splin Опубликовано 07.10.2012 16:17 2006 плохо помню, но:11. Китай-06: организация финишного завала Баррикелло, Баттона, Хайдфельда и де ла Росы. При этом сам Сато был круговым.Это тогда Ник японцев перепутал?И набросился не на того? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 07.10.2012 16:18 насчет дворового уровня все же перебор. на одном круге он неплох. (или КР так плох, не освоился и т.п.?) можт Гро еще приведет голову в порядок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ossuley Опубликовано 07.10.2012 16:18 У Петрова еще и тесты были, в отличие от Ромы Хе-хе, сразу вспомнилась одна из главных фраз фанатов Петрова: "У Виталика тестов не было"Это при том что у Грожана-то тесты таки да были, он был тестером ещё до запретов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 07.10.2012 16:22 Кстати, доволен, что Грожан остался в гонке и отстоял 10 секунд. Всё равно очков не получил. А так бы ещё на следующую гонку +10 мест получил. А сейчас, нормально, можно готовиться к Корее и брать там очки.Еще не вечер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.10.2012 16:23 Хе-хе, сразу вспомнилась одна из главных фраз фанатов Петрова: "У Виталика тестов не было"Это при том что у Грожана-то тесты таки да были, он был тестером ещё до запретов Да, причем их было просто феноменально много... И, как ты видишь, именно на том болиде, на котором ему и предстояло выступать в паре с Фернандо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 07.10.2012 16:25 Хе-хе, сразу вспомнилась одна из главных фраз фанатов Петрова: "У Виталика тестов не было"Это при том что у Грожана-то тесты таки да были, он был тестером ещё до запретовУ Кобы тоже тестов небыло, однако же ему это не сильно помешало и свои гонки он тогда провел хорошо, в отличии от Романа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 07.10.2012 16:30 Ничего, что у Грожана тестов не было? Та не, все нормуль, для Булье Рома и через два года будет молодым неопытным пилотом, впервые севшим в кокпит Ф-1.Тесты этого сезона ему как раз помогают быть самобыстрейшевылетающим пилотом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 07.10.2012 16:41 всё более склоняюсь к мнению, что Рома неисправим, если это не его последний сезон, то следующий точно.Уверен на 99% - это вообще физиология, он не может себя контролировать во время стресса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 07.10.2012 16:45 Я тихо офигеваю от перлов в этой ветке. У Петрова была машина способная приезжать на подиум в каждой гонке прошлого сезона?! Позвоните Хайфельду, спросите у него, он вас огорчит. У Виталика был один шанс в сезоне, когда он мог приехать, и он приехал-таки на подиум. Больше машина ни разу не позволяла. А по вашей логике - к концу сезона Петров просто рассыпался как гонщик, а машина было что надо.У Петрова была команда, которая позволяла ему приезжать на подиум? Это с максимально затянутыми остановками, чтобы прос....ть наибольшее количество позиций? Я особо не верил в теории заговоров, но то, что я сейчас читаю, как Булье оправдывает Романа и то, что он говорил в том году про Петрова заставляет меня в этом усомниться. Половину прошлого сезона команда готовилась к этому и в результате в машине сидит не человек, а рейл-ган!Окститесь, народ, он попадает в стартовые аварии через гонку! Германия, Спа, Монцу пропустил, теперь Сузука... И ведь он не вылетает сам, он выносит кого-нибудь всегда. Он быстрее Кими в квале, но проигрывает ему 70(!) очков. А сколько народу из-за него этих очков недосчитались? И это на машине, которая, если в том году по мнению некоторых могла приезжать на подиумы, то в этом она должна выигрывать все гонки дублями при стартах с первого ряда. Как и Заубер тоже. Есть мнение, что с другими пилотами и Заубер бы выиграл два-три раза, но это оффтоп.Грожан - это нечто из ряда вон выходящее. Он такой всегда был и в ГП2 и тут, и он не исправится.Сейчас уже какой этап? Пятый? Десятый? Пятнадцатый! И как? Стало лучше? Есть прогресс? Роман стал аккуратнее? Агащаз. И да, мне обидно, что в этой машине не Виталик. Но то, что в ней творит Грожан - это непотребство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 07.10.2012 16:47 Это тогда Ник японцев перепутал?И набросился не на того? Да-да, едва морду Ямамото ни за что не набил.У Кобы тоже тестов небыло, однако же ему это не сильно помешало и свои гонки он тогда провел хорошо, в отличии от Романа.У Кобы были тесты и непосредственно пятница Японии. И напарником был Трулли на исходе карьеры, а не Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 07.10.2012 16:47 Эрик Булье, руководитель команды: Разумеется, все прошло не так, как мы рассчитывали. Еще в Сингапуре, когда Роман вернулся на трассу, мы заметили, что в момент старта другие гонщики пытались оказать на него определенное давление. Напомнило одну тираду, которую можно вложить в уста Романа в разговоре с коллегами (поменяв "выигрыш" на "место боевого пилота", a "государство" на "Лотус"):- Я давно заметил! С тех пор, как выигрыш выпал мне. Возненавидели вы меня, и все вы стали по-другому ко мне относиться! Все стали по-другому смотреть! Как будто я украл. Украл этот выигрыш, а не государство мне дало! ... © Место встречи изменить нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 07.10.2012 16:50 Я тихо офигеваю от перлов в этой ветке. У Петрова была машина способная приезжать на подиум в каждой гонке прошлого сезона?! Позвоните Хайфельду, спросите у него, он вас огорчит.А когда Хайдфельд снова стал эталоном? Спроси меня, я вообще скажу, что на этой машине в 107% нереально попасть, ведь я не смогу.Кто такой Хайдфельд? Это который проиграл Кобаяси, который проиграл Пересу, которого тут в контрактах один из петрофилов средним пилотом назвал?Ну да, солидный эталон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 07.10.2012 16:54 Я тихо офигеваю от перлов в этой ветке. У Петрова была машина способная приезжать на подиум в каждой гонке прошлого сезона?! Позвоните Хайфельду, спросите у него, он вас огорчит. У Виталика был один шанс в сезоне, когда он мог приехать, и он приехал-таки на подиум. Больше машина ни разу не позволяла. А по вашей логике - к концу сезона Петров просто рассыпался как гонщик, а машина было что надо.У Петрова была команда, которая позволяла ему приезжать на подиум? Это с максимально затянутыми остановками, чтобы прос....ть наибольшее количество позиций?Я особо не верил в теории заговоров, но то, что я сейчас читаю, как Булье оправдывает Романа и то, что он говорил в том году про Петрова заставляет меня в этом усомниться.да, полтора года была такая командаи хватит нести чепуху про то что Булье поливал Петрова, хоть одну ссылку, хоть одно интервью в студию. Что год назад срался со всеми на форуме, что сейчас. Ни одного аргумент, ни одного факта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.10.2012 16:54 всё более склоняюсь к мнению, что Рома неисправим, если это не его последний сезон, то следующий точно.Это если Тотал его кинет.. Уже жалко руководство Лотуса. Отмазки становятся всё более и более жалкими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barhudarov Опубликовано 07.10.2012 16:56 А когда Хайдфельд снова стал эталоном? Спроси меня, я вообще скажу, что на этой машине в 107% нереально попасть, ведь я не смогу.Кто такой Хайдфельд? Это который проиграл Кобаяси, который проиграл Пересу, которого тут в контрактах один из петрофилов средним пилотом назвал?Ну да, солидный эталон.Это тот, который регулярно у Кубицы выигрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 07.10.2012 16:57 А когда Хайдфельд снова стал эталоном? Спроси меня, я вообще скажу, что на этой машине в 107% нереально попасть, ведь я не смогу.Кто такой Хайдфельд? Это который проиграл Кобаяси, который проиграл Пересу, которого тут в контрактах один из петрофилов средним пилотом назвал?Ну да, солидный эталон.Нее, это который Кубицу обгонял в своё время и Райкконена. Т.е. ты всерьёз говоришь о том, что Петров в том году деградировал как гонщик с третьего места до середины второго десятка?И да - Перес, Кобаяши, Петров, Мальдонадо и Хюлькенберг - пилоты одного уровня. Плюс/минус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 07.10.2012 16:57 Это если Тотал его кинет.. Уже жалко руководство Лотуса. Отмазки становятся всё более и более жалкими.да тут не то что бы кинут, скорее просто тупо запретят, выпишут ещё штрафчик на 3 гонки, а потом просто скажут ""этому мальчику на старт выходить нельзя", а там уже тотал, не тотал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 07.10.2012 16:57 Кто такой Хайдфельд? Ну да, солидный эталон.Ну так с кем тогда сравнивать Ромена по количеству вынесенных с трассы пилотов?Можно с Кубицей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 07.10.2012 16:59 Весело чо Я наоборот теперь склоняюсь чтобы ты остался в паддоке. Жги Роман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 07.10.2012 17:02 Судейство в 2005 году объективностью и последовательностью не отличалось. И жаль, что спустя значительное время обнаруживаются старые проблемы.Оно и сейчас не отличается:Вытолкнул Алонсо Феттеля на гравий в Монце-11 - свисток молчит.Вытолкнул Феттель Алонсо на гравий в Монце-12 - судьи тут же по башке дают.Ну и как пример маразма - штраф в 5 позиций сошедшему Мальдонадо за фальстарт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 07.10.2012 17:03 Это если Тотал его кинет.. Уже жалко руководство Лотуса. Отмазки становятся всё более и более жалкими.А мне напротив эти отмазки все больше нравятся. В этот раз и с машинами все супер, и Кими есть... и не смотря ни на что Грожан чуть ли не второй Шумахер в лучшие годы.... Вот теперь жду что новенького придумают в свое оправдание . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 07.10.2012 17:04 Вопрос к знатокам призовые начисляются только за очки или место в КК дает дополнительные премиальные? т.к. думаю Лотус без проблем был бы вторым при нормальной езде второго гонщика. Много ли потерял Ж. Лопес из-за этого крашера?Да не важно, сколько Лопес потерял. Важно, сколько Булье приобрёл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 07.10.2012 17:05 А мне напротив эти отмазки все больше нравятся. В этот раз и с машинами все супер, и Кими есть... и не смотря ни на что Грожан чуть ли не второй Шумахер в лучшие годы.... Вот теперь жду что новенького придумают в свое оправдание .Шекспир отдыхает над трагедией из Энстоуна "Рыжий сын и загнанные лошади"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 07.10.2012 17:05 Да-да, едва морду Ямамото ни за что не набил.У Кобы были тесты и непосредственно пятница Японии. И напарником был Трулли на исходе карьеры, а не Алонсо.А что Грожана по пятницам не пускали в болид на тех ГП в которых он участвовал? Сравнение с напарником здесь не причем. В сражении новичка, с Баттоном, лидером того сезона, не напарник помогал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 07.10.2012 17:10 Нее, это который Кубицу обгонял в своё время и Райкконена. Т.е. ты всерьёз говоришь о том, что Петров в том году деградировал как гонщик с третьего места до середины второго десятка?Ты бы ещё 7 титулов Шумахера вспомнил.Тот, который Райкконена обгонял и Кубицу, скончался в межсезонье 07/08. В 2008 совершенно другой Хайдфельд уже выступал и свою форму даже 2007 года он так и не набрал.И да - Перес, Кобаяши, Петров, Мальдонадо и Хюлькенберг - пилоты одного уровня. Плюс/минус.Ну да, если судить в сравнении с нами-диванными экспертами, то да, разрыв между ними ничтожен в сравнении с тем, что они нам могут привезти.Что касается как минимум Хюлькенберга, мы видели как он, будучи совершенно новичком, продемонстрировал тотальное превосходство над остальными гонщиками ГП2 2009 года: Мальдонадо, Петровым, Пересом и Кобаяси.А что Грожана по пятницам не пускали в болид на тех ГП в которых он участвовал? Сравнение с напарником здесь не причем. В сражении новичка, с Баттоном, лидером того сезона, не напарник помогал.Помогала хорошая машина (та, которая 4 раза на подиуме финишировала) и пустые баки, если помнишь.Баттон в обеих гонках финишировал гораздо выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах