кубика или феттеля захотят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 08.10.2010 22:35 По слухам (в теме контракты) Масса решил ноги сделать из ферров. Это может быть интересно для нас. Если это правда, то может начаться реальное движение на рынке пилотов.Всем приветик :hello: Масса вроде опроверг слухи давно...или это уже новые??? Да и Себ из Ред Бул вроде никуда не собивается. Да и врядли собирется. А про Кубика с Феррари, уже давно поговаривают, но как - то смутно верится. Думаю, все останутся на своих местах....если только и правда, Фелиппе наелся такими гонками и тогда он сваливает, и что??? Вы думаете Кими туда вернется? В напарники к Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 09.10.2010 05:24 Ох как их всех дождик напугал, вон Баттон в боулинг собирается :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.10.2010 05:59 Всем приветик :hello: Масса вроде опроверг слухи давно...или это уже новые??? Да и Себ из Ред Бул вроде никуда не собивается. Да и врядли собирется. А про Кубика с Феррари, уже давно поговаривают, но как - то смутно верится. Думаю, все останутся на своих местах....если только и правда, Фелиппе наелся такими гонками и тогда он сваливает, и что??? Вы думаете Кими туда вернется? В напарники к Алонсо?Массе уже надоело опровергать эти слухи. Просто так он из Феррари никуда не уйдет, потому что лучше места ему не найти, да и Феррам нет никакого резона его менять. В любом случае, если его там не будет, то вместо него там скорее будет Кубица или Сутиль, чем Кими. Рено был единственным реальным варианом, куда мог бы прийти Кими(если бы очень захотел вернуться в Формулу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.10.2010 06:27 Не услышал там неприязни, так ляпнул в своём стиле - дескать возможно манагеры специально замутили мульку с Рено, дабы показать Ситроену, что Кими это ралли пофигу. А про пиар Попов только привёл недавние высказывания Кими о Рено, и больше ничего.Неприязни-то нет, но верить в то, что Булье не пиарится, а пиарится Кими, как-то странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 09.10.2010 06:55 Всем приветик :hello: Масса вроде опроверг слухи давно...или это уже новые??? Да и Себ из Ред Бул вроде никуда не собивается. Да и врядли собирется. А про Кубика с Феррари, уже давно поговаривают, но как - то смутно верится. Думаю, все останутся на своих местах....если только и правда, Фелиппе наелся такими гонками и тогда он сваливает, и что??? Вы думаете Кими туда вернется? В напарники к Алонсо?Я не думаю, что туда вернется, но мне очень хотелось бы посмотреть Кими с Алонсо в одной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 09.10.2010 07:38 Про Массу Леша вчера тоже говорил. О том, что в Феррари теперь два пилота номер один. Лука проводил "работу" с Фелипе и пообещал ему, что в следующем году будет равный подход, до тех пор пока не определится предентент на титул. А уж в этом году, ты помоги, Фелипе! Но а в следующем будет все, как ты захочешь. Дальше Леша сказал, что раньше, когда он брал интервью у Рубенса (когда тот был в Феррах), тот говорил те же самые слова. Лука - большой психолог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.10.2010 07:39 Про Массу Леша вчера тоже говорил. О том, что в Феррари теперь два пилота номер один. Лука проводил "работу" с Фелипе и пообещал ему, что в следующем году будет равный подход, до тех пор пока не определится предентент на титул. А уж в этом году, ты помоги, Фелипе! Но а в следующем будет все, как ты захочешь. Дальше Леша сказал, что раньше, когда он брал интервью у Рубенса (когда тот был в Феррах), тот говорил те же самые слова. Лука - большой психолог.Лука может много чего говорить и обещать. Но это не означает, что он выполнит свои обещания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 09.10.2010 07:47 Про Массу Леша вчера тоже говорил. О том, что в Феррари теперь два пилота номер один. Лука проводил "работу" с Фелипе и пообещал ему, что в следующем году будет равный подход, до тех пор пока не определится предентент на титул. А уж в этом году, ты помоги, Фелипе! Но а в следующем будет все, как ты захочешь. Дальше Леша сказал, что раньше, когда он брал интервью у Рубенса (когда тот был в Феррах), тот говорил те же самые слова. Лука - большой психолог.То есть, 2008 год может повториться и для Алонсо тоже? Лукич и в самом деле считает что это прокатит и Фил ему поверит? Вот когда Ботин Филу это подтвердит - тогда можно поверить, и то... В любом случае для Кими это никакого интереса не представляет, про Феррари я и не думаю, а вот Мерс... Хотелось бы! Вот бы Ферры Росберга забрали к себе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 09.10.2010 07:47 Неприязни-то нет, но верить в то, что Булье не пиарится, а пиарится Кими, как-то странно.И про веру Попов тоже ничего не говорил. Он лишь коротко пересказал комментарии обоих, после чего пустился фантазировать, предложив версию хитроумного плана Робертсонов, что выглядело, на мой взгляд, как ставшая обычной в последнее время пустая болтовня от Попова, но и только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 09.10.2010 08:06 Про Массу Леша вчера тоже говорил. О том, что в Феррари теперь два пилота номер один. Лука проводил "работу" с Фелипе и пообещал ему, что в следующем году будет равный подход, до тех пор пока не определится предентент на титул. А уж в этом году, ты помоги, Фелипе! Но а в следующем будет все, как ты захочешь. Дальше Леша сказал, что раньше, когда он брал интервью у Рубенса (когда тот был в Феррах), тот говорил те же самые слова. Лука - большой психолог.Я бы назвала это по-другому)), но пусть будет "психолог". :D Кстати, о Рубенсе, напомню еще раз:Лука ди в Австрии 2001:"Все было бы по-другому, если бы Рубенс лидировал, и тогда никто не стал бы его трогать. Разница между вторым и третьим местом не решает ничего." И вот она, Австрия 2002, и несчастный Рубенс лидирует в гонке...После гонки и Тодт и Шумахер дали ясно понять, от кого последовал приказ для Рубенса - пропустить Михаэля.Недаром же Бергер назвал его райской птичкой. Поет хорошо. :) И , в общем, обходительный.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 09.10.2010 08:28 Всем и так все понятно, но пусть будет, как резюме всей этой некрасивой истории. ;) Хейкки Культа.Неубедительные объяснения.8 октября 2010; 23:00:56http://www.f1zone.net/viewtopic.php?f=152&t=6083&sid=1b228d293de9ceb2a194c7214335833d&start=90 Turun Sanomat 8.10 2010 23:00:56Eric Bouillier is talking himself into a corner so to speak because he still goes on about how seriously excited he was over the possibility to get Kimi Räikkönen as Robert Kubica's team mate.First of all he claims that the initiative came from Räikkönen after Spa, when Kubica had drove his third podium position this season.You don't have to be an Einstein to find Renault's first budding stories about their interest in hiring Räikkönen. They started particularly in Renault's camp. I myself asked Kubica in the press conference how it would feel to drive beside Räikkönen because of these rumours.Then what about Bouillier's justification that he didn't want to start any negotiations with Räikkönen until he clears up whether Vitali Petrov still would be skillful enough to continue in the team?If even one top team gets the opportunity to snatch an active WDC to the team then they go for it with all they've got.Logically thinking they would have proceeded with Petrov in this situation - where no better team is interested in him - so that they would have made it clear to the Russian driver that they are now negotiating with Räikkönen and if that doesn't happen they will discuss with him.Summa summarum. When Bouillier is defending that the team did not use Räikkönen's name for their own marketing in order to bend Petrov's support groups to be more generous, they certainly succeeded very well especially by this way.Thanks to Petrov Renault got in Singapore two new Russian sponsors for the rest of the season and now one more in Japan.It feels like Renault's F1-team has charted out the maturity of Petrov's sponsors instead of his maturity before they would have started to discuss with Räikkönen.TS/Heikki KultaПеревод на английский НикольЭрик Буйе сам себя загнал в угол своими разговорами, потому что он продолжает вещать о том, как серьезно он был воодушевлен возможностью заполучить Кими Райкконена в качестве напарника Роберта Кубицы. Прежде всего, он утверждает, что инициатива исходила от Райкконена после Спа, когда Кубица приехал в третий раз на подиум в этом сезоне.Не нужно быть Эйнштейном, чтобы найти первую многообещающую историю о заинтересованности Рено в подписании Райкконена. *) Все это началось именно в Рено. И именно в связи с этими слухами я сам спрашивал [тогда] Кубицу на пресс-конференции, как бы ему гонялось рядом с Райкконеным.И как тогда быть с объяснениями Буйе, когда он говорил, что не хочет начинать переговоры с Райкконеным , пока не прояснит, достаточно ли умения у Виталия Петрова, чтобы продолжить выступления в его команде. Если даже топ-команда (каковой Рено не является) получает шанс ухватить чемпиона мира, то они его не упускают, используя все имеющиеся возможности.