Argento Опубликовано 19.07.2014 22:15 Не совсем. Торонто уличный трек. Сцепление с дорогой там вполне может быть похуже. Трек узкий и ошибка одна и привет стена.А Аделаида - не уличный? Там тоже в стенку влететь - дело двухсекундное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Twain Опубликовано 19.07.2014 22:16 Race Control: All activity has concluded for today. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkashamos Опубликовано 19.07.2014 22:16 я сплю.. Часть меня уже спит...Похоже, режиссеры тоже спят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Twain Опубликовано 19.07.2014 22:16 А Аделаида - не уличный? Там тоже в стенку влететь - дело двухсекундное.С торонто все же не сравнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 19.07.2014 22:17 Мне больше по душе старый формат автогонок, когда никто, за редким исключением (Прост, Аделаида), и не думал, что можно перенести или вовсе отменить гонку в дождь.забота о безопасности иногда принимает крайние формы :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Twain Опубликовано 19.07.2014 22:20 Всем спать. Завтра тяжелый день. Очень много гонокзабота о безопасности иногда принимает крайние формы :unknw:Над этим мы часто смеемся, пока не случается трагедия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 19.07.2014 22:22 Правильно сделали, что отменили. Индикар это вам не европейские гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 19.07.2014 22:24 забота о безопасности иногда принимает крайние формы :unknw:Ты знаешь, не отрицая того факта, что безопасность .. её уровень, несопоставим с тем, что было раньше, но нынешняя аэродинамика, взять хотя бы эти кургузые задние антикрылья в Ф1, никакого отношения к безопасности не имеют.А высота переднего антикрыла?Я так полагаю, тут любая резина будет бесполезна ... любого производителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 19.07.2014 22:33 Если это две капли, то что же по твоему ливень?ну гонки дождевые посмотри ф1 начала 90х Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitosi4ek Опубликовано 19.07.2014 23:07 По информации официального твиттера, обе гонки пройдут завтра. Первая в 10:30 местного времени (старт с хода), вторая - в 16:15 местного времени (старт с места). Квалификацию второй гонки проводить не будут, стартовую решетку определят по личному зачету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 19.07.2014 23:40 По нашему это во сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.07.2014 02:56 По нашему это во сколько?Пишут в 18-30... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 20.07.2014 03:36 пилот программы SMP Racing Михаил Алёшин, напротив, сказал, что воды на трассе совсем немного. «По европейским меркам это вообще не дождь», - заявил Алёшин.Красавец Миша, психологическая атака)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 20.07.2014 05:09 Ну и правильно, в Индикарах быть острым на язык совсем не повредит:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Twain Опубликовано 20.07.2014 07:41 ну гонки дождевые посмотри ф1 начала 90хзачем мне смотреть что-то если я знаю что такое небольшой дождик, а что такое ливень. И я знаю к чему приводят гонки в дождь на уличных трассах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 20.07.2014 08:59 зачем мне смотреть что-то если я знаю что такое небольшой дождик, а что такое ливень. И я знаю к чему приводят гонки в дождь на уличных трассахи что вчера был ливень? в 96 в монако гонялись и ничего, гонка была безумной но она была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.07.2014 09:29 Так и сейчас не 96-ой. машины такие. вряд ли все вдруг стали трусами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Twain Опубликовано 20.07.2014 09:43 И вообще что вы заладили дождь, дождь. Дождь интересен непредсказуемыми результатами, но скажите разве все так предсказуемо в ИндиКаре? Пауэр уходил вроде в отрыв и вот он уже второй в общем зачете. Хантер-Рей было тоже оторвался, но только 3 в общем зачете.Если думаете что кто-то тут чего-то испугался, то подумайте о том что на овалах они ездят со средней скоростью около 360-370км/ч. Авария на такой скорости очень опасна.Если кто-то думает что в дождь не умеют ездить, так уже ездили по мокрой трассе и по трассе когда дождь пошел. Так что никаких проблем.То что раньше вот гонки не переносили. Ну и что. Много ли машин целыми на уличных трассах доезжали в таких условиях? И что хорошего в этом? Да ничего. Непредсказуемый победитель напомню в ИндиКаре и так случается. На прошлой гонке кто думал что Хантер-Рей победит?Я дождевые гонки люблю только от того что гонка интереснее становится. Но это к ф1 относится. В ИндиКаре и так все хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 20.07.2014 09:44 Так и сейчас не 96-ой. машины такие. вряд ли все вдруг стали трусами.так я про то и писал пару страниц назад, что техника нынешняя меня удивляет. про пилотов я и слова не говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.07.2014 09:54 Первая гонка стартует в 18:30 МСК (зеленый позже), вторая - в 00:15 МСК (зеленый позже). Дистанция обеих - 65 кругов, 80 минут (что истечет раньше). Очки полные за обе.По прогнозу в Торонто с утра дождь, затем солнце в течение дня, говорят канадцы.Пересмотренное расписание: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 20.07.2014 10:01 хотелось бы ещё знать планы Спорта1 и Виасата ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 20.07.2014 10:27 хотелось бы ещё знать планы Спорта1 и Виасата ...По Спорту вроде повторы ЧМ по футбола на это время запланированы, так что по идее могут и поставить прямую. Но пока нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 20.07.2014 11:27 Из твиттера Башмакова:Есть новости! Обе гонки ИндиКара в прямом эфире на Спорт 1! Примерно в 18-25 и 00-10! #IndyCar #2inTO15:26 - 20 июля 14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 20.07.2014 11:32 Отлично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.07.2014 13:56 IndyCar Series @IndyCar 3m Starting order update! Race 1 will be treated as a continuation of yesterday. The race 2 grid will be set on entrant points after Race 1.Первая гонка будет рассматриваться как продолжение вчерашней (Пауэр, Бриско стартуют с задних рядов), а вторая - старт по очкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах