Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

,,,а мне скучно смотреть, когда чемпионат заканчиваеться за десять этапов. Хотя чемпион уже был понятен еще летом

Ну такое случается нечасто. Вот к примеру прошлый чемпионат по интриге в личном зачете был хороший, а в гонках сплошное тошнилово за редким исключением. В этом все наоборот. Мне больше интересны состязания на трассе, а не в итоговых таблицах. И пожалуйста, не надо сейчас про американские шоу-гонки, которые изобилуют борьбой и там, и там. Я в целом доволен Ф1.

Все, завяжем на этом, мужики. А то слово за слово и пойдет :)

Я все жду новостей, есть подвижки в расследовании?

Поделиться этим сообщением

Тоже вспомнил аварию Джеффа...

Ужасная трагедия.

R.I.P. Ден

Ну развалилась у Джеффа Кросноффа машина в Торонто в 96, и что? Развалилась так, что движок с мостом в конец прямой улетел. Спасло это его?

Смотрел ролик с аварией Уэлдона, ужас конечно. Возник вопрос: а почему у них машина сразу загорается? В ролике видно, что 3 машины после ударов сразу загорелись. В Ф1 такого очень давно не было.

скорее всего от того что машина сильно ударяется задней частью

Ну так и в Ф1 аварии бывают разные, в т.ч. и задней частью. Возможно у низ бак сделан из каких-то других материалов, либо еще что.

Ну так и в Ф1 аварии бывают разные, в т.ч. и задней частью. Возможно у низ бак сделан из каких-то других материалов, либо еще что.

Топливо разное у них. И скорости все же разные. Возможно еще расположение бака разное и разная вокруг него защита

Я давно не помню чтобы Ф1 ударялись задком на такой скорости.

В Инди этанол вместо бензина, раньше метанол был. От бензина ушли, бензин более взрывоопасный.

С утра думаю, что же написать. Слов нет.

Одна мысль бьет изнутри по черепной коробке - не дай Всевышний такого в Ф1.

Даже представить страшно. Перебираю имена, а перед глазами лица.

Тем кто следит, смотрит, переживает, радуется за пилотов Инди, так же как я за пилотов Ф1, мои искренние соболезнования.

Смотрел ролик с аварией Уэлдона, ужас конечно. Возник вопрос: а почему у них машина сразу загорается? В ролике видно, что 3 машины после ударов сразу загорелись. В Ф1 такого очень давно не было.

это горит масло из коробки (реже двигателя). при ударе отлетают приводы, бьется картер коробки - выливается масло. загорается от того, что кругом искры, раскаленные части выхлопной системы и тд.

Земля пухом, Дэн.

Болею за команду Гэнасси со времен Монтойи. Болел и за Дэна, когда он за них гонял. Кому то вспомнился Джефф, а мне сразу вспомнилась смерть Грэга Мура: тоже последняя гонка сезона, также чемпионом стал гонщик Чипа.:(

Shit happens, к сожалению...

Топливо разное у них. И скорости все же разные. Возможно еще расположение бака разное и разная вокруг него защита

там топливо тоже очень неохотно горит. масло, скорее.

О, боже... Дэн....

Только что узнал....

Раньше, когда Индикар смотрел, за него болел....

Да что ж такое-то....

R.I.P

действительно, перебираешь слова, но их просто нет, подходящих((

соболезнования близким и всем, кому сейчас горько :(

и светлая память Дэну

Прошу прощения я выше опять накосячил. Пересмотрел эпизод еще раз.

Каннингэм и Хинчклифф касаются колесами

Каннингема начинает разворачивать

В Каннингема въезжает Хильдебранд

ну а дальше пошло поехало...

Только что узнал о Дэне, просто нет слов. Еще несколько месяцев назад я его идел радующегося как ребенка в Инди, а теперь его нет с нами.

Индикару нужен свой Макс Мосли. Сколько бы не критиковали этого человека, он спас жизнь далеко не однлму гонщику ф1

Мне кажется по горячим следам прозвучало слишком много горячих мыслей касаемо "виновников" трагедии. И здесь, и вообще по интернету. Как не накручивай безопасность, гонщики всегда найдут возможность убиться:( Просто потому, что чем безопаснее себя ощущают, тем безбашенней становятся. 34 машины на полторы мили слошком много-да ну, неужели места не хватает? Скорости слишком большие-а кто то ждал другого от овалов? Единственный способ обезопасить пелотов-это заставить ездить по картодромам с ограничителем в 160км/ч и то они будут находить возможность травмироваться. Единственная безопасность на трассе-это поведение самих гонщиков. Тем более на овалах, где и так уже сделали почти все возможное в плане и пассивной и активной безопасности. Если бы не несчастный случай с Деном-15 машин в завале и все на своих ногах, что то мало вероятное лет 20 назад. Впрочем и завал в 15 машин сложно представить в опенвилах тех времен. И у Дена, и у Пауера (и кто там еще третий летал?)было более чем достаточное количество времени, чтобы оттормозиться, как ребята спереди, но кто то решил пролелеть на удачу, кто то недооценил обстановку и рано отпустил тормоз... Произошедшее вчера вечером-это несчастный случай, стечение обстоятельств, которые в любом случае будут случаться время от времени, какие бы меры не предпринимали организаторы, просто потому что всегда и везде основную роль будет играть человеческий фактор

Только что узнал о Дэне, просто нет слов. Еще несколько месяцев назад я его идел радующегося как ребенка в Инди, а теперь его нет с нами.

Индикару нужен свой Макс Мосли. Сколько бы не критиковали этого человека, он спас жизнь далеко не однлму гонщику ф1

Американские гонки гораздо дальше пошли в плане безопасности. И многое Мосли взял именно оттуда.

И разве Мосли смог спасти жизнь Сертизу или помог избежать аварии Фелипе, когда в него влетела пружина.

соболезную

увы, автоспорт не безопасен. Каждый год гибнут люди, в этом году это уже, если не ошибаюсь, 22-ая смерть на автогонках

Американские гонки гораздо дальше пошли в плане безопасности. И многое Мосли взял именно оттуда.

И разве Мосли смог спасти жизнь Сертизу или помог избежать аварии Фелипе, когда в него влетела пружина.

HANS действительно у американцев взяли.

Что касается Сертиза, то его смерти можно было избежать при лучших троссах для колес. И эту проблему до сих пор не решили. Не хочу каркать, но очевидно, что случай с Генри был не последним в своем типе.

Вот Массу действительно чуть не убила случайность. Такого муравейника, как на трассе в Вегасе, могли избежать

Мои соболезнования. Действительно страшная авария, печально, что смерть пришла к гонщику так рано. Но в автогонках никто от этого не застрахован.

Ужасная новость. :(

Соболезнования близким.

Мы потеряли отличного гонщика.

Уже почти сутки прошли, а мне все еще тяжело осознать что вот этого человека больше нету.

Эта трагедия затронула сердца людей даже далеких от автоспорта. Кэти Перри, Ким Кардашан, Слэша

Понравились очень слова девушки Сьюзан.

Дэн отправился гонятся с Жилем Вильневом, Грегом Муром, Айртоном Сенной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...