Loiste Опубликовано 24.09.2009 07:15 http://www.marca.com/charlas/montezemolo/24092009.html :D Ждём...буквально с содроганием)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.09.2009 07:16 дык давайте теперь всех выгоним, возьмем Кимку и создадим под него болид, а заодно покладистого Хейки оставим... :DА можно? :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 24.09.2009 07:20 http://www.marca.com/charlas/montezemolo/24092009.html :D Ждём...буквально с содроганием))а что ждём? у меня не открывается почему-то.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 24.09.2009 07:20 У Вас ещё и с юмором проблемы :(между строк читать умеем? здоровый сарказм еще никому не вредил... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.09.2009 07:22 а что ждём? у меня не открывается почему-то..Речи Луки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 24.09.2009 07:22 А можно? :blush: :lol:а кто же мечтать то запрещает? :blink: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.09.2009 07:24 а кто же мечтать то запрещает? :blink: :rolleyes:Ну, вот. Как к делу - сразу задний ход. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.09.2009 07:25 И Кулхарду?! за столько лет?!А как же ИванПалыч тогда на совершенно неподходящем болиде периодически обходил Кими и выигрывал гонки и даже в квалах иногда опережал Кими?!Талант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 24.09.2009 07:25 А можно? :blush: :lol:Нужно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 24.09.2009 07:26 Ну, вот. Как к делу - сразу задний ход. :D"задний ход" это не моё. про "задний ход" это здесь - ТЫЦ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.09.2009 07:27 между строк читать умеем? здоровый сарказм еще никому не вредил... :rolleyes:Умеем, и между строк, и по диагонали, вертикали и горизонтали. Вас я уже очень хорошо понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 24.09.2009 07:30 Умеем, и между строк, и по диагонали, вертикали и горизонтали. Вас я уже очень хорошо понял.вот и чудненько. на этом можно поставить жирную точку. ды? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.09.2009 07:31 Речи ЛукиБудущие... ну так сказать оригинал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.09.2009 07:31 Не так уж он и о Феррари мечтал =)”Сперва мы обсуждали возможность тестов, но мы в этом не были заинтересованы, и Рон сообщил, что хочет, чтобы я стал призовым пилотом. Теперь все зависело от моего контракта с Заубер. В конце концов, все остались счастливы, что урвали свой кусок пирога. Когда я был младше, Макларен всегда побеждал, и мне хотелось когда-нибудь выступать за них, раз они такие успешные”.http://www.mc-laren.ru/iv.php?table=article&id=34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.09.2009 07:32 "задний ход" это не моё. про "задний ход" это здесь - ТЫЦНеа. Кими , если вернётся, то чемпионом и миллионером, со шлейфом великолепных,таких, как сейчас, отзывов о себе. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.09.2009 07:32 "задний ход" это не моё. про "задний ход" это здесь - ТЫЦРано еще. Мне вообще кажется, что решение уже давно принято, а Лука просто хочет показать, что решают все они, а не спонсоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.09.2009 07:32 Да хрен с ней, с этой неустойкой (если это действительно так). Соглашались бы Роберты на меньшие отступные, да валили бы уже давно из этой семейки.Не думаю, что Кими настолько меркантилен, особенно учитывая, сколько бабла он уже накосил к текущему моменту времени.Дело не только в деньгах...Контракт есть контракт. Хотят Ферры разорвать его, пусть платят все что положено, из принципа. ;) рассуждения Луки ди))примерно так))1.Алонсо двукратный чемпион мира,и заслуживает большего,чем просто чемпион мира.Но у нас есть 15 секундный чемпион мира и он заслужил еще один шанс))2.Алонсо моложе Кими на 2 года..Феррари должна смотреть в будущее))3.Алонсо привел с собой Банк Сантандер,а на Кими мы тратим 30 миллионов в год))4.бабушка Алонсо умерла на несколько дней раньше бабушки Кими..поэтому он переживает дольше.5.у Алонсо не будет никаких проблем в общении с Массой,в отличии от Кими,который не говорит даже по-итальянски.))6.Мы согласуем с Фота третью машину и команда доверит эту миссию Михаэлю Шумахеру,человеку который будет вдохновлять наших гонщиков.))без братоубийственного конфликта))Хорошо они пообщались в Нюрбурге 2007, душевно так. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.09.2009 07:35 вот и чудненько. на этом можно поставить жирную точку. ды? :rolleyes:. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.09.2009 07:38 Хорошо они пообщались в Нюрбурге 2007, душевно так. :DЭт да... зачётный был спич со стороны "центра", Алонсо то больше улыбался, а Масса прыгал вокруг него и махал руками :D Жду эту парочку в феррари с нетерпением, попкорн закуплен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 24.09.2009 07:38 Неа. Кими , если вернётся, то чемпионом и миллионером, со шлейфом великолепных,таких, как сейчас, отзывов о себе. :Pэто как? может так - ТЫЦ :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.09.2009 07:40 Не обязательно чтоб сам ушел, просто чтоб был более сговорчив и согласился на меньшую сумму неустойки, идет торг и тут сказано что Масса, номер 1 а второго выбираем между фином и испанцем.:) А представь, тогда Кими говорит: не тогда я не уйду- у меня есть контракт!! Лука в бешенстве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 24.09.2009 07:44 :) А представь, тогда Кими говорит: не тогда я не уйду- у меня есть контракт!! Лука в бешенствеНе, лучше Кими уйдет, а потом Ферни передумает ;) Пойдет к Брону, например.Вот и будет тогда у Луки выбор между пенсионером №1, пенсионером №2, пенсионером №3 и Жене ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 24.09.2009 07:48 Что то мне подсказыет, что все эти "дифирамбы" в сторону Кими имееют одну единственную цень - вывести Кими из себя. Он вроде как и подписан на следующий год, но просто так разорвать контракт - значит платить неустойку. А постоянно гнобя такими высказываниями они преследуют одну единственную цель - сделать невозможную жинь Кими в Феррари сейчас и в возможном будущем. Тогда может он сам захочет уйти - платить не надо будет. А Кими точно не захочет быть в такой команде. Другого смысла я в этой игре не вижу. Вопрос только в другом у кого первым лопнет терпение.Вообще на "горячего финского парня" в решении административно-финансовых вопросов Кими не похож... а уж итальянский темперамент Луки скорей всего играет против самого Луки :) Сейчас главное дело Кими - не взбрыкиваться и просто на 6 с + делать свое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.09.2009 07:49 Хорошо они пообщались в Нюрбурге 2007, душевно так. :DНормальное общение, или в вашей жизни все общение сводится к молчанию и редким сухим фразам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 24.09.2009 07:50 меня все еще смущает слово Луки "шанс".... Бадоеру они тоже такой шанс давали, что не смутило заменить его через 2 гран-при на другого истинного итальянца и вечномечтающего о Скудерии... к чему бы опять эти слова ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах