Nataly Опубликовано 16.11.2009 14:57 Смотрю, кимофилы слова Кими и его менеджера "Макларен или нафиг формула" уже не берут во внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.11.2009 14:57 по-моему, интересы сегодняшнего Макларена идентичны интересам одного Лью, которого в свою очередь, интересует только титул в личном зачете... ИМХО ИМХО ИМХОпо-моему интересы Мака заключаются и всегда заключались в том, чтобы иметь очень сильную пару пилотов...Смотрю, кимофилы слова Кими и его менеджера "Макларен или нафиг формула" уже не берут во внимание.Лично я об этом не забываю...и поэтому считаю, что в Мерсах мы не будем на 99,9% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.11.2009 14:58 по-моему интересы Мака заключаются и всегда заключались в том, чтобы иметь очень сильную пару пилотов......, чтобы выигрывать титулы B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.11.2009 14:58 по-моему, интересы сегодняшнего Макларена идентичны интересам одного ЛьюИнтересы именно сегодняшнего McLaren как никогда связаны именно с получением КК, что невозможно при наличии лишь одного Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.11.2009 14:58 ну что, ралли? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 16.11.2009 14:58 Смотрю, кимофилы слова Кими и его менеджера "Макларен или нафиг формула" уже не берут во внимание.тогда не было Мерса ) и была Таёта... теперь все наоборот :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.11.2009 14:59 Смотрю, кимофилы слова Кими и его менеджера "Макларен или нафиг формула" уже не берут во внимание.и не говори... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.11.2009 15:00 ну что, ралли? :)... и ралли тоже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 16.11.2009 15:00 Смотрю, кимофилы слова Кими и его менеджера "Макларен или нафиг формула" уже не берут во внимание.Я думаю Макларен истолковывается как Макларен-Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 16.11.2009 15:02 Ну все, кимофилы разбиты на два лагеря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.11.2009 15:02 Смотрю, кимофилы слова Кими и его менеджера "Макларен или нафиг формула" уже не берут во внимание.когда Робертсон говорил "маклрен" разделения мак-мерс ещё не произошло. Поэтому, кого имел в виду Робертсон "макларен" или всё-таки "мерседес" по сути неизвестно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.11.2009 15:02 Ну все, кимофилы разбиты на два лагеря.Всмысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 16.11.2009 15:02 по-моему интересы Мака заключаются и всегда заключались в том, чтобы иметь очень сильную пару пилотов...Интересы именно сегодняшнего McLaren как никогда связаны именно с получением КК, что невозможно при наличии лишь одного Льюиса.что ж там делает Кова второй год подряд? Или в Макларен пытаются найти сюрприз в пакете с лапшой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.11.2009 15:03 ..., чтобы выигрывать титулы B)разумеетсяну что, ралли? :)возможно...но Ф1 все еще более вероятнаЯ думаю Макларен истолковывается как Макларен-Мерседес.вряд ли...если Кими вел переговоры с Маками, то вряд ли он был не в курсе того, что происходит...и все равно совсем недавно Робертсон сказал: или Мак или ничего...так что очень вряд ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 16.11.2009 15:03 когда Робертсон говорил "маклрен" разделения мак-мерс ещё не произошло. Поэтому, кого имел в виду Робертсон "макларен" или всё-таки "мерседес" по сути неизвестно. ;)Я думаю, они были в курсе готовящихся событий, и имели ввиду именно Макларен. Поскольку знали, что Росс за Кими платить не хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.11.2009 15:04 что ж там делает Кова второй год подряд? Или в Макларен пытаются найти сюрприз в пакете с лапшой...когда Кову подписывали это был лучший вариант...тогда не было столько свободных пилотов, как сейчас...все топ-пилоты имели контракты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 16.11.2009 15:04 и все равно совсем недавно Робертсон сказал: или Мак или ничего...