Перейти к контенту

Recommended Posts

Тут любое решение можно понимать двояко. Но, обрати внимание, откровенных рента-драйверов они не желают брать, тонкий ход: и гонщиков талантливых получить хотят, и бабла срубить за это :biggrin:

Ну так это всегда так, будут стремиться получить хороших пилотов но с деньгами и будут идти по нисходящей, может и Соучеку повезти. Если никого не будет лучше и с большей суммой, а брать пилота хуже, у которого не намного сумма выше смысла нет, ибо под испанца можно будет найти спонсоров, если уж не могут найти солидных спонсоров, то пусть берут на вооружение принцип, который нынче применял Браун, спонсоры на один или несколько ГП.

Поделиться этим сообщением

то пусть берут на вооружение принцип, который нынче применял Браун, спонсоры на один или несколько ГП.

А вот это - очень грамотный вариант. Но, главное, доехать до старта сезона. Поэтому пусть берут хоть Ямамото какого-нибудь, лишь бы это произошло. А вот показав какие-то результаты, можно и по долгосрочным контрактам разговоры начинать.

Ну так это всегда так, будут стремиться получить хороших пилотов но с деньгами и будут идти по нисходящей, может и Соучеку повезти. Если никого не будет лучше и с большей суммой, а брать пилота хуже, у которого не намного сумма выше смысла нет, ибо под испанца можно будет найти спонсоров, если уж не могут найти солидных спонсоров, то пусть берут на вооружение принцип, который нынче применял Браун, спонсоры на один или несколько ГП.

Очень грамотно при отсутствии должного долгосрочного финансирования.

За КК Campos бороться не будет, основная цель выжить и заявить о себе, так можно второе место вообще вакантным оставить и сдавать/продавать на конкретный ГП суперлицензированным молодым гонщикам (если таковые найдутся) с "жирными" спонсорами, типа космического туризма получится :rolleyes:

Изменено пользователем axxis

Очень грамотно при отсутствии должного долгосрочного финансирования.

За КК Campos бороться не будет, основная цель выжить и заявить о себе, так можно второе место вообще вакантным оставить и сдавать/продавать на конкретный ГП суперлицензированным молодым гонщикам (если таковые найдутся) с "жирными" спонсорами, типа космического туризма получится :rolleyes:

Просто на весь сезон дорого и неизвестно, будет ли эффект, а вот на ГП могут потянуть многие компании.

Насчет второго места тоже вполне можно, 3 пилотов заявить и распределить между ними этапы.

Просто на весь сезон дорого и неизвестно, будет ли эффект, а вот на ГП могут потянуть многие компании.

Так это не есть какой-то новый принцип :rolleyes:

Раньше были команды, которые перекрашивали свои машинки от гонки к гонке. И ничего, всё нормально было.

Раньше были команды, которые перекрашивали свои машинки от гонки к гонке. И ничего, всё нормально было.

Я не сказал, что он новый, я сказал кто последним его использовал.

А чего тогда они бегают за Педро, но при этом просят денег от него?

Потому что опытный пилот с деньгами лучше денежного, но неопытного. Ну и желание и на елку влезть, и рыбку съесть неистребимо, но и вполне понятно. :) И все же в "Кампосе" пошли на определенный риск, взяв Бруно вообще забесплатно, ведь, я думаю, какие-никакие деньги он мог бы с собой принести, если бы совсем некуда было деваться.

Испанский источник http://www.laopiniondemurcia.es/comunidad/...cia/218767.html обещает торжественную презентацию команды в Валенсии 29-30 января, а также опровергает финансовые трудности, которые, якобы, помешают команде выйти на старт.

У них есть что-то около 46 млн гарантированных денег: 20 млн от правительства Мурсии, 14 млн от бразильских спонсоров (Бруно все-таки помог), 10 млн от "Манго", 10 млн от телетрансляций (я не совсем понимаю, откуда взялась сумма в 46 млн, но так написано) плюс еще второй гонщик что-то принесет.

Потому что опытный пилот с деньгами лучше денежного, но неопытного. Ну и желание и на елку влезть, и рыбку съесть неистребимо, но и вполне понятно. :) И все же в "Кампосе" пошли на определенный риск, взяв Бруно вообще забесплатно, ведь, я думаю, какие-никакие деньги он мог бы с собой принести, если бы совсем некуда было деваться.

Ну, опять-таки, ведь была информация о встречах Бруно и Адрианом с бразильскими спонсорами...

Просто, имхо, Бруно это не ярковыраженные деньги на подобие Петрова, а инструмент для их зарабатывания...

Браун тоже меняли спонсоров от гонки к гонке...

И ничего - выкрутились как-то.

Браун тоже меняли спонсоров от гонки к гонке...

И ничего - выкрутились как-то.

Именно об этом мы с Крисмасом и говорили. О том, что Браун вспомнил приём менять спонсоров от гонки к гонке. Просто дело такое, что в современной Ф1 с её долгосрочными контрактами об этом как-то подзабыли.

Именно об этом мы с Крисмасом и говорили. О том, что Браун вспомнил приём менять спонсоров от гонки к гонке. Просто дело такое, что в современной Ф1 с её долгосрочными контрактами об этом как-то подзабыли.

Ну так подзабыли-то от "хорошей" жизни, а вспомнили от "плохой".

Просто экономический кризис прошел и в данном методе маркетинга необходимости уже не должно быть, а если она есть то это не очень хорошо.

И все же в "Кампосе" пошли на определенный риск, взяв Бруно вообще забесплатно

Так ведь и принес-таки Бруно деньги, пока что в сумме 14 млн (в т.ч. бОльший кусок от Embratel). Понятно было, что он не голый-босый. Просто другие эти деньги требовали, а Кампос нет.

Думаю, решат и со вторым пилотом. Сарказм о том, что пилоты в очередь не стоят, тут не уместен. Вон Соучек без места пока что. И испанец, и с определенными деньгами. Значит, есть более весомые варианты. Журналистам такие вещи не докладывают.

Изменено пользователем Rbluecat

Думаю, решат и со вторым пилотом. Сарказм о том, что пилоты в очередь не стоят, тут не уместен. Вон Соучек без места пока что. И испанец, и с определенными деньгами. Значит, есть более весомые варианты. Журналистам такие вещи не докладывают.

Мне кажется, что Адриан просто выжидает чего-то или кого-то.

А в случае чего того же Соучека подпишет.

А это означает, что у Кампоса с деньгами все в порядке.

Мне кажется, что Адриан просто выжидает чего-то или кого-то.

А в случае чего того же Соучека подпишет.

А это означает, что у Кампоса с деньгами все в порядке.

Ну да. Торопливость здесь, в общем-то, ни к чему.

Процесс идет. А найти второго пилота еще успеют.

Ну да. Торопливость здесь, в общем-то, ни к чему.

Процесс идет. А найти второго пилота еще успеют.

Правильно, пусть деньги копят. :biggrin:

Или талант оттачивают. :rolleyes:

Опять все та же старая песня о главном...

Экклстоун полагает, что US F1 и «Кампос» не доживут до сезона-2010

Владелец коммерческих прав «Формулы-1» Берни Экклстоун полагает, что команды US F1 и «Кампос» не доживут до начала сезона-2010 и будут закрыты.

«Думаю, те, кого мы ожидали увидеть, будут на стартовой решетке, а другие, которых, как мы думали, не будет – не появятся в следующем году», – цитирует Экклстоуна Times.

Кроме того, Берни отметил, что ожидает на стартовой решетке Гран-при Бахрейна 24 автомобиля. Вероятно, англичанин полагает, что, несмотря на закрытие программ US F1 и «Кампоса», одно из двух вакантных мест займет «Стефан Гран-при» – сербская конюшня усиленно продолжает подготовку к чемпионату.

sports.ru

Да нет у Кампоса денег.

Опять все та же старая песня о главном...

Америкосы не доживут, причина прозаическая - у них команды и нет как таковой, всё это бла-бла-бла. А у "Кампоса" всё путём. Мало ли, что там Экклстоун говорит. Он не Господь Бог.

Америкосы не доживут, причина прозаическая - у них команды и нет как таковой, всё это бла-бла-бла. А у "Кампоса" всё путём. Мало ли, что там Экклстоун говорит. Он не Господь Бог.

Он его пророк. :)

Экклстоун ваще названия команд не назвал.Он сказал, что думает, что будет 24 болида на старте.Далье Таймс написала отсебятину на основании слухов про проблемы у Америкосов и Кампоса

Экклстоун ваще названия команд не назвал.Он сказал, что думает, что будет 24 болида на старте.Далье Таймс написала отсебятину на основании слухов про проблемы у Америкосов и Кампоса

Да? Тогда тем более, нет причин этому верить.

Скорее я удивлюсь, если на старте появится ЮСФ1.

Да нет у Кампоса денег.

А Кампос (точнее, Карабанте) говорит, что не жирно, но есть. Иначе, на какие шиши они болид построили?

Я бы вообще переждала эту истерию. Новостей реальных нет, а пресса должна работать...

ВВС:

по словам А. Кампоса: "My opinion is Bernie does not have all the information. We are working very hard." /По-моему мнению, Берни просто не имеет всей информации. Мы работаем очень напряженно./

"We are now very close to a title sponsor and a second driver" /Мы очень близки к подписанию титульного спонсора и второго пилота./

Daniele Audetto добавляет: "The car is almost ready. We are not in a situation where we cannot race." /Машина почти готова. (По некоторым данным она будет поставлена Далларой в середине января). Мы совсем не в той ситуации, которая вынудила бы нас отказаться от участия в гонках./

Коммерческий директор Cosworth Mark Gallagher: "We've been working with the four new teams for six months and have only seen signs that they are preparing for F1, there is no indication that operationally there are any issues." /Мы работаем с новыми командами полгода и видим явные признаки того, что они готовятся к Ф1, нет никаких признаков, что дела идут неважно./

Мы очень близки к подписанию титульного спонсора и второго пилота

Надеюсь что речь идет о де ла росе в роли второго пилота, у меня предчувствие :)

Надеюсь что речь идет о де ла росе в роли второго пилота, у меня предчувствие :)

Хорошо бы, они оправдались.

Но, в любом случае, все не так плохо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...