Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Лука Бадоер

Recommended Posts

Сомневаюсь что за очки зацепится. Уж больно давно не гонялся.

Поделиться этим сообщением

Сомневаюсь что за очки зацепится. Уж больно давно не гонялся.

Зацепится, думаю, разок-другой... Но и цели такой стоять не будет, скорее всего.

Это кстати лишний шанс Виллам в КК: Феррари теперь одной машиной борется... Хотя Виллы далековато для этого шанса, наверное.

Зацепится, думаю, разок-другой... Но и цели такой стоять не будет, скорее всего.

Это кстати лишний шанс Виллам в КК: Феррари теперь одной машиной борется... Хотя Виллы далековато для этого шанса, наверное.

Виллы тоже одной машиной борются :)

А я в него почему-то верю. Наверное, верю в его возможности и как мне кажется он себя проявит только с положительной стороны. Да, это не Шуми, но и не хуже. В конце концов, за неимение худшего... :)

Виллы тоже одной машиной борются :)

О чём и речь, теперь равные условия :rolleyes:

А я в него почему-то верю. Наверное, верю в его возможности и как мне кажется он себя проявит только с положительной стороны. Да, это не Шуми, но и не хуже. В конце концов, за неимение худшего... :)

То что не Шуми это да, но думаю 5-10 очков зацепит. Хотя может и больше.

То что не Шуми это да, но думаю 5-10 очков зацепит. Хотя может и больше.

Интересно, а сколько бы Шуми зацепил? :)

Очков 70 :rolleyes: :wub:

Думаю 20-30, но мы этого уже не узнаем. :(

Очков 70 :rolleyes: :wub:

ооо... было бы клево. НО...

Согласен. А жаль...

Я думаю всё у Луки будет хорошо! Если не в Валенсии, то в след. гран при очки у него будут! :wub:

В теме про замену Массы я был одним из тех девяти, кто считал, что Массу заменят на Бадоера. Приятно чувствовать себя пророком )

По сабжу: ничего не выйдет. Работа тест-пилотом от года и более накладывает свой неизгладимый отпечаток. Будет бороться за место на грани очковой зоны, скорее всего.

Я думаю всё у Луки будет хорошо! Если не в Валенсии, то в след. гран при очки у него будут! :wub:

А мы и не сомневаемся ;)

Ну что, в 38 все только начинается? :) Не припомню, когда от гонщика ожидали меньшего, чем от Луки после всего его прошлого. А ведь может и выдать сюрприз под конец карьеры, куда же без этого? Если ему удастся хоть редко ехать на уровне Хейкки, это уже будет ого-го. Желаю ему не упасть в грязь лицом и получить удовольствие от гонок за таким болидом, как Ferrari :)

71

См выше.

У Луки всё будет офигительно. Исполнится его давняя мечта - выступить за Феррари в гонке. 10 лет всё-таки ждал.

Не симпОтизирую, а симпАтизирую.
;)

Свет на планы Михаэля он не прольёт точно, а больше его ни о чём пока спрашивать не будут, потому как 99% прессы на планы Бадоера в Валенсии глубоко и искренне наплевать - таблоиды требуют новостей об МШ.

Мне нужны его эмоции, а не свет о Шумахере, Хайме спросили, что он думает о приходе Шуми и о наказании Рено, уж Бадоер в мире Ф1 фигура позначимей.

Дай бог, ему хорошо выступить!

А то как ля Роза в 2006 выступит... 1подиум в Венгрии, когда перед ним сошло 3 гонщика... а в остальных ГП ухватывал за радость 1-3очка... и ездил как доежала.....

Он был быстрее Кими на секунду с круга перед сходом, Шуми остался позади, только об Алонсо можно говорить, так что не надо, ту гонку Педро провел блестяще и на подиуме был бы в любом случае.

Дай бог, ему хорошо выступить!

А то как ля Роза в 2006 выступит... 1подиум в Венгрии, когда перед ним сошло 3 гонщика... а в остальных ГП ухватывал за радость 1-3очка... и ездил как доежала...

Для начала пусть хотя бы в Q2 пройдёт.

Педро в гонках, в которых не подводила техника, дважды 4 очка привозил, кроме подиума в Венгрии, где так же вполне себе неплохо выглядел. Кими и Михаэль убились апстену сами. Для его уровня и уровня MP4-21 - прекрасный результат. Вот уж правда - трындеть - не мешки ворочать.

собственно, чему Френк, полагаю, несказанно рад

Лука Бадоер: «После аварии Фелипе я усилил программу подотовки и потому не предвижу никаких проблем»

Тест-пилот «Феррари» Лука Бадоер, заменяющий травмированного Фелипе Массу, поблагодарил руководство команды, отметил свою готовность к выступлению на Гран-при Европы и выразил сожаление по поводу отмены возвращения Михаэля Шумахера.

«Мне очень жаль, что Михаэль не сможет вернуться, я знаю, как он этого хотел, и говорю это как его друг и его поклонник. Мы поддерживали контакт в последние дни и вместе гонялись на картах в Лонато. Так что я следил за его попытками. Прошлой ночью он позвонил мне через несколько минут после того, как Стефано Доменикали сообщил новость, и я знаю, что он всегда будет готов помочь советом и поддержкой.

Несмотря на то, что правила этого года значительно снизили тестовые возможности, я работал так, чтобы быть готовым при любых обстоятельствах. Точно так же я делал и все предыдущие годы. После аварии Фелипе я усилил программу подготовки и потому не предвижу никаких проблем.

Мои первые мысли – о Фелипе. Я был шокирован его инцидентом, и сейчас рад, что ситуация быстро улучшается. Желаю ему скорейшего выздоровления и возвращения на трассу. Также хочу поблагодарить Луку ди Монтеземоло и Стефано Доменикали за веру в меня и за ту честь, которая мне поручена. Я сделаю все, что в моих силах, для команды и для всех болельщиков «Феррари», которые, уверен, поддержат меня»,- цитирует Бадоера официальный сайте команды.

Ну что ж удачи тебе и очков в гонках, а в Монце желаю подиум.

Можно еще вспомнить более серьезные замены - которые в итоге привели к весьма любопытным результатам

1994 - Дэвид Култхард - 8-е место в чемпионате 14 очков

1994 - Найджел Мэнселл - 9-е место в чемпионате 13 очков

1994 - Йос Верстаппен - 10-е место в чемпионате 10 очков

1994 - Никола Ларини - 14-е место в чемпионате 6 очков

1995 - Марк Бланделл - 10-е место в чемпионате 13 очков

1997 - Алекс Вюрц - 14-е место в чемпионате 4 очка

1997 - Ярно Трулли - 15-е место в чемпионате 3 очка

1999 - Мика Сало - 10-е место в чемпионате 10 очков

Ну тут можно много чего вспомнить... И Магнуссена в том же 1995-м можно. Только я не ставил своей целью заглянуть так далеко. И к тому же, я рассматривал замены на небольшой срок времени, то есть вынужденные. А увольнения... одного Вильнева сколько гнали, и заменяли... Два раза...

У Луки всё будет офигительно. Исполнится его давняя мечта - выступить за Феррари в гонке. 10 лет всё-таки ждал.

Я думаю, что все 15.

Я думаю, что все 15.

Дали бы ему шанс тогда, 10 лет назад и его карьера могла сложится совсем по другому.

Дали бы ему шанс тогда, 10 лет назад и его карьера могла сложится совсем по другому.

Тогда и Алези могли дать шанс.... Странно, что тогда в Бадоера не поверили (хотя форма его была вполне ничего, он и в гонках гонялся), сейчас же так, поверили....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...