так что очень вряд лисовсем недавно Кими говорил, что у него контракт в Феррари до 2011.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 16.11.2009 15:05 Сдаётся мне, к сожалению, Кими едет мимо Ф1. В Брауне будут Росберг и Хайдфельд...Хауг: "Я читал некоторые спекуляции об этом, и понимаю их потому, что мы не могли раскрывать информацию раньше времени. Но это будет интернациональная команда, Мерседес-Бенц - это мировой бренд. Если вы вспомните историю, нас очень часто критиковали за то, что у нас не было немецкого гонщика, но мы всегда были открыты, и принимали решение относительно гонщиков вместе с Макларен. Также будет и в будущем. Мы хотим видеть лучших, и определённо не хотим "чисто немецкой" команды, Серебряные Стрелы - это интернациональная команда, и мы хотим иметь лучших гонщиков в наших машинах." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 16.11.2009 15:05 совсем недавно Кими говорил, что у него контракт в Феррари до 2011....Он и был у него до 2011. К тому же, он добавлял, что в Ф1 все быстро меняется. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 16.11.2009 15:06 когда Робертсон говорил "маклрен" разделения мак-мерс ещё не произошло. Поэтому, кого имел в виду Робертсон "макларен" или всё-таки "мерседес" по сути неизвестно. ;)А ты уверена, что он не знал об разделении. Не думаешь же, что за пару дней всё это решилось? Уверен всё известно было еще с Абу-Даби. И о покупке и о форме сотрудничества с Маками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.11.2009 15:06 Вы хоть когда-нибудь что-то хорошее о Кими от Росса слышали? А вот напротив бывало. Росс никогда не ценил Кими, и когда стоял вопрос о пилоте Феррари-2007, предпочитал Алонсо. А сейчас вруг полюбит Кими и устроит ему в команде режим благоприятствования? Ну уж нет. От Росса стоит держаться подальше, если вы не Шумахер и рядом нет Ж.Тодта.И Баттона забыл ещё, хотя Росс своими заявлениями и показывает какова заслуга Баттона в чемпионстве. Но к нему точно не стоит идти, особенно после открытых наездов по зарплате. Со стороны Мартина я такого не слышал.Смотрю, кимофилы слова Кими и его менеджера "Макларен или нафиг формула" уже не берут во внимание.берём, и это не игра на публику, если в начале Кими говорил о машине способной боротся за победы, не уточняя, то в конце конкретизировал машина какой команды ему нужна. Тоже мы услышали и от Стива. Ждём среды :rolleyes: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 16.11.2009 15:07 И Баттона забыл ещё, хотя Росс своими заявлениями и показывает какова заслуга Баттона в чемпионстве. Но к нему точно не стоит идти, особенно после открытых наездов по зарплате. Со стороны Мартина я такого не слышал.А что Баттон? Баттона Росс может послать лесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 16.11.2009 15:07 Он и был у него до 2011. К тому же, он добавлял, что в Ф1 все быстро меняется. ;)поэтому слова - "или Макларен или ничего" не стоит принимать как догму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.11.2009 15:07 совсем недавно Кими говорил, что у него контракт в Феррари до 2011....Кими не лгал...контракт был...это не от него зависело...а или Мак или ничего это только его решение...так что не думаю, что Кими сказал неправду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.11.2009 15:08 Хауг: "Я читал некоторые спекуляции об этом, и понимаю их потому, что мы не могли раскрывать информацию раньше времени. Но это будет интернациональная команда, Мерседес-Бенц - это мировой бренд. Если вы вспомните историю, нас очень часто критиковали за то, что у нас не было немецкого гонщика, но мы всегда были открыты, и принимали решение относительно гонщиков вместе с Макларен. Также будет и в будущем. Мы хотим видеть лучших, и определённо не хотим "чисто немецкой" команды, Серебряные Стрелы - это интернациональная команда, и мы хотим иметь лучших гонщиков в наших машинах."Ну 100% Баттона оставят. Ибо для всех обывателей (коих среди периодических зрителей Ф1 80%) он сейчас лучший гонщик, т.к. действующий чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах