SEGA. Опубликовано 01.11.2012 12:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 01.11.2012 12:12 Что может сбыться в Абу-Даби:1000-й круг у Романа Грожана, если он проедет 7 кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 01.11.2012 14:49 ну Масса и Хэмильтон с Баттоном в основном не из за крашей очки терялиКому какая разница от того, что пилот едет быстро, но финиширует через раз или он просто медленно едет?Результат-то один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 01.11.2012 15:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 04.11.2012 02:30 Забросили Романа поклонники, не пишут ничего... С главной:Роман Грожан показал лишь десятое время в финальной квалификационной сессии, хотя до этого был весьма быстр. В интервью пресс-службе Lotus он назвал довольно необычную причину столь низкого результата...Вопрос: Роман, как складывалась ваша квалификация?Роман Грожан : Честно говоря, в начале всё складывалось отлично – казалось, эта квалификация станет одной из лучших в этом году. Первая сессия прошла великолепно – машина была конкурентоспособна, а мне хватило попытки на шинах Medium, чтобы пройти дальше. Во второй сессии я использовал шины Soft, и она получилась не менее успешной, а в финале, кажется, я забыл перестроиться на искусственное освещение и потерялся на последнем секторе! Это правда, я действительно потерял там некоторое время, а жаль, ведь до этого момента круг выглядел великолепно.Вопрос: Что пошло не так на последнем секторе?Роман Грожан: В Абу-Даби сложно найти подходящие настройки, особенно из-за того, что вечером жара спадает, и трасса начинает остывать. У нас есть некоторые соображения о том, в чем мы ошиблись при выборе настроек, но какой бы не была причина, я не очень доволен результатом квалификации и 10-й позицией.Вопрос: У вас есть все шансы добиться успеха в гонке…Роман Грожан: Гонка будет длинной, и надеюсь, Е20 будет бережнее работать с резиной, чем машины соперников, и мы сможем дольше сохранить высокий темп. Конечно, я постараюсь максимально выложиться и проехать первый круг без инцидентов. После этого попытаюсь отыграть позиции.Вопрос: Вы довольны гоночным темпом?Роман Грожан: Пока все складывалось неплохо, но в пятницу на длинной серии кругов я оказался в трафике. Надеюсь, завтра эта ситуация не повторится. Машина великолепно ведет себя в жару, но и в более прохладных условиях она довольно эффективна, а большой ресурс резины обещает интересную гонку.Вопрос: В Индии вы предприняли несколько ловких обгонов. Завтра повторите этот опыт?Роман Грожан : Безусловно, я постараюсь опередить соперников, если появится такая возможность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaniero Опубликовано 04.11.2012 10:57 Что может сбыться в Абу-Даби:1000-й круг у Романа Грожана, если он проедет 7 круговКакой коэффициент на это событие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 04.11.2012 15:32 На лице у Романа при возвращении в боксы был аццкий страх! И похоже, только одна мысль - "боже. только не я! пожалуйста, я же не виноват!"Думается, будь он виновником, а не Серхио - не увидели бы мы Рому в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 04.11.2012 15:46 На лице у Романа при возвращении в боксы был аццкий страх! И похоже, только одна мысль - "боже. только не я! пожалуйста, я же не виноват!"Думается, будь он виновником, а не Серхио - не увидели бы мы Рому в следующем сезоне.Не было у него на лице никакого страха. Это ваши эмоции. Там сразу ясно было, что его вины нет, даже через телевизор.п.с. Ну это тем, кто за Петрова не болеет естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 04.11.2012 15:55 И тут Внезапно! Петров!Хотя казалось бы, к чему?То, что вины нет, это понятно. Но не меняет ощущений Романа, висящего на волоске от дисквала. А может он боялся с Марком встретиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 04.11.2012 15:56 Да, не сложилась гонка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 04.11.2012 16:08 Что может сбыться в Абу-Даби:1000-й круг у Романа Грожана, если он проедет 7 круговСбылось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 04.11.2012 16:18 да, Рому жаль было, но вот хоть тресни не вижу его вины на этот раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 04.11.2012 16:27 да, Рому жаль было, но вот хоть тресни не вижу его вины на этот разРоман, как и Пастор, стал просто жертвой собственной репутации.Мда, Спа сильно подгадила его карьеру, ничего не скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 04.11.2012 16:31 Забросили Романа поклонники, не пишут ничего... нам и так хорошопо сходу: это был третий инцидент Марка сегодня, вины Ромы вообще не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 04.11.2012 16:33 Да, Рома сегодня не виноват. Кстати, так расстроился, что в паддоке проигнорил журналиста. Мне даже жалко его стало.р.с. Перес после подписания с маками зазвездился и стал хамить на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 04.11.2012 16:36 да, Рому жаль было, но вот хоть тресни не вижу его вины на этот разНо у Романа начинает укрепляться реноме попадающего в инциденты. ИМХО, лотусу стоит серьезно подумать над нормальным пилотом. С гонщиком типа Петрова, они взяли бы 2 место КК уверенно. Так что, если они всерьез хотят бороться за ЧМ, то лучше от услуг Ромчика отказаться, и взять того же ди Ресту, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 04.11.2012 16:37 Да, Рома сегодня не виноват. Кстати, так расстроился, что в паддоке проигнорил журналиста. Мне даже жалко его стало.р.с. Перес после подписания с маками зазвездился и стал хамить на трассеон давно уже этим балуется, да только его прощали, до сих пор помню как он заблокировал Петрова на квале Венгрии 2011 и всем пофиг было, хорошо что всё это было до поры до времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 04.11.2012 16:37 Ну, тут скорей вина командного мостика, резину раньше надо было менять, а не ждать пока машины на свежей резине будут по две штуки за раз обгонять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 04.11.2012 16:40 Ну, тут скорей вина командного мостика, резину раньше надо было менять, а не ждать пока машины на свежей резине будут по две штуки за раз обгонять...И тем не менее Петров в прошлом году был в гооораздо более тяжелом положении по тактике. И ничего. Справился! Что лишний раз доказывает ,что Роман немного сомнительный пилот. Хоть и настроение поднимает. Как сегодня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 04.11.2012 16:41 За Рому жалко сегодня.Вина Переса абсолютная.Надеюсь что он отыграет места Росберга и Массы в ЛЗ. в оставшихся гонках.p.s. Сноупарк, это ведь очень легко кидать камни в того кто упал, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 04.11.2012 16:41 Не было у него на лице никакого страха. Это ваши эмоции. Там сразу ясно было, что его вины нет, даже через телевизор.п.с. Ну это тем, кто за Петрова не болеет естественно. За Петрова не болею, но я страх увидел, как и обиду. Не зря же он не стал отвечать журналисту, кстати.Мне тоже было страшно. Понятно, что вины Грожана не было, но у меня отлегло, когда судьи тоже разглядели это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 04.11.2012 16:43 И тем не менее Петров в прошлом году был в гооораздо более тяжелом положении по тактике. И ничего. Справился! Что лишний раз доказывает ,что Роман немного сомнительный пилот. Хоть и настроение поднимает. Как сегодня)Что-то не помню, чтобы Петров хоть раз справлялся в таком же положении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 04.11.2012 16:49 p.s. Сноупарк, это ведь очень легко кидать камни в того кто упал, да?Я просто не поддаюсь эмоциям. Мне абсолютно все равно, какие страдания приносит стиль пилотирования Романа. Лучше не увлекаться эмоциями, а смотреть на факты. Да, у парня есть скорость - так кто с этим спорнит. Другой вопрос, что его скорость в таблице ЛЗ не очень-то помогает, а некоторые гонки ставят под сомнение правильность выбора команды. Так что нет ни капли сожаления, только холодный взгляд на ситуацию. Тем более, если Роман едет хорошо, то это тоже также рассматривается.Что-то не помню, чтобы Петров хоть раз справлялся в таком же положении.Значит плохо смотрите за развитием событий. В прошлом году, не только тактику проваливали специально, но даже напарника пришлось увольнять (чтобы в личке не обошел). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 04.11.2012 17:05 p.s. Сноупарк, это ведь очень легко кидать камни в того кто упал, да?Это просто приятно. Когда так делаешь, то поднимаешся в собственных глазах И тут Внезапно! Петров!Хотя казалось бы, к чему?Внезапно. Какой Петров? Кто его упоминал? Вы о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 04.11.2012 17:08 За Петрова не болею, но я страх увидел, как и обиду.Не зря же он не стал отвечать журналисту, кстати.Мне тоже было страшно. Понятно, что вины Грожана не было, но у меня отлегло, когда судьи тоже разглядели это. А по моему это сильная досада была, а не страх. Там все очевидно было, что вины его нет и бояться неочем... Он скорее незаплакать пытался от обиды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах