Merry Christmas Опубликовано 24.09.2009 07:51 :) А представь, тогда Кими говорит: не тогда я не уйду- у меня есть контракт!! Лука в бешенствеЕсли Кими плевать на положение в команде, то можно и так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 24.09.2009 07:52 Эт да... зачётный был спич со стороны "центра", Алонсо то больше улыбался, а Масса прыгал вокруг него и махал руками :D Жду эту парочку в феррари с нетерпением, попкорн закуплен.Да интересно было бы посмотреть на их битву, что-то мне подсказывает что будет ещё круче чем в 2007 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.09.2009 07:53 Посмотрела сегодня утром интервью Луки по Скай Спорту..точные слова на предмет гонщиков))он сказал,что они примут окончательное решение в течение 8-10 дней...они дадут пройти ГП Сингапура,а потом родят идею)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.09.2009 07:54 Посмотрела сегодня утром интервью Луки по Скай Спорту..точные слова на предмет гонщиков))он сказал,что они примут окончательное решение в течение 8-10 дней...они дадут пройти ГП Сингапура,а потом родят идею))Физико - Бадоер.100% итальянский состав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.09.2009 07:57 Если Кими плевать на положение в команде, то можно и такКими главное, чтобы машина была нормальная и колеса на питстопах вовремя меняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.09.2009 08:08 Да интересно было бы посмотреть на их битву, что-то мне подсказывает что будет ещё круче чем в 2007 .С чего это круче? Масса не такой горячий как Хэм :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karl969 Опубликовано 24.09.2009 08:08 Одназначно, бесповоротно и определенно Киме надо дергать в Мак, при условии что его подпишут там на 3-4 сезона. Красная конница начинает напоминать вертеп самой себя образца 80-90 гг.Но тогда она еще небыла "богадельней" - давать шансы (Масса), облагодетельствовать (Бадоер). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.09.2009 08:14 это как? может так - ТЫЦ :D :PЛучше. :D Но все еще слишком скромно.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.09.2009 08:18 Нормальное общение, или в вашей жизни все общение сводится к молчанию и редким сухим фразам? это называется sfoco)) позерство....игра на публику ..с размахиванием руками..и прочими и прочими..нуу если у вас это нормальное общение.. :D тогды,ой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.09.2009 08:19 Физико - Бадоер.100% итальянский состав.а кто на первой базе?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.09.2009 08:21 С чего это круче? Масса не такой горячий как Хэм :PМасса стал горячее с тех времен:)Есть все-таки мысли, что тянут теперь из-за Массы. Алонсо подписали, но в Массе до конца не уверены, а слова про безусловное место в команде - необходимая моральная поддержка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.09.2009 08:27 а кто на первой базе?))Спрашиваешь...Бадоэр, конечно, он - "человек Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.09.2009 08:31 Физико - Бадоер.100% итальянский состав.и на мостике итальянец.а когда то была еще и чисто французская команда ... правда кончилась быстро :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.09.2009 08:31 лучше так - тынцБаян. :) Смотри на предыдущей странице. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.09.2009 08:32 Посмотрела сегодня утром интервью Луки по Скай Спорту..точные слова на предмет гонщиков))он сказал,что они примут окончательное решение в течение 8-10 дней...они дадут пройти ГП Сингапура,а потом родят идею))если Грожан разобьет болид и выпустят пейс-кар я бы на месте Фернандо начал бы сливать гонку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.09.2009 08:33 и на мостике итальянец.а когда то была еще и чисто французская команда ... правда кончилась быстро :rolleyes:Национальные команды вообще плохо заканчивают...Правда, в Просте гонщики были не всегда французы, но Прост, похоже, руководитель так себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2009 08:35 и на мостике итальянец.а когда то была еще и чисто французская команда ... правда кончилась быстро :rolleyes:Чисто французскую команду сгубил чисто французский мотор Пежо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.09.2009 08:38 Ну Вы же сами писали - "А почему это Кими от нас ушел?"И сами же пишете, что Алонсо предполагался первым номером команды, а Кими вторым.Так чего же Вы удивляетесь, что Кими ушел?Галина, сразу три не верных выкладки это мощно..не "а почему", но потому что ;)Алонсо "предполагался" одним из пилотов и на счет обещания ему титула, это была колкая шутка. Спокойнее надо быть =)я не удивляюсь.. ему на команды до фонаря у него свои интересы.А я и не согласна, я спорю с точкой зрения Марата.Я-то сама уверена, что Рон бы не фига не прогнул Кими под Алонсо.моя-ли это точка зрения.. если бы была, я был бы вообще без "зрения"... =)А сейчас, интересно, как предполагается? Хэм - первый номер, Кими - подносит снаряды и прикрывает тылы?Сейчас как раз хотят слегка охладить Хэмильтонов. Льюис может все в команде, напарник только молчать и стараться беречь машину. Вот эта гегемония и должна быть нарушена по мнению руководства. Ибо зачем еще двух лучших пилотов сталкивать, только для дискомфорта, другое дело, что это и очки и победы и спонсоров и внимание болельщиков приносит, в общем.. весы качаются.переход еще не состоялся кстати...Рона, который симпатизировал Кими нет...Есть Мартин и Норберт, которые ну просто жутко симпатизируют Кими. Зуб даю, что это так.так мы и Кимку не тянем к себе. пусть себе гарцует на красном жеребце...Странно.. Ты первый, кто не тянет. Я за сохранение состава еще на год. Все остальные пока в предвкушении столь желаемого воссоединения...Они вдвоем сопьются и всю команду споят Картиночку помнишь? В Ф1 два вида пилотов - просто пилоты и фины.Судя понекоторым данным, Кими для этого помошник не нужен:Dдалее бред:Кими выигрывает Сингапур, в новостях появляется новое интервью от Луки со словами: Ну ладно.. Так и быть..И дальше мы узнаем, что Кими поворачивается к нему задом и без выплаты неустоек сам рвет контракт и уходит с очень высоко и гордо задратым носом.Вы тут ахните все от умиления этой картиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.09.2009 08:40 не "а почему", но потому что ;)Алонсо "предполагался" одним из пилотов и на счет обещания ему титула, это была колкая шутка. Спокойнее надо быть =)я не удивляюсь.. ему на команды до фонаря у него свои интересы.Ну раз шутка, тады ладно.Когда шутите, смайлики ставьте. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2009 08:41 далее бред:Кими выигрывает Сингапур, в новостях появляется новое интервью от Луки со словами: Ну ладно.. Так и быть..И дальше мы узнаем, что Кими поворачивается к нему задом и без выплаты неустоек сам рвет контракт и уходит с очень высоко и гордо задратым носом.Вы тут ахните все от умиления этой картиной.Прикольнее так:Хэм по доброй традиции в пылу борьбы расфигачивает болид, Кова выигрывает, Уитмарш чешет репу, говорит "Такая корова нужна самому", Кими спецом сливается Физикелле, чтобы не сильно держали, и Мак становится чисто финской командой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.09.2009 08:42 1.Судя понекоторым данным, Кими для этого помошник не нужен:D2.далее бред:Кими выигрывает Сингапур, в новостях появляется новое интервью от Луки со словами: Ну ладно.. Так и быть..И дальше мы узнаем, что Кими поворачивается к нему задом и без выплаты неустоек сам рвет контракт и уходит с очень высоко и гордо задратым носом.Вы тут ахните все от умиления этой картиной.1. вдвоем веселее.А то в одиночку - это уже алкоголизм.2. не, деньжат стрясти надо.Только я думаю, что никто никуда не пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.09.2009 08:46 далее бред:Кими выигрывает Сингапур, в новостях появляется новое интервью от Луки со словами: Ну ладно.. Так и быть..И дальше мы узнаем, что Кими поворачивается к нему задом и без выплаты неустоек сам рвет контракт и уходит с очень высоко и гордо задратым носом.Вы тут ахните все от умиления этой картиной.Не все тут ахнут. Это как это... уйти и оставить свой законный баблос этим не инопланетянам?? :blink: Да фига лысого. B) Надеюсь Кими так не сделает. (Это я не про победу в Сингапуре :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 24.09.2009 08:47 и Мак становится чисто финской командой :rolleyes:Тут и Нокио снова подтянется ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.09.2009 08:47 Прикольнее так:Хэм по доброй традиции в пылу борьбы расфигачивает болид, Кова выигрывает, Уитмарш чешет репу, говорит "Такая корова нужна самому", Кими спецом сливается Физикелле, чтобы не сильно держали, и Мак становится чисто финской командой :rolleyes:знаешь на что надавить так, чтобы умиление началось.не будет этого. да и разброд полный начнется, должна быть в команде червоточина :lol:что я пишу...Ну раз шутка, тады ладно.Когда шутите, смайлики ставьте. B)я и смайлики буду ставить и припиську делать "Внимание шутка!":D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.09.2009 08:47 далее бред:Кими выигрывает Сингапур, в новостях появляется новое интервью от Луки со словами: Ну ладно.. Так и быть..да уж, скорее наоборот)) "Кими невероятен, но...." :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах