Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FoRTuNaTe

Роман Грожан (04.08.2009 - 02.01.2013)

Recommended Posts

:D

Поздравляю (без всякого стёба)

Великая песня великих музыкантов совершенно не соответствует виновнику "торжества"

Поделиться этим сообщением

я пЛякал :cray:Поздравляю. Пиксель , много не пей.

Ну что, кто сомневался? ))) Даже среди болельщиков Грожана ведь такие были, ай-яй-яй... :) Я не сомневался в том, что его продлят, но рад, что теперь этой неопределённости не будет! :)

Поздравляю с продлением контракта! И с победой в Гонке Чемпионов тоже поздравляю!

Не знаю, почему он многим не нравится. Видно ж, что парень талантлив и в целом быстр. Удачи ему и пожелаю, чтобы провёл сезон настолько сильно, чтобы Кими было не "всё равно, кто его напарник" :good:

Великая песня великих музыкантов совершенно не соответствует виновнику "торжества"

Как по мне самое то. Рома олицетворяет собой безбашенность и азарт. В условиях доминирования бухгалтерства и стирильных плакс, такой типаж - светлый глоток воздуха в постапокалиптическом мире :D

Поздравляю !! :good:

Пусть я его недолюбливаю, но все равно. Поздравляю с подписанием :)

Поздравляю истинных болельщиков Романа Грожана! Надеюсь этот сезон стал для него уроком и впредь он будет только прибавлять и составит конкуренцию Кими...

Ура!)) Отличный выбор.;) Поздравляю всех. Значит, продолжаем разговор.

Ромке удачи в следующем сезоне. Поборемся.)

Хорошо, дуэт у нас уже прикатанный. Будем рвать изо всех сил.) Без оправданий.)

Как по мне самое то. Рома олицетворяет собой безбашенность и азарт. В условиях доминирования бухгалтерства и стирильных плакс, такой типаж - светлый глоток воздуха в постапокалиптическом мире :D

Ну это же просто смешно. Тогда давайте уж найдём Юдзе Идэ, отряхнём его от нафталина и вернём ему место. Насчёт безбашенности и азарта, Идэ вообще свежайши глоток воздуха, потому что даже английского не знает.

Без него было бы скучно :bigwink:

Поздравляю! Удачи ему во внутрикомандной борьбе :)

Ну это же просто смешно. Тогда давайте уж найдём Юдзе Идэ, отряхнём его от нафталина и вернём ему место. Насчёт безбашенности и азарта, Идэ вообще свежайши глоток воздуха, потому что даже английского не знает.

Нет, отличие Ромки от Юдзе в том что первый потенциальный топ-пилот. ИХМО через пару сезончиков он полноценно сможет влиться в борьбу за титул: скорость в квале у него великолепная, немного подучиться на стартах, прибавить в стабильности и будет всем ага. И личность он незаурядная, с ним точно не скучно

Всех болельщиков с подписанием Романа, я лично в этом не сомневался. Не дать второй год подающему хорошие надежды пилоту (и ещё полностью поддерживаемому руководством) это было бы просто непонятно с любой точки зрения. И вот этот второй сезон окончательно расставит всё по-местам.

Правильно сделали,что продлили.Скорость есть , а сделал ли он работу над ошибками узнаем в следующем сезоне

Булье любит креши Грожана) В общем аварийный сезон сегодня торжественно анонсирован...

а я и не сомневался, что продлят :bigwink: .. Мои поздравления! :)

Рома!!!!!!!!!!

Было бы странно, если чемпиона над всеми чемпионами прокатили бы с местом в Ф-1

Рома!!!! Скоро увидимся. animashki-transport-505.gif

Рад за Романа!

Удачи и безаварийного сезона!

Леонида жалко, а так я очень рад.

Меньше аварий, но не терять духу как в азиатских гран при в этом сезоне. И все будет зашибись.

:clap:

Поздравляю всех с феерическим шоу в 2013! :D

Поздравляю Романа. Передаю привет фобам, если он слюнями не захлебнулись

Скорость у Ромки всегда была. Так уж сложилось, что в Гонке Чемпионов нет стартовой толчеи, а раз некого замесить, то остаётся только быстро ехать. Вот Грожан и показал мастерство. )))

Поздравляю!

Цирк в 2013 снова не даст заскучать.

Гость Dominic Greene

Друзья, я неимоверно рад всем вашим реакциям. Увы, плюсы небезграничны.

Но в этот раз я изменил своей привычке скроллить тему. Читал каждый пост от корки до корки, наиболее понравившиеся заквотировал.

Что ж, поздравляю с победой! Надеюсь дальше поздравлять будет не с чем и его место в кокпите замет другой-более достойный пилот.

Спасло Гросжана только разделительная стена(бортик),вот он и доехал как трамвай! :bleh: а так протаранил бы Фетиля по привычке и в стену. :D

ого, я смотрю, после победы в цирковых покатушках Рому уже в топ-пилоты начали записывать :biggrinsanta: сомневаюсь, что это достижение укрепит его позиции в переговорах с Лотусом.

Судя по всему Ромку то турнули из Лотуса :unknw:

Прошли сутки, а

Лопес с Булье молчат как рыбы, на волне такого медиаэффекта как ROC.

На сайте скромное упоминание об этом.

Булье любит креши Грожана) В общем аварийный сезон сегодня торжественно анонсирован...

Поздравляю всех с феерическим шоу в 2013! :D

Спасибо вам, за то что вы есть. Лягте на живот и расслабьтесь. Через пару дней боль утихнет.

А в следующем сезоне Ромен снова её не раз причинит, будьте уверены. Вперёд, в 2013 год за первой победой!

215119.jpg

Поздравляю Романа. Передаю привет фобам, если он слюнями не захлебнулись

Сори или они , или оговорка по Фрейду ?

Поздравляю!

Цирк в 2013 снова не даст заскучать.

Твои слова да ... Берни в печень .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...