Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Попов VS Кабановский

В чьём комментарии вы хотели бы смотреть следующие гонки?  

400 голосов

1. 1. В чьём комментарии вы хотели бы смотреть следующие гонки?

• Алексей Попов
      244
    • Александр Кабановский
      22
    • Попов и Кабановский вдвоём
      39
    • Другой известный комментатор (Губерниев, Подзигун, Дмитрук и др.)
      20
    • России нужен новый голос Формулы 1!
      37
    • А мне комментатор не нужен вообще :)
      30

Recommended Posts

в свое время смотрел и записывал с разных иностранных каналов лишь бы не слышать коментарии Попова,сейчас смотрю спорт но против любого комента выработался рефлекс или умение не слышать того,что говорят с экрана. делаю свой расклад,слежу за ходом гонки и коментарии того и другого мне не нравятся.

Поделиться этим сообщением

shumy писал(а):
Я - за Лёху. Больно нравится его манера комментировать, то что ошибается да, а кто этого не делает? Но по сравнению с КаКа небо и земля. Тем более 2 года не комментил.

согласен, а то что ошибки, так в прямом эфире от этого никто не застрахован. Никто лучше попова не прокомментирует формулу 1. Доказано временем.

AM_MozG писал(а):
Поддерживаю мысль, что Попову не помешал бы квалифицированный напарник - для исправления возможных ошибок и просто большего фана, но такого нет, увы. Посему - Попов.

Если нет, то надо готовить. То, что он один комментирует, плохо, потому что тяжело фантазировать о чем бы "побубнить". Как только в гран-при наступает затишье слушать его становится, все чаще, неинтересно, имхо.

SAS_17 писал(а):
достаточно посадить мальчика-девочку, чтобы следили за определенными вещами в гонке - резина, питстопы .... пусть шпаргалки делают комментатору.

Подерживаю. Заодно этот мальчик-девочка мог бы озвучивать цифры и читать за Попова заготовленный им текст, чтобы Попов некоторое время, для пользы дела, перевел дух.

Еще одна причина поиска партнера, для меня, такова. В прошедшем сезоне его голос звучал чересчур "звёздно", имхо. Попроще надо, попроще.

yriminkin писал(а):
в свое время смотрел и записывал с разных иностранных каналов лишь бы не слышать коментарии Попова,сейчас смотрю спорт но против любого комента выработался рефлекс или умение не слышать того,что говорят с экрана. делаю свой расклад,слежу за ходом гонки и коментарии того и другого мне не нравятся.

Твою мысль я поддерживаю полностью! За годы боления мне приходилось слышать различных коментаторов, в том числе и вышеупомянутых. Я живу на Украине, и у нас есть свои коментаторы. Но самый лучший коментарий это тот, который ты делаешь сам себе, на основе своих знаний, пристрастий и суждений, ведь безпристрастных коментаторов не бывает. Хотя слушать мнение других всегда интересно :rolleyes:

За Попова. Ибо выбирать не из кого..

Хотя могу вполне обходиться и без комментария.

Несмотря на то, что процент комментаторских ошибок не так велик, они очень раздражают и мешают. Раньше, лет 12-15 назад было интересно хотя бы потому что можно было услышать какую-то новую информацию о гонщиках, командах, Ф1 в целом, а теперь с развитием интернета это не актуально. А слушать о том, что я и так вижу своими глазами (тем более когда слова расходятся с реальностью), нет никакой нужды.

MansellForever писал(а):
Несмотря на то, что процент комментаторских ошибок не так велик, они очень раздражают и мешают. Раньше, лет 12-15 назад было интересно хотя бы потому что можно было услышать какую-то новую информацию о гонщиках, командах, Ф1 в целом, а теперь с развитием интернета это не актуально. А слушать о том, что я и так вижу своими глазами (тем более когда слова расходятся с реальностью), нет никакой нужды.

С развитием интернета и с появлением безлимита следить за гонками начинаешь по-другому.

Комментарии сегодня итересны только с точки зрения рассказа, того, что происходит в паддоке во время гран-при.

Поэтому сейчас главным фактором становится возможность восприятия происходящего на экране, чтобы комментатор не мешал этому,

За всех говорить не буду, но Алексей мне абсолютно не мешает. Некоторые одними своими визгами заставляли выключать звук.

Заметил, что во время ГП Бахрейна почти не слушал комментарий.

...однозначно не Попов и Кабановский, лучше без комментариев тогда слушать саму гонку

Вчера видел Попова в прямом эфире на Россия 2. Вообще Попов конечно родной голос ф-1, все остальные непривичны и неинтересно коменты дают, но вот в этом сезоне начал замечать что то у Попова не то иногда бывает. ЭТо раз. И вот посмотрел как он вчера выглядел. Раньше всегда был акуратно пострижен, побрит. А что теперь - волосы отросли, щетинка 2-3 дневная, синяки под глазами. Кстати что то блоги свои он забросил и т.д. и т.п. Так как в жизни видел людей и есть пару примеров таких изменений то начинаю беспокоится за Попова.

А именно:

Что то мне подсказвает что видима Алексей стал с зеленым змием дружить - бухать в общем - не ну бывает конечно - может что в делах или семье - это част окогда человек расслабляется от проблем алкоголем, у самого такое было когда вроде и не алкашь но от кучи проблем и дел и напряга каждый вечерок немного выпиваешь коньяка или пивка.

В общем вывод - буду наблюдать за ним, но пока думается что он подсел на спиртное, вчера он выглядел так как будто все выходные провел под мухой хорошей.

agenttt писал(а):
Вчера видел Попова в прямом эфире на Россия 2. Вообще Попов конечно родной голос ф-1, все остальные непривичны и неинтересно коменты дают, но вот в этом сезоне начал замечать что то у Попова не то иногда бывает. ЭТо раз. И вот посмотрел как он вчера выглядел. Раньше всегда был акуратно пострижен, побрит. А что теперь - волосы отросли, щетинка 2-3 дневная, синяки под глазами. Кстати что то блоги свои он забросил и т.д. и т.п. Так как в жизни видел людей и есть пару примеров таких изменений то начинаю беспокоится за Попова.

А именно:

Что то мне подсказвает что видима Алексей стал с зеленым змием дружить - бухать в общем - не ну бывает конечно - может что в делах или семье - это част окогда человек расслабляется от проблем алкоголем, у самого такое было когда вроде и не алкашь но от кучи проблем и дел и напряга каждый вечерок немного выпиваешь коньяка или пивка.

В общем вывод - буду наблюдать за ним, но пока думается что он подсел на спиртное, вчера он выглядел так как будто все выходные провел под мухой хорошей.

:lol: :lol: :lol:

главное, чтобы наркоголиком не стал!

Не не думаю что на наркоту присел. Но вот по поводу бухла возможно. Даже при том что он не был пьян но выглядел так как будто интелегентный человек синячил несколько дней. Можно сказать по себе знаю :)

Опрос доставил)) Губерниев, вы что, да я же тогда вообще перестану Ф1 смотреть :D

agenttt писал(а):

А именно:

Ну надо же :blink: Я тоже видела Попова, по-видимому в этой же передаче, но у меня и мысли такой не возникло. Да он меняется. Иногда вид у него довольно... неожиданный... но чтобы причиной этому был алкоголь.... :huh:

Может, он просто новый имидж опробовал - брутальный такой...

yriminkin писал(а):

На мой взгляд, это правильная позиция. Наилучшее решение проблемы: Не нравится - не слушай, ну или выбирай другой канал.

Хотя признаться, не слушать комментарии Каминского-Кабановского у меня получалась плохо. Еще хуже получалось не раздражаться по этому поводу.

Возвращение Попова, к счастью, решило мою проблему

Ital-Gala писал(а):
Ну надо же :blink: Я тоже видела Попова, по-видимому в этой же передаче, но у меня и мысли такой не возникло. Да он меняется. Иногда вид у него довольно... неожиданный... но чтобы причиной этому был алкоголь.... :huh:

Может, он просто новый имидж опробовал - брутальный такой...

В какую сторону меняется? Скажем так прическа у него такая что он не был в парикмахерской месяца 3-4 - растут и растут просто назад причесывать буду а бы как , даже нормально не смог причесаться, щетинка не брутальная а именно такая что -3-4 дня лень было бриться потому что с похмелья болел, одет как то был как с дивана встал напялил что рядом лежало, да и по коментам у него пересоки бывают в этом сезоне - раньше меньше было.

Я вовсе не хочу оказаться правым - потому что не желаю чтоб Попов стал алкашем, все таки из коментаторов какая-никакая но личность - выглядел именно под начинающего алкаша-интелегента. Что вполне возможно - мало ли какие проблемы бывают в личной жизни - люди по разному их решают.

agenttt писал(а):
В какую сторону меняется? Скажем так прическа у него такая что он не был в парикмахерской месяца 3-4 - растут и растут просто назад причесывать буду а бы как , даже нормально не смог причесаться, щетинка не брутальная а именно такая что -3-4 дня лень было бриться потому что с похмелья болел, одет как то был как с дивана встал напялил что рядом лежало, да и по коментам у него пересоки бывают в этом сезоне - раньше меньше было.

Я вовсе не хочу оказаться правым - потому что не желаю чтоб Попов стал алкашем, все таки из коментаторов какая-никакая но личность - выглядел именно под начинающего алкаша-интелегента. Что вполне возможно - мало ли какие проблемы бывают в личной жизни - люди по разному их решают.

Возможно, оно и так. Мне здесь сложно спорить, ибо у меня не бывает трехдневной щетины (к счастью, трехдневного похмелья тоже)

С другой стороны, возможно, это следствие постоянных перелетов... довольно трудно совмещать работу на телеканале и комментарии Формулы. Притом комментировать не только квалу и гонку, но и пятничные заезды. А ведь бросать, наверняка, ни то, ни другое не хочется. Устает человек. Отсюда и ошибки. Тем более, два часа говорить не переставая, и при этом не ошибаться - довольно проблематично.

Ital-Gala писал(а):
Возможно, оно и так. Мне здесь сложно спорить, ибо у меня не бывает трехдневной щетины (к счастью, трехдневного похмелья тоже)

С другой стороны, возможно, это следствие постоянных перелетов... довольно трудно совмещать работу на телеканале и комментарии Формулы. Притом комментировать не только квалу и гонку, но и пятничные заезды. А ведь бросать, наверняка, ни то, ни другое не хочется. Устает человек. Отсюда и ошибки. Тем более, два часа говорить не переставая, и при этом не ошибаться - довольно проблематично.

В том то идело что эфир был 2 дня назад а на ТВ и блогах своих и прессе что то его не видно вообще. Работай он был загружен на олимпиаде а щас только ф-1, даже еженедельные проги вроде не ведет как раньше вместе с Губерниевым.

Не ну может конечно и заработался, проект новый готовит. От нагрузки на работе тоже так можно выглядеть. Правда раньше нагрузка тоже была но он всегда был как огурчик, а вот так человек начинает выглядеть ( если конечно сравнивать с раньшим) когда ему почти на все пох , а когда это бывает, алкоголь тогда очень часто встречается. Надеюсь что я не прав а то попрут с работы его, да и человек хороший пропадет.

agenttt писал(а):
В том то идело что эфир был 2 дня назад а на ТВ и блогах своих и прессе что то его не видно вообще. Работай он был загружен на олимпиаде а щас только ф-1, даже еженедельные проги вроде не ведет как раньше вместе с Губерниевым.

Не ну может конечно и заработался, проект новый готовит. От нагрузки на работе тоже так можно выглядеть. Правда раньше нагрузка тоже была но он всегда был как огурчик, а вот так человек начинает выглядеть ( если конечно сравнивать с раньшим) когда ему почти на все пох , а когда это бывает, алкоголь тогда очень часто встречается. Надеюсь что я не прав а то попрут с работы его, да и человек хороший пропадет.

А он в Шанхае был? И если был, то на чём он оттуда выбирался? Если поездом, то и без бухла в Москву приедешь измотанный в усмерть.

Да и не молодеет он всё-таки, а согласно Семёну Теодоровичу Альтову есть три стадии возраста:

"Первая стадия. Всю ночь гуляешь, пьешь, черти что делаешь и утром по тебе ничего не видно.

Вторая стадия. Всю ночь гуляешь, пьешь, черти чем занимаешься и утром по тебе все это видно.

Третья стадия. Всю ночь спишь, не гуляешь, не пьешь, ничем вообще не занимаешься! А утром у тебя такой вид, будто ты всю ночь гулял, пил, черт знает чем занимался! " :D

Не вижу принципиальной разницы, разве что Кабан поспокойнее комментирует и от его комментария не устаешь.

Проголосовал за Попова...На мой взгляд это лучшее из "зол", на сегодняшний день.Попов сильно сдал за последнее время.А после появления в Ф-1 Петрова,у Попова совсем "крышу снесло"...

Хотел бы я послушать дует Попов/Кабановский...Возможно это было бы самое то,для зрителя.

Ну а если говорить о лучшем комментаторе,из тех кого я слышал,то это однозначно Christophe Malbranque с eurosport.fr/TF1. :good: Собсна у французов я и смотрю формулу,последние три года. :rolleyes:

И желания возвращатся на российский голос Ф-1, совсем нэма :no:

Мне больше всего нравятся Кабановский и Попов.Но как Петров появился,Попов какой-то странный стал.Патритизм-это хорошо,но не такой как у него.Ведь Петров совершит обгон,так Попов так кричит как будто Петров стал чемпионом мира. :D

"Лёва, а если слон на кита нападет, то кто кого сборет?" © Оська Кассиль

Дуэт Попов - Кабановский мне был бы очень интересен!

Нет, правда.

Взрывоопасная смесь! :D

Ответ очевиден - оба хуже. Только интернет с трансляциями ВВС и спасает.

Попов однозначно! В последние годы повзраслел и стал только лучше - больше юмора и иронии. Видно, что личная жизнь и работа для него слились в единое и он получает удовольствие. Так много говоришь без остановки мало кто может. Стало в три раза больше эфирного времени и он их держит. Всегда есть что сказать. Леша не слушай никого!

Кабановский и Лось были ужасны. Походу весь негатив в инете Кабановский здесь развел, чтобы вернуться. Посмотрел бы я на Кабанавского как он 8 часов будет отрабатывать. половина времени будет тишина, половина монотонная безимоциональная тошниловка..скучно было, т.к. ум у него не такой быстрый как у Попова и память хуже.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...