Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ГОГА

КТ Рено

Recommended Posts

Кто бы в этом сомневался? Командная тактика существует и её не задушишь не убьёшь... Да и Физико сам говорил, что он будет этому подчиняться... Вы ещё удивляетесь?...

Поделиться этим сообщением

стоит немного отвлеч форумчан от Шумихи вокруг Вебера.

САБЖ:

Как вы относитесь к действиям команды Рено при приминении КТ, допустимо или нет?

Да нормально , это ж только фобы воют и сопли распускают , Фонц быстрей и что Физи должен был его не пускать вплоть до вылета . Нормальное явление . Култ не раз в прошлом году так же Кими пропускал .

А если то что одного пилота придерживают чтобы другой лучше выглядел- явно негативно негативно. (причем не важно что именно происходит - команда пропустить во время гонки или если вся команда работает только на одного пилота (Феррари и Ягуар в 2004)).

А Мак времён Култа , только на одного и работал , Култа и пропускать заставляли , под угрозой выгона и тд и тп . Чего ж ты их в список не добавил .

тпускает газ, а АлонсА его обгоняет ;)

Не ну когда Барик(Эдик) так делал для Миши(и ДС для Мики) это нормально, а как Физико и Алонсо - Командная тактика, как же так можно(а ведь Физико действительно был медленне, Алонсо из той же команды борется Тими... Зачем мешать?)

Нет тут в другом , дело .

В те времена КТ не была под запретом Регламента , как сейчас .

Однако согласись, есть разница когда просят пропустить явно более быстрого пилота или когда более быстрый в данный момент пилот "вдруг" отпускает педаль газа буквально перед финишем...

Не очевидно. В Австрии 2002 Шумахер ехал прямо за спиной Рубенса и не известно, не имел ли он преимущества в скорости над ним. Или ты говорил про Австралию-98? :rolleyes::rolleyes:

И то, и другое одинаково некрасиво.

Правда победа Мики как-то честнее, ибо это команда была виновна в том, что он уступил свою позицию Дэвиду. А перед Михаэлем никто виноват не был, что он проигрывал Рубенсу.

Ты ту гонку то видел ?

Мика сам виноват , заехал на Пит лейн - с дуру , его никто не звал , причём тут вина команды . Обычный косяк .

Далее , Девид был не прос то быстрей , а на голову . У Мики масло хлестало из двигателя , и он еле плёлся последние круги и это вообще была 1я гонка , а не 6 как в Австрии . А вина Девида только в том , что не фин - наверно ? :o:D:lol:

А вина Девида только в том , что не фин - наверно ? :o:D:lol:

А вот на это я хочу обратить внимание. Казалось бы, Макларен - финнофилия!.. Ан нет! Посмотрите внимательнее! В одно команде И Пээдро и Хуан! Это ли не странно? :lol:;)

А вот на это я хочу обратить внимание. Казалось бы, Макларен - финнофилия!.. Ан нет! Посмотрите внимательнее! В одно команде И Пээдро и Хуан! Это ли не странно? :lol:;)

Латиноамериканский рынок на сегодня является приоритетным для DC. Поэтому все понятно.

гораздо хуже то, что вытворяли ирвайн в 97 и мш в 99. эта кт просто вызывает рвоту. :(  :ph34r:  :ph34r: охоту за соперником партнера, вышибания его и намеренное торможение на трассе может вызвать только одно - ответное действие со стороны партнера соперника в отношении собственно защищаемого. и получится кегельбан. :angry:

Ну, если помнишь, в 98 году перед последними гонками оба вторых номера - ДК и ЭИ один голос рвали на себе тельняшки, что будут помогать своим премьерам. Так что все симметрично

Кстати, именно тупая реализация маковской КТ не позволила ДК победить в Венгрии-98. Когда ему запретили обгонять поломаного Хака, и из-за этого Култ упустил верные 10 очей...

в 98 году кроме тельняшек ничего больше не было, одни разговоры, так что симметрии никакой...

а вот в 97 ирвайн устроил на вильнева охоту. совершенно ненормальна ситуация, в которой жак во время гонки должен был думать не только о победе и очках, но и еще и о том, что к ирвайну близко подьезжать нельзя. а в хересе даже не дал жаку нормально потренироваться. это факт неопровержимый.

в 99 вроде уже никто никого не выбивал, во всяком случае не грозил. мш просто грамотно пару раз тормознул мику. со спортивной точки зрения конечно не доблесть, ну да ладно.

венгрия 98 - личный косяк маков, соперников не касается. поэтому не понятно, к чему ты это привел, догадываюсь, чтобы лишний раз покуражиться <_<

гипотеза о том, что мш хотя и тащил ирвайна за уши в 99, но специально так и не дотащил до титула, маловероятна, хотя возможна. многие шумофилы верят :)

Ну, в это верят скорее шумафобы. То, что МШ тащил Эддика - это даже верить не надо - все видели. а то, что из вредности не дотащил - так это не шумафилы говорят, а шумафобы, чтобы таким методом подчеркнуть гнусность и эгоистичность МШ (ну разве что рогов и копыт нет, в их понимании...)

я думал - наоборот, шумофилы хотели подчеркнуть, что мш подарил титул мике (из вредности), из-за чего принижали его собственно значимость :huh::D

Косяк маков под названием "командный приказ". Вот это я к чему :)

Что же касается титула Мики, то это - личные эротические трудности Эддика, по поводу чего я могу лишь отстраненно посочувствовать ему, но не более того. Я ШУМОфил, а не ФЕРРАРИфил :)

Для меня борьба в чемпионате закончилась в Stowe...

Не ну когда Барик(Эдик) так делал для Миши(и ДС для Мики) это нормально, а как Физико и Алонсо - Командная тактика, как же так можно(а ведь Физико действительно был медленне, Алонсо из той же команды борется Тими... Зачем мешать?)

что то не заметно, что она под запретом ;)

Сей-час запрещено это в открытую делать, иначе-разбирательство.

ну если сопоставить факты: радиообмен, показания свидетелей ;) (всегда такие найдутся), показания телеметрии - можно и доказать приминение КТ Рено на ГП Турции05

Латиноамериканский рынок на сегодня является приоритетным для DC. Поэтому все понятно.

Это откуда такая информация? :)

Бред. B)

ну если сопоставить факты: радиообмен, показания свидетелей ;) (всегда такие найдутся), показания телеметрии - можно и доказать приминение КТ Рено на ГП Турции05

Ну насчет радиосвязи это вроде кто-то говорил, можно зашифровать. А вот с телеметрией конечно сложнее

Ну если даже согласиться, что это была КТ, ну и что дальше?

Алонсо был позади Тими, иуж тем более Тими небыл позади Физико, а значит данная рокировка отразилась лишь на порядке двух Рено(всё произошло на первых кругах, когда Фернандо реально мог догнать Тими и не о кахих минус 1 очко выигрыша речиь естественно не шла)

Физико был медленне. Да и Монти, чтобы не говорил подвинулся бы...

А вот почему Баттон не сзделал того же это вопрос(Сато не был его конкурентом)?

к примеру выгода есть у Маков ;) убрать очки по ГП Турции у АлонсА и Физики :huh::o<_<

к примеру выгода есть у Маков ;) убрать очки по ГП Турции у АлонсА и Физики :huh::o<_<

Да, но их перестановка не повлияла на ход гонки и результат.

Насколько она оправдана, показывает текущее положение в таблице.

Да, но их перестановка не повлияла на ход гонки и результат.

Еще КАК повлияла! Вы только посмотрите, где оказался Физикелла! А ведь все могло пойти по тому же сценарию, только на его месте мог быть Фонс. Точно так же застрять в трафике и потерять уйму времени. И соответственно и результаты гонки, и ситуация в чемпионате были бы немного другими. Понимаю, что это весьма похоже на гадание на кофейной гуще, но по большому счету все, что мы тут пишем, есть не что иное, как это самое гадание. ;)

Вы меня извините, пожалуйста, но очень странно мне все это читать! Когда появилось только ПОДОЗРЕНИЕ, что Ferrari использовали КТ сразу такой бузёж поднялся! А тут что я читаю? "Ну ла, да. Было там и все ткое. Но КАК ЖЕ??? Тогда бы Нандик до пьедестала бы не долез...." Странные вы люди... Фанатики одним словом... :(:ph34r::blink:

Еще КАК повлияла! Вы только посмотрите, где оказался Физикелла! А ведь все могло пойти по тому же сценарию, только на его месте мог быть Фонс. Точно так же застрять в трафике и потерять уйму времени. И соответственно и результаты гонки, и ситуация в чемпионате были бы немного другими. Понимаю, что это весьма похоже на гадание на кофейной гуще, но по большому счету все, что мы тут пишем, есть не что иное, как это самое гадание. ;)

Физико стоко раз ошибался, что для него задача оказаться на третьем месте была почти не выполнима...

Опять сослагательное наклонение. Реального положения дел мы теперь так никогда и не узнаем. а не долез бы Физико до третьего места - не долез бы и Алонсо. Но это было бы СПРАВЕДЛИВО! Потому что нельзя, чтобы один пилот просто пропускал другого! Я понимаю, что это огромный соблазн, но так НЕПРАВИЛЬНО! В любой команде и с любыми пилотами! Тем более так нагло и откровенно. ТЕМ БОЛЕЕ, что это не первый раз Алонсо в прямой эфир вопил, что едет быстрее и хочет ехать впереди Физикеллы. Едешь быстрее - ОБГОНЯЙ! Не можешь - НЕ ОРИ. Все просто.

Физико стоко раз ошибался, что для него задача оказаться на третьем месте была почти не выполнима...

Согласен

Маленькая красная машинка Дата 23-08-2005, в 22:20

--------------------------------------------------------------------------------

Вы меня извините, пожалуйста, но очень странно мне все это читать! Когда появилось только ПОДОЗРЕНИЕ, что Ferrari использовали КТ сразу такой бузёж поднялся! А тут что я читаю? "Ну ла, да. Было там и все ткое. Но КАК ЖЕ??? Тогда бы Нандик до пьедестала бы не долез...." Странные вы люди... Фанатики одним словом...   

Это политика двойных стандартов...

ТЕМ БОЛЕЕ, что это не первый раз Алонсо в прямой эфир вопил, что едет быстрее и хочет ехать впереди Физикеллы.

Скока и где?

Едешь быстрее - ОБГОНЯЙ! Не можешь - НЕ ОРИ. Все просто.

Физико очень легко пропустил Райконена, из-за своей ошибки...

И он не делал западло, он поступил по командному...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...