Maverick23Rus Опубликовано 11.06.2009 15:02 Питер Уиндзор: "Я могу излагать только свою точку зрения: USF1 – это новая команда. И мы полагаем, что до сентября мы не будем в точности знать, в рамках какого регламента нам придется выступать в следующем году. Поэтому в настоящий момент разрабатываем семь разных машин, предполагая, что дискуссия о регламенте может развиваться по семи различным направлениям. Дозаправки останутся, или их отменят? Термочехлы на колесах по-прежнему можно будет использовать, или их запретят? Диффузоры и задние крылья будут большими или маленькими? Мы ведем проработку всех этих вариантов и тратим на это огромные деньги. Мы конструируем машину и испытываем ее средствами вычислительной гидродинамики, но не собираемся приступать к реализации всей программы и тратить все деньги, выделенные на разработку и постройку шасси, пока не будем точно знать, какому регламенту следовать."и откуда только у людей столько денег в кризис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 13.06.2009 06:26 Питер Уиндзор: "Я могу излагать только свою точку зрения: USF1 – это новая команда. И мы полагаем, что до сентября мы не будем в точности знать, в рамках какого регламента нам придется выступать в следующем году. Поэтому в настоящий момент разрабатываем семь разных машин, предполагая, что дискуссия о регламенте может развиваться по семи различным направлениям. Дозаправки останутся, или их отменят? Термочехлы на колесах по-прежнему можно будет использовать, или их запретят? Диффузоры и задние крылья будут большими или маленькими? Мы ведем проработку всех этих вариантов и тратим на это огромные деньги. Мы конструируем машину и испытываем ее средствами вычислительной гидродинамики, но не собираемся приступать к реализации всей программы и тратить все деньги, выделенные на разработку и постройку шасси, пока не будем точно знать, какому регламенту следовать."и откуда только у людей столько денег в кризисБабки отмывают ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.06.2009 09:19 Отношение ко всем новым командам негативное(кроме Epsilon Euskadi и USF1), так как они(ИМХО) ещё не доросли до Ф1, у большинства из них нет даже подходящей для Ф1 инфраструктуры... Да и большинство из них - это просто мыльные пузыри Мосли и FIAУ Кампоса и Продрайва что-то есть вроде. А взяли Манор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 14.06.2009 13:23 я не против USF1, даже за, интересно посмотреть на команду из северной америки, да и Ф1 приход американцев не повредит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 14.06.2009 14:02 Питер Уиндзор: "Я могу излагать только свою точку зрения: USF1 – это новая команда. И мы полагаем, что до сентября мы не будем в точности знать, в рамках какого регламента нам придется выступать в следующем году. Поэтому в настоящий момент разрабатываем семь разных машин, предполагая, что дискуссия о регламенте может развиваться по семи различным направлениям. Дозаправки останутся, или их отменят? Термочехлы на колесах по-прежнему можно будет использовать, или их запретят? Диффузоры и задние крылья будут большими или маленькими? Мы ведем проработку всех этих вариантов и тратим на это огромные деньги. Мы конструируем машину и испытываем ее средствами вычислительной гидродинамики, но не собираемся приступать к реализации всей программы и тратить все деньги, выделенные на разработку и постройку шасси, пока не будем точно знать, какому регламенту следовать."и откуда только у людей столько денег в кризисА если они в следующем году будут так же тратить? И дядя Мосли будет на это смотреть сквозь пальцы, ибо ему нужны марионетки, чтобы и дальше пытаться расколоть ФОТА!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 14.06.2009 17:41 А если они в следующем году будут так же тратить? И дядя Мосли будет на это смотреть сквозь пальцы, ибо ему нужны марионетки, чтобы и дальше пытаться расколоть ФОТА!! :angry:А вам не кажется что это просто провакационная статья. Прочтите всю внимательно! Я читал-оборжался! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.06.2009 17:45 Лично мне - пофигу. Будут они, не будут - всё одно. Смогут составить конкуренцию - отлично, интереснее будет шоу. Не смогут - ну и ладно.Моя позиция :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1TON Опубликовано 15.06.2009 11:38 Моя позиция :)и моя! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHADOWworld Опубликовано 13.08.2009 07:07 Думаю что дурдом будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 13.08.2009 12:44 Думаю что дурдом будет.Ну так ведь интересно же на это посмотреть.. :rolleyes: Пусть будут.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHADOWworld Опубликовано 14.08.2009 05:57 Ну так ведь интересно же на это посмотреть.. :rolleyes: Пусть будут..Я скучю по традиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.08.2009 10:49 Я скучю по традиции.Это и есть традиция, постоянно приходили новые команды, приходила свежая кровь, без новых лиц любое дело зачахнет.До 2002 года было 11 команд, а нынче без курса на снижение затрат уже бы осталось лишь 8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHADOWworld Опубликовано 14.08.2009 11:31 Это и есть традиция, постоянно приходили новые команды, приходила свежая кровь, без новых лиц любое дело зачахнет.До 2002 года было 11 команд, а нынче без курса на снижение затрат уже бы осталось лишь 8.1994 -ом вобше 14 команд был и дурдом был настояши. но там фавориты были. сегодня фаворитов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gwv69 Опубликовано 14.08.2009 11:34 1994 -ом вобше 14 команд был и дурдом был настояши. но там фавориты были. сегодня фаворитов нет.Ну а где прошлогодние фавориты? И кто бы в прошлом году предположил такую метаморфозу Хонды? Так что время покажет, есть ли фавориты, а зрелищность только увеличится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHADOWworld Опубликовано 14.08.2009 11:41 Ну а где прошлогодние фавориты? И кто бы в прошлом году предположил такую метаморфозу Хонды? Так что время покажет, есть ли фавориты, а зрелищность только увеличитсяда. зрелишност правда увеличилось но обидно когда пилоти феррари и макларена и алонсо так позади. я сам болельшик феттеля и росберга но обидно когда мак и фер проигривает круг новичка брауна. и тоже обидна когда луис нне попадает в Q2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 19.09.2009 22:29 Ни кто не задумывался, для чего было принято решение пригласить сразу 3 новые команды?Все думают... О, чтобы зрителям было интересней, тогда можно сделать по 3машины от команды...И всё же, как Я предпологаю, эти новые 3 команды, нужны для анти-кризисной ситуации, когда уходят такие производители, как Хонда, БМВ и т.п. Что было с кем гоняться и интерес к Ф1 не проподал!Конечно... есть много других факторов! Но я этот считаю. одним из основных. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 24.09.2009 02:09 Если в одной из команд будет Петров - буду наблюдать за этой командой, если же Петрова не будет в командах новичках, то к ним у меня будет чисто статистический интерес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.09.2009 08:26 Немного юмора в тему.Соцопрос москвичей "Как вы относитесь к приезжим?"40% респондентов: "Та шо, нехай едуть".35% респондентов: "Канэчна, пусть прыезжают в наш дарагой сталыца!"15 % респондентов: "Sorry, I don't understand".А если серьёзно, новые команды нужны, в том числе и на случай ухода автоконцернов.Главное, чтоб не на уровне "Форти" или "Пасифика" каких-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.09.2009 08:37 Мне кажется, что не все из них доживут до старта ЧМ-2010. К весне будет видно, кто на что способен. Пока ни машин нету, ни пилотского состава. Одно бла-бла. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 24.09.2009 08:40 По сабжу:В общем, к явлению я отношусь хорошо, потому что для сумбура не хватает таких команд как прежняя Минарди, отстающих секунды на 4 на круге..Отдельно к Лотусу плохо, потому что это вовсе не Лотус, а к испанцам хорошо, потому что испанцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 24.09.2009 08:41 Пока ни машин нету, ни пилотского состава. Одно бла-бла. :unsure:А у действующих команд как-то по-другому, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.09.2009 09:19 По сабжу:В общем, к явлению я отношусь хорошо, потому что для сумбура не хватает таких команд как прежняя Минарди, отстающих секунды на 4 на круге..Отдельно к Лотусу плохо, потому что это вовсе не Лотус, а к испанцам хорошо, потому что испанцы.А нельзя что ли абстрагироватся от того, что когда то был Лотус и воспринимать его на равне с Кампос, Манор и USF1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 24.09.2009 09:55 А нельзя что ли абстрагироватся от того, что когда то был Лотус и воспринимать его на равне с Кампос, Манор и USF1?а стали бы его называть столь громким именем, если бы хотели, чтоб болельщики абстрагировались? Ход-то правильный, вполне возможно, глупо от брэнда отказываться, но мне такое не нравится, и только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.09.2009 09:58 а стали бы его называть столь громким именем, если бы хотели, чтоб болельщики абстрагировались? Ход-то правильный, вполне возможно, глупо от брэнда отказываться, но мне такое не нравится, и только.Если они делают машины Лотус глупо делать другое название. Лично мне во всей этой заварушке нравится возвращение Гаскойна. Я верю в его талан и надеюсь в этот раз ему дадут довести дело до конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 24.09.2009 10:06 а по мне чем больше команд тем лучше. пусть хоть 20 будет. Тогда смысл квалификации снова будет ее пройти а не только понять каким ты стартуешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах