Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Шумaxep

Лучший гонщик

10  

514 голосов

1. 1. 10

• Х.-М. Фанхио
      13
    • Дж. Кларк
      12
    • Н. Лауда
      1
    • Н. Пике
      3
    • А. Прост
      26
    • А. Сенна
      108
    • М. Шумахер
      262
    • М. Хаккинен
      12
    • Ф. Алонсо
      18
    • К. Райкконен
      28

Recommended Posts

Сила команды определяется по самому слабому звену.

фантазер...

Это сила натяжения цепи меряется по самому слабому звену, физик, тоже мне...

Ок, а что общего у команды в 10-100 человек и цепи ?

Прежде всего - они одно целое ...

Вырывать из контекста я тоже умею, это просто ...

Смысл фразы: Барик слабейший из 4-х, значит он уже вне списка пары Сильнейших (по Потенциалу, Таланту).

По очкам (результаты) да, Феррари 2004 = лучший результат.

МШ+РБ - самая результативная пара (так получилось) =)

Прост+Сенна - Более сильная пара, и более талантливая.

Шум, хорош, спору нет, однако вспомним, к примеру, 1986 - Прост сильнейший,

однако ПАРА пилотов Вильямса (Менселл+Пике) все же сильнее пары Прост+Росберг.

Поделиться этим сообщением

по сабжу Мэнселл, но про него здеся забыли, из указанных - Прост.

по сабжу Мэнселл, но про него здеся забыли, из указанных - Прост.

А ты этому удивлен ? Сейчас помнят только рекордсменов и калькуляторов. А вот о Маэстро потихоньку забывают. Менсел - FOREVER !

А ты этому удивлен ? Сейчас помнят только рекордсменов и калькуляторов. А вот о Маэстро потихоньку забывают. Менсел - FOREVER !

зато есть Кими и Алонсо... <_<:blink:

Я не против обоих, но, блин, дайте ж людям сначала карьеру закончить! Ну или там хотябы лет 8 покататься

Надо было вообще в опрос включать только пилотов, закончивших свои карьеры или близких к тому (т.е. Миша ), а остальных рано включать..

Жиль Вильнев

Нельзя ответить однозно. Поетому, все гонщики хороши, нельзя выделить лучшего, это моем нение : )

Честно сказать - стаж не велик в Ф1 (лет 9), за это период альтернатив нет - однозначно ОН.

Надо было вообще в опрос включать только пилотов, закончивших свои карьеры или близких к тому (т.е. Миша ), а остальных рано включать..

Согласен, трудно (вряд ли корректно) называть лучшим 1-кратного чемпиона, когда есть 3-кратные,

и тоже относительно гонщика с 10-20 победами, когда есть такие, кто 30+ раз побеждал =)

"Столько не живут" (с) Видел только верх айсберга под названием Ф1, и определить кто сильнейший за ВСЮ историю Ф1, для меня не представляется возможным, даже субъективно. И я чесно говоря вообще не знаю как это сделать.

РЖУНЕМАГУ АФТАР ВЫПЕЙ ЯДУ Райконена в топ 10 написал ))))))), да что он такого сделал что его сейчас с Простом, Сенной, Лаудой сравнивать. Уж было бы справедливее Менсела, Хила, Вильнева того же написать...:-/

Тема слабовата конечно... <_< Про 50-70гг. вообще говорить не имеет смысла, так как ни одной гонки тех лет я естественно не видел (наверное,как и большинство форумчан), а опираться на "голые" цифры- слабая аргументация. В записи на DVD я смотрел все гонки, начиная с середины 82г. На мой сугубо личный взгляд в период с начала восьмидесятых и по сей день лучшими были и остаются Прост и Шумахер. Что же касается опроса, то видеть среди предложенных вариантов Кими и Фернала вообще смешно... :o:lol::p

Что же касается опроса, то видеть среди предложенных вариантов Кими и Фернала вообще смешно... :o:lol::p

И уж самое интересное, то что Райка идёт на 3-ем :wub: месте. Что бы это значило?

И уж самое интересное, то что Райка идёт на 3-ем :wub: месте. Что бы это значило?

Неограниченное доверие?

Неограниченное доверие?

Неограниченный фанатизм до безумия футбольных фанов, но ничего личного (спартак ченпинон... :) )

Неограниченный фанатизм до безумия футбольных фанов, но ничего личного (спартак ченпинон... :) )

+1 как можно его на серьезе считать лучшим за всю историю(на данный момент подчеркиваю, возможно(маловероятно) что все еще впереди, но не сей час с 2-мя 2-ми местами). Это уже фанатизм полный.

возможно(маловероятно) что все еще впереди, но не сей час с 2-мя 2-ми местами). Это уже фанатизм полный.

Нет, вероятность всё-таки большая. Я, хоть и не его болела, но должен признать - 2005 он провёл великолепно, доставил настоящее удовольствие и истинную радость, за что мы все и любим это магическое действо Ф1. (ЗЫ В отличии от чемпиона, удачно набиравшего очки... :angry: но эта тема уже была, пока меня не было, пардон)

Полностью согласен с Данхиллом и Стефаном =)

(Сообщения 311 и 312)

И со всеми другими разумными точками зрения =)

Нет, вероятность всё-таки большая. Я, хоть и не его болела, но должен признать - 2005 он провёл великолепно, доставил настоящее удовольствие и истинную радость, за что мы все и любим это магическое действо Ф1. (ЗЫ В отличии от чемпиона, удачно набиравшего очки... :angry: но эта тема уже была, пока меня не было, пардон)

Я правда здесь не согласен. Нет надежности, это их проблемы. Потом с Японии и скорость у Рено появилась, просто разная тактика и верная она была именно у Рено. Ну да ладо это уже перетиралось.

Я правда здесь не согласен. Нет надежности, это их проблемы. Потом с Японии и скорость у Рено появилась, просто разная тактика и верная она была именно у Рено. Ну да ладо это уже перетиралось.

Тут дело вкуса. Что интересней: наблюдать борьбу на пределе или устойчивое набирание очков? Думаю нам, зрителям, всё же второе.

Тут дело вкуса. Что интересней: наблюдать борьбу на пределе или устойчивое набирание очков? Думаю нам, зрителям, всё же второе.

Для "устойчивого набирания очков" надо быть _Устойчиво_ "на пределе" ! (Рено - молодцы !)

Иначе, переступив предел (МакЛарен-05) окажешся не у дел =)

Кстати Тойоту-05 считаю лучше Феррари-05, так как без США-05, Тойота набирает больше очков !

(Хотя согласен, что их 4-х пилотов Шум-05 лучше)

Для "устойчивого набирания очков" надо быть _Устойчиво_ "на пределе" ! (Рено - молодцы !)

Иначе, переступив предел (МакЛарен-05) окажешся не у дел =)

Кстати Тойоту-05 считаю лучше Феррари-05, так как без США-05, Тойота набирает больше очков !

(Хотя согласен, что их 4-х пилотов Шум-05 лучше)

Ты считаешь очки - я считаю эмоции. Вряд ли мы сможем достич знака равенства.

Мда <_< , а если бы обе тойоты улетели в бэнкинг?

Да, он ВЕЛИКИЙ! Но он же и самый ВЕЗУЧИЙ! Всегда был в нужном месте в нужное время, вот тебе и 80 побед.

Интересный тезис.

Оказывается, "самый везучий" пилот в истории Ф-1 - тот, кто из-за различных (во многом случайных) обстоятельств недополучил ТРИ титула (соответственно, в 97 г - Херес, технические проблемы на болиде и, в 98 г - столкновение с круговым Култхардом в Спа, в 99 г - Сильверстоун). Назовите-ка еще хотя бы одного пилота, который потерял три титула из-за невезения, а уж потом назыайте Михаэля везучим.

А если бы Сато не проторанил МШ, а если бы упал на трассу метеор. Какая разница, 3ее или 4ое? Уж лучше 4ое, мож некоторые фобы не придумали бред что Ф2005 конкурентоспособна...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...