Рассуждая логически, они бы продолжили диалог с Петровым в этой ситуации, в которой ни одна команда, лучше чем Рено, не интересовалась им, ясно дав при этом понять российскому гонщику, что сейчас ведутся переговоры с Райкконеным, и что если подписания не произойдет, они будут обсуждать что-то с ним.Итог. Когда Буйе защищается, утверждая, что команда не использовала имя Райкконена для своих собственных маркетинговых целей, с тем, чтобы вынудить группы, поддерживающие Петрова, быть более щедрыми, так [надо сказать, что]они, определенно, отлично преуспели в решении этой задачи, и ,в особенности, благодаря выбранному ими способу. Благодаря Петрову Рено получила в Сингапуре двух новых русских спонсоров на оставшуюся часть сезона, а теперь и еще одного, в Японии.Создается впечатление, что Рено, как команду F1, прежде чем они начали бы обсуждение с Райкконеным, куда как больше занимала готовность (к пожертвованиям)спонсоров Петрова, чем его (Виталия)собственная готовность (зрелость, как гонщика).*)14-16 июня 2010 г. Первые слухи о Кими в Рено (об интересе к паре Кими-Кубица со стороны Жерара Лопеза): http://www.auto.it/autosprint/formula_1/2010/06/14-5362/La+Renault+punta+su+Raikkonen29-30 июня 2010 г. Робертсон отрицает, что они ведут переговоры с Рено: http://elisa.net/uutiset/urheilu/moottoriurheilu/?id=84476http://www.ts.fi/f1/uutiset/142600.htmlhttp://motorsport.com/news/article.asp?ID=375500&FS=F1Эрик Буйе вслед за Робертсоном тоже отрицает, но по ходу с чего-то начинает ставить условия появления Кими в Рено (если он мотивирован гоняться в F1, и не просто в F1, а именно в Рено и т.п. – в ответ на простой вопрос, ведутся ли переговоры с Райкконеным)http://fr.sports.yahoo.com/02072010/70/02072010165046.htmlА дальше было it's funny и there's a certain rally driver that wasn't interested in Formula 1 Но это уже у всех на памяти.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.10.2010 08:52 Про Массу Леша вчера тоже говорил. О том, что в Феррари теперь два пилота номер один. Лука проводил "работу" с Фелипе и пообещал ему, что в следующем году будет равный подход, до тех пор пока не определится предентент на титул. А уж в этом году, ты помоги, Фелипе! Но а в следующем будет все, как ты захочешь. Дальше Леша сказал, что раньше, когда он брал интервью у Рубенса (когда тот был в Феррах), тот говорил те же самые слова. Лука - большой психолог. Пока Нандо в Феррари, Райконену, как и любому другому чемпиону или амбициозному пилоту(Феттель, Кубица, Росберг), дорога туда заказана. Феррам такие внутренние разборки нафиг не нужны, да и Алонсо всеми силами постараеться их избежать. Только вторикелло может сосуществовать с Нандо....и видимо это правильно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 09.10.2010 09:01 Всем и так все понятно, но пусть будет, как резюме всей этой некрасивой истории. ;) Хейкки Культа.Неубедительные объяснения.8 октября 2010; 23:00:56Благодаря Петрову Рено получила в Сингапуре двух новых русских спонсоров на оставшуюся часть сезона, а теперь и еще одного, в Японии.Создается впечатление, что Рено, как команду F1, прежде чем они начали бы обсуждение с Райкконеным, куда как больше занимала готовность (к пожертвованиям)спонсоров Петрова, чем его (Виталия)собственная готовность (зрелость, как гонщика).Фраза, которая отлично резюмирует все то, о чем здесь писали последние 2 десятка страниц.Наткнулась на интервью, которое давал месье Буйе в конце августа. Так вот, на вопрос о том, как его, нового шефа Рено, принял паддок Ф1, он ответил, что члены клуба пираньей встретили его с высокомерием, но затем он "показал, что тоже может кусаться". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.10.2010 10:05 Фраза, которая отлично резюмирует все то, о чем здесь писали последние 2 десятка страниц.Наткнулась на интервью, которое давал месье Буйе в конце августа. Так вот, на вопрос о том, как его, нового шефа Рено, принял паддок Ф1, он ответил, что члены клуба пираньей встретили его с высокомерием, но затем он "показал, что тоже может кусаться". Вот это верно. Ренох интересуют бабки(топ пилот у них уже есть), а Кими врят ли сможет принести их столько, сколько Петруха. Ежели Россия(потенциальные ее спонсоры типа Газпрома)захочет, то за свой бюджет РЕНО может не переживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 09.10.2010 10:22 Массе уже надоело опровергать эти слухи. Просто так он из Феррари никуда не уйдет, потому что лучше места ему не найти, да и Феррам нет никакого резона его менять. В любом случае, если его там не будет, то вместо него там скорее будет Кубица или Сутиль, чем Кими. Рено был единственным реальным варианом, куда мог бы прийти Кими(если бы очень захотел вернуться в Формулу)Согласна)))Фелиппе останется в Феррари вплоть до конца своей карьеры. А Кими, после такого ухода из Феррари, никогда туда не вернется. Тем более на Кими посмотришь в Ралли, он улыбается, так здорово! Ему там наверно в кайф)))Неприязни-то нет, но верить в то, что Булье не пиарится, а пиарится Кими, как-то странно.А я в это и не поверю никогда! Что Кими пиарится, чушь какая, это именно Булье пиарится именем чемпиона. Я Булье, теперь просто НЕНАВИЖУ, за его этот обман с возвращением Кими.Я не думаю, что туда вернется, но мне очень хотелось бы посмотреть Кими с Алонсо в одной команде.Согласна, два сильных гонщика в одной команде, это было бы интересно. Но в такой расклад не верится. И у того и у другого, амбиций море, а в Феррари кто - то должен быть вторым, ну и кто согласится))) Кими или Алонсо? Правильно! Ни тот ни другой))И хоть это было бы интересно, но мне бы не хотелось, чтобы такой хороший человек как Кими, был партнером такого как Алонсо. Ну не люблю я испанца(((((Лука может много чего говорить и обещать. Но это не означает, что он выполнит свои обещания...А вот это верно. Верить красивым словам Лики нельзя, он лживый лицимер(((( извиняюсь за грубость, но так оно и есть....То есть, 2008 год может повториться и для Алонсо тоже? Лукич и в самом деле считает что это прокатит и Фил ему поверит? Вот когда Ботин Филу это подтвердит - тогда можно поверить, и то... В любом случае для Кими это никакого интереса не представляет, про Феррари я и не думаю, а вот Мерс... Хотелось бы! Вот бы Ферры Росберга забрали к себе!Это что же тогда получается? Кими в напарники к Шумми? Ух ты!!! Шикарно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 09.10.2010 10:24 То есть, 2008 год может повториться и для Алонсо тоже? Лукич и в самом деле считает что это прокатит и Фил ему поверит? Вот когда Ботин Филу это подтвердит - тогда можно поверить, и то... В любом случае для Кими это никакого интереса не представляет, про Феррари я и не думаю, а вот Мерс... Хотелось бы! Вот бы Ферры Росберга забрали к себе!Ага и убилибы этим Шумахера наповал-такого не будет-Росс не станет рыть яму Шумахеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 09.10.2010 10:28 Ага и убилибы этим Шумахера наповал-такого не будет-Росс не станет рыть яму Шумахеру.Шум сам неплохо эту яму роет! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 09.10.2010 11:14 ну что ж похоже Кими решил продолжить эти жалкие выступления в ралли. Конечно неприятно будет вновь видать Кими в роли лузера ралли, но это его выбор! если ему приятно роль аутсайдера в ВРС то мы как его болельщики должны в этом поддержать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 09.10.2010 11:23 Один мой товарищ хотел купить себе айфон Феррари, чтобы кидаться им в стену после ГП :lol:ткните пальцем мне в айфон феррари :) что то вы придумали... есть только чехлы и то не официальные, телефоны моторола, смарты асер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.10.2010 13:35 I will not drive in F1 next season.Мог бы. Но не сказал. :) а зачем?Если речь шла конкретно о Рено. Зачем ему лишние уточнения, если релиз посвещён Рено.Лука может много чего говорить и обещать. Но это не означает, что он выполнит свои обещания...Ну они Массе пообщещали уже это в конце 2007го за помощь Кими и обещание сдержали. ;) Сдержат ли с Алонсо? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 09.10.2010 14:42 Ну они Массе пообщещали уже это в конце 2007го за помощь Кими и обещание сдержали. ;) Сдержат ли с Алонсо? :DАлонсо не Кими, банк не Робертсоны. Да и, если так подумать, что бы они ни обещали тогда Массе, даже с учетом апгрейдов, если бы не невезение в 4 гонках, а потом косяки в Спа и Сингапуре, то еще неизвестно, чем бы их обещания закончились. Когда один гонщик быстрее/стабильнее другого, быстрому должно сопутствовать потрясающее невезение, чтобы он отдал лидерство в пользу более медленного, пусть даже на него ставит команда. А Алонсо быстрее. И стабильнее, когда его любят. А разлюбят, им же хуже. :lol: Не верю Луке вообще. :nea: а зачем?Если речь шла конкретно о Рено. Зачем ему лишние уточнения, если релиз посвещён Рено.Зачем бы это говорить Кими , я не знаю. И никто из нас наверняка не может знать, окончательно ли порваны все до единой нити, связывающие его с F1. Зачем приезжает Хауг, зачем Робертсоны связываются с Рено.. Написала о своем впечатлении, о том , про что подумалось мне. А подумалось так, видимо, потому что для меня, как для болельщика, не все ниточки оборваны еще. Не обрываются, пока.и не только с Петей :blush:Вот. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах