Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Marussia F1 Team 2009-09.2012

Recommended Posts

Вопрос - насколько быстрее?

Мне почему-то не кажется, что намного.

Хотя, время покажет.

Нараин не так и плох, просто долго не выступал плюс старше Каруна, а по младшим сериям один в один. в Джордане выиграл квальную дуэль у Монтейро. Если сравнить Ямамото и Нараина, то по мне Нараин лучше, когда в кондицию войдет

Поделиться этим сообщением

Нараин не так и плох, просто долго не выступал плюс старше Каруна, а по младшим сериям один в один. в Джордане выиграл квальную дуэль у Монтейро. Если сравнить Ямамото и Нараина, то по мне Нараин лучше, когда в кондицию войдет

Посмотрим, я уж не сомневаюсь, что Нараин наверняка лучше Ямомото.

Просто я и тот сезон, когда Нараин был пилотом "Jordan", смотрел через раз - трансляции как раз на "Спорт" перекочевали, а у меня его не было, равно как и интернета :)

Да и смотрел как-то не слишком осознанно, чего уж говорить.

Раз это наполовину Российская команда, то могли бы в ЦАГИ продуть, там одна из самых мощных труб в мире.

Ага, а еще двигун в ХАДИ сделать.. :lol: А как быть с лицензиями?

Но не только CFD. Просто с инженерной точки зрения машина тоже должна катить.)

Но как я уже писал выше почему, думаю ничего выше уровня прошлогоднего Лотуса ждать не стоит :)

А я думаю что будет быстрее не только прошлогоднего Лотуса, но и нынешнего.

Там люди не в солиде или кате машины дуют, там свое спецом разработанное программное обеспечение и чем больше вычислительные мощности тем выше приближение и собственно качество. Так же приятно видеть что люди работают над своими идеями, своя КПП, они стремятся к независимости (чтобы не быть должными кому-нить).

Paltus, ну вот с этих фотографий и выводы. Где там отличия, окромя чуть более широкого кончика носового обтекателя? Нету. Понтоны, эйрбокс, подвеска - всё как в прошлом году. Подозреваю прошлогоднюю машину с новым обтекателем и подогнанной под регламент задницей.

Нефига Фому не понял )

С каких пор на подиуме поднимают флаг страны, представляющей команду?

Что-то я не понял, прочитал на главной слова Фоменко, что в случае попадания в призовую тройку над подиумом будет поднят Российский флаг. Вроде бы поднимают флаги стран, гражданами которых являются пилоты ... или я чего не знаю?!

На лондонской презентации MVR-02, новой машины Marussia Virgin Racing, Николай Фоменко, президент компании Marussia Motors, недавно занявший пост главы инженерного департамента команды, подтвердил, что в 2011-м году она будет выступать под российской лицензией.

Мне особенно приятно, что в 2011-м Marussia Virgin Racing будет выступать под российской лицензией, а это означает, что мы можем увидеть над подиумом наш государственный флаг, когда команда впервые финиширует в первой тройке!

Еще вопросы будут?

Еще вопросы будут?

да. флаг команды не поднимается в принципе, гимн победителя играет - это да, а флага нет.

Как бы над подиумом поднимают флаги пилотов, а не команд. Так что Фоменко малость напутал.

Paltus, ну вот с этих фотографий и выводы. Где там отличия, окромя чуть более широкого кончика носового обтекателя? Нету. Понтоны, эйрбокс, подвеска - всё как в прошлом году. Подозреваю прошлогоднюю машину с новым обтекателем и подогнанной под регламент задницей.

ну вообще-то в отличие от топ-команд им особо менять ничего и не нужно: КЕРС они не используют, плавника не было. в остальном если снять передние-задние антикрылья большинство машин близнецами будут, откуда тут взяться явным визуальным отличиям? ну, кроме переднего антикрыла - в прошлом году оно уж слишком простое было.

Будут. Почему над подиумом должны поднять флаг России? В честь кого из пилотов Маруси? Или "сюрприз" Фоменко это смена гражданства на российское одним из пилотов?

да. флаг команды не поднимается в принципе, гимн победителя играет - это да, а флага нет.

Не спорю, но это же Фома..

А я думаю что будет быстрее не только прошлогоднего Лотуса, но и нынешнего.

Там люди не в солиде или кате машины дуют, там свое спецом разработанное программное обеспечение и чем больше вычислительные мощности тем выше приближение и собственно качество. Так же приятно видеть что люди работают над своими идеями, своя КПП, они стремятся к независимости (чтобы не быть должными кому-нить).

ну не знаю :D вон БМВ и еще кто-то Ансисом пользуются(/лись) ;)

и ничего сами не стругают )))))

И , вообще, вы что , надеялись с первого старта - да на подиум? Дык нужно тогда было подсказать , когда некоторый товарищь решался, что купить : Челси или Заубер..

Получается, что даже в этом Фоменко не разбирается ... , что-то я стал сомневаться в успехе данного проекта!

Что ты хочешь, если несколько дней назад говоря о своей новой должности в команде, Фоменко сказал что теперь он будет решать какие глушители будут устанавливать на болид....))

Я же не просто так писал что в технике Фоменко вообще ничего не соображает.

Что ты хочешь, если несколько дней назад говоря о своей новой должности в команде, Фоменко сказал что теперь он будет решать какие глушители будут устанавливать на болид....))

Я же не просто так писал что в технике Фоменко вообще ничего не соображает.

Можно вспомнить познания в Ф1 того же Флавио:)

По сравнению с ним Фома - настоящий профи!

Еще вопросы будут?

Мдя! Остается руки развести ...

Фоменко еще против ГП в 2014 году, говорит, что сотни тысяч болел не поместятся в Сочах ... :haha:

Можно вспомнить познания в Ф1 того же Флавио:)

По сравнению с ним Фома - настоящий профи!

Флавио - хороший безнесмен и бизнесом он и занимался. Фоменко же полез в технические директоры (или куда там он полез ?), хотя с техникой его связывает только несколько лет в Гран Туризмо.

а еще говорили,мол самый уродливый болид у мерсов..на мой взляд это самый уродливый болид сезона..видимо он также будет ехать как выглядит хаха!

а еще говорили,мол самый уродливый болид у мерсов..на мой взляд это самый уродливый болид сезона..видимо он также будет ехать как выглядит хаха!

Фан Мерседеса? :)

Если приглядется отличий много, вроде внешне и похожа, но панели пантонов по другому крепятся значит кокпит другой, может жосткости больше стало, база длинней, сама короче, носовой обтекатель другой, пилоту явно комфортней в ней будет. Да вообщем не одной детали акромя движка от старой машины и не осталось, да и тот поди дорабатывали.

Будем ждать тестов. Да и еще, первая гонка еще относительно не скоро, еще можно много чего переделать успеть.

а кто сказал что в этом году будет играть наш гимн.Николай всем дал понять что в этом году подиумов не будет так как работает на стабильностью болида. Акогда заиграет там скорей всего будет РОСИЙСКИЙ пилот .УДАЧИ ФОМЕНКО.

вот и подарочек мне на др, вот и славненько :good: носик радует, бочки радую, поживём-поедем! :bye:

вот и подарочек мне на др, вот и славненько :good: носик радует, бочки радую, поживём-поедем! :bye:

видать к твоиму ДР носик напудрели

а кто сказал что в этом году будет играть наш гимн.Николай всем дал понять что в этом году подиумов не будет так как работает на стабильностью болида. Акогда заиграет там скорей всего будет РОСИЙСКИЙ пилот .УДАЧИ ФОМЕНКО.

к этому претензий нет. недоумение вызвала фраза о российском флаге на подиуме в связи с выступлнием команды под российской лицензией.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...