ahilles Опубликовано 07.10.2012 17:15 Ты бы ещё 7 титулов Шумахера вспомнил.Тот, который Райкконена обгонял и Кубицу, скончался в межсезонье 07/08. В 2008 совершенно другой Хайдфельд уже выступал и свою форму даже 2007 года он так и не набрал.Ну да, если судить в сравнении с нами-диванными экспертами, то да, разрыв между ними ничтожен в сравнении с тем, что они нам могут привезти.Что касается как минимум Хюлькенберга, мы видели как он, будучи совершенно новичком, продемонстрировал тотальное превосходство над остальными гонщиками ГП2 2009 года: Мальдонадо, Петровым, Пересом и Кобаяси.Эмм... Когда он его продемонстрировал? В итоговой таблице 2010?http://www.f1news.ru/Championship/2011/india/afterrace.shtmlвот комменты команды после Индии 2011. Особенно Элиссон молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 07.10.2012 17:15 Ты бы ещё 7 титулов Шумахера вспомнил.Тот, который Райкконена обгонял и Кубицу, скончался в межсезонье 07/08. В 2008 совершенно другой Хайдфельд уже выступал и свою форму даже 2007 года он так и не набрал.Ну да, если судить в сравнении с нами-диванными экспертами, то да, разрыв между ними ничтожен в сравнении с тем, что они нам могут привезти.Что касается как минимум Хюлькенберга, мы видели как он, будучи совершенно новичком, продемонстрировал тотальное превосходство над остальными гонщиками ГП2 2009 года: Мальдонадо, Петровым, Пересом и Кобаяси.Грожана в это ряд забыл поставить.Грожана, который имея возможность тестировать болид Ф1, что любому бы гонщику придало бы уверенности, уступал уйму очков, за те 12 гонок, Хюлькенбергу и выигрывал всего лишь 4 очка у Петрова, у которого карьера то началась очень поздно. Если бы Рому не забрали тогда срочно в Ф1 то, имхо, закончил бы он сезон позади Петрова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 07.10.2012 17:27 да, полтора года была такая командаи хватит нести чепуху про то что Булье поливал Петрова, хоть одну ссылку, хоть одно интервью в студию. Что год назад срался со всеми на форуме, что сейчас. Ни одного аргумент, ни одного факта...Я сказал слово Булье? Вроде нет. Я сказал "КОМАНДА". Одного интервью Лопеса после подписания Грожана, что теперь они (Лотус) не будут больше выбирать пилота с деньгами, уже достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 07.10.2012 17:30 Я сказал слово Булье? Вроде нет. Я сказал "КОМАНДА". Одного интервью Лопеса после подписания Грожана, что теперь они (Лотус) не будут больше выбирать пилота с деньгами, уже достаточно.речь про то, когда он был в команде, ладно, проехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 07.10.2012 17:31 да, полтора года была такая командаи хватит нести чепуху про то что Булье поливал Петрова, хоть одну ссылку, хоть одно интервью в студию. Что год назад срался со всеми на форуме, что сейчас. Ни одного аргумент, ни одного факта... Ну тут ты не то что не прав, а даже ни разу не лев. А как же эта классика от Булье, что "наша машина быстра, но пилоты не смогли раскрыть весь ее потенциал"? Не, не проси и не требуй, не буду я лопатить прошлогодние посты, чтоб кинуть ссыль. Это - уже в перлах форума сидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 07.10.2012 17:33 Ну тут ты не то что не прав, а даже ни разу не лев. А как же эта классика от Булье, что "наша машина быстра, но пилоты не смогли раскрыть весь ее потенциал"? Не, не проси и не требуй, не буду я лопатить прошлогодние посты, чтоб кинуть ссыль. Это - уже в перлах форума сидит.угу, один раз что-то такое сказал, и судя по результатам в квалах в этом сезоне, что Вита, что Бруно - немаловероятно, что потенциал раскрыт и не был.всё проехали, тема грожана это :blush: давайте лучше посмеёмся, пока он кого-нибудь и правда не убил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.10.2012 17:34 Ну тут ты не то что не прав, а даже ни разу не лев. А как же эта классика от Булье, что "наша машина быстра, но пилоты не смогли раскрыть весь ее потенциал"? Не, не проси и не требуй, не буду я лопатить прошлогодние посты, чтоб кинуть ссыль. Это - уже в перлах форума сидит. В общем пока не будет пруфа - ты в пролете. Мимо кассы. Кержакнул. Продолжать сыпать метафорами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 07.10.2012 17:35 насчет дворового уровня все же перебор. на одном круге он неплох. (или КР так плох, не освоился и т.п.?) можт Гро еще приведет голову в порядок.На сей счет мне что-то вспоминается давнишняя истина: если человек умер - это надолго. А если он дурак - это навсегда.Правда, это противоречит слегонца цитате, что быстрого гонщика можно научить аккуратности, а медленного не научишь быть быстрым.Но из этих двух утверждений я бы все ж решил, что безголовость не лечится. Даже через заднее место ремнем. Поздно уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 07.10.2012 17:48 Всенепременно продолжать, можно даже сгрожанить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 07.10.2012 17:53 Ну и как пример маразма - штраф в 5 позиций сошедшему Мальдонадо за фальстарт. И в чем тут маразм? Наказание - за то, что накосячил. А ели сошел - то другими заслугами, к старту никакого отношения. Так за что амнистию давать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 07.10.2012 17:54 Оно и сейчас не отличается:....Ну и как пример маразма - штраф в 5 позиций сошедшему Мальдонадо за фальстарт.пример маразма - штраф для Шумахера в Венгрии в виде проезда по пит-лейн за превышение скорости до старта гонки :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 07.10.2012 17:57 да, полтора года была такая командаи хватит нести чепуху про то что Булье поливал Петрова, хоть одну ссылку, хоть одно интервью в студию. Что год назад срался со всеми на форуме, что сейчас. Ни одного аргумент, ни одного факта...Эрик Булье: "Мы не можем винить только пилотов"Вопрос: Ухудшение результатов по ходу сезона связано с работой гонщиков?Эрик Булье: Опыт Роберта Кубицы, возможно, помог бы нам в работе с некоторыми техническими решениями, но мы не можем винить только пилотовВопрос: Виталий Петров в интервью говорил, что он не волнуется по поводу следующего сезона. Он будет одним из ваших пилотов в 2012-м?Эрик Булье: Да, Виталий – один из наших пилотов.Вопрос: Контракт гарантирует ему место за рулём одной из машин?Эрик Булье: Конечно.Вопрос: Как вы оцениваете перспективы Романа Грожана?Эрик Булье: Роман стал более зрелым гонщиком. Он многому научился, и мы будем с ним работать.ответ на вопрос по поводу работы гонщиков - виноваты, но частично винтовата и машина, да. размыто так полил))Роман стал более зрелым гонщиком) найдите в интервью Булье хоть крупицу правды))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 07.10.2012 18:01 Эрик Булье: "Мы не можем винить только пилотов"ответ на вопрос по поводу работы гонщиков - виноваты, но частично винтовата и машина, да. размыто так полил))Роман стал более зрелым гонщиком) найдите в интервью Булье хоть крупицу правды)))каков вопрос таков ответ, вопрос гонщики виноваты? ответ виноваты не только гонщики :unknw: ничего криминального :unknw:и вполне возможно, что роман стал более зрелым гонщиком, может он такое бы навытворял в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 07.10.2012 18:02 Эрик Булье: "Мы не можем винить только пилотов"ответ на вопрос по поводу работы гонщиков - виноваты, но частично винтовата и машина, да. размыто так полил))Роман стал более зрелым гонщиком) найдите в интервью Булье хоть крупицу правды)))Вопрос: Как вы оцениваете перспективы Романа Грожана?Эрик Булье: Роман стал более зрелым гонщиком. Он многому научился, и мы будем с ним работать.воть, та крупмца, которую ты искал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MUROMEZ Опубликовано 07.10.2012 18:16 Я тихо офигеваю от перлов в этой ветке. У Петрова была машина способная приезжать на подиум в каждой гонке прошлого сезона?! Позвоните Хайфельду, спросите у него, он вас огорчит. У Виталика был один шанс в сезоне, когда он мог приехать, и он приехал-таки на подиум. Больше машина ни разу не позволяла. А по вашей логике - к концу сезона Петров просто рассыпался как гонщик, а машина было что надо.У Петрова была команда, которая позволяла ему приезжать на подиум? Это с максимально затянутыми остановками, чтобы прос....ть наибольшее количество позиций?Я особо не верил в теории заговоров, но то, что я сейчас читаю, как Булье оправдывает Романа и то, что он говорил в том году про Петрова заставляет меня в этом усомниться. Половину прошлого сезона команда готовилась к этому и в результате в машине сидит не человек, а рейл-ган!Окститесь, народ, он попадает в стартовые аварии через гонку! Германия, Спа, Монцу пропустил, теперь Сузука... И ведь он не вылетает сам, он выносит кого-нибудь всегда. Он быстрее Кими в квале, но проигрывает ему 70(!) очков. А сколько народу из-за него этих очков недосчитались? И это на машине, которая, если в том году по мнению некоторых могла приезжать на подиумы, то в этом она должна выигрывать все гонки дублями при стартах с первого ряда. Как и Заубер тоже. Есть мнение, что с другими пилотами и Заубер бы выиграл два-три раза, но это оффтоп.Грожан - это нечто из ряда вон выходящее. Он такой всегда был и в ГП2 и тут, и он не исправится.Сейчас уже какой этап? Пятый? Десятый? Пятнадцатый! И как? Стало лучше? Есть прогресс? Роман стал аккуратнее? Агащаз.И да, мне обидно, что в этой машине не Виталик. Но то, что в ней творит Грожан - это непотребство.А вы что забыли что говорил А. Попов, когда Петрова выгнали из Лотуса?? Он сразу понял, чем это пахнет!!! Он говорил, что Грожан, на фоне вернувшегося в Формулу 1 Райконена, будет казаться очень сильным...Говорят, что возвращение Кими было более удачным, чем у Шумахера, что он сразу пришел в форму - чушь это!!! У него не было Росберга в напарниках или Петрова (который выйграл многие квалы у Хайфельда). У него был Грожан..... - которого все тут же объявили талантом, на машине которой в начале чемпионата можно было брать поул и побеждать в одну калитку, с иди...тами не буду спорить - смотрите на Алонсо, на более медленной машине. И мое видение этой ситуации такое: болид, с помощью Виталика они сделали очень быстрый!!. Кими не вкатился, и будет вкатываться, как и Шумахер года 3, пока выйдет на свой прежний уровень!! Грожан дутый талант, жертва пиара и быстрой машинки(построенной наверно под него - Булье не зря сливал Виталика половину того сезона). Посмотрел бы я на Кими и Грожана, на прошлогодней машинке - думаю, боролись бы с Катером и Торо Россо в гонках!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smolentsev Опубликовано 07.10.2012 18:17 Рома не понял.Надо наказывать серьезнее.Я не фанат Петрова, и не испытываю в связи с этим к Роме отрицательных эмоций. Но, блин, это уже не смешно... Это срашно. Шумахер, Алонсо,Хэмильтон, Кобаяси, Перес, Уэббер... Кто следующий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 07.10.2012 18:21 Рома не понял.Надо наказывать серьезнее.Я не фанат Петрова, и не испытываю в связи с этим к Роме отрицательных эмоций. Но, блин, это уже не смешно... Это срашно. Шумахер, Алонсо,Хэмильтон, Кобаяси, Перес, Уэббер... Кто следующий?ты забыл добавить Мальдонадо, Сенну и диРесту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 07.10.2012 18:25 а если еще 2009 год вспомнить то там Бадоер, Хемильтон, Баттон, Буэми и Трулли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smolentsev Опубликовано 07.10.2012 18:25 ты забыл добавить Мальдонадо, Сенну и диРестуспециально не добавил. Первые двое - сами парни боевитые. К ДиРесте равнодушен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 07.10.2012 18:28 Рома не понял. Надо наказывать серьезнее. Я не фанат Петрова, и не испытываю в связи с этим к Роме отрицательных эмоций. Но, блин, это уже не смешно... Это срашно. Шумахер, Алонсо,Хэмильтон, Кобаяси, Перес, Уэббер... Кто следующий?ты забыл добавить Мальдонадо, Сенну и диРесту Число упомянутых пилотов надо соотнести с числом проведенных Ромкой этапов. Это будет первый коэффициент Грожана.Второй получится, если посчитать число убитых им машин (включая свою, естессно).И тут - а кто ему конкурент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 07.10.2012 18:39 В общем пока не будет пруфа - ты в пролете. Мимо кассы. Кержакнул. Продолжать сыпать метафорами? Продолжай, только грожанить не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 07.10.2012 18:40 Видимо извинялся Грожан уже в спортивных кроссовках... и по телефону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 07.10.2012 18:43 Таки Марк не удосужил его? Ни справа, ни слева? Эххх, а еще мущщщина. Наш Ромка быстрей - адназначна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.10.2012 18:44 Видимо извинялся Грожан уже в спортивных кроссовках... и по телефону И вообще из какой-нибудь страны, которая не выдаёт никого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 07.10.2012 18:47 Не надо Роману переходить в Ралли, где физически на трассе нет соперников.Там зрители рядом с трассой бывают. Роме только в Drag racing гоняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах