Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

я сказал немного потеряла))))) ;)

вот что измениться с уходом Кими?

когда уходили Прост, Менселл, Сенна, Хилл, Шумахер, Хаккинен.... это было действительно горько....потому что они были великие, а Кими ? ну у кого повернется язык сказать что он великий? :excl:

:angry: :blink: у меня!

Поделиться этим сообщением

Ну теперь Кими в МерседесГП это сюрпризище! :D

Всмысле) :lol:

Иногда прощания слова,громче чем бой барабанов.(с). . . .Ребята!Всем спасибо за общение!До встречи в ралли!Кими GO! ! !

Я им уже две страницы это пытаюсь объяснить.

Но они считают меня фобом. :(

Кто-то вчера писал в теме Контракты про гнилье, от которого избавилось Феррари.

А так, конечно, не фоб :)

Помню был у меня спор с Кимофилами, как мне тут некоторые доказывали что Кими выбирает команду, а команды только ждут его решения, и желают заполучить его, а вышло нет. Это не фобство Кими, просто вспомнилось как яро доказывали.

Вышло, что Кими не пытался остаться в ф1, а он хотел в конкретную команду на конкретные условия.

Почему не получилось - надо подождать. Потому что после Абу-Даби Кими сказал, что "всё в какой-то степени уже решено", но видимо сорвалось в последний момент.

Я им уже две страницы это пытаюсь объяснить.

Но они считают меня фобом. :(

Фобом тебя считают за былые заслуги. Ты много и крайне негативно высказывалась в сторону Кими раньше. чему удивляться?

когда уходили Прост, Менселл, Сенна, Хилл, Шумахер, Хаккинен.... это было действительно горько....потому что они были великие, а Кими ? ну у кого повернется язык сказать что он великий? :excl:

Я скажу, Кими - Великий. А изменится то, что нету больше в Ф1 некорпоративного инопланетянина. Кими даже ушел не как все, он всегда был не как все, за это его и любим.

Да, новости нерадующие.

Но ничего.

Ален Прост тоже пропустил сезон-92, а что было в 93-м, мы хорошо знаем. Так что выше нос.

Кимстер не прощается с Ф1. Я считаю, что рановато нам терять толкового и талантливого пилота, он ещё не всё сказал.

В 30 лет из Ф1 чемпионы не уходят :)

не сравнивай Проста и Райкконена!!!!!!! :excl: :excl: :excl: Райкконен никогда не поднимется до высот Профессора!

:D не, когда я вспоминаю Нюрбургринг 07 не могу не отметить, что Ал тогда был на высоте))

правильно, я говорил что мне нравятся его skills , то есть навыки управления болидом, то есть едет он хорошо, но как человек - **** :)

С чего вдруг?

Я думаю, такое решение просматривалось еще летом.

На мой взгляд гораздо хреновей пилотировать машину и выжимать из нее пмаксимум, на каждой конференции заявляя, что "машина хорошая, но скорость ее недостаточная", и "мы остановили доводку машины", прекрасно понимая, что команда банально забила на сезон.

Если предложние Ред Булла на следующий сезон правда (а я как-то в этом не особо сомневаюсь), получается, что явно перспективнее сейчас для Кими именно ралли. И раллийные промоутеры сделают все, чтобы извлечь максимум выгоды из этого факта.

Как бы не получилось очередного кидалова. Пообещать т Матешиц может много чего, Робертсоны могут снова клюнуть на длинный бакс, а потом Матешиц откажется от Кими после пары выставочных гонок, когда медийная активность спадет (Лёба он тоже в Ф1 на 1 гонку тащил, прекрасно понимая всю шумиху и рекламу его эненргетиков с этим связанную). Тем самым устранит сильнейшего конкурента Феттелю и РБР в Ф1 и поимев много бонусов за пару гонок Кими в WRC. (про целый сезон пока слухов не было).

Для Матешица это ж бизнес и ничего личного.

Всё-тки самый популярный пилот мог бы вспомнить о миллионах своих болел и объяснить им своё решение. Его бы все поняли и поддержали, чтобы он не сказал. А так... со стороны выглядит, что ему действительно пофиг и на Формулу и на болел... пусть менеджеры оттдуваются.

Есть такое дело. Ну все же я не думаю что Кими просто молча уйдет. Думаю он понимает что огромная армия его болельщиков по всему миру ждет от него слов о будущем и комментарии к произошедшему. Подождем.

У каждого поколения свои кумиры.

У поколения болельщиков первого десятилетия - Кими с Алом - как самые яркие представители молодых.

Да, Кими это своего рода тоже определенная эпоха в Ф1, талантливый и неординарный гонщик.

Да - он великий. :excl:

Кими - великий , уникальный, чистокровный ГОНЩИК и настоящий Человечище.

Не, ну а что я плохого написала там? Ответьте. Я ничего плохого про Кими не написала. А фраза "вздрючить" только показывает как именно некоторые кимофилы относятся к гонкам. Причем сказала ее не я.

Да ладно, что вы так реагируете? :) Просто некоторые фаны не знают куда деть эмоции, вот и кидаются на каждое слово ;) но их ведь тоже сейчас понять можно.

З.Ы. а в общем: что за нюни, все будет ОК! Ф1 - это не конец света, и что бы там не говорили, главное чтобы у Кимана было хорошее настроение и он нас радовал своими гонками будь то Ф1 или ралли или еще что-нибудь...

Если Хилла и Мику к великим причислять, то и Кими туда же с не меньшими правами.

Эх фобы-фобы, у людей беда а Вы ещё соль на рану сыплете Неужели есть такие жестокие люди? Ну не верю я.

Не красиво. Всё не красиво как то. Даже сказать Кими ушёл из формулы 1 не получается, его оттуда выкинули, почти как мусор. Вчера прочитал новость и даже уснуть не мог, была злость в большей степен на самого Кими. К чему были все разговоры и т.д Мог бы сразу после разрыва с феррари сказать что этот год в ф1 последний и то чао адресовать не ...в пустоту какую то, а нам всем, было бы локаничнее. А то вышло как то, что он всех бросил. Интересно что теперь скажет Уитмарш... очень интересно. И нечего себя делать жалкими и какие то утехи искать в том что Кими будет счастлив и т.д.

Уход из ф1 это большое дело, завершение карьеры в профессиональном спорте, неужели он так низко ценил свои победы в этих гонках что бы так просто безвольно как то бросить всё.

На болел ему наплевать это давно было понятно, он живёт своей жизнью в своём мире. Но неужели ему так наплевать и на себя, подумать о нём могут теперь всё что возможно, и что продался на отступные, и что струсил и туже будь она трижды проклята мотивация, до сих пор не понимаю что это.

Я начал смотреть и увлекаться формулой когда не было ещё Кими и думаю продолжу и дальше, мне интересен этот вид гонок, да и большинство гламура по тв то мы не видем, и я не пытаюсь его увидеть я вижу гонки и они мне до сих пор нравятся . Последние сезоны были очень плотные в борьбе и жёсткие, ну кроме 2009 тут спад какой то со всем этим читерством. Грядущий сезон обещает быть интересным новый регламент даже новички будут. Вот тут я надеюсь на нектоорые возвращение в частности Сату хочу назад в пелетон для меня было несправедливостью что его тогда ушли , для меня он очень красил гонку:)... Ну будет так же Сенна интересно ж чего он может.

В общем, никому не советую расстраиваться, если ты болел за Кими то ты чем то на него похож... Значит нужно принять это всё и спокойно продолжать жить дальше.

Да, а Робертсонов казить за очковтирательство какое то , Феттель правильный парень сам себе голова, а советник у него Берни...прям за будущее можно не беспокоится:)

жаль, досадно и грустно! неужели мы больше не увидим его в ф1? неужели мы больше не сможем обсуждать Кими в этой теме о его рез-тах, о его победах, о его сходах? неужели мы больше не будем кормить фобов? я уверен в одном: в 2010 году я буду смотреть формулу1...но это уже будет другая ф1...совсем не та! я уже не буду получать то удовольствие, ту радость и тот кайф от нее когда в ней был Кими! я буду тупо смотреть как робот, ни за кого не болея, буду просто смотреть и надеяться...надеяться что когда-нибудь он вернется...вернется и украсит теперь ставший серым этот мир формулы1! МЫ БУДЕМ ТЕБЯ ЖДАТЬ!!!!! ЖДЕМ ВОЗВРАЩЕНИЯ!!!!!! Спасибо тебе за все!!!!!

Как бы ни было. Но не надо делать из Кими робота, которому всё *по барабану*. Всё равно обидно вот так вот оказаться никому не нужным.

Ну никому не нужным это слишком. Кими сам сказал "Или Макларен или ничего"....

Будем смотреть WRC, а в Ф1 следить за Феттелем.

Помню был у меня спор с Кимофилами, как мне тут некоторые доказывали что Кими выбирает команду, а команды только ждут его решения, и желают заполучить его, а вышло нет. Это не фобство Кими, просто вспомнилось как яро доказывали.

Спасибо за то что не забываешь ;) .

Выбор он сделал как раз.

Но Маки этого не оценили. Не хочу говорить плохих слов о Макларене, эта команда для меня вчера умерла. А о мёртвых...

Надеюсь вот это моё предположение всё же сбудется

http://forum.f1news.ru/index.php?act=findp...amp;pid=2081904

Фобом тебя считают за былые заслуги. Ты много и крайне негативно высказывалась в сторону Кими раньше. чему удивляться?

Например? Пока Кими был в Феррари я молчала о нем. И всячески защищала. До этого и после, я лишь высказывала свое мнение по некоторым вещам о Кими.

Но в основном проблема в его фэнах, которые бурно реагируют. Так всегда было.

Я всегда была фобом только одного гонщика - Дэймона Хилла. К Кими у меня ненависти нет. Просто то, что вы видите как силу, я вижу как слабость. Но почему сразу в фобы?..

Всмысле) :lol:

В смысле обещание Хауга о сюрпризе.

Кто-то вчера писал в теме Контракты про гнилье, от которого избавилось Феррари.

А так, конечно, не фоб :)

Это было не про Кими... если что.

правильно, я говорил что мне нравятся его skills , то есть навыки управления болидом, то есть едет он хорошо, но как человек - **** :)

Он не гнилой, это самое главное. Он может быть эгоистом, эгоцентристом со всеми вытекающими. Но в нём нет гнили и мелочности, подковёрности и лжи в глаза. Он может пойти один против всех (как Кими), и проиграть. Но сохранить свою гордость и уважение.

вот я так считаю.

жаль, досадно и грустно! неужели мы больше не увидим его в ф1? неужели мы больше не сможем обсуждать Кими в этой теме о его рез-тах, о его победах, о его сходах? неужели мы больше не будем кормить фобов? я уверен в одном: в 2010 году я буду смотреть формулу1...но это уже будет другая ф1...совсем не та! я уже не буду получать то удовольствие, ту радость и тот кайф от нее когда в ней был Кими! я буду тупо смотреть как робот, ни за кого не болея, буду просто смотреть и надеяться...надеяться что когда-нибудь он вернется...вернется и украсит теперь ставший серым этот мир формулы1! МЫ БУДЕМ ТЕБЯ ЖДАТЬ!!!!! ЖДЕМ ВОЗВРАЩЕНИЯ!!!!!! Спасибо тебе за все!!!!!

Аж слеза накатилась...

Кими - великий , уникальный, чистокровный ГОНЩИК и настоящий Человечище.

Вспоминаются его ответы на вопросы про что-либо: "Ничего не знаю, спросите у команды" Кимас - офигезный гонщик, но он какой то безразличный ко всему происходящему...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...