Triviuman Опубликовано 09.10.2012 09:19 Извините, Алёшин это кто? Знакомая фамилия... Наверное непререкаемый авторитет в автоспорте, раз свое мнение о Грожане так категорично высказывает.Мнение Марка ты не оспариваешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 09.10.2012 09:21 так же как и петров это кто? виталику нужно было идти в гп2 в сильную команду, а не тошнить в конце пелетона. в гп2 виталька бы боролсяОтносительно Петрова. Прочитай мой пост http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/28376-%d1%80%d0%be%d0%bc%d0%b0%d0%bd-%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%b0%d0%bd/page__st__6340#entry4638585 выше и замени "Алешина" на "priveeeeeet" и "спонсорская помощь" на "Петров". Определение оставь в той же редакции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 09.10.2012 09:30 Мнение Марка ты не оспариваешь ? С одной стороны Ромка опасен. Крайне опасен. С другой... Мне начинают нравиться методы его помощи)))Шучу.А серьезно. Я не считаю себя ыкспертом чтобы давать категоричную оценку действиям Грожана и тем более высказывать мнение о возможном его наказании. Пусть решают в ФИА, мы все только зрители, и уж точно нам известно совсем мало чтобы делать какие-то выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
priveeeeeet Опубликовано 09.10.2012 09:36 талант и спонсорская помощь разные вещи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 09.10.2012 09:39 талант и спонсорская помощь разные вещиПод этим мог бы подписаться Алешин?С одной стороны Ромка опасен. Крайне опасен. С другой... Мне начинают нравиться методы его помощи)))Шучу.А серьезно. Я не считаю себя ыкспертом чтобы давать категоричную оценку действиям Грожана и тем более высказывать мнение о возможном его наказании. Пусть решают в ФИА, мы все только зрители, и уж точно нам известно совсем мало чтобы делать какие-то выводы.Так ФИА и так решает, а мы здесь вправе выразить свое мнение, оно ничем не хуже твоего, когда ты его выдаешь по другим поводам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 09.10.2012 09:41 Ладно, снимем напряжение Конкурирующий ресурс "запилил" опрос: если бы я был директором что следует сделать с Роменомhttp://ua.championat.../poll/3397.htmlМожно проголосовать без регистрации (модераторы, это не реклама)upd/ предварительные результатыВынесенного стюардами ГП Японии наказания достаточно70 (19.8%)Дисквалифицировать на один или несколько этапов133 (37.6%)Отобрать лицензию до конца сезона и назначить испытательный срок117 (33.1%)Ромена вообще не стоило наказывать за аварию, это был гоночный инцидент34 (9.6%)upd/upd. Кстати, можно было бы сделать подобное и на ветке. Ну или сделать голосование отдельной темой, но дать ссылку в шапке ветки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 09.10.2012 09:48 Так ФИА и так решает, а мы здесь вправе выразить свое мнение, оно ничем не хуже твоего, когда ты его выдаешь по другим поводам.Да выражайте, кто против-то? Только ценность этих мнений... :unknw: Особенно применительно к Грожану.И на личности не стоит переходить, ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 09.10.2012 09:50 Да выражайте, кто против-то? Только ценность этих мнений... :unknw: Особенно применительно к Грожану.И на личности не стоит переходить, ок?Особенно к Грожану? Чем он такой особенный?Так я то как раз и не перехожу то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 09.10.2012 09:51 С одной стороны Ромка опасен. Крайне опасен. С другой... Мне начинают нравиться методы его помощи)))Шучу.А серьезно. Я не считаю себя ыкспертом чтобы давать категоричную оценку действиям Грожана и тем более высказывать мнение о возможном его наказании. Пусть решают в ФИА, мы все только зрители, и уж точно нам известно совсем мало чтобы делать какие-то выводы.Алешин не из разряда авторитетов, чье мнение является весомым аргументом, но справедливости ради, следует заметить, что сам Михаил не раз учавствсовал в серьезных авариях на старте гонки и далеко не всегда в роли зачинщика. Поэтому я склоняюсь, что его комментарий был сделан именно через призму этого опыта. Так что это всего лишь его мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 09.10.2012 09:51 Алёшин: Грожан рискует на будущий год остаться без места в команде Формулы-1Чемпион Формулы "Рено" 3.5 сезона-2010 Михаил Алёшин, в 2012 году выступающий в серии в составе команды "РФР", считает, что французский пилот "Лотуса" Ромен Грожан, устроивший аварию на первом круге Гран-при Японии, заслуживает новой дисквалификации."Сам Уэббер считает, что Грожана нужно дисквалифицировать ещё на один этап. Я полностью разделяю его точку зрения. По-моему, Ромену не дают покоя лавры Пастора Мальдонадо. Понятно, что Грожан хочет реабилитироваться за все те ошибки, которые он совершил по ходу сезона, поэтому настолько активен. Но он зачастую перегибает палку. Безусловно, француз — очень талантливый пилот, но иногда ему мешает излишняя горячность. Мне кажется, Грожану следует серьёзно задуматься о своем подходе к делу: всё-таки у него нет такой серьёзной спонсорской поддержки, как у того же Мальдонадо. Если он продолжит в том же стиле, рискует на будущий год остаться без места в команде Ф-1", — цитирует Алёшина Sportbox.http://ua.championat.com/auto/news-1334809-aleshin-grosjean-riskuet-na-budushhij-god-ostatsja-bez-mesta-v-komande-formuly-1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 09.10.2012 09:54 1. Посредине сезона. Даже чуть ближе к его завершению.2. Один поул на пустой машине и один подиум из за проблем Росберга и Феттеля.3. Неприлично много сливал Петров Кубице.Судя по вашим словам Грожан в 2009г просто декласировал Алонсо :newconfus: Хочу напомнить всем что Петров и Грожан выступали за одну команду в ГП2 и тот кто внимательно следил ,знают что Виталик был получше Ромки . ,а с учетом пропуска 2 сезонов в Ф1 у Грожана , утверждать что Роман как минимум не хуже ,это просто смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 09.10.2012 09:59 Алёшин: Грожан рискует на будущий год остаться без места в команде Формулы-1"Сам Уэббер считает, что ГрожанаАлёшина Sportbox.http://ua.championat...-formuly-1.htmlДа останется он. Просто сейчас все усилия будут направлены на квалификацию Грожана, что бы он был как можно ближе к поулу и меньше человек путалось унего под ногами и Булье будет настаивать на очень-очень спокойном старте. И все для Романа будет пучком, разве что те кто будут находиться сзади будут врезаться в его медленно плетущуюся, для старта, машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 09.10.2012 10:00 Я представить не могу, какой сейчас прессинг на Рому оказывается! С одной стороны Буль, который от него желает видеть результаты на уровне Кими или немного похуже. С другой спонсоры, которые изрядно вложив в него средства, справедливо ожидают более серьезной репутации от гонщика, нежели то, что мы сейчас наблюдаем. Владельцы команды, пресса и так далее... . Не представляю, как он все это выдержит. Зато если не сломается, то все у него будет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 09.10.2012 10:48 При чем тут сломается - не сломается? У него просто устройство психики такое. Сказано ж: это не лечится. Разве что чуточку подкорректировать можно. Но только чуточку. Старты для него - слишком сложная обстановка, слишком много объектов внимания, и он просто "плывет". Образно говоря, производительности процессора в голове не хватает на такие условия. Перегрузка - и он "плывет". Вопрос в том, сколь его еще терпеть будут с такими крашами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 09.10.2012 11:18 Я представить не могу, какой сейчас прессинг на Рому оказывается! С одной стороны Буль, который от него желает видеть результаты на уровне Кими или немного похуже. С другой спонсоры, которые изрядно вложив в него средства, справедливо ожидают более серьезной репутации от гонщика, нежели то, что мы сейчас наблюдаем. Владельцы команды, пресса и так далее... . Не представляю, как он все это выдержит. Зато если не сломается, то все у него будет .Для нормального человека и прессинга то особого нет.Поосторожничать пару стартов и потом само наладится, а если неадекват тогда да прессинг.Пилоты занятые люди, им эта муйня в интернетах по барабану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 09.10.2012 11:49 Я представить не могу, какой сейчас прессинг на Рому оказывается! С одной стороны Буль, который от него желает видеть результаты на уровне Кими или немного похуже. С другой спонсоры, которые изрядно вложив в него средства, справедливо ожидают более серьезной репутации от гонщика, нежели то, что мы сейчас наблюдаем. Владельцы команды, пресса и так далее... . Не представляю, как он все это выдержит. Зато если не сломается, то все у него будет .Да вроде у них и нет прессинга. Раздражены только, что случайности мешают Роме выиграть наконец то гран-при.Кредит доверия у Романа безграничный.Выделенная фраза это конечно ппц) никогда не думал, что я такое прочитаю о гонщике Ф1Эта ситуация раздражает всех. Тех, кто находится выше меня в команде, спонсоров, конструкторов, инженеров, меня и в первую очередь самого Романа. Я один из тех, кто привел его в Формулу 1, и у меня есть доля ответственности, - заявил Буллье. - Когда я общаюсь с владельцами команды, они говорят, что хотят его оставить. Это означает, что мы верим в его талант, и все мы хотим, чтобы он остался, поскольку он обладает главным качеством для пилота – скоростью. Роман знает, что у него есть машина, способная занимать места в первых рядах. Поэтому либо мы решаем немедленно прекратить сотрудничество с ним, либо помогаем ему преодолеть это.В прошлом у него уже была репутация «горячего» гонщика, и все же ему удалось стать чемпионом в GP2. Это значит, что он может заканчивать гонки, и мы будем работать, но это невозможно сделать за пять минутЭрик Буллье: Ситуация с Грожаном раздражает всю команду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Андреев Опубликовано 09.10.2012 12:25 Пилоты занятые люди, им эта муйня в интернетах по барабану. Не согласен, тесты запрещены, у них куча свободного времени. По сути только гонка+квалификация+практики+брифинги, и по большим праздникам работа на симуляторах и спонсорские мероприятия. И всё.Я вот не пойму, что людям не нравится? Эрик что, должен был написать: "Да этот Грожан идиот полный, если ещё раз разобьётся, я его уволю." Или как?У Массы вон очков ещё меньше, а его напарник в чемпионате лидирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 09.10.2012 12:38 Не согласен, тесты запрещены, у них куча свободного времени. По сути только гонка+квалификация+практики+брифинги, и по большим праздникам работа на симуляторах и спонсорские мероприятия. И всё.Я вот не пойму, что людям не нравится? Эрик что, должен был написать: "Да этот Грожан идиот полный, если ещё раз разобьётся, я его уволю." Или как?У Массы вон очков ещё меньше, а его напарник в чемпионате лидирует.Массе, хотя бы половину той заботы, которой окружен Роман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.T.A.R.pom Опубликовано 09.10.2012 12:58 Не согласен, тесты запрещены, у них куча свободного времени. По сути только гонка+квалификация+практики+брифинги, и по большим праздникам работа на симуляторах и спонсорские мероприятия. И всё.А физ подготовка?? А она ежедневная... А прессконференции? Они тоже через день... Семьи в конце концов... У пилотов не так много свободного времени как вы думаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 09.10.2012 13:13 В общем гп Кореи нежданно не гаданно для Романа становится ключевым, хотя нет, даже по другому - теперь каждый этап до конца сезона становится для Романа ключевым. Он как команда по футболу проигрывающая серию пенальти и понимающая, что ещё один промах, одна штанга, или сейв вратаря - то всё проигрыш и единственный шанс - это забить все свои удары.Вынос кого-либо на старте Кореи - гарнтированное отлучение как минимум на ещё 1 гонку, а то и на 3 сразу, - это автоматом отменяет продление контракта запланированное на 15 октября...И самое важное, что Роман это понимает, и от этого ещё больше волнуется, что повышает шанс ошибки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.10.2012 13:24 Да вроде у них и нет прессинга. Раздражены только, что случайности мешают Роме выиграть наконец то гран-при.Кредит доверия у Романа безграничный.Выделенная фраза это конечно ппц) никогда не думал, что я такое прочитаю о гонщике Ф1Эрик Буллье: Ситуация с Грожаном раздражает всю команду...Буль видимо не совсем верно оценивает ситуацию.карьера Грожана зависит не только от него или даже Лопеса.у него тупо могут отобрать лицензию.поводо и сейчас предостаточно, а если за 5 этапов еще пару раз накосячит то и подавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.10.2012 14:48 http://formula.sport-express.ru/reviews/25262/ Жесть Вырастет ли из Грожана... Сенна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 09.10.2012 15:04 http://formula.sport.../reviews/25262/ Жесть Вырастет ли из Грожана... Сенна?в принципе всё верно, только вот что он никак не вырастает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tallmuch Опубликовано 09.10.2012 15:24 http://formula.sport.../reviews/25262/ Жесть Вырастет ли из Грожана... Сенна?Да бросьте, это же Ольга Линде. Воспринимать всерьез ее анализ нельзя. Она "варится" в Формуле-1 давно, но при этом как-то параллельно ей, пересекаясь далеко не всегда. Забавный случай: когда-то, по-моему в 93-ем, она упрекнула Шумахера в том, что он недостаточно амбициозен для того, чтобы стать по-настоящему сильным гонщиком. При всей моей "любви" к Михаэлю, в недостатке амбиций его никогда нельзя было заподозрить.При этом, надо заметить, отчасти она права. Сенна вряд ли, но быстрый гонщик из Грожана может получиться, если он сам себя не "закопает". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argrond Опубликовано 09.10.2012 16:00 Ну слава Богу хоть не Заубер в этот раз, хотя было близко... Ромену пора бы реализовывать и свой потенциал, и потенциал машины в этом году, потому что с такой репутацией и постоянными проколами в следующем году он может на старт и не выйти.Не желаю ему ничего плохого, но с ребячеством надо завязывать ("Я следил (только?) за Пересом, поэтому не заметил медленный РедБулл впереди (!) и врезался" - это детский лепет, чесслово). Терпение и ФИА, и команды может в любой момент лопнуть, а это будет удар по карьере, и очень серьёзный.Давай, Рома, всего 5 гонок осталось, проведи их слабенько и блекленько, но блин нормально доедь до финиша... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах