Юрич Опубликовано 05.09.2012 17:16 Вы бы по другому запели, если б он Кимана в воскресенье вынес из за своей нестабильности и горячностиА чего же тогда не поют болельщики Феди и Хэма? На отсутствие слуха вроде бы не жалуемся. Все дело наверное в отсутствии чуйств, прожигающих стулья. :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 05.09.2012 17:29 Просто три статьи. Три заголовка. Три ссылочки.Роман Грожан: "Хороший старт - это ключ к успеху" http://www.f1news.ru/interview/grosjean/78265.shtmlГрожан: я очень хорошо стартовал, а затем был удар http://www.championat.com/auto/news-1297559-grosjean-ja-ochen-khorosho-startoval-a-zatem-byl-udar.htmlРоман Грожан: "Я признаю свою ошибку" http://www.f1news.ru/news/f1-78329.htmlГонщик "Лотуса" Роман Грожан заявил, что ему пока трудно судить о том, из-за чего произошла авария на старте Гран-при Бельгии."Я очень хорошо стартовал, а затем был удар — и гонка на этом закончилась", — рассказал Грожан в эфире BBC."Ничего не видел, ничего не слышал, ничего никому не скажу" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 05.09.2012 17:37 Даж не знаю, что и сказать... Может у него в глазах немного темнеет на старте из-за высокого пульса и давления? Иначе это просто клиника. Психиатрическая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 05.09.2012 17:41 Крылышко влево, крылышко вправо... Очухался на земле... "Як" догорает, а у меня перед глазами черешня цветет...В бой идут одни "старики" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.09.2012 18:01 Теперь Петров на очереди?Ну если Гро впаяют минус 15 позиций на старте, то такой вариант возможен. Хотя навряд ли, ибо ошибки он свои осознает надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 05.09.2012 18:09 Больше всего меня поражает в наших людях то, что они готовы с д*рьмом мешать своих российских спортсменов за малейшую провинность и оправдывать всех остальных за грубейшие ошибки.Многие здесь сравнивают "русского ренту-неумеху" с быстрым талантливым, якобы не рента-драйвером Грожаном. Только все эти глоры(здесь я имею ввиду людей, которые болеют не за кого-то, а против Петрова) почему-то не учитывают, что 1)Это не первый сезон Грожана в Ф1 + 1сезон он был тест-пилотом , 2)Петрова выперли в первую очередь не из-за того, что Грожан супер талантливый гонщик или у него менеджер директор команды, а из-за того, что 10-12 миллионов спонсоров Петрова не идут ни в какое сравнение с 30-40 милионами + топливо + масла Total.Лотус полностью зависит от Тотал, следовательно Булье говорит правду - Грожан будет выступать за Лотус пока его не дисквалифицируют или пока он не лишится поддержки Тотал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.09.2012 18:14 Только все эти глоры(здесь я имею ввиду людей, которые болеют не за кого-то, а против Петрова)"Болеть против Петрова" - это не определение глора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 05.09.2012 18:44 Во-первых - с Петровым просьба идти в ветку Петрова, это ветка Грожана, если кто забыл.Во-вторых - хочу напомнить некоторым личностям пункт 8 правил, в его первоначальном виде, где сказано о том, что нужно соблюдать нормы вежливости при общении на форуме. В-третьих - просьба некоторым новичкам повторить пункт 12 правил, особенно в вопросе "навешивания ярлыков".Засим все, пост не для обсуждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.09.2012 19:39 мне кажется все гораздо произачинее...и Булье на днях подтвердил мои ощущения сказав о Жероме "Больше всего я боюсь если он сразу поедет в темпе Кими" за дословность не ручаюсь..так вот Ромака и пытается весь сезон ехать в темпе Кими, потмоу что понимает что третьего шанса заявить о себе в Ф1 не будет, а Райк отличный вариант чтобы продать себя, два года не катался..сказки про потерю мотивации..тут Булье и намекнул Ромке мол укатаешь Кими мы с тобой озолотимся а ты Чемпионом станешь....Вот Ромка и рвет очко уже который этап устраивая проишествия и инциденты, Ромке надо понять одно, что не надо пытаться ехать в темпе Кими и стараться его укатать, а работать в своем темпе и быть стабильным..быть медленее Кими не зазорно, а вот быть посмешищем в паддоке это на всю жизнь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.09.2012 23:30 мне кажется все гораздо произачинее...и Булье на днях подтвердил мои ощущения сказав о Жероме "Больше всего я боюсь если он сразу поедет в темпе Кими" за дословность не ручаюсь..так вот Ромака и пытается весь сезон ехать в темпе Кими, потмоу что понимает что третьего шанса заявить о себе в Ф1 не будет, а Райк отличный вариант чтобы продать себя, два года не катался..сказки про потерю мотивации..тут Булье и намекнул Ромке мол укатаешь Кими мы с тобой озолотимся а ты Чемпионом станешь....Вот Ромка и рвет очко уже который этап устраивая проишествия и инциденты, Ромке надо понять одно, что не надо пытаться ехать в темпе Кими и стараться его укатать, а работать в своем темпе и быть стабильным..быть медленее Кими не зазорно, а вот быть посмешищем в паддоке это на всю жизнь....Не лишено смысла, но у Романа действительно получается ехать в темпе Кими. Если конечно стартует без эксцессов. В гонке же у него относительно благополучно дела обстоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 06.09.2012 00:16 Да я сообщения новые не вижу, до тех пор, пока своё не напишу А убрать за собой (.) гордость не позволяет? Старт Романа с поула как способ избежать завалов идея хорошая, но заднюю передачу в коробке надо выломать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 06.09.2012 02:42 Всем ярым критикам Грожана, почитайте Петрова:http://www.f1news.ru/interview/petrov/78408.shtmlХотя, для некоторых, он тоже не авторитет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 06.09.2012 03:11 какая популярная тема стала)) и всего-то надо было "прыгнуть выше головы"...Алонсо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subaru Опубликовано 06.09.2012 03:46 Всем ярым критикам Грожана, почитайте Петрова:http://www.f1news.ru...rov/78408.shtmlХотя, для некоторых, он тоже не авторитет.Еще бы. Гро покусился на самое святое. На право Хэмилтона ехать и стартовать как он хочет, не замечая окружающих. Которые в свою очередь должны шарахаться от него во все стороны и давать дорогу. Грожан же сам поставил Хэмилтона в ту ситуацию, когда для того избежать столкновения тому надо было смотреть по сторонам и даже самому подвинуться. Но не царское это дело, и в итоге авария. В которую еще попал и самый главный доезжала современности. Уж такого ФИА простить не могло.А теперь имеем штраф и назидание на будущее остальным пилотам: чтобы не получить штраф на старте лучше быть тише воды, ниже травы, по возможности пропустить Хэма и Ала, а лучше вообще съехать с трассы.И, напоследок.http://youtu.be/oRndkmPHRk0В итоге штраф в 10 мест для Хэмлтона, и с какого-то бодуна для Росберга.Спа 2008 - штраф в 10 мест для сошедшего Мальдонадо за фальстарт.И после этого горе аналитики на главной начинают перечислять липовые штрафы Пастора. Верх наглости, цинизма и манипуляции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas Опубликовано 06.09.2012 03:54 Как же ты прав. Скорость есть, стабильность прийдет с опытом. Cкорость-это болид, стабильность ты прав придет...или не придет,скорее второе- характер,отсутствие способности быстро оценивать обстановку на трассе. соотносить ее со своим местоположением и принимать единственно верное решение. Это как летчики-вроде бы ничем не отличаются, летают на одинаковых самолетах,только один остается живым, потому что обладает всеми этими качествами, а другой, у которого их нет, увы погибает в первом же бою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas Опубликовано 06.09.2012 04:05 Причем тут перспективы, попросили? За Романа, как однажды проговорился Алези, заплатили намного больше, чем за Петрова. Потому он и в топ команде. Но Грожан (ИМХО) не топ-пилот.Да и Андерсон на главной про это же. Цитата "У Грожана и Мальдонадо есть одно достоинство, которое нравится их командам – деньги"http://www.f1news.ru/news/f1-78356.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas Опубликовано 06.09.2012 04:21 ок да не только ты, его обычно в крэшеры записывают только потому что он японец В смысле -банзай? Болельщики Петрова, а они самые объективные, никогда этого не делают. Камуи друг Виталия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas Опубликовано 06.09.2012 04:29 От это я поржал Хороший пример Этот "один пилот" сколько годков то опыт набирает? Не про него ли мозоль, у всех на ушах, о долговкатываемости? А другой же, "с диким упорством" только перевалил половину своего первого сезона. С какого перепугу у Грожана первый сезон. С первого его срочно эвакуировали, это второй. Иначе, по вашей логике, у Райконена тоже первый сезон, ничего так новичек без аварий обходится Плюсую Так долго ждать то не пришлось.Плюсую Так долго ждать то не пришлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamtwister Опубликовано 06.09.2012 04:32 В итоге штраф в 10 мест для Хэмлтона, и с какого-то бодуна для Росберга.Дак если бы Хэм оттормозился, то Росберг уж точно бы влетел. Льюис накосячил, а Нико усугубил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas Опубликовано 06.09.2012 04:32 Об этом будут судить его работодатели - не мы.вот они уже и ответили. В оригинале там не совсем то. К тому же Булье не работодатель, от такой же наемный работник , как и Грожан. Так что Работодатели еще будут посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas Опубликовано 06.09.2012 04:37 Не вижу ничего удивительного. Перспективному гонщику - перспективное будущие. С бесперспективными топы расстаются, причем довольно-таки быстро. ага Цитата Булье, У романа контракт на один сезон, но он может быть продлен на несколько лет . http://www.f1news.ru/interview/boullier/78399.shtml Чувствуете разницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 06.09.2012 04:45 Ромен определённо талантливый пилот,большая часть Кимофилов сейчас радуются и вздохнули с облегчением :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas Опубликовано 06.09.2012 04:46 Вы вообще имеете понятие, что значит слово - рецидив? Да , совершение преступления повторно в период непогашенной судимости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas Опубликовано 06.09.2012 04:59 И? Это значит, что он убогонький?Ему бы стабильности и хладнокровия и тогда он будущий чемпион, возможно и неоднократный.НЕ могу понять, откуда авансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 06.09.2012 05:10 Всем ярым критикам Грожана, почитайте Петрова:http://www.f1news.ru...rov/78408.shtmlХотя, для некоторых, он тоже не авторитет.Вот и Виталий подтвердил, что Роман рецидивист.Вопрос: Считаете ли вы, что Романа Грожана наказали за аварию на старте слишком строго?Виталий Петров: Если такое происходит с человеком впервые за долгое время, если он полгода никуда не врезался и никого не выбивал, то его вполне могут наказать не так серьезно. Но у Романа уже были столкновения прежде, а в этом эпизоде он выбил из борьбы лидеров чемпионата, пострадало очень много машин. Хорошо еще, что все гонщики остались целы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах