elev Опубликовано 21.09.2012 07:23 Изумляет меня сей товарищ!!! Сколько можно про первый сезон нести? Все остальные гонщики начинали в Формуле сразу со второго -третьего сезона??? Как-то неприятно :-(((А показательно получилось. То, как говорит сам Грожан - перекликается с тем, что обычно в таких случаях говорит Э. Булье: "Не судите строго, это многообещающий пилот, у него (у меня) блестящее будущее, а все ошибки мелочи жизни и трудности роста... " Вот только о других пилотах, включая Петрова, Булье так не говорил, а уж сами гонщики тем более... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas Опубликовано 21.09.2012 07:45 Если внимательно прочесть, то можно увидеть:А для своего первого полного сезона, Ромик смотрится на уровне. И уровень этот гораздо выше среднего. Так до полного еще далеко :sclerosis: :bomb:А показательно получилось. То, как говорит сам Грожан - перекликается с тем, что обычно в таких случаях говорит Э. Булье: "Не судите строго, это многообещающий пилот, у него (у меня) блестящее будущее, а все ошибки мелочи жизни и трудности роста... "Вот только о других пилотах, включая Петрова, Булье так не говорил, а уж сами гонщики тем более...Так он же от ГРожана как менегер денюшку получает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 21.09.2012 07:46 Почему? в чьих то головах "полный" уже давно Полнейший даже))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 21.09.2012 09:07 Полный сезон - полный п... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 21.09.2012 10:59 Вопрос: Теперь вы будете спокойнее действовать на первых кругах?Роман Грожан: В первой половине сезона я действовал точно так же и тормозил на несколько метров позже соперников – мне кажется, это сложнее, чем действовать спокойнее.пахнет новым крашем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.09.2012 16:15 Либо "Закат солнца вручную", либо "Трактора уходят в море"... А угадавшему какой приз? Поездка с Романом с имитацией старта? Стартовать быстро - незабываемо. Пролететь над чемпионом - бесценно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.09.2012 16:18 Да дзюдоист то как раз в тему, после такого начала сезона, вон как Хэм коршуном налетел, будет что ему возразить. :bat: Ну Хэм - он такой Хэм... У него просто бревнышко из глазу выпало. Ну-у-у-у... как бы это сказать-то? Ну прозрел он! До него на собссной шкуре стало понятно. Дошло то есть. До понимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 21.09.2012 19:17 а кто боролся в первом полном сезоне на первых рядах? Хем? Вильнев? Я больше не знаю, может ты скажешь?Алези, Шумахер, Хилл, Култхард, Монтойя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 22.09.2012 14:24 Ну-у-у-у... по моему прогнозу, в гонке Ромка не должон боульинг устроить. А вот улететь в подтверждение быстрого пилота - быстрее всех улетающего - это да, это моему прогнозу не помешает. Тут я ему буду не супротив. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 22.09.2012 15:21 Ромэн опередил райконена в клаве молодец ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levelord Опубликовано 22.09.2012 15:29 Рома стратегически важную позицию занял на старте. С 8го места можно не только передовым войскам угрожать, но и на тыл страх наводить =).Я бы на месте ФИА правило ввел, что машинам, квалифицировавшимся перед Грожаном, в обязательном порядке нужно устанавливать асферические зеркала заднего вида бОльшей площади =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 22.09.2012 16:50 Лучше самому Гро зеркала запилить побольше... как уши алифанта, не меньше, а то опять ничего не увидит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 22.09.2012 18:52 Мне кажется, я знаю, что произойдет завтра В квалификации Гран При Сингапура Роман Грожан уверенно добрался до финала, но там наделал по ходу круга столько ошибок, что оказался только восьмым – и последним из тех, кто показал хоть какое-то время. Однако сам пилот Lotus по окончании сессии заявил, что считает выбранную тактику – максимально рисковать в каждом повороте – верной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 22.09.2012 19:15 Чёрт, обидно гонку завтра не посмотреть. Как Ромка проведёт первые круги после дисквалы - один из самых интересных моментов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barhudarov Опубликовано 22.09.2012 19:17 Это он всех решил запугать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 22.09.2012 19:18 Мне кажется, я знаю, что произойдет завтра Ты правильно сказамши: тебе кажется. А что будет - увидим. Завтра. И пусть Окажется лучше, чем нам мечтается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 23.09.2012 03:20 а кто боролся в первом полном сезоне на первых рядах? Хем? Вильнев? Я больше не знаю, может ты скажешь?Шумаха, Вильнев Старшой, так навскидку :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 23.09.2012 07:42 Главное открытие чемпионата.Скоро народ только старты и смотреть будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.09.2012 07:44 Уэббер: Грожан знает, что у меня хороший хук, он будет держаться подальшеАвстралийский гонщик "Ред Булл" Марк Уэббер признался, что его несколько беспокоит соседство на стартовой решётке Гран-при Сингапура с французом Роменом Грожаном из "Лотуса", который по ходу сезона-2012 уже несколько раз был участником инцидентов на старте."Он знает, что у меня хороший правый хук, так что он будет держаться подальше от меня! Если он врежется в меня, то ему лучше сразу убежать", — пошутил Уэббер в ответ на вопрос Auto Motor und Sport.Ранее немецкие журналисты прозвали Грожана "королём аварий" 2012 года, а Гран-при Италии он пропустил из-за дисквалификации за аварию на старте в Бельгии.Побежит или не побежит, вот в чем вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 23.09.2012 07:51 Уэббер: Грожан знает, что у меня хороший хук, он будет держаться подальшеПобежит или не побежит, вот в чем вопрос А что! Есть шанс на практике проверить, чьё дзюдо круче. P.S. Гипотетически можно обсудить, кто из пилотов ввяжется за Ромена, а кто за Марка.P.S.S. Сорри за оффтоп. С ветки ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.09.2012 07:58 А что! Есть шанс на практике проверить, чьё дзюдо круче. P.S. Гипотетически можно обсудить, кто из пилотов ввяжется за Ромена, а кто за Марка.P.S.S. Сорри за оффтоп. С ветки ушел.думаю после Спа за Марка как минимум Льюис(черный пояс по карате) и Алонсо(со своей бригадой механиков) впишутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.09.2012 08:04 А у Ромки тренер Чемпион по дзюдо. Как бы Марк Сингапур на носилках не покинул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.09.2012 08:08 А у Ромки тренер Чемпион по дзюдо. Как бы Марк Сингапур на носилках не покинул ему не привыкать, через неделю переломанный будет выступать как в 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 23.09.2012 10:05 А у Ромки тренер Чемпион по дзюдо. Как бы Марк Сингапур на носилках не покинул эх, жаль, что не борцуха, был бы совсем чёткий, дерзкий, как пуля резкий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 23.09.2012 10:19 Обещал не заходить, но как говорится. я хозяин своего слова: захотел дал, захотел взял. Пересматриваю квалификацию В середине второго сегмента, еще до схода Бруно, Ромен бъется левым задним о стену. Удар достаточно "смачный", даже Попов об этом говорит, что предполагает повреждение тяг и полуосей. Но вот читаю:http://ua.championat...los-lotusu.html"У меня были хорошие ощущения, но время получилось не таким хорошим, в какой-то момент я проиграл очень много времени. Я был очень близок, но не думаю, что задел стену. Надо будет проверить, все ли маркировки "Пирелли" на месте!" — цитирует Грожана пресс-релиз команды.Можете посмотреть. Кстати, повод для дискуссии до начала гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах