Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

34011347.jpg

Немного и ниочём.

Поделиться этим сообщением

Немного и ниочём.

Пока что остается надеяться только на него...

Немного и ниочём.

Cказал, что недоволен достигнутым. По сути, только Турцией доволен.

Если сложить это с тем, что ему "всё равно на результат, главное добраться до финиша", то какие-то непонятки возникают.

Как раз на Кая можно положиться в любом вопросе.

cильно сомневаюсь

простите за цинизм, но кай лицо заинтересованное

в том, чтобы кими как можно дольше оставался в ралли

до киминого прихода он был бывший штурман и хозяин магазина

и если кими разочаруется в ралли, кай снова станет бывшим штурманом и хозяином магазина

так что комплименты кая лично я вывожу за скобки

Галя, большое спасибо за перевод :wub:

Жалко, что Турун Саномат опубликовал сокращенную версию. В "Автоспринте" Кими наговорил значительно больше. И Кай тоже и еще какой-то Марек Навареский.

Это большая статья про Кими. :(

http://cid-23b1abff33cab8a4.photos.live.co...5-22giu2010.jpg

http://cid-23b1abff33cab8a4.photos.live.co...010%20^51^6.jpg

http://cid-23b1abff33cab8a4.photos.live.co...010%20^52^6.jpg

http://cid-23b1abff33cab8a4.photos.live.co...010%20^54^6.jpg

Кай уже не мальчик что бы получать удовольствие в отбивании зада на трамплинах... Он на сколько старше Кими, на 5-7 лет?

А в том что бы похвалить Кими и подстегнуть немного , думаю правильно. Кими всё же осторожничает, а перед Болгаией нужно немного раскрепостится, надеюсь ралли Италии ему помогло чтоб на все 100% промчаться, красиво бы видеть Кими в 5ке:)

Правда Кай вообще только и хвалит Кими... Будто хозяин гаража не он, а Кими...

Галя, большое спасибо за перевод :wub:

Жалко, что Турун Саномат опубликовал сокращенную версию. В "Автоспринте" Кими наговорил значительно больше. И Кай тоже и еще какой-то Марек Навареский.

Это из пиар-службы Ситроена.

cильно сомневаюсь

и если кими разочаруется в ралли, кай снова станет бывшим штурманом и хозяином магазина

А чего он продавал, гончарная лавка или магазин холодного оружия?...чего-то он мне паренька напоминает такого, деревенского, с которым трудно спорить, ибо по сопатке сразу залепит!! :D

Кай уже не мальчик что бы получать удовольствие в отбивании зада на трамплинах... Он на сколько старше Кими, на 5-7 лет?

А в том что бы похвалить Кими и подстегнуть немного , думаю правильно. Кими всё же осторожничает, а перед Болгаией нужно немного раскрепостится, надеюсь ралли Италии ему помогло чтоб на все 100% промчаться, красиво бы видеть Кими в 5ке:)

Правда Кай вообще только и хвалит Кими... Будто хозяин гаража не он, а Кими...

Десять... ;)

cильно сомневаюсь

Каю поступила куча предложений от раллистов быть их штурманом, в то время, как Кими там с МакЛареном разбирался. Кай всем отказал, он ждал Кими. Поэтому утрверждать, что Кай без Кими никто, неверно. Он сам говорил, что вернулся (после травмы), потому что его интересует этот вызов - быть штурманом Райкконена.

Кай не говорит комплиментов... на самом деле. Он даёт оценку и прогноз. Конечно, общие фразы вроде Кими - большой талант, я вижу в нём потенциал имеют место быть, но это не комплимент, это трезвая оценка реальности.

Новое интервью Кими. Свежайшее. Кто-нибудь переведет? :(

KIMI IS NOT MISSING F1

Turun Sanomat 22.6 2010 17:01:51

Kimi Räikkönen assures in Auto Sprint's interview that he hasn't missed F1 this year.

– F1? I watch the races from tv but I haven't missed it one bit. Of course I miss the driving but I don't miss anything else.

Who will win the WDC in F1 this year?

– Either one of Red Bull's drivers or Lewis Hamilton, Räikkönen believes.

What does Räikkönen think about Michael Schumacher's comeback to F1?

– It's his own decision, Kimi says and shrugs his shoulders.

Could Räikkönen still go back to F1?

– I am going to make my decision completely in peace without any pressure from the outside. I have a one year contract for rally but I'm in no hurry to make any decisions or take any pressure about them.

If you compare rally and F1, what is the first thing that comes to your mind?

– That you can't compare them. Driving in each genre is completely different. In rally the level is very high. If you take anyone from the F1-top to drive a WRC-car, he will immediately be in trouble - with the exception of Robert Kubica.

– In F1 you can learn all the tracks really quickly but in rally every stage and corner is so different that it's impossible to remember them, Räikkönen says.

Still not satisfied with the achieved level

Räikkönen has rallied for six months now. Are you satisfied with the level you have achieved?

– I am not satisfied. In Turkey I could drive like I wanted to and the endresult satisfied me and if I wouldn't have crashed in Mexico, things would have gone quite nice there too. In Portugal and Jordan I had problems I didn't anticipate. Sweden was my first WRC-rally with a WRC-car so I can't say anything about that.

A few weeks ago in rally della Lanterna Räikkönen was leading for the first time and he put Ogier in a really tough spot.

– It was the first time Kimi felt that he was a real rally driver. He has developed a lot and can fight with this moment's name Ogier. It gave him a lot of confidence for the tarmac rally in Bulgaria. We go there with the purpose of being in the top, Kaj Lindström told the Italian media.

Turun Sanomat, Rooma

скрыть

");document.close();

Of course I miss the driving but I don't miss anything else.

Ну вот. Скучает ,по быстрой машине.

хэх..

Рено можно понять, в желании заполучить Кими. Амбиции у команды есть, а Петрову явно нужно много времени еще, чтобы раскрыться. Тогда как у соперников - комплект, более чем сильные пары.

Короче, как-то мутно все пока.

Ясно одно - Болгария.

Ну, безбожно и злонамеренно вводить в заблуждение , насчет Кими, он же тоже не будет, верно? :) :blush:

Все же он профессионал, в своем кругу. Его не только мы слушаем, и выводы делаем.

Если сравнить ралли и Ф1, что приходит на ум сразу же?

- Что их невозможно сравнить. В ралли общий уровень очень высок. Если любой топ-пилот Ф1 сядет в машину WRC, то сразу же вляпается, за исключением Кубицы.

А неплохо Кими всех пилотов формулы так "приспустил" :thumbup: Кроме Кубицы :D

Если б не Макларен, мы бы никогда не увидели такой талант Кими.

Не знаю о ком ты говоришь "мы", но знаю, что мы бы увидели его в Феррари уже в 2003 наверняка, если бы Микка его не уговорил на эти дрова.

если бы не Мак не факт, что Кими вообще стал бы чемпионом! именно Мак раскрыл талант Кими, а если вспомнить каким образом Кими перешел в Мак, то жаловаться на эту команду смешно

Смешно следить за Ф-1 и не знать, что талант свой Кими продемонстрировал уже в Заубере и к нему сразу проявили интерес и Феррари и Макларен, а уж заявлять, что Мак РАСКРЫЛ( ещё скажи подарил ему) талант - это даже не смешно, а непонятьчто.

Если бы не Кими - то Макларен на протяжении этих пяти лет затухал бы - как это происходит с Вилами, а воспрял этот Мак только в 2007 благодаря Степни. ;)

ПС. А уж если употреблять слово "раскрыл" - то сделали это не команды Ф-1,а Робертсоны, которые нашли и предъявили этот ТАЛАНТ формуле -1 посредством команды Заубер.

:D что за негатив по отношению к Маку,понять не могу :D

:D Да неплохо, только не всех пилотов, а топ-пилотов, потому что среди всех пилотов есть ещё Ковалайнен.

:D что за негатив по отношению к Маку,понять не могу :D

Просто люблю правду говорить. :)

а воспрял этот Мак только в 2007 благодаря Степни. ;)

вот же ж Кими мазохист какой.

мало того что считал Мак 2005 года лучшей машиной в карьере, так еще и вернуться только в Мак хотел =)

Не знаю о ком ты говоришь "мы", но знаю, что мы бы увидели его в Феррари уже в 2003 наверняка, если бы Микка его не уговорил на эти дрова.

и остался бы вечно вторым пилотом

Господа, огромная просьба - давайте вот это обсуждение - что дал Кими Мак - вести в connecting people - а то поругаемся тут все.

Вот, я здесь ответила.

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2637146

вот же ж Кими мазохист какой.

мало того что считал Мак 2005 года лучшей машиной в карьере, так еще и вернуться только в Мак хотел =)

А как он мог считать лучшей какую-либо другую машину, если он ездил только на этих? :lol: В его карьере эта была лучшая - остальные были - вообще дрова. И причём тут мазохизм? ;)

Кими не настальгирует по Маку и не вернуться он собирался, а ему была нужна возможность бороться за титул(ответить Феррари за то, как они с ним поступили) и в Маке(благодаря Степни) он видел эту возможность - очевидно же, что подход у них к машине изменился с тех пор как там был Кими. Поэтому и говорить о возвращении в команду, а не о выборе возможности успешно выступать, мягко говоря не правильно.

и остался бы вечно вторым пилотом

Скорее всего был бы вторым в 2003, а в 2004, 2006 и 2007гг. был бы уже трёхкратным, а Миша ушёл бы на пенсию уже в 2005 или 2006-м.

А вот вечно вторым - вицечемпионом(да и то не каждый год) он и оставался в Маке, в то время как Алонсо брал титулы на каком-то Рено.

Ну, безбожно и злонамеренно вводить в заблуждение , насчет Кими, он же тоже не будет, верно? :) :blush:

Все же он профессионал, в своем кругу. Его не только мы слушаем, и выводы делаем.

Как по мне, так лучше бы отказался Кими от этого "соревнования" 7-8 августа! ;)

К ралли надо готовиться. ;)

Ну я думаю не просто так Матешец с Хорнером решили сравнить Феттеля с Райкконеном :)

ценники всегда такие некислые... 40 евро за футболку. Тут не столько одежду покупаешь, сколько память и посыл всем "я там был". :D

40 евро это нормуль за "память" *хотя сколько теперь такой "памяти" в шкафу валяется :D *

вот тут маечка за 125 фунтов - это уже дороговато

http://www.kimiraikkonen.com/merchandise/p...PartSectionID=1

Кими Макам дал много, а в замен потратил годы своей карьеры впустую.

два вице-чемпионства, яркие победы - могло бы и этого не быть

мне это начинает постепенно надоедать. они используют кими как какого-то дрессированного медведя. скоро наверно отправят его в Big Brother поучаствовать.

да ладно ;) отличные покатушки, уж лучше рекламных акций на заправках Шелл )))

Держит паузу...настораживает...надеюсь друзья (которых много) уговорят...ну не любит он такие мероприятия...

ну, мероприятие в Австрии ему явно пришлось по нраву ;)

Cказал, что недоволен достигнутым. По сути, только Турцией доволен.

Если сложить это с тем, что ему "всё равно на результат, главное добраться до финиша", то какие-то непонятки возникают.

значит не настолько уж "все равно" )))

сомневаюсь, что в 2003-ем Кими подписался бы на №2 при МШ

Готовится к Рено? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...