rest'art Опубликовано 09.10.2012 17:20 Alexey Popov @F1PopovФранцузский "Ото Эбдо": Марк сразу же из закрытого парка прибежал в домик "Лотуса", бил кулаком по стенкам и его еле оттащили от Романа! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 09.10.2012 17:23 не смотря ни на что позитивный и яркий гонщик , осталось то чепуха ,всего росберга сделать и будет в семерке лучших... имхо должен по любому остаться в команде .. в сузуке просто не повезло , в отличаи от Ала который рогом уперсяудачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 09.10.2012 17:41 Да установку небось дали до старта: Кими берёт на себя Алонсу, Ромка - Феттеля, но молодой в стартовой суматохе попутал редбулистые машины. :dry: Думаю, Вебер если с первого раза не понял, то со второго-то должен сообразить, что мешаться у Грожана под колёсами себе дороже. В Корее всё должно быть хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 09.10.2012 17:55 А физ подготовка?? А она ежедневная... А прессконференции? Они тоже через день... Семьи в конце концов... У пилотов не так много свободного времени как вы думаете.и как только Кими находил время бухать и с яхт падать со спонсорами только в Маках много мучают, физ. подготовка тоже не по пол дня. так что хватает у них времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.10.2012 17:55 Давай, Рома, всего 5 гонок осталось, проведи их слабенько и блекленько, но блин нормально доедь до финиша... :dry:А мы всё равно будем сидеть перед телеком и ждать движухи от него на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argrond Опубликовано 09.10.2012 18:00 А мы всё равно будем сидеть перед телеком и ждать движухи от него на старте. Ладно, уговорили, только пусть Зауберов уже не трогает, по-мойму по ним он план в этом году перевыполнил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 09.10.2012 18:00 Парни, а ветка незаметно обошла по количеству постов Макларен, Уильямс сделаем к вечеру, а вот к концу недели не замахнуться ли нам на ветку Алонсо?А че нам Алонсо? Верней, ветка его? Я уж промолчу про абу-Даби ))))))Просто там откровенно скучно. Там же чемпион старается добыть третий титул. И делает это как-то скушно. Бухгалтерски. А взбунтовался - и что? И вылетел. И уже от болльшого задела на чемпионство остался только пшик. А во т Рома реально работает, уж кто-кто, а он действительно все свои таланты отдает на то, чтоб повеселить публику Большого Цирка - ну они ж не зря билеты брали. Потому должны, просто обязаны увидеть ГРомкие КРаши в исполнении любимого Романа Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 09.10.2012 19:33 Стюарт: я буду рад помочь Грожану, у него огромный потенциалТрёхкратный чемпион мира сэр Джеки Стюарт, ныне занимающий должность посла Genii Capital, предложил свою помощь французскому гонщику "Лотуса" Ромену Грожану, который на Гран-при Японии снова устроил аварию на первом круге гонки. Стюарт уже предлагал Грожану свою помощь в июле, однако тогда француз ответил, что в советах Джеки не нуждается."Я бы хотел помочь Ромену, потому что думаю, что у него огромный потенциал. Дальнейшие инциденты могут поставить под угрозу его шансы выступать за "Лотус" в следующем сезоне, я уже не говорю о возможностях выступать за самые лучшие команды в будущем.Он проводит свой первый полный сезон в Формуле-1, и он достаточно быстр для того, чтобы выигрывать гонки. Я думаю, он мог выиграть один-два Гран-при уже в этом сезоне, но сейчас его потенциал находится в тени его аварий.Уже к июлю у него было несколько аварий, и я подумал, что могу помочь ему избежать таких инцидентов в будущем. Я сам приходил в Формулу-1 молодым, и, кроме того, у меня была хорошая программа работы с молодёжью в "Стюарте", в рамках которой я помог Дэвиду Култхарду, Хуану Пабло Монтойе, Жилю де Феррану и Аллану Макнишу.Ромен, очень приятный молодой человек, предпочёл отказаться от моего предложения. В чемпионате тогда наступил перерыв, он готовился отправиться в свадебное путешествие, и посчитал, что его окружение сможет помочь ему. Но когда придёт время, и если он захочет, то я открыт для него благодаря моим отношениям с командой. По каким-то причинам гонщики любых мастей считают, что им не нужен тренер, как только они перерастают картинг. Эта ситуация отличается от любого другого спорта", — цитирует Стюарта BBC.http://www.championat.com/auto/news-1335469-stewart-ja-budu-rad-pomoch-grosjeanu-u-nego-ogromnyj-potencial.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 10.10.2012 06:20 .Пиксель, ты где? :cry2:Не бойся, все разошлись уже давно. Мне интересно твое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 10.10.2012 07:36 Джеки Стюарт вновь предлагает помощь Грожану. Ну если Рома и теперь откажется - потом попробуй только снова учудить - шишек будет сыпаться ему наголову на порядок больше. И тогда не то что новый пропуск этапа гарантирован, а как бы разговор о его лицензии не дошел уже до реального лишения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 10.10.2012 07:43 Ромен похоже предпочтет квалиться теперь позади намного Марка, ато ведь за Марком не заржавеет в бубен дать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 10.10.2012 07:45 Фаны Грожана, прошу не обижаться — это всего лишь добрая шутка:http://whomwillgrosjeancrashnext.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 10.10.2012 07:53 почему то чаще всего выскакивают фамилии Росберг и Петров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.10.2012 07:56 Ну если Рома и теперь откажется Это как раз нормально, если откажется.Если Роман дейтсвительно понимает, в чем у него проблема, то тренер, тем более такой, ему действительно не нужен.А вот Стюарт похоже просто занимается самопиаром. Сильно все это смахивает на банальное шарлатанство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 10.10.2012 07:57 почему то чаще всего выскакивают фамилии Росберг и ПетровМальдонадо и Пик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.10.2012 08:01 Джеки Стюарт вновь предлагает помощь Грожану. Ну если Рома и теперь откажется - потом попробуй только снова учудить - шишек будет сыпаться ему наголову на порядок больше. И тогда не то что новый пропуск этапа гарантирован, а как бы разговор о его лицензии не дошел уже до реального лишения.Об отзыве суперлицензии говорят только фобы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 10.10.2012 08:01 Джеки Стюарт вновь предлагает помощь Грожану. Ну если Рома и теперь откажется - потом попробуй только снова учудить - шишек будет сыпаться ему наголову на порядок больше. И тогда не то что новый пропуск этапа гарантирован, а как бы разговор о его лицензии не дошел уже до реального лишения.Какая свежая мысль. Достали уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 10.10.2012 08:07 и тот кто внимательно следил ,знают что Виталик был получше Ромки . А чемпионом то чёж не стал? Козни Булье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skilled Опубликовано 10.10.2012 08:12 Я представить не могу, какой сейчас прессинг на Рому оказывается! С одной стороны Буль, который от него желает видеть результаты на уровне Кими или немного похуже. С другой спонсоры, которые изрядно вложив в него средства, справедливо ожидают более серьезной репутации от гонщика, нежели то, что мы сейчас наблюдаем. Владельцы команды, пресса и так далее... . Не представляю, как он все это выдержит. Зато если не сломается, то все у него будет .Думаю Все кончится установкой дополнительного лимитатора на момент старта.На заднее антикрыло повесят табличку "чайник"+ лимит скорости 100 км/чНу и еще руль до первого поворота чтобы не поворачивался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 10.10.2012 08:14 Думаю Все кончится установкой дополнительного лимитатора на момент старта.На заднее антикрыло повесят табличку "чайник"+ лимит скорости 100 км/чНу и еще руль до первого поворота чтобы не поворачивался. Лучше тогда пусть на симуляторе гонку иммитирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 10.10.2012 08:16 Об отзыве суперлицензии говорят только фобы.угу, Уэббер например, Хорнер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.10.2012 08:23 угу, Уэббер например, Хорнер...Они явно не болеют за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 10.10.2012 09:08 А чемпионом то чёж не стал? Козни Булье?Булье менеджер Грожана, а не Петрова. А на том корыте, какое было в сезоне-2011 Ромка бы вообще зачах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skilled Опубликовано 10.10.2012 09:17 Ну все берегись народ горячего ГрожанаВот от сюда http://www.formula1.com/news/interviews/2012/10/13896.htmlRomain Grosjean Q&A: I'm eager to get back out on track:"Я горю желанием поскорее вернуться на трек"Неужели новую жертву уже выбрал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 10.10.2012 09:18 почему то чаще всего выскакивают фамилии Росберг и ПетровХэмилтон и Кова О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах