Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

August

Гонщик - разочарование сезона-2005...

...  

203 голоса

1. 1. ...

• Райкконен...
      16
    • М. Шумахер...
      25
    • Вильнев...
      8
    • Сато...
      42
    • Баррикелло...
      6
    • Уэббер...
      44
    • Пиццония...
      5
    • Льюцци...
      7
    • Другой...
      28
    • Все герои...
      4

Recommended Posts

Действительно, откройте глаза - "нестабильностей" на машине Физи было куда больше, чем на машине Алонсо. Намного больше, чем разница в очках между ними.

в чем измерал то и то?

Поделиться этим сообщением

Голосовал за Уэбера, на мой взгляд он мог выступить значительно сильнее, но разочаровал больше всего Алонсо своим титулом :D

К Кими претензий нет

Шумахер порадовал

от Веббера ничего и не ждал

от Вильнева тоже, по большому счету

к Баррикелло претензий нет

от Льюцци тоже ничего не ждал

Пиццония разве гонщик?

Голосовал за Сато. Думал, он лучший японский гонщик Ф1. Передумал.

Пиццония разве гонщик?

А почему нет? :D

Голосовал за Сато. Думал, он лучший японский гонщик Ф1. Передумал.

А кто лучший?

А кто лучший?

и знать не хочу ;)

Катаям с Сатой хватило ;)

ну а Тора Такаги... ну как же без него...

Кими.

На лучшей машине 2005 года не суметь завоевать титул, это конечно надо уметь.

САТО - куда у ж хуже...

Слил и сам себе (с 2004) и партнеру и всем другим гонщикам ...

Кими.

А теперь вернись на землю и посмотри, что лучшей она стала где-то с середины чемпионата, а в первых 3-х гонках была вообще где-то 4-ой....И это только по скорости, а если говорить о соотношении скорость/надежность то тут твои слова просто смешны! ;)

Кими.

А теперь вернись на землю и посмотри, что лучшей она стала где-то с середины чемпионата, а в первых 3-х гонках была вообще где-то 4-ой....И это только по скорости, а если говорить о соотношении скорость/надежность то тут твои слова просто смешны! ;)

Ну вот, уже привираем. На 4 этапе Кими мог выиграть, а уж на пятом в Испании уже победил, какая середина сезона?! :ph34r: Через год, чувствую будут говорить, что Макларен2005 был корытом, и только два героя в сером боролись как львы и приехали на второе место в КК.

:lol::D:lol::D

Пиши еще.

:lol::D:lol::D

Кими.

Ну вот, уже привираем. На 4 этапе Кими мог выиграть, а уж на пятом в Испании уже победил, какая середина сезона?! :ph34r: Через год, чувствую будут говорить, что Макларен2005 был корытом, и только два героя в сером боролись как львы и приехали на второе место в КК.

А, ты, что думал.

Кими супа, всем .......

Так история и пишется, причем не только формулическая, а вообще вся. :(<_<

Цель сообщений, написанных выше, опустить Кими. Он проиграл Чемпионат из-за проблем с машиной и из-за невезения.

А вот Великому и ужасному, кстати, если вы не забыли, помешали победить в Имоле личные проблемы. Больше у него шансов не было, разве что только блестящая победа в Индианаполисе. + вторые места в Канаде и Венгрии, которых он бы не получил, не имей ХПМ плюс обе Реношки проблем в первой и второй гонках

Цель сообщений, написанных выше, опустить Кими. Он проиграл Чемпионат из-за проблем с машиной и из-за невезения.

А вот Великому и ужасному, кстати, если вы не забыли, помешали победить в Имоле личные проблемы. Больше у него шансов не было, разве что только блестящая победа в Индианаполисе. + вторые места в Канаде и Венгрии, которых он бы не получил, не имей ХПМ плюс обе Реношки проблем в первой и второй гонках

Ты забыл про Бельгию. Мне кажется что еслиб не Сато, мог и победить. Хотя конечно фиг знает.

И невезение - это конкретно что? Сгоревшие двиглы и резина? А мож он сам их сжёг, ведь у монта гораздо реже (или я ошибаюсь) горели движки, и резина на последнем круге не заставляла сойти с трассы. Я это не утверждаю, просто такое возможно ;)

+1

Венгрию и Рено не надо. А небло бы проблем с Бриджам и ф2005 то он бы победил много раз. Так что не надо если не проблемы т.к. у феров весь сезон одни проблемы.

+1

-1

Цель сообщений, написанных выше, опустить Кими.
Не ставил я такую цель, это ты ее там увидел.
Он проиграл Чемпионат из-за проблем с машиной
Ты в этом уверен? Сколько раз команда признавала свою вину?
и из-за невезения.
У профессионалов везение сведено к минимуму иначе они не профессионалы, или ты хочешь сказать, что Кими ламер?
А вот Великому и ужасному, кстати, если вы не забыли, помешали победить в Имоле личные проблемы.
О. Ты обсуждал данную проблему с МШ? Я думаю, нет. Так, что на тему, почему МШ не вынес АлонсА можно гадать долго. Но результат один Мш пытался, чисто не получалось и МШ в итоге заработал ценные очки для себя и команды. Напомнить на сколько в этого МШ обошел по очкам в ЛЗ Монти?
Больше у него шансов не было, разве что только блестящая победа в Индианаполисе.
Не было там блестящей победы. Обычная, нормальная проблема, так как у основных конкурентов была проблема с резиной, как например у самого МШ на ГП Китая.
+ вторые места в Канаде и Венгрии, которых он бы не получил, не имей ХПМ плюс обе Реношки проблем в первой и второй гонках
Если бы, да кабы. Не надо махать кулаками после драки. У МШ тоже могли возникнуть неразрешимые проблемы, и они возникали на других ГП, но я же не говорю, чтоб если не проблемы, то тогда, ДА Миша всех порвал, и вообще, если МШ ездил на Мишлене тогда он вообще стал 8 кратной супой. Но я так не говорю. МШ 3 и я этому очень рад. Как и тому, что Ф1 в следующем году будет, МШ будет выступать.

Сколько раз команда признавала свою вину?У профессионалов везение сведено к минимуму иначе они не профессионалы, или ты хочешь сказать, что Кими ламер?.

У профессионалов везение сведено к минимуму - это твои слова. У Кими везение минимально. Вывод понятен??

))

Такой яркий прошлый сезон и совсем не удачный этот!!! Михаэль был всёвремя в тени.

Не уверен, что в следующем сезоне он сможет создать конкуренцию! Я думал, он сможет бороться,

однако...

Монтойя - Даун!! Он весь год с маниакальным упорством избегал всяческой помощи своей команде, одержимо преследуя лишь свои собственные цели, ни на йоту не отступившись от своей линии поведения даже на заключительных зтапах первенства! Провал, фиаско - как хотите! И первому номеру спустил по самое некуда, и даже как нормальный второй себя не проявил - наш-то Физико лучше и во многом его усилиями Рено большую часть сезона лидировала в Кубке Конструкторов и выиграла его!

Монтойя - Даун!! Он весь год с маниакальным упорством избегал всяческой помощи своей команде, одержимо преследуя лишь свои собственные цели, ни на йоту не отступившись от своей линии поведения даже на заключительных зтапах первенства! Провал, фиаско - как хотите! И первому номеру спустил по самое некуда, и даже как нормальный второй себя не проявил - наш-то Физико лучше и во многом его усилиями Рено большую часть сезона лидировала в Кубке Конструкторов и выиграла его!

ну да, ваш Физико то с проглотом соснул у первого.

а по сути твоего злобного высера хочу заметить следущее: штож физика на 5 месте? и на машине взявшей КК проиграл по очкам Моне и Шумахеру?

а по сути твоего злобного высера хочу заметить следущее: штож физика на 5 месте? и на машине взявшей КК проиграл по очкам Моне и Шумахеру?

Дело в том, что как раз одной из заслуг Физико можно считать то, что он не так много уступил Монтойе и Шумахеру, притом, что у первого болид был безусловно лучше, да и Ferrari Шумахера была часто лучше, а самое главное - надёжнее Renault Физикеллы.

И в Кубке Конструкторов есть большая заслуга Джанкарло. Пока Монтойя на словах петушился: "Я люблю McLaren, я всё для них сделаю, я буду пропускать Кими", а на деле получилось, что он помимо Кими отдавал такое же количество очков Алонсо, а в Кубке Конструкторов и ещё больше, Джанкарло без лишних слов в решающей гонке поборол эмоции и действовал именно в командных интересах, хотя и сам мог выиграть ту гонку.

Дело в том, что как раз одной из заслуг Физико можно считать то, что он не так много уступил Монтойе и Шумахеру, притом, что у первого болид был безусловно лучше, да и Ferrari Шумахера была часто лучше, а самое главное - надёжнее Renault Физикеллы.

И в Кубке Конструкторов есть большая заслуга Джанкарло. Пока Монтойя на словах петушился: "Я люблю McLaren, я всё для них сделаю, я буду пропускать Кими", а на деле получилось, что он помимо Кими отдавал такое же количество очков Алонсо, а в Кубке Конструкторов и ещё больше, Джанкарло без лишних слов в решающей гонке поборол эмоции и действовал именно в командных интересах, хотя и сам мог выиграть ту гонку.

т.е. делаем вывод что Кима лох и на лучшей машине проиграл ? Кимасупы ату их! фас! :)

Наш Физико помог ему завоевать титул, помог команде взять титул, и мы поддерживаем его горячо, как и раньше. Что до пятого места Физико в чемпионате, то оно очень легко могло стать третьим - достаточно было лишь гонке в Индианаполисе пройти в своем нормальном ритме.... К тому же, повторяю, речь идет не о личных достижениях пилотов, а о том, кто как отыграл свою роль в спектакле под названием "чемпионат-2005". Монтойя, в принципе, хорошо сыграл свою роль - только вот вряд ли он догадывался, что она будет столь незавидной... Эдакий мастер-ломастер, внезапно утративший свою молодую искру, напор, едущий вроде спокойно, но попадающий в аварии и прочие нелепые и ненужные происшествия с еще большей частотой. За весь чемпионат он ни разу не помог своей команде по-настоящему. В начале его угораздило травироваться, и в гонках, где для Макларена было жизненно важно постараться набрать как можно больше очков - а при возможности оказать давление и отнять их у Алонсо - за Макларен, команду, претендующую на титул, выступали резервисты, один из которых не выходил на старт два с половиной года, другой - четыре с половиной... Неплохо выступли, однако Монтойя в нормальной форме мог достичь большего. Однако его травма имела далекоидущие последствия - гонки в Барселоне и Нюрбурге были ужасно безликими, чуть лучше было в Монако, однако на практике там Монтойя допустил вопиющее нарушение, лишь чудом не повлекшее дисквалификацию. В последних гонках сезона Монтойя снова ничем не помогал ни своему товарищу по команде (покуда у того еще были шансы на титул), ни команде, сойдя дважды по своей вине с трассы (на мой взгляд, по своей вине). Проигранный КК - его вина. Категорично.

т.е. делаем вывод что Кима лох и на лучшей машине проиграл ? Кимасупы ату их! фас!

Никто не говорит, что он лох. Но он проиграл первенство на лучшей машине - это факт. И тут самое время вспомнить слова Денниса: второй - лишь первый из проигравших. Этго к тому, чтобы охладить головы молодцов, сгоряча уже признавших Райкконена неофициальным чемпионом мира 2005 года. Господа, чемпион один - и официальный, и неофициальный.

А Монтойя за пять лет в Ф-1 ничему не научился. Как был сорвиголовой, так и остался, ничего, ничего нового не выучил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...