Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FoRTuNaTe

Роман Грожан (04.08.2009 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Завидуйте молча.

"Супер-корова не дает молока, она дает джазу и совершает подвиги!" ©

Поделиться этим сообщением

Я уверен, что многие с удовольствием смотрели перфоманс в этом году. Я например да. Масса(не Фелипе) ярких моментов и хороший экшн.. И с удовольствием посмотрю в сезоне 2013. Уверен, многие тоже ждут с нетерпением продолжения.

Да-да, он няшка, быстрый и устраивает эффектные аварии, буду болеть за него :crazy:

ну с победой Рому. Пусть ГЧ и не показатель, медийный эффект можно хорошо использовать. Да ещё и объявление на следующей неделе сделать о продлении. Чтоб народ не забыл Рому-Победителя и не вспонил Рому-Разрушителя

Если не одно и тоже, то скажи сколько очков тогда давали за 9 и 14 место? :) Да ты сам эти цифры на мнение и натянул, потому как скажи, намного 4 отличается от 5-ти? А 8 от 6-ти? Можно и по другому, возьмём среднеарифметическое - будет 5,6 места в каждой гонке, а 5,6 намного отличается от 5-6? :) Он на подиуме(пресконфе) сказал, что если бы у него была такая же кнопка как у Кими, то он бы выиграл у него. Да и что людей-то смешить, какая разница в какой болид ты сел, если ты всю жизнь этим занимаешься? Кими 2,5 года отсутствовал и ничего, никто даже внимания не обратил на это. И не просто отсутствовал, а занимался гонками в которых вырабатываются совершенно другие рефлексы. Я не говорю, что ему запрещалось прогрессировать, я говорю, что он был не в состоянии этого делать, так как никаких отягчающих условий у него не было, а сливал он Кими в каждой гонке с завидной постоянностью.

Да уже достали эти "капитаны очевидность". Болид у Ферров был сильно специфичен и даже Кими к последним гонкам всё меньше мог из него выжать,так как на доработку махнули рукой, как и на весь сезон. Про Луку ничего плохого-хорошего не буду говорить, но Физикелле он был не конкурент. Но особо видящим "сильные прогрессы" можно посмотреь результаты которые показали Райконен и Масса в начале сезона- первые 5 гонок (по-моему у обоих было пару попаданий в очки( которые так сильно любят статисты)) а ведь у них ещё и полные предсезонные тесты были. Так что всё мимо.

Мне все газеты затрахали мозг с Кими, хотя пилот хороший. И красиво победил в 2007. Грожана так же можно пиарить. Будет чудо-история.

Да уже достали эти "капитаны очевидность". Болид у Ферров был сильно специфичен и даже Кими к последним гонкам всё меньше мог из него выжать,так как на доработку махнули рукой, как и на весь сезон. Про Луку ничего плохого-хорошего не буду говорить, но Физикелле он был не конкурент. Но особо видящим "сильные прогрессы" можно посмотреь результаты которые показали Райконен и Масса в начале сезона- первые 5 гонок (по-моему у обоих было пару попаданий в очки( которые так сильно любят статисты)) а ведь у них ещё и полные предсезонные тесты были. Так что всё мимо.

Ох,не надоели эти кимофилы? :)

Я уже махнул на них рукой,как и Феррари махнули на сезон 2009. :D

Я думаю, все кому надо, это уже видели; ну а если вдруг все же не видели по простоте душевной, то я с удовольствием буду показывать вам это снова и снова:

Тройной обгон в Барселоне я могу пересматривать очень много раз)

Моя поздравлять!

Хоть это и шоу, но все равно молодец!!!

да вот судя по вчерашним комментариям, не просто шоу... :) Раз в связи с его ошибкой во вчерашнем финале уже появлялись комменты о том, что это конец карьеры Романа)) Интересно, что эти люди теперь скажут? =)

Рома чуть исправил о себе впечатления под конец года. :) Молодец! Выиграл это шоу Мики Маусов

Рома молодец,еще раз докозал что у него есть задатки чемпиона! Эта победа хоть и не в гонке ф1,но все равно придаст увереннсти!

Мои поздравления :)

Этот рыжий мальчик ещё наведёт "шороху" в пелетоне Ф-1!.

круто ... =)

Ну шороху он уже навел.... Больше и не надо..... Но - победа есть победа. Так что с победой! Примите поздравления! :good:

Ну шороху он уже навел.... Больше и не надо..... Но - победа есть победа. Так что с победой! Примите поздравления! :good:

Нет, надо ..))) будет на пользу всем, в т.ч. и самому Грожану.

Я бы предпочел, чтоб он в такого типа гонках, как Гонка Чемпионов, продолжал всех громить. В Ф1 он слишком опасен по нынешним меркам.

Поздравления болельщикам Грожана! Удивил, чесно говоря, но и обрадовал. Это было здорово. :good:

Ковалайнен тоже гонку чемпионов выигрывал =)

Грожан слил финал Гонки Чемпионов! Ахаха! Они же там на машинах Формулы-1 ездят! Хаха. А слил он Шумахеру, который даже на самовозе не смог объехать Росберга, которого гнобили всей командой.

Ну как. сошёл я за Петрофила?

Альтернативная реальность, особенно 7 сходов Шумахера помогли в гноблении Росберга. Не завидую я Нико в 2013, на фоне Хэма тяжко ему будет

Ну , а Романа с победой! Уверенности и концентрации, больше ему ничего не нужно

Думаю эта победа должна повлиять на контракт Ромы. Роме теперь просто обязаны дать контракт и не на один год. :good:

Прекрасный результат :)

*наших гостей с баттхертом прошу заранее выстроиться в очередь

Ну победил, и чЁ? Он много в каких сериях побеждал,только в Ф1 не задалось... Поздравляю и его и его болельщиков, посмотрим,сможет ли он быть молодцом и дальше.Главное чтоб не зазвездил после этого,а то его сияющая улыбка и так ослепляет(возможно даже его самого)

Что ж, поздравляю с победой! Надеюсь дальше поздравлять будет не с чем и его место в кокпите замет другой-более достойный пилот.

Молодец Роман! Хотя, скажу честно, я совсем не ожидал этого:)

Не понимаю высказывания в духе: как такое могло случится?

Вообще-то Роман, можно сказать, двухкратный чемпион ГП2, в котором всякие Вальсеки, Гарде, Бьянки с той же поддержкой ничего показать не смогли. Кроме того, он побеждал за рулем машин ГТ, так что он быстр на всякой технике. Да и в Формуле 1 это далеко не самый слабый пилот. Многие любили считать очки Феттеля и Алонсо, если бы те финишировали, а вы посчитайте тогда очки Романа?

Мое мнение (внимание с первого раза можно не понять): Романа надо было либо выгонять в течение сезона, либо подписывать на следующий год сейчас. Поэтому в настоящее время я предпочел бы его вторым пилотом Лотуса. Но спорить не буду, после Бельгии я был на стороне тех, кто требовал дисквала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...