Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Не надо из Кими лоха делать. ))

Почему сразу лоха? Робертсоны Кими достаточно рано нашли, тогда, может, и подписали всё...

Поделиться этим сообщением

Почему сразу лоха? Робертсоны Кими достаточно рано нашли, тогда, может, и подписали всё...

Ну вы вроде серьёзный народ тут - сам-то веришь в то, что написал? ))

"Он дурак был, английского не знал, подписал все... А американец-то... круче всех крутых хохлов оказался!" B)

Заметьте, - не я это сказал. :D

Если серьёзно, то я именно Вас наверное огорчу - так и есть 50 процентов.

Кто меня точно не огорчит - так это ты, Славец :D :P

Ссыль на всякий приведи - чтобы болтуном не быть, а серьёзным дядей - каким ты хочешь казаться. :)

Заметьте, - не я это сказал. :D

Если серьёзно, то я именно Вас наверное огорчу - так и есть 50 процентов.

О, я не знала, что Стив и Дэвид среди нас. :lol:

А если серьезно - Бриаторе берет в районе 30.

Вебер с Шумахера - 20, поэтому его и называют "Мистер 20%".

Я думаю, что с Райка примерно в этом районе.

Во всяком случае, Робертсоны были менеджерами Баттона в начале его карьеры, и в британской прессе звучала цифра 25%.

Разумно ожидать, что с Кимстера берут столько же.

Ну и, если учесть, что именно в этом году Кими продлил с ними контракт на несколько лет, то их работой и их процентами он доволен.

А кто сказал, что они прям так уж бьются? B)

Обычный переговорный процесс.

Ну, как бы, считается, что у них талант выжимать из Киминых нанимателей всё до последнего цента (как пример - Феррари).

Впрочем, в 50% мне не верится, а в 25% - с огромным трудом. Но изначальный вопрос был про слухи - ну так это слухи и есть ;)

Ну и, если учесть, что именно в этом году Кими продлил с ними контракт на несколько лет, то их работой и их процентами он доволен.

Не знал. А когда примерно?

Собственно, согласно слухам, из-за таких огромных процентов они и бьются за каждый доллар в Киминых контрактах.

50 % это чепуха полная, всё конечно зависит от менеджера, но не думаю что есть такие пилоты, которые платят своим менеджерам больше 20-25%.

Так это разве плохо. У них есть стимул для более выгодного контракта для пилота, для оговорки отступных и премий. И с побед они тоже понятно имеют какой-то процент, поэтом желание Кими о машине способной боротся за чемпионат так же должно подходить и Робертсонам. И более выгодный контракт это и для них выгода.

Не знал. А когда примерно?

Месяц или полтора назад.

То есть, скорее всего, после того, как Феррари сказали ему, что он уходит.

Видимо, Кими нужны Робертсоны для ведения переговоров с другими командами.

У них это хорошо получается.

Да и, в принципе, они его дела и в денежном плане, и в плане выбора команд, которые могут принести победы в гонках, ведут очень хорошо, и свои 20-25% отрабатывают.

Я знаю, откуда цифра в 50% взялась. Недавно на форуме Автоспорта один товарищ в шутку сказал "А что, Робертсоны у Кими 50% отнимают?", а некоторые его серьезно восприняли и "инсайдером" посчитали.

Сейчас же инсайдером очень легко прослыть.

Кто меня точно не огорчит - так это ты, Славец :D :P

Ссыль на всякий приведи - чтобы болтуном не быть, а серьёзным дядей - каким ты хочешь казаться. :)

"Подтвержение этих слов, которое тебе нужно, можно увидеть только на страницах контракта. А все остальное слухи. Они были в прессе. Насколько они правдивы, решает каждый сам. " (с) :P

Ну, как бы, считается, что у них талант выжимать из Киминых нанимателей всё до последнего цента (как пример - Феррари).

Впрочем, в 50% мне не верится, а в 25% - с огромным трудом. Но изначальный вопрос был про слухи - ну так это слухи и есть ;)

Приятно иметь дело. :)

Кто может ответить - сколько % от суммы контрактов Кими получают Робертсоны?

В зависимомст от суммы контракта: 18-20%

"Подтвержение этих слов, которое тебе нужно, можно увидеть только на страницах контракта. А все остальное слухи. Они были в прессе. Насколько они правдивы, решает каждый сам. " (с) :P

Ну так и приведи нам ссыль на слухи в прессе. :rolleyes:

Повторяется вчерашняя ситуация с АНВ, который резко захотел спать, когда его попросили ссыль предоставить. :lol:

Давайте подведём итоги совместного выступления Кими и Массы, по показателям - поулы, БК, победы, хет трики, тех. сходы, очки, победы подряд, поулы подряд, БК подряд) Может кто нить предоставить?) Буду благодарен. Естественно до ГП Венгрии 2009

все как у итальянцев))работать с ними .. вэри биг проблем, рано или поздно приходится спорить.. последним железным аргументом с их стороны служит ссылка на библию (а кто библию написал ?.. бог, инопланетяне?) или на плачущую кровавыми слезьми мадонну в калабрийской глубинке... :D

...... Очередную истерику разводить? :blink:
ну мне надо... очень... если кто может помочь, пришлите в личку.

...Если серьёзно, то я именно Вас наверное огорчу - так и есть 50 процентов.

Такое невозможно априори. :D

Давайте подведём итоги совместного выступления Кими и Массы, по показателям - поулы, БК, победы, хет трики, тех. сходы, очки, победы подряд, поулы подряд, БК подряд) Может кто нить предоставить?) Буду благодарен. Естественно до ГП Венгрии 2009

После Абу-Даби. Массе невтерпеж!

http://stat.f1news.ru/

ну мне надо... очень... если кто может помочь, пришлите в личку.

Да зайди в Энциклопедию - на главной сверху слева увидишь название. А дальше разберешься - вся статистика там есть.

Да ладно, брось это дело. Масса готов все свои победы, подиумы, поулы, БК, километры лидирования и прочее не только за время совместного выступления, но и за все время своего выступления обменять на Кимины только одного 2007 года. ;)

Лучше Кимины деньги обсуждайте, чем, кто круче он или Масса :unsure:

Никто с Макларен не торгуется. Контракт с ними давно согласован с банкирами, тем более, что Макларену Кими достается почти что даром. ;)

А вот Робертсоны весьма вероятно действительно зондируют рынок. Ибо чемпионская машина ой как нужна на следующий год для достойной оплеухи банкирам. ;)

:rolleyes: угу и мне лично с трудом верится,что Кими, решив таки покинуть Феррари, не знал,в какой команде он будет гоняться в следующем году)) эта его фраза.."я мог бы остаться.."

Я смотрю тут прямо толпа знатоков о том сколько с Кими берут Робертсоны :rolleyes:

Заметка о статистике последних выступлений Кими

http://www.circusf1.com/2009/10/raikkonen-...f60-senza.shtml

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...