Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Так возьми старый от ЕА-Спортс, там и Кими есть и более-менее хорошая игрулина.

Лучше пересмотреть 1991-2005, к примеру, чем в игрульки... B)

Поделиться этим сообщением

Так возьми старый от ЕА-Спортс, там и Кими есть и более-менее хорошая игрулина.

Да уж наигрался я в Рфактор с модами всех годов... но нет там погружения в атмосферу гонок с убогенькой графой, картонными зрителями и тд) хочу ф1 на движке Дирт2 (а на нем и будет ф2010) с поддержкой 5-х шейдеров и деректХ 11 =)

Лучше пересмотреть 1991-2005, к примеру, чем в игрульки... B)

Ну, каждому же свое) Тут по настроению) не все же свободное время играть... Тем более, без хелперов, с рулем, там довольно неплохая физика поведения машины на трассе (чего нельзя сказать об авариях)... поэтому, перед ГП очень даже неплохо прокатится на предстоящей трассе, чтоб в отдалении понять, что прийдется переживать пилотам

мдя... 2мя колёсами над пропастью висеть. Ф1 не выглядит такой опасной.

Безопасность автомобилей класса A8, он же WRC, на очень высоком уровне. В этом году её ещё усилили. При большом количестве серьёзных аварий, уровень травматизма экипажей именно А8 довольно таки низка. За последние годы погиб один человек - Майкл Парк, штурман Маркко Мяртина, в 2005 году. Бывали и серьёзные травмы, но это ещё до ужесточения требований безопасности. Но это только А8. Другие классы не столь безопасны, там травматизм и смертность уже значительная... :unsure:

Колин МакРей на ралли Корсика вылетел с трассы в глубокий обрыв, очень серьёзная авария, но им повезло, и машина более-менее выдержала.

Безопасность автомобилей класса A8, он же WRC, на очень высоком уровне. В этом году её ещё усилили. При большом количестве серьёзных аварий, уровень травматизма экипажей именно А8 довольно таки низка. За последние годы погиб один человек - Майкл Парк, штурман Маркко Мяртина, в 2005 году. Бывали и серьёзные травмы, но это ещё до ужесточения требований безопасности. Но это только А8. Другие классы не столь безопасны, там травматизм и смертность уже значительная... :unsure:

Колин МакРей на ралли Корсика вылетел с трассы в глубокий обрыв, очень серьёзная авария, но им повезло, и машина более-менее выдержала.

Это на этапе WRC погиб один, а так колошматятся достаточно регулярно.

От удара в дерево бочиной не спасет ничего.

А про другие классы - там и скорости ниже, так что травматизм и смертность там за счет массовости компенсируется

Новый отсчет 24 часов....

Блин, я семь лет почти ждал на компе лицензионный и крутой симулятор ф1, а теперь когда до его выхода остается пол года каких то... и он будет без Кими... обидно... На Колин Макреи прийдется подсаживаться(

Richard Burn's rally круче. Физика на высоте. (в смысле поведение машин :D )

Вопрос к кимофилам - как вы будете реагировать, если Алонсо начнет в Феррари показывать на фоне Массы более высокие результаты, чем на фоне Массы показывал Кими?

Будете продолжать нам рассказывать свою скорбную историю про рента-драйвера Алонсо и угнетенного Кими, которого в команде никто не любил?

Сравнивать машины разных годов абсурдно.

Расторгли контракт, хотя он хотел остаться.

Проиграл Массе.

Что непонятно?

В чем проиграл? В том, что раненый Масса остался? Бред. Что в Феррари сыграли личные симпатии, а не действительно мастерство пилота - это факт.

Сравнивать машины разных годов абсурдно.

чем же абсурдно, если напарник один?

:D

Кими, здесь тебя так любят

И поэтому очень сильно хотят знать люди

Что ж ты решил

Ну, намекни хоть полсловом

А остальное мы угадать готовы

Скажешь:»Р-р-р!», - насупившись бровями

Понятно:»Надоели все. Ухожу в ралли.»

Плечами пожмёшь, промычав ни Бе, ни Ме –

Значит, не бывать тебе ни в Мерседесе, ни в Брауне

Если почешешь затылок и скажешь:»Да-а-а…»

Dawnhill cars – это. Ага.

А промолчишь с блаженной улыбкой на роже –

Значит весь год и дома просидеть можешь

Но знаю: ты себе и нам не враг, поэтому, не поступишь так

Так , давай, Кими, дай нам знак

Ну, конечно, ты подумать должен, у тебя есть время

И приурочить объявление своё к середине декабря – это мой День рожденья.

Или: Рождество, Новый год, 23 февраля, 8 марта, - главное, чтобы не 1мая

Объявить можешь в любой день недели

Но лучше, ты не знаешь, но у нас здесь так уже принято,

Если это будет понедельник

Если что, мы каждый вечер тут

И не волнуйся, здесь тебя поймут.

Супер!!! :D

В 2007 Кими у Массы выиграл. В 2008 команда " рикнула дать ему шанс"(с). Чем это закончилось , все помнят. Если Доменикали сделал из всего этого выводы, то Алонсо просто обязан будет выиграть у Массы во внутрикомандной борьбе. Хотя судя по словам Монтеземоло, Массе дают еще один шанс. Первый ваш вопрос не имеет смысла, потому что будут другие условия, другие приоритеты у руководства команды.

Интересно, конечно,во что все это выльется, но к Кими это не будет иметь никакого отношения.

На чем офф-топ и заканчиваю.

Кими вдохновляет на творчество :D

Класс!

Отлично!!!

==================

И не волнуйся, здесь тебя поймут.

Класс!Какая ты молодчина,и главное все в точку. B)

Ау, Альбатрос!

1.Почему мы должны как то реагировать на на борьбу Алонсо и Массы? Феррари осталась в прошлом,

борьба этих пилотов интересна прежде всего болельщикам Феррари.

2.В одну реку не войти дважды, и что там кто будет показывать на чьем фоне, это уже совсем другая история.

3.Помните основной принцип Феррари, который вам вдалбливает Торнау: "человеческие отношения выше профессиональных".

Исходя из этого и делайте выводы, кому надо скорбить по поводу упущенной возможности выиграть Кубок в личном зачете 2008.

понедельник вроде как давнооооо кончился,но мистер герр Хауг так ничего и невыдал.

странно ... или не хочет прослыть лгуном? Ник-то никак не в "сюрприз" не в писывается ни в "интернациональную" команду.

А что должен сказать герр Хауг? Там Росс всем заправляет................

AP-Racing

Спасибо за роллик, мутрашки по коже при просмотре и одна единственная мысль - эти ребята сумасшедшие, совершенно сумасшедшие! При просмотре Ф1 у мена эта мысль как-то не возникала.

По Кими, для меня лично будет новостью не само решение, а факт принятия оного... вся эта тягомотина высывает у меня стойкую ассоциацию с днем сурка. Она конечно помогает пережить межсезонье, однако больше не развлекает

а ну теперь все понятно

это он в матрице гоняет

я когда в колин мак рей три играл аварийность у меня была примерно как у него

кстати по тамошним ощущением самое страшное ралли финляндия

очень много твердых деревьев

И слепых поворотов. Самый сложный ралли для меня, после Японии правда :rolleyes:

В чем проиграл? В том, что раненый Масса остался? Бред. Что в Феррари сыграли личные симпатии, а не действительно мастерство пилота - это факт.

Масса опережал Кими перед своим несчастным случаем 22-10.

Таким образом у Массы было больше шансов закончить сезон выше Кими.

Блин, я семь лет почти ждал на компе лицензионный и крутой симулятор ф1, а теперь когда до его выхода остается пол года каких то... и он будет без Кими... обидно... На Колин Макреи прийдется подсаживаться(

На rFactor'e есть мод для 2009 сезона, вроде не плохой.

Это премущество возникло за две гонки. Кими второую половину сезона, как правило, проводит сильнее, чем первую. Совсем не факт, что этих шансов у Массы было бы больше.

Вообще, спорить о том, что "было бы" считаю очень неперспективным делом. Мы друг друга не переубедим. B)

А вы к гадалке не ходите?

Какие шансы? Что случилось,то случилось.

Машина разная, не каждому все подходит.

Ау, Альбатрос!

1.Почему мы должны как то реагировать на на борьбу Алонсо и Массы? Феррари осталась в прошлом,

борьба этих пилотов интересна прежде всего болельщикам Феррари.

2.В одну реку не войти дважды, и что там кто будет показывать на чьем фоне, это уже совсем другая история.

3.Помните основной принцип Феррари, который вам вдалбливает Торнау: "человеческие отношения выше профессиональных".

Исходя из этого и делайте выводы, кому надо скорбить по поводу упущенной возможности выиграть Кубок в личном зачете 2008.

Не, я все понимаю, что с января ваша тема переедет в Мир Автоспорта, и будуту с удовольствием обсуждать Кими там.

Я лишь задал логичный вопрос - каково будет реноме Кими, если Алонсо окажется выше бенчмарка - Массы.

Вы тут бьете себя пяткой в грудь, что Кими - гениальнейший и сильнейший пилот современной Ф1, и что факт ненахождения им места на 2010 - происки мирового закулисья и ЗОГ. Но вот мне интересно, как будет развиваться ваше самосознание, когда, например, Алонсо, сев в болид в январе, скажет по примеру Шумахера - "да на нем за чемпионат бороться можно было"...

Машина разная, не каждому все подходит.
Понятно. Процесс поиска оправданий уже начат заранее.

"Не подходит" - это как с Физико было, а Кими имел полгода для того, чтобы к ней привыкнуть.

"шансы всё увеличиваются, а титула бриллиантов всё нет..."

слушай, ты вроде вчера мечтал со своими единоверцами поскорее забыть о кимофилах, а с утра уже тут как тут, странно всё это... